-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 9 ответов
- 1 511 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 918 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 025 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 131 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 491 просмотр
- Добавить ответ
- полочные беспроводные колонки Formation Duo;
- сабвуфер Formation Bass;
- стереоколонку Formation Wedge;
- саундбар Formation Bar;
- двухполосную акустическую систему Formation Flex;
- цифровой ресивер/хаб Formation Audio.
- 10 ответов
- 2 855 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 474 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 370 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 953 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для металла, электроники, Эпического рока

Посоветуйте обхватывающие наушники для прослушивания металла, электроники,Эпического рока.
Бюджет - 6тыс.
ASTELL&KERN A&NORMA SR15 или fiio m11 pro

Собственно один из 2, Стриминги не нужны. иногда блютуз наушники с aptx. в основном fiio fh5 и akg n40
Проблемы с Sansa clip+

Подскажите, в чем может быть проблема. Sansa clip +. Есть 2 кабеля, один оригинальный от обычной сансы, без+, второй какой-то левый.
Пытаюсь подключить к пк, загорается значек, после, на секунду, появляется слово "Подключение" и снова пропадает, все начинается по кругу, темный экран, значек, подключение.
На в томах не отображается, но видно, как моргает в "устройства и принтера".
В чем причина?
внутриканальные до 5 круб

Уважаемые!
Помогите подобрать наушники, источник - телефон. Жанры - поп, электронная музыка.
Были сенхи IE 4 - устраивали (хотя по мне звук очень темный).
Нужны аналогичного форм фактора - т.е. компактные, Г-образный штекер (очень хочется).
Если бюджет нужно расширить - до 2круб готов добавить.
Без прослушивания, в подарок не очень искушенному слушателю.
Пока присмотрел AKG N20U (старая модель, отзывы неплохие, но непонятно в каком состоянии упаковка - нужно ехать смотреть)
Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear (много отзывов о протирающихся оплетках)
Помогите советом!
Sony WH-1000XM3, Bose QC35 II, Beyerdynamic LAGOON ANC, Denon AH-GC30

В ходе выбора качественных беспроводных наушников стоимостью 20-25 т.р. начитался отзывов и сравнительных тестов, отметил, что наиболее популярными моделями являются Bose QC35 II и Sony WH-1000XM3. При этом, большинство нареканий было в сторону Sony. Вобщем полагаясь на мнения пользователей я уверенно поехал в dr.head за Bose QC35 II, но ради подтверждения их «превосходства» решил сравнить с конкурентами. Источником звука был когда то топовый смартфон Samsung S6 Edge с приложением яндекс музыка. Погонял я наушники около 30 минут и пришел к следующим выводам:
Bose QC35 II – оказались не столь замечательными как я ожидал, звук сбалансированный, хорошие низы, но средние и высокие частоты какие то «плоские», как в старых динамиках.
Beyerdynamic LAGOON ANC – высокие и средние частоты играют красиво и детализированно, но низких маловато, на «мясных» композициях их явно нехватает.
Sony WH-1000XM3 – поначалу расстроили и подтвердили отрицательные отзывы, бубнят из-за сильных низких частот и «забивают» все остальные. НО когда я установил фирменное приложение и поигрался с настройками эквалайзера звук стал намного интереснее и по моему мнению эти уши «порвали» всех вышеуказанных претендентов.
Denon AH-GC30 – чуть дороже остальных, но звук в них приятный и сбалансированный без всяких преднастроек, очень похож на более дорогие проводные наушники этого же бренда. Но мне звук показался менее яркий чем у Sony.
По звукоизоляции однозначным лидером являются Sony WH-1000XM3 – без проигрывания музыки ощущение близкое к одетым берушам, в остальных наушниках отчетливо было слышно приглушенную фоновую музыку магазина и разговоры людей.
Сенсорное управление Sony и Beyerdynamic мне не понравилось, как то непонятно - надо привыкать, с механическими кнопками все просто.
Вобщем по результату выбора наушников я пришел к выводу, что отзывам доверять нельзя и вместо Bose QC35 II предпочел бы Sony WH-1000XM3 с учетом настроек через их ПО.
При этом при прослушивании всех ушей я не испытал эффекта «Вау!» - просто удобные беспроводные наушники с хорошим звуком. А когда снова послушал свои старенькие и дешевые AKG 81 DJ с перепаянным качественным кабелем, то вообще задумался над целесообразностью покупки - они ненамного уступают беспроводным, которые стоят в 10 раз дороже.
Презентация новой линейки B&W Formation. Розыгрыш призов.

