Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Можно ещё в выбор добавить AKG K361-BT (есть и без BT, но сейчас мало где)
      JBL я бы выкинул из списка. Такая себе мыльница по звуку. 
       В бюджет можно модели от Sivga посмотреть.
      Если в Питере, идите в магазин слушать. Онлайн на чём то остановиться очень сложно.

• Тут еще внезапно выяснилось, что сабж чувствителен не только к usb-драйверу, но и к качеству usb-кабеля. После покупки сабжа сразу купил типа нормальный usb-кабель от компании klotz с позолоченными коннекторами. И с тех пор пользовался только им. А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно) Отсюда вывод: для подключения сабжа по usb берите качественный кабель.

Изменено пользователем alexis11
    • 5 часов назад, Gjabu сказал:

Shure SRH840

буква А наверное ещё после 840

голосую за них, точнее за их модель 440А

• Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
      - Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
      - Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
      - До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
      1. Что посоветуете?
      2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NC

моя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
      Спасибо.

Изменено пользователем Gjabu
      Размер шрифта
    • 5 часов назад, localhyist сказал:

Мощность на 300 Ω: 50 мВт
      Результат:
      50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!

Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от  саундбластера или "свистка"

и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.

• Нравится 2
      • Насмешил 1

Насколько подходит ЗК ESI MAYA44 eX для игр, музыки и фильмов

regulD
    От regulD,

Хочу приобрести дискретную звуковую карту для ПК, на данный момент душа лежит к ESI MAYA44 eX.

Нравиться:

1)хорошая схемотехника;

2)подходящие разъемы;

3)беспроблемные драйвера(судя по отзывам);

4)долгая поддержка производителем.

Но смущает позиционирование карточки, мне она нужна для замены встройки Realtek ALC887, т.е. карточка нужна для игр, музыки и фильмов. Хотелось бы узнать как поведет себя эта карточка в данных сценариях. Звукозаписью заниматься не планирую.

Так же интересно как сейчас работает звук в играх, раньше было аппаратное ускорение звука EAX, но насколько я знаю сейчас эта технология не актуальна. Как создается "обьем" и работает позиционирование в играх, аппаратно или программно? Т.к. если сейчас в играх это достигается программно, то профессиональная карточка, теоретически, будет не хуже игровых(улучшайзеры от производителей ЗК не интересны, только качество(детальность, объем, позиционирование) звукового потока непосредственно от игры).

Вместе с карточкой хочу использовать наушники Beyerdynamic DT 150 на 250 Ом.

Orpheus VS Orpheus HE-1 Прослушивание Sennheiser Orpheus HE 1

clubnewmen
    От clubnewmen,

File-01.jpg

В эту среду 25 декабря в Московском магазине Dr.Head на Новом Арбате д.15 состоится уникальное прослушивание бескомпромиссной системы Sennheiser Orpheus HE-1 в сравнении с предшественником Sennheiser Orpheus 199x года.

Начало прослушивания с 10:00 и до 21:00.

Правила:

1. Обязательная онлайн регистрация с выбором времени.

2. Прослушивание на оборудовании Dr.Head. (стример Aurender, TIDAL lossless / Hi-Res.).

3. Для прослушивания выделяется 10-15 минут на посетителя. Три посетителя в час.

4. Уровень громкости регулируется сотрудником Dr.Head.

5. Перед посещением мероприятия не забудьте вымыть голову.

*Информация еще будет корректироваться.

Оптимальные наушники для дома/улицы за +-15000

Aureliano999
    От Aureliano999,

Благородные доны, помогите пжл выбрать оптимальные по цене/качеству уши в районе 15к.

Слушаю все жанры(джаз, прогрок, метал(в т.ч экстремальный), классика)

Требования к девайсу:

-Полноразмерные

-Надёжные(съёмные амбущюры и провод желательны)

-Чтобы была возможность нормального прослушивания без всяких доп примочек, в т.ч с мобаса (нужны 16-32-Омные насколько я понял)

-В дальнейшем для компа могу прикупить карточку (т.е было бы неплохо чтобы уши были "на вырост", но при этом и без карты были норм)

Из того что нагуглил:

1)Байеры DT770 (но у них провод намертво). Какая вообще там ситуация с проводом?

2)SONY MDR-1AM2. Вроде нот бэд и недорого.

3)Audio-Technica ATH-MSR7.

4)PIONEER HDJ-X7-S

5)Philips Fidelio X2. Но их нету в РФ, ждать **** до 15 января...

UPD.

6)Yamaha hph-mt8.

7)Focal listen.

8)наушники Jord

9)Beyerdynamic Custom one plus

10)Meze 99 (classics, neo).

UPD2.

