Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и  думаю будет счастье.

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2

Наушники до 250$.

hitty
    От hitty,

Всем привет. Хотелось бы найти хорошие закрытые наушники для рока (Alternative, Punk, Metal). Слушать буду через EVGA Nu Audio. Заранее спасибо.

Sennheiser momentum true wireless или Master & Dynamics MW07 plus?

бро
    От бро,

Или третий вариант?

Замена кабеля внутриканальных наушников

Atman
    От Atman,

Добрый день!

Хочу заменить кабель во внутриканальных наушниках.

Посоветуйте, пожалуйста, мастера в Краснодаре.

Выбор наушников для игр и музыки за 1-1,5к

timobir
    От timobir,

Здравствуйте. В основном играю в игры, где не нужно слушать шаги. Нужны наушники, которые:

-Не сильно будут давить на уши

-Не сломаются за год (хороший штекер или оплетка провода)

Желательно немного басов. От нынешних наушников за 2к сломался штекер спустя год использования, просто отошел провод.

Bose TWS

Abomb
    От Abomb,

Доброго времени суток !!! Интересует у кого были - каков опыт/ощущения. А то сейчас gear icon x и вот думаю сменить.По формат фактору в ухо плохо ложатся.И вообще - кто что может посоветовать по tws моделям до 5 к.

Усилитель для Audio-Technica ATH m20x

qazilin
    От qazilin,

Привет, история такая, у меня есть наушники Seenheiser HD 206, только в них я узнал, что такое музыка, раньше довольствовался наушниками за пять сотен от Sony, обычные вкладыши, не затычки. Ломались каждый год, я брал новые, и так лет пять. Так вот, синхайзерам уже три (четыре) года, беру их всегда с собой, пластмасса крошится, хочу взять аудио техника (они уже ко мне идут), попутно хотел заказать звуковую карту, чтоб цеплять гитару, но не так уж мне это нужно (с финансами не очень, не все свои хотелки могу исполнить). Но пока выбирал звуковуху, понял, что для наушников мне точно нужен будет усилитель.

По слуху, проверял недавно, левое чуть хуже слышит, но слух в целом есть, справку от врача прилагать не буду, простите. Опять же, из музыкальной школы не выгнали, диплом есть. Раньше слушал в основном русский рок (например гр.об, аукцыон) и различную индюшатину, купив синхи могу слушать что угодно, по настроению, кропе хип-хопа и всей этой хероборы (без негатива, но рэп никогда не мог слушать).

Итак, в чем вопрос, посоветуйте усилитель или звуковую карту для наушиков Audio-Technica ATH m20x, если коротко: 96дБ, 47 Ом, 700мВт. Все что мне нужно от усилителя/звуковой карты, это разъем для наушников, провод для подключения к ноутбуку и звук, который не искажен моей встроенной звуковой картой (явно дешевой, ноутбук офисный, все что в нем есть хорошего, это Ryzen 5). Если хватит питания от USB, хорошо, если нужно доп.питание, ну, надеюсь выделю гнездо в сетевом фильтре.

Сколько денег я готов потратить: 5-7к, к сожалению больше выделить не могу. Чтобы вы понимали, мне не нужен серьезный апгрейд, мне нужен звук лучше, чем от встроенной звуковухи, чтобы вообще понимать, стоит ли мне с моим слухом вкладываться в это дальше. Если за эти деньги я этого не получу, так и скажите. Заранее спасибо.

подскажите, что поставить в новый пк))))))

svintickypower
    От svintickypower,

Ребят, привет, подскажите, пожалуйста)))) собираюсь себе купить новый пк, и хочу к своим Hyper X Cloud Core 2 USB наушникам купить или звуковую или ЦАП))))) потому, что встроенная не очень устраивает((((просто посоветуйте, звуковая или ЦАП и 2-3 оптимальные модели))))

нужно, чтобы в таких играх, как PUBG, например, лучше понимать позиционирование соперника, т.к. со своей встроенной картой, я вроде понимаю, что он сверху, но очень смутно, хотелось бы отчетливее шаги и шорохи слышать)))))) сам в этом не понимаю ничего, хотелось бы просто 2-3 модели оптимальные для моих потребностей, цена-качество))))спасибо))))

Помогите выбрать беспроводные наушники до 7к

Juicer
    От Juicer,

Здравствуйте!

Хочу купить себе беспроводные наушники на замену Sennheiser CX5.00G, ибо они заканчиваются помаленьку.

Помогите с выбором, пожалуйста.

Мои критерии:

-Слушаю обычно что-то потяжелее: atmospheric black metal, black metal, в целом рок.

-Обычно качаю во flac всё, соответственно, звук у наушников хотелось бы лучший за свою цену.

-Внутриканальные, не вкладыши.

-Хотелось бы, чтобы плотно держались(бегаю в наушниках).

-Бюджет до 7000.

Да и в целом, стоит ли рассматривать беспроводные, или у проводных моделей есть какие-то лучшие варианты?

Посоветуйте плеер с качественным воспроизведением APE

Lohengrin
    От Lohengrin,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, выбрать портативный плеер с нормальной поддержкой формата APE.

Сейчас есть музыка (классический вокал, Опера) в APE образ + cue

Имеющийся девайс ibassd dx90 с этой целью не справляется: возникают звуковые зазоры на месте границы треков продолжительностью 0,5 - 0,8 секунд. Для оперы и вокала (ну и в целом для классики) это неприятно. Если оставить только один образ, то проигрывает без проблем, но тогда никакой навигации, естественно.

Flac проигрывает без проблем, но перегонять всё во flac муторно.