17 декабря 2019 во флагманском магазине Dr.Head на Новом Арбате 15 состоится презентация новой линейка Formation от Bowers & Wilkins.
Цитируя самих Bowers & Wilkins:
“Это ни много, ни мало — первые беспроводные аудио продукты, которые соответствуют требовательным аудиофильским стандартам Bowers & Wilkins”.
В этот день в магазине Dr.Head состоится Российская премьера устройств линейки Formation. Посетителей ждет интересная программа с угощениями и подарками для всех гостей. Кроме того, представители A&T Trade — официального дистрибьютора Bowers & Wilkins в России, расскажут много интересного о истории бренда и новых технологиях мультирум системы Formation.
Всего в серию входят шесть моделей, включая:
Все они демонстрируют потрясающее качество звука, благодаря использованию фирменной технологии Formation, создающей отдельную ячеистую сеть передачи данных с разрешением до 24 бита/96 кГц. Технология предлагает идеальную синхронизацию стерео пар с точностью в 1 микросекунду и мультирумных колонок до 1 миллисекунды.
В акустике Bowers & Wilkins Formation Duo — используется такой же инновационный конусный драйвер Continuum, который можно найти в топовых колонках Bowers & Wilkins Diamond серии 800.
Бонус для наших форумчан:
Задайте интересный вопрос в комментариях к этому посту, и мы озвучим его во время сессии вопрос-ответ. Автор самого интересного вопроса получит приз.
Прямая трансляция мероприятия и розыгрыш призов будет доступен во время мероприятия и после в записи на нашем Dr.Head TV канале.
Хорошие наушники, но чтобы не переплатить

Для чего нужны: буду слушать наушники целый день на работе в офисе.
Нужны полноразмерные, закрытые, чтоб и мне меньше шума было и коллегам не мешать.
Рассматриваю только проводные.
Мониторы, в плане передающие супер ровный звук для монтажа и гурманов - НЕ нужны, нужны "гражданские" с интересным, ярким звуком.
Самое главный критерий - максимальный комфорт в носке, ничего давить не должно.
Я не планирую скачивать flack, будет Яндекс музыка в hq качестве (это +- где-то на уровне 320 mp3).
Наушники будут подключены к простенькой внешней звучке, уже заказал FiiO E10K.
---
Что порекомендуйте, чтобы не переплачивать за модель, которая просто не раскроtтся в данной конфигурации и не купить случайно "сухие" по звуку профи мониторы для сведения?
Бюджет - до 10 т.р., если прям есть модель огонь как подходящая под описание, то думаю до 20 т.р. (но придется провести серьезные переговоры с жабой )
---
Ранее долго слушал сины 212 pro на встроенной звучке ноута, дома коссы UR20, хочу следующую ступеньку в качестве звука.
Помогите выбрать беспроводные наушники

Добрый день , коллеги. Никогда не интересовался темой беспроводного аудио. Но потерял наушник эирподс . Слушаю беспроводные только в зале источник Айфон. Что можете посоветовать. Давно в теме, но исключительно все на шнурках. Такое в зале жалко(
Creative Sound Blaster AE-9

