-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
10 часов назад, mic1968 сказал:Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 20
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 659 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 692 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 496 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 2 438 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 806 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 552 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 577 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 822 просмотра
- Добавить ответ
Новинки персонального аудио
замена JVC HA-RX700
Встала из компьютера и отошел напрочь контакт. Очень нравилась звукоизоляция и качество звука
теперь их нету
хочется цена до 3000 (лучше в районе 2000)
звукоизоляция
доступность
качество
бассы
надежность
желательно диаметр 50мм
закрытые мониторные
охватывающие
не накладные
Выбор науш. для связки плеер sony NW-A55 + ycь Sony PHA-1A
Здравствуйте.
Приобрел
плеер sony NW-A55 + ycилитель портативный Sony PHA-1A
Какие лучше выбрать для данной связки полноразмерные закрытые наушники?
Музыку слушаю всякую, и дома и в транспорте.
Спасибо!
Выбор беспроводных наушников до 5000р
Добрый день, ищу беспроводные наушники-вкладыши/затычки. В основном слушаю подкасты, музыка: рок, кантри. Вообще до недавнего времени не имел привычки слушать что-то с телефона (андроид), но вот как-то понравилось, а с проводными ушами очень неудобно. Собственно, в теме совсем не разбираюсь, буду рад любым советам и предложениям.
PS Взял у знакомого JBL Reflect Mini 2 посмотреть, сидят в ушах очень удобно
Наушники для дома на замену
Здравствуйте! Решила поменять свои старые наушники Fostex tr-70. Правда бюджет ограничен 12к. Поэтому рассматриваю вторичку пока нашла пару моделей Audio-Technica ATH-A900X и denon ah-d2000. Подскажите пожалуйста какие из этих будут лучше? Слушаю в основном рок типа metallica, Accept, UDO,Slayer, Pantera и электронную Yello, Duft punk, Enigma и подобную.
Один из стана Beyerdynamic или Yamaha HPH-MT8 для написания/сведения
Доброго времени и с Наступающим!
Под Новый год случилась неприятность - отжили свои 10 лет KOSS Pro DJ100. За последние пару месяцев резко посыпалась обмотка кабеля и отмерло одно "ухо", да и в целом стали сыпаться. Жаль, тащили и повседневные задачи, и рабочие моменты.
В темпе ищу альтернативы, ибо предстоит много работы с аудиоматериалом. На щит-контрольных KOSS UR.20 и SONY MDR XB450 работать невозможно.
Бюджет до 16 килорублей.
Источником является усел Yamaha A-S201.
Основные направления с которыми работаю: Trap/Hip-Hop, Alternative/Abstract Rap, Epic Score/Tension Music. Т.е. диапазон от саб-баса под лютым перегрузом до симфонических пассажей. Иногда доводится работать с вокалом (помимо хОровых дорожек).
Варианты рассматриваются следующие:
Есть возможность послушать вживую:
KOSS Pro DJ200 - ввиду невозможности приобрести еще одни "сотые".
Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm - не уверен, раскачает ли их усел. Привлекает закрытость, смущает резкость на верхах (как часто отписывают о них здесь).
Beyerdynamic DT 990 PRO - цена с вышеуказанными одинакова, но смущает открытость.
Нет возможности прослушать вживую:
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm - как оптимальный вариант вышеуказанных собратьев (опять же, по мнению из соседних топиков, в которых обсуждались Баеры).
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm - как "уже что-нибудь, чтобы нормально воспринимать аудиопоток".
Beyerdynamic Custom Studio - как хороший студийный/мониторный экземпляр. Привлекает регулировка баса, смущает громоздкость и прямой шнур (привык к витому).
Yamaha HPH-MT8 - потому что Ямахи. Привлекает комплектация, съемные провода, ТХ без излишеств, закрытость. Смущает описание звука, многие описывают его в таких эпитетах, что невольно закрадываются сомнения, а не красят ли они, случаем?
В общем, прошу Вашей помощи в решении данного вопроса, уважаемые Форумчане.
Проблема с наушниками TWS I12
В общем купил я наушники TWS i12. Включил слушал музыку пришло время зарядки, вставляю в кейс нечего не происходит, через шнур все ок, заряжаются. В интернете много тем по этому поводу по типу замкнуть зарядные разъемы в боксе и аккумулятор должен ожить, но у меня так не сработало, был способ вскрыть бокс, и напрямую запустить аккум, дать начальную емкость чтобы контроллер увидел аккум и начал заряжать, но разобрать не получилось, так как он либо заклеен, либо где-то защелки(уже весь корпус в царапинах, от моих попыток). Есть ли способ, как-то возродить аккумулятор не разбирая кейс (так как уже крышку сломал)?
