-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
10 часов назад, mic1968 сказал:Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 20
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
- 25 ответов
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 021 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 843 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 420 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 027 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 489 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 493 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 203 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 826 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 075 просмотров
- Добавить ответ
Ищу наушники до 12000 р. для Fiio X3II
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе полноразмерных наушников для плеера. Критерии выбора постараюсь изложить ниже:
1) Цена не более 12-13 тысяч рублей
2) Тип акустического оформления - закрытые (чтобы я не слышал автобус, и автобус не слышал меня
.
3) Обязательно съемный кабель, т.к. руки растут не совсем из плеч и убить провод для меня не составит труда, особенно, учитывая что планирую использовать их в основном на улице и в транспорте.
4) В целом хотелось бы прочную конструкцию наушников, по той же причине что и выше.
5) Поскольку слушаю чуть менее, чем все жанры музыки, то хотелось бы уши универсальные по звучанию, единственное что звук хотелось бы не сухой, однако и не слишком яркий.
Вроде бы все указал, что хотелось бы в первую очередь. До этого наушников было мало и сравнивать по сути своей не с чем (были CAL!, Onkyo ES-FC300, на данный момент Pioneer HRM-5), могу только сказать, что последние устраивают больше всех пожалуй. Новые наушники хочу с целью послушать что-то новое и оставить Пионеров на постоянку домой, устал я чтоли от них.
Прошу прощения за небольшой оффтоп снизу и прошу совета в выборе такого ценного для меня устройства как наушники.
Кабель для подключения наушников и усилителя sony
Всем здравия!
Вопрос такой:
1.Имеется портативный усилитель sony pha-1а и наушники sony mdr 1a.
2.В комплекте с наушниками есть кабель 3,5 jack-3,5jack, на обоих джеках по 4 контакта ( я так понял trrs).
3.Хочу заменить данный кабель на более качественый
4.Посоветуйте какой кабель и стоит ли вообще его менять?
P.S.В качестве источника использую плеер Sony nw-a55
Спасибо!
Помогите найти хорошие гибриды для плеера
Все привет и хорошего звука,
дорогие аудиофилы подскажите пару тройку классных гибридов для повседневного прослушивания, ну в пределах 40к, а лучше 30к
JBL e55bt или sennheiser hd 4.40 bt
Всем привет!
Уговорил себя таки на беспроводные наушники для прослушивания потоковой музыки (320 kbps) и просмотра фильмов. На много ли лучше будет звук у sennheiser (если вообще будет лучше). Модет кто подскажет?
Bowers & Wilkins PX7
Все привет, в арсенале есть несколько разных наушников (Beyerdynamic DT880 pro, Beyerdynamic DT 880, Fiio F9, B&O Beolpay H5, Bose Quietcomfort 35II), решил что хватит плодить и нужно одни, относительно универсальные наушники. Оставлю лишь B&O Beolpay H5 (для улицы).
Пока выбор пал на Bowers & Wilkins PX7, послушать к сожалению еще получилось...
Кто, что думает на счет выбранной модели?
Основной жанр, который слушаю - джаз.
Наушники для всего ~ 40
Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. Предпочитаю внутриканальные уши, поскольку с наушниками хожу и езжу везде, заранее признателен.
где сделать твик Tascam UH-7000
нужно доработать выход на наушники
сигнал берется с AES входа
Наушники для A&K ak jr
Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте интересные наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. По бюджету до ~45, заранее признателен.
Focusrite 3gen vs Steinberg MK UR22mkii
Всем привет. Выбираю себе звуковую карту.
Меня интересует, что лучше: фокусрайт или стеинберг?
Один человек, который занимается саундпродакшеном и имеет известность на ютубе, в одном из своих видео сказал, что было дело, когда у него знакомый вскрывал фокус райт и стеинберг. То что он увидел в стеинберге ему сильно не понравилось, что конкретно - я не знаю. Но он отметил для себя фокус райт и посоветовал брать его. Стеинберг хоть и более предпочтителен для меня по выходам, ручкам, но в отзывах пишут, как он с трудом раскачивает наушники 80-100 ом и такой отзыв не единичный. Про фокус райт же говорят что он способен раскачивать 250 ом. Усилители там лучше, тем более в 3-ей генерации.
Из-за цены сначала смотрел на б.у. рынок и хотел взять фокус райт solo 2-ого поколения, но пообщавшись с владельцем фокусрайта, он отметил, что есть бсоды, вылеты, трески, именно у 1-2 поколения. В отзывах к 2ому поколению упоминают о тех же проблемах, ещё пишут о плохом усб проводе, который нужно сразу менять. Скрипя зубами, я стал смотреть в сторону соло 3-его поколения за 7500 с 24 мес гарантии. Дорого. За эти деньги можно спокойно взять на вторичке 2i2 2-ого поколения, но, правда, без гарантии.
Почему я не хочу брать соло и что меня пугает в нем:
1. Цена. За эти бабки можно взять б.у. 2i2 второго поколения.
2. Я до сих пор не понимаю, как можно одной ручкой регулировать громкость мониторов и наушников. Насколько это удобно. В отзывах пишут, что отсутствие доп. ручки для регулировки наушников как у 2i2 просто выбешивает. Кто-нибудь может объяснить, действительно ли все так плохо? К примеру у моих наушников сопротивление в 60-80 ом, а у мониторов сопротивление явно больше. И если я буду накидывать громкость на мониторы, то наушники будут уже хрипеть или как??? Неужели нет костыля?
3. Я конечно же взял бы 2i2 3ген, но она стоит 11500, что очень дорого.
Вот по этой причине я и стал смотреть в сторону стеинберга. За 8-9к можно взять с гарантией почти год со вторички, все ручки которые мне нужны - есть. Отзывы к стеинбергу меня тоже беспокоят. Там усб 2.0, когда у фокусрайта тайп си и тоже пишут про проблемы с кабелем усб, который надо менять и про отвалы.
Так что же выбрать? 2i2 для меня если честно избыточен с таким количеством выходов, переплчиваю 4к по сути только из-за доп. ручки громкости для наушников.
Jbl c100si или philips she1455
Привет форумчани, какие наушники по вашему мнению лучше jbl c100si или philips she 1455? По техническим хара-ам лучше philips , но в плане бассов и звука не знаю.