Взял себе тут только-только данную карточку в Докторхеде на замену связки Креатива СБХ Г6 и Аюн Х1С.
Суть моей странной системы была такова. На прошлом тракте Г6 (полупортативный достойный гаджет) исполнял многогранную роль: подключен по ЮСБ к ПК, по оптике с него выводился звук на Аюн Х1С. В сам Г6 были подключены игровые уши Зенхи ГСП500 с микрофоном, а в Аюн - АКГ К712про. Так же в Г6 по оптике на вход была подключена ПС4, чтобы вообще не париться со звуком, благо ПС4 подключена к тому же монитору - тупо запускаешь консоль, переключаешь сигнал на монике, но ВООБЩЕ не трогаешь звук - он тупо выводился напрямую в карту, что, к слову, так же удобно для записи и стримминга и игры/общения с кем-то в обход встроенных фич общения в ПС4: слышишь звук без задержки с ПС4, но так же ты не изолирован от ПК-звука - очень приятный и удобный микшер.
Но это было 2 устройства + потенциальное желание видеоблогинга как-то науськивало меня еще на покупку и третьего гаджета в виде звукового интерфейса, чтобы микрофон можно было записывать максимально хорошо (ХЛР + 48 вольт). И как-то 3 гаджета: для гоночных игр (ГСП500 использовался для кокпита гоночного - любитель симуляторов), для остальных игр, музыки, кино и в принципе бытовых утех Аюн и звуковой интерфейс для записи - жирно, не так ли?
И тут при покупке Г6 (вместе с ГСП500 покупал) я как-то не сразу увидел новое творение Креатива - АЕ9, который, блин, выполняет ВСЕ И СРАЗУ в одном флаконе. Креатив просто создали бомбу для тех, кто гонится за качеством, но в доступном по бюджету пределе и при этом с максимумом функций на все случаи жизни. Заткнул свою жабу - и купил сей гаджет, планируя избавиться от предыдущих двух.
Сразу добавлю, что мои хотелки по функциональности он так же затыкает и по количеству входов: да, присутствие 3.5 и 6.3 джека стандартно для многих аудиофильских гаджетов - сразу обе пары ушей подключены. Но тут уже есть засада - миниджек почему-то работает в приоритете и подключая в него ГСП500 отключается звук на выходе 6.3. И на самом деле не особо-то мне и нужно, чтобы работали обе пары ушей, но очень странная закономерность. В идеале хотелось иметь возможность переключать вывод сигнал между выходами. А так придется перевтыкать ГСП500, что не критично, но неприятно. Из переключения есть только вариант между колонками (РЦА-выходами) и ушным усилком. Для многих это будет приятный момент.
Ладно, вернусь все-таки к особенностям устройства. Состоит оно из двух частей: сама аудиокарта внутренняя и внешний блок. Подключается внешний блок по мини-ХДМИ разъему на аудиокарте, но по разводке он наполовину аналоговый, наполовину цифровой и, в общем, к ХДМИ-протоколу отношения не имеет - просто использовали многоконтактный разъем стандартный для удобной замены в перспективе. К самому блоку кабель, на первый взгляд, впаянный - не съемный. Но видел в интернете в разборе этот блок - кабель внутри подключен в плату тоже через ХДМИ разъем. То есть, можете спокойно купить замену, если родной убьете или в принципе его поменять, если он "не такой аудиофильский" по звуку.
Почему по этому кабелю идет гибридный сигнал? Потому что во внешнем блоке 2 составляющие: цифровое управление, которое очевидно напрямую законекчено через карту, то есть, управление идет не самим блоком, а картой, которая в обратку приводит уже аналоговый сигнал - звук; и сама аналоговая усилительная часть. Да, внешний блок не совсем декоративный - именно в нем находится фирменный усилитель для наушников Креатива. Усиление идет параллельно на оба канала по отдельности с использованием транзисторов. При этом вывод звука с аудиокарты проходит через 4 ОУ - по 2 на каждый канал, как понял. Все могут меняться без пайки. Имеется 3 коэффициента усиления: до 32ом (подписан, как IEM - для затычек, дескать, годится), от 32 до 150 и от 160 до 600. Переключение ведется рычажком.
Регулятор громкости работает и как кнопка при нажатии. Сам регулятор цифровой - для меня не совсем удобно. При однократном нажатии отключает звук. При 2-секундном нажатии переключает наушники и колонки. При 4-секундном - отключает подсветку вокруг регулятора. При отключении звука подсветка мигает, к слову. Есть так же кнопка SBX - всякие улучшайзеры, которые я не использую. Но кому-то они могут быть интересны для игр, кино итп. И еще кнопка подачи фантомного питания на ХЛР-микрофон. B SBX и кнопка фантомного питания имеют индикаторы работы.
