Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2
    • 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1

Ищу наушники до 12000 р. для Fiio X3II

Namichu_G
    От Namichu_G,

Здравствуйте.

Прошу помощи в выборе полноразмерных наушников для плеера. Критерии выбора постараюсь изложить ниже:

1) Цена не более 12-13 тысяч рублей

2) Тип акустического оформления - закрытые (чтобы я не слышал автобус, и автобус не слышал меня :D).

3) Обязательно съемный кабель, т.к. руки растут не совсем из плеч и убить провод для меня не составит труда, особенно, учитывая что планирую использовать их в основном на улице и в транспорте.

4) В целом хотелось бы прочную конструкцию наушников, по той же причине что и выше.

5) Поскольку слушаю чуть менее, чем все жанры музыки, то хотелось бы уши универсальные по звучанию, единственное что звук хотелось бы не сухой, однако и не слишком яркий.

Вроде бы все указал, что хотелось бы в первую очередь. До этого наушников было мало и сравнивать по сути своей не с чем (были CAL!, Onkyo ES-FC300, на данный момент Pioneer HRM-5), могу только сказать, что последние устраивают больше всех пожалуй. Новые наушники хочу с целью послушать что-то новое и оставить Пионеров на постоянку домой, устал я чтоли от них.

Прошу прощения за небольшой оффтоп снизу и прошу совета в выборе такого ценного для меня устройства как наушники.

Кабель для подключения наушников и усилителя sony

ELIK75
    От ELIK75,

Всем здравия!

Вопрос такой:

1.Имеется портативный усилитель sony pha-1а и наушники sony mdr 1a.

2.В комплекте с наушниками есть кабель 3,5 jack-3,5jack, на обоих джеках по 4 контакта ( я так понял trrs).

3.Хочу заменить данный кабель на более качественый

4.Посоветуйте какой кабель и стоит ли вообще его менять?

P.S.В качестве источника использую плеер Sony nw-a55

Спасибо!

Помогите найти хорошие гибриды для плеера

Ivrejchik
    От Ivrejchik,

Все привет и хорошего звука,

дорогие аудиофилы подскажите пару тройку классных гибридов для повседневного прослушивания, ну в пределах 40к, а лучше 30к

JBL e55bt или sennheiser hd 4.40 bt

Trubochist
    От Trubochist,

Всем привет!

Уговорил себя таки на беспроводные наушники для прослушивания потоковой музыки (320 kbps) и просмотра фильмов. На много ли лучше будет звук у sennheiser (если вообще будет лучше). Модет кто подскажет?

Bowers & Wilkins PX7

desolstice
    От desolstice,

Все привет, в арсенале есть несколько разных наушников (Beyerdynamic DT880 pro, Beyerdynamic DT 880, Fiio F9, B&O Beolpay H5, Bose Quietcomfort 35II), решил что хватит плодить и нужно одни, относительно универсальные наушники. Оставлю лишь B&O Beolpay H5 (для улицы).

Пока выбор пал на Bowers & Wilkins PX7, послушать к сожалению еще получилось...

Кто, что думает на счет выбранной модели?

Основной жанр, который слушаю - джаз.

Наушники для всего ~ 40

Gransan
    От Gransan,

Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. Предпочитаю внутриканальные уши, поскольку с наушниками хожу и езжу везде, заранее признателен.

где сделать твик Tascam UH-7000

Jan
    От Jan,

нужно доработать выход на наушники

сигнал берется с AES входа

Наушники для A&K ak jr

Gransan
    От Gransan,

Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте интересные наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. По бюджету до ~45, заранее признателен.

Focusrite 3gen vs Steinberg MK UR22mkii

mk200
    От mk200,

Всем привет. Выбираю себе звуковую карту.

Меня интересует, что лучше: фокусрайт или стеинберг?

Один человек, который занимается саундпродакшеном и имеет известность на ютубе, в одном из своих видео сказал, что было дело, когда у него знакомый вскрывал фокус райт и стеинберг. То что он увидел в стеинберге ему сильно не понравилось, что конкретно - я не знаю. Но он отметил для себя фокус райт и посоветовал брать его. Стеинберг хоть и более предпочтителен для меня по выходам, ручкам, но в отзывах пишут, как он с трудом раскачивает наушники 80-100 ом и такой отзыв не единичный. Про фокус райт же говорят что он способен раскачивать 250 ом. Усилители там лучше, тем более в 3-ей генерации.

Из-за цены сначала смотрел на б.у. рынок и хотел взять фокус райт solo 2-ого поколения, но пообщавшись с владельцем фокусрайта, он отметил, что есть бсоды, вылеты, трески, именно у 1-2 поколения. В отзывах к 2ому поколению упоминают о тех же проблемах, ещё пишут о плохом усб проводе, который нужно сразу менять. Скрипя зубами, я стал смотреть в сторону соло 3-его поколения за 7500 с 24 мес гарантии. Дорого. За эти деньги можно спокойно взять на вторичке 2i2 2-ого поколения, но, правда, без гарантии.

Почему я не хочу брать соло и что меня пугает в нем:

1. Цена. За эти бабки можно взять б.у. 2i2 второго поколения.

2. Я до сих пор не понимаю, как можно одной ручкой регулировать громкость мониторов и наушников. Насколько это удобно. В отзывах пишут, что отсутствие доп. ручки для регулировки наушников как у 2i2 просто выбешивает. Кто-нибудь может объяснить, действительно ли все так плохо? К примеру у моих наушников сопротивление в 60-80 ом, а у мониторов сопротивление явно больше. И если я буду накидывать громкость на мониторы, то наушники будут уже хрипеть или как??? Неужели нет костыля?

3. Я конечно же взял бы 2i2 3ген, но она стоит 11500, что очень дорого.

Вот по этой причине я и стал смотреть в сторону стеинберга. За 8-9к можно взять с гарантией почти год со вторички, все ручки которые мне нужны - есть. Отзывы к стеинбергу меня тоже беспокоят. Там усб 2.0, когда у фокусрайта тайп си и тоже пишут про проблемы с кабелем усб, который надо менять и про отвалы.

Так что же выбрать? 2i2 для меня если честно избыточен с таким количеством выходов, переплчиваю 4к по сути только из-за доп. ручки громкости для наушников.

Jbl c100si или philips she1455

Лаланд 21185
    От Лаланд 21185,

Привет форумчани, какие наушники по вашему мнению лучше jbl c100si или philips she 1455? По техническим хара-ам лучше philips , но в плане бассов и звука не знаю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.