Приобрёл Meze 99 classics.

Помогите выбрать наушники по звуку похожие на HIFI t-music v1?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Хочется плотного звука как у HIFI T-Music v1, и такого же вовлекающего задорного? Хотся чуть, чуть более лучшей середины и качественной подачи если такая имеется... Сразу оговорюсь Л-образная подача с задраной серединкой например как у penon bs1 мне не понравилась. Плеер opus1s.

Посоветуйте полноразмерные наушники

AlexL255
    От AlexL255,

Подскажите наушники для: Эпическокго/классического рока, металла, электроники (Чаще слушаю retrowave).

Источник смартфон, но в будущем постараюсь купить усилитель.

Бюджет - 6тыс.

Посоветуйте замену для Philips SHE3205BK

Klaud07
    От Klaud07,

Здравствуйте, у сестры сломались наушники Philips SHE3205BK и так как их уже нету в продаже, ищутся наушники вкладыши не хуже качеством звучания, внутриканальные не интересуют.

Бюджет до 1500, но чем дешевле, тем лучше :yes:

Заранее благодарен.

Audeze LCD-2 или LCD-2 Classic

Troublesome
    От Troublesome,

Здравствуйте!

Я как-то открывал тему на форуме по поводу портативного усилителя для Audeze Sine. Купил их, пока ехали, заказал сразу медный литц у Евгения, но купить комбайн и раскрыть наушники, увы, не успел. Как-то стало не до них, включил, проверил и отложил. А при случае продал знакомому.

Сейчас снова решил купить наушники, но модель серьезнее. Из того, что подходит по бюджету - LCD-2 Classic или LCD-2. Ну и там же LCD-GX. Правда, последние позиционируются как геймерские, что совсем не ко мне. Модель хочу именно с открытым оформлением, чтобы получить полное понимание звука изодинамических наушников.

Слушать буду в основном хип-хоп 90-х, 2000-х, сэмплированный, с инструментальной музыкой. Меньше (но не редко) фортепиано (Людовико Эйнауди, например), Ханса Циммера, другую оркестровую музыку. Иногда что-то вроде Pink Floyd. Легкие рок-баллады. В общем, многое, кроме тяжелого рока и всего, что с этим связано. Ну и поп-музыка - не мое совершенно.

От рэпа я ожидаю мощного, "жирного" звука, с хорошим басом, объёмного, напористого. От классической музыки - чистых ВЧ, детальности, ощущения погружения, широкой сцены.

Как человек, никогда не слушавший наушников лучше комплектных от смартфона (Sine не считается, так как все же послушал их разок просто подключив к телефону и ничего особенного получить просто не мог), надеюсь впечатлиться).

Источником будет служить смартфон и (реже) ноутбук. Качество записи - не ниже lossless, есть оцифровки, hi-res. В общем, максимальное из возможного.

Какая модель больше мне подойдет? Послушать не смогу, в моем городе нет такой возможности.

Также с учетом вышеуказанных музыкальных предпочтений нужен усилитель, цап. А лучше комбайн, если это возможно совершить бюджетно и эффективно. Иногда хотелось бы слушать вне дома, причем в не в самолетах или общественном транспорте, так что открытые наушники - не проблема.

Буду благодарен за все советы!

Помогите выбрать cd проигрыватель!

Corvius
    От Corvius,

Всем доброго времени суток!

Как говорится, требуется помощь зала.

Есть возможность приобрести проигрыватели: Marantz cd5000, cd6000 se, DV6500.

Подскажите, что из этого стоит рассматривать для покупки?

Может у кого есть (были) в использовании данные аппараты?

Хочу недорогой, но приличный проигрыватель для компактов, к усилку Yamaha A-S201, полочникам Dali Spektor 2.

Буду благодарен любым советам)

Выбор беспроводных наушников

chipset
    От chipset,

Рассматриваю:

1) BEYERDYNAMIC LAGOON ANC TRAVELLER

2) SONY WH-1000XM3

Может что то еще посоветуете. В BEYERDYNAMIC смущает что нет aptx-hd или LDAC критично ли это? Или не стоит обращать внимание на это. В SONY смущает сверху открытые отверстия критично ли это для дождя не знаю, но вызывает опасения. Ну может быть предложите что то еще примерно в этом ценовом диапазоне.

Выбор между Mackie CR3 или Presonus Eris 3.5

nsslrd
    От nsslrd,

Обьясните пожалуйста как отличается проигрывание музыки у этих двух устройств.

Ничего не пойму по видео

- это видеосравнение на разных жанрах музыки.

Послушайте и напишите, как отличается НЧ, СЧ и ВЧ у двух этих устройств. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.