Но это не все нюансы внешнего блока - так же именно в нем стоит аналоговая часть микрофонных входов, причем и ХЛР, и обычный микрофон имеют раздельную обвязку. И это не все - так же в этом блоке есть РЦА входы аналогового небалансного сигнала. То есть, коробку можно использовать тупо, как усилок. Правда, без подключения к карте звуковой он не будет работать - подключение к карте у него единственное все-таки.
Про питание карты. Как я понял, хоть она и подключается через пи-си-ай-экспресс, но она не берет питание с разъема. К ней обязательно подключать надо 6-контактный разъем от видеокарты, который выдает 75 ватт. Так же там какая-то особенная обвязка питания, которая исключает паразитные шумы. Креатив особенно на этом акцентировала момент, ибо прошлые ее АЕ-решения не были хороши в этом аспекте.
Карточка, если кому интересно, поддерживает аппаратные 5.1 и виртуальные 7.1 (но я могу ошибаться - мне это неинтересно). Естественно, виртуальный объем она поддерживает и на ушах - это пресловутый режим SBX, который я указывал выше.
Имеет 2 режима работы: прямой выход, где доступны максимальные параметры по битам и частотам и обычный выход, где занижены выходные показатель частоты и битности. В директ-режиме, естественно, не работает SBX, а так же обработка микрофона. Но скажу сразу - использовать обработку микро из дров вообще не советую. В этом плане у Креатива ужасное ПО. Благо есть другие альтернативы записи голоса, то это не играет особой роли.
Ну и кратко опишу разницу в звуке после Аюна Х1С. И напишу прежде всего про усиление. Я не думал, что Аюн Х1С имеет шибко слабый на усиление выход. Но я в шоке от разницы. Этот зверь в нормальном режиме (32-150омные уши) так раскачивает АКГ К712Про, что я в шоке. И речь не о громкости - Аюн имел большой запас. Креатив просто поразил тем, что мои АКГ, оказывается, имеют ДОХРЕНИЩЕ баса - даже как-то некомфортно. Это в стоке и в директ режиме. Я не думал, что я до сих пор не слышал полноценной раскачки 712-х ушей. С таким усилителем говорить, что АКГ не басят, уже невозможно. Я не знаю, зачем больше баса. Это уже тот момент, где надо искать именно уже характер звука, а не количественность и раскачку частот. А усиление - как раз один из параметров, которые меня интересовали в этом гаджете. Ну реально не ожидал.
В Г6 типа тоже чуть ли не такой же усилок используется. Но он по раскачке не лучше Аюна работал. А АЕ-9 - просто зверь. Насчет характера звука - все-таки кажется звук окрашенным из-за появившихся сильных низких частот. Возможно, дело непривычки. Но Аюн звучал нейтральнее и более плоско. Но, как кажется, сцена была чуть шире, но это неточно=) С другой стороны, Ае-9 на 9038, а Аюн на более старом и более бюджетном 9018 чипе.
В общем и целом, я удивлен. Раньше думал, что 99% звука делают уши. И тем более не шибко верил в необходимость мощного усилка. Но я в шоке. АКГ реально без такой мощности не раскачиваются вообще, а Аюн х1с, повторюсь, неслабый по усилению. Большая часть аудиофильских комбайнов даже такого усиления не имеют. Потому Креатив в этом плане просто относится к классу очень мощных решений по этому аспекту.
Извините за сумбурность. Просто краткий очерк очень интересного и, главное, универсального устройства. Тут тебе и аудифилия, и игры, и микширование звука, и полу-профессиональная запись звука. По-моему, больше таких устройств на рынке нет. Везде либо аудиофиилия, либо запись, либо игры. В общем и целом, считаю достойным устройство для своей цены. Да, для типичных потребителей Креатива это дорого, а для аудиофилов это "не кошерный бренд". Но устройство на самом деле достойное. По чуть меньшей цене у Креатива продается кубическая внешняя звуковая карта, но с иной идеологией - там нет микрофонной продвинутой части, но есть усилок под пассивные колонки. Но я хз, как оно. Если учесть, что урезанная Плейбек Эдишн АЕ-9 стоит столько же, а там даже микрофон отрезан. Значит все-таки АЕ-9 по звуковой части попродвинутее.
P.S. Прошу быть внимательнее при покупке. На радостях сначала заказал версию за 26к, думая, что я шибко умный и нашел на 5к дешевле. По факту, за 26к продается Плейбек Эдишн версия, которую я не понял вообще. В ней вообще нет микрофонной части. Если бы это была тупо версия с внешним блоком аля комбайн, то понятное дело. Но как звуковую карту, которая ставится в комп, лишать вообще ВСЕХ микрофонных входов (даже простых). Это ты ставишь в комп карту, чтобы еще включать встроенную для микрофона? Ну или для тех, кто все-таки хочет еще аудиоинтерфейс купить, но опять же - обычный микрофонный вход тупо для чатика все равно оставить можно было. Обычная версия все-таки уже стоит 31к. То есть, микрофонная АЦП-часть оценена в 5к-рублей. РЦА же вход есть у обеих версий. Такой вот парадокс.
Уцененные товары. Спец цены для форумчан