P.S в режиме зарядки кейс с наушниками заряжает током ~0.23 А, когда зарядил наушники кейс заряжается с током ~0.10 А, немного греется.
Открытые наушники для классического харда до 40тыс.
Приветствую всех! В данный момент подбираю открытые наушники для дома на замену своих(точнее в дополнение) v-moda m100(по звуку очень схожи с AT m50). Источник ПК + fostex hp-a3, слушать собираюсь классический хард рок(led zeppelin, deep purple, iron maiden, whitesnake и т.д.), панк рок, русский рок.
Fostex a3+m100 использую для транса, техно и считаю идеалом для этих жанров)) мой hifiman601 и вкладыши с али urbanfun играют куда сочнее инструментальные жанры, в отличии от стационарной связки, поэтому решил прикупить открытые полноразмерные наушники в пределах 40тыс., без замены источника.
Эзотерикой пока не овладел, поэтому могу только сказать что наушники с очень глубоким басом и завышенными верхами не подойдут, хочется что-то нерезкое, мелодичное, "ламповое", ненапрягающее по звучанию. Шумоизоляция, дизайн, материалы - не имеет значения. Будут использоваться только дома.
Без прослушивания покупать не буду, пока заинтересовали fostex t60rp, ath r70x, shure 1840, fostex th-x00, hd660s надеюсь на помощь любителей классического харда в корректировки и дополнении моего списка. В свою очередь обещаю отписаться по совершению покупки, рассказав о своих впечатлениях.
P.S. соседнюю тему "полноразмерные наушники для дома до 40тыс." прочитал, но там всё-таки другой источник, но fostex th-x00, hd660s взял именно там
Спасибо за внимание ![]()
UPD. Модели которые обязательно послушаю, спасибо всем кто принимал и принимает участие в составлении данного списка:
1) Shure 1440
2) Audio Technica ATH-AD1000X
3) Audio Technica ATH-A1000Z
4) Audio Technica R70X
5) Beyerdynamic DT 990PRO 250Ohm
6) Beyerdynamic DT 880PRO 250Ohm
7) Beyerdynamic DT 250 250Ohm
8) Beyerdynamic DT 150 250Ohm
9) Sennheiser HD660S
11) Audeze LCD2
11) Fostex T60RP(хоть и не советовали, но всё равно очень интересно послушать планары, вдруг как раз то что я ищу)
12) наушники Magni(и в целом посетить шоу рум наушники (Fisher audio))
Хрипы в новых наушниках
Здравствуйте!
Недавно купил наушники sony wi-1000x, в некоторых моментах (на вокале, или во время баса) слышится хрип.
Скажите, стоит нести по гарантии? И как мне им это объяснить?
Нужна Ваша помощь в выборе беспроводных наушников.
Добрый ночи, прошу прощения за возможный глупый вопрос, но просто нет знакомых кто бы помог разобраться и дать какой то полезный совет.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста выбрать bluetooth наушники для Asus Rog Phone 2 с бюджетом до 10 ( +-2 т.р.). Я перешел неделю назад с ios на android и до этого у меня были airpods первого поколения и Beatz urBeats 3. Я все продал и хотел бы приобрести новые наушники, для меня главное это что бы били громкие и хороший жирный басс. В основном я слушаю, hiphop, DnB, Bass House, minimal и chill out ...По звучанию мне очень нравились Beatz urBeats 3. Ребята помогите пожалуйста выбрать, просто может у кого то если опыт в этом деле!
Всем заранее хочу сказать спасибо за помощь и поздравить с наступающим новым годом !
Список наушников к которым особенно присматриваюсь...
Beats X,
samsung galaxy buds
Razer Hammerhead true wireless earbuds...
Sony WF-SP700N
PIONEER SE-C8TW-B, Bluetooth
CREATIVE Outlier Air
MARSHALL Minor II, Bluetooth, вкладыши
Fender Puresonic Wireless Earbuds
JABRA Elite 65t
CREATIVE Outlier Sports, Bluetooth
JBL E25BT BLACK
Shure SE215 Wireless
Shure SE112 Wireless