-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 432
30 декабря последний день в этом году, когда Все желающие смогут сравнить кабели Snorry.
Верующих и не очень приглашаю.
Москва, Гольяново.
Изменено пользователем JKS -
JKS 432
2 минуты назад, sanesha сказал:Очень нравится дизайн джоулей: чистый, светлый. Ничего лишнего
Да, и кстати, мне сказали, что на большие уши они будут типа Накладных, мои ушки легко обхватывали и внутри ещё было много места. Для меня полностью обхватывающие.
Открытые, может даже и лучше, не слышал....
-
sanesha 190
Очень нравится дизайн джоулей: чистый, светлый. Ничего лишнего, но и не скупая утилитарщина.
А то вечно, если приличные наушники, то или бабушкин комод или азиатский шик)
Жаль не под мои нужды. Но пока ремонты всякие доделаю и смогу вернуться к покупательской аудиофилии, то может и вкусы/потребности/ассортимент изменятся)
-
1
-
-
clubnewmen 3 351
-
clubnewmen 3 351
-
- 1 ответ
- 3 499 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 765 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 12 774 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 728 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 679 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 753 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 552 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 297 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 738 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 269 просмотров
- Добавить ответ
Сменный кабель для Hifiman 400i
Здравствуйте, посоветуйте кабель для данных наушников, в районе 3 тыс. Если есть обладатели таких же ушей, отпишитесь какой используете вы. Еще хотел бы удлинительный кабель для других целей 3.5M to 3.5F в таком же ценовой диапазоне.
Прослушиваю на Sound Blaster Z и FIIO X5 III Позже поменяю на Sound Blaster X7
Выбор из 2 для fiio m11 pro
Остановилась на паре наушников, гибриды Fiio fh7 или динамы CA Lyra ii
Послушать негде, от слова совсем
Слушаю джаз фюжен, поп , осты
А не замахнутьсяли нам на Sony IER-M7
Помогите с выбором!) Активная акустика до 40 к
Всем привет!) Ребятки, помогите с выбором акустики. Нужны колонки компактного размера. Будут использоваться за компом и без усилителя.
Хочется теплого лампового звука, в основном для прослушивания рока, Live концертов и акустики. бюджет на все про все 40 тыс.
после долгих поисков присматриваюсь к Yamaha NX-N500.
Заранее спасибо)
P.S. Не нужно упираться в 40к.) бюджет можно (даже желательно) понизить)) Подразумевается прослушивание на близком расстоянии. Не для развлечения соседей
Bowers and Wilkins px7
Здравствуйте все аудиофилам, хочу купить себя вышеупомянутые виокинсы, но встал вопрос, стоит ли для них плеер брать, или использовать свой старый, или вообще можно с телефона?
помогите выбрать
Помогите выбрать проводные наушники до 4000 рублей , думаю купить marshal major 2 , что можете сказать о них ,слушаю в основном электронику и классику.
Переходник mmcx на 3.5
Добрый день, собираюсь использовать ушки V-moda XS с кастомным коротким кабелем для портатива.
В стоке у них есть возможность подключения 3.5 гарнитурного кабеля в любую чашку.
К сожалению, мало кто делает 3.5 коннекторы, а вот под mmcx предложений много. Если взять mmcx+2.5 кабель и использовать, к примеру с таким адаптером, то получится ли подключить их?
P.S. Продавцов на Али спрашивал, морозятся и предлагают проверить самому.
Помогите с выбором наушников для игр без микрофона.
Нужны наушники желательно до 5.000р, край 6.000, если эта тысяча позволит мне услышать разницу.
Я не аудиофил, в основном нужна четкая картина позиционирования врагов в играх,
ибо год назад с совсем дешевых пересел на более менее какие-то за 3.000р, и понял насколько звук в играх важен.
Музыка на втором плане, но тоже важна. Тяжелый рок/метал(л)/треш не слушаю вообще. Все остальное слушаю, от классической музыки до регги.
Слушать буду через alc1220 или steinberg ur12. Микрофон категорически не нужен, с эстетической стороны не нравится.
**** не брезгую. Все что +- нагулил - isk 9999, внешне зашли, но подойдут ли они для моей задачи?
И покидайте другие варианты +-, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответы.
Выбираю наушники до 10 тысяч рублей
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в данной ценовой категории. Требуется:
- Качественный насколько это возможно в рамках цены, звук.
- Открытые.
- Со съемным кабелем.
- Удобные, чтобы можно было сидеть по 5-6 часов.
К музыке в целом почти всеяден, поэтому хотелось бы чего-нибудь универсального. Слушать буду на ПК через карточку Creative Audigy Rx. Послушать модели никак не получится, поэтому целиком полагаюсь на ваш опыт и экспертное мнение.
Спасибо.
Fiio M15 новый лидер

ЦАП: AK4499EQ*2
Bluetooth: CSR8675
USB: XMOS 768 kHz / 32 bit,DSD512
Процессор: Samsung Exynos 7872
Дисплей: 5.15"
Разрешение: 720P Gorilla Glass
Четыре режима прослушивания включая Android/Pure
Аналоговый регулятор громкости
Клок: NDK femtosecond crystal, фазовые шумы -140dBc/Hz
Аккумулятор: 7490mAh
Время работы: 15 часов
Быстрая зарядка 21W
Поддержка MQA 8x decoding | Full MQA support
Технология FGPA
Конвертирование в DSD на лету
Беспроводное подключение: FiiO Link/DLNA/AirPlay/WiFi transfer
Оперативная память: 3GB RAM
Внутренняя память: 64GB
Дополнительно расширяемая память до: 2T
Мультифункциональная клавиша
Расширенный комплект аксессуаров
Деревянный ящик для хранения
Paul Pang V4 vs iFi iPurifier3
Всем привет,
Проскочило мнение, что можно поставить iPurifier3, не заморачиваться с картами и этого будет достаточно, т.е. не хуже. Сейчас USB поток идёт с ST Lab U-710. Меня берут сомнекния. Какие будут мнения будут, амигос, взять оба девайса и сравнить в лоб не где.
Обрастать хламом не хочется.