В Московском магазине на Арбате есть ряд уцененных товаров.
Вот некоторые позиции с ценами еще ниже чем в магазине.
Вопросы по товару можно задавать в ветке.
Вопросы по приобретению писать мне в личном сообщении.
*фотографии выкладываются по запросу
*товар в единственно экземпляре
1. Pro-Ject RPM 1 Carbon (DC) (2M Red), цвет красный - виниловый проигрыватель, цвет красный.
Дефект: Сломана игла.
Цена в магазине: 40000 Цена для форумчан: 30000 руб.
2.Magnat LZR 760 Pure Black - накладные наушники, цвет черный.
Дефект: Не товарный вид, плохое состояние амбюушюр.
Цена в магазине: 2900 Цена для форумчан: 2500 руб.
3. Bang & Olufsen BeoPlay H5 Pink - беспроводные внутриканальные наушники, цвет розовый.
Дефект: Не товарный вид, нет амбушюр.
Цена в магазине: 13990 Цена для форумчан: 11000 руб.
4. Sony NWZ-E583 MP3 плеер цвет черный.
Дефект: Не комплект. Не товарный вид, устаревшая модель.
Цена в магазине: 7990 Цена для форумчан: 4000 руб.
5. Philips Fidelio S2WT - внутриканальные наушники, цвет белый.
Дефект: Не товарный вид.
Цена в магазине: 9499 Цена для форумчан: 5000 руб.
6. Sony MDR-EX450 Grey - наушники вставные, цвет серый.
Дефект: Разрыв кабеля у джека, без комплекта.
Цена в магазине: 1750 Цена для форумчан: 1000 руб.
7. Sony NW-ZX2 - Hi-Res плеер , 128Гб, цвет черный.
Дефект: Слабая батарея, не товарный вид, дефект экрана.
Цена в магазине: 48000 Цена для форумчан: 36000 руб.
8. Klipsch Reference On-Ear Black - накладные наушники, цвет черный.
Дефект: Не товарный вид, потрепаны амбушюры.
Цена в магазине: 7990 Цена для форумчан: 5000 руб.
9. Denon AH-MM200 WT- накладные наушники, цвет белый.
Дефект: Не товарный вид.
Цена в магазине: 10990 Цена для форумчан: 6500 руб.
10. Final Audio Design Sonorous II - полноразмерные наушники.
Дефект: Потрепаны амбушюры и оголовье (несменное).
Цена в магазине: 24990 Цена для форумчан: 20000 руб.
11. Meze 12 Classics Gun Metal - внутриканальные наушники, цвет металлик.
Дефект: Не комплект амбушюр, кабель у джека в гармошку.
Цена в магазине: 5 690 Цена для форумчан: 3900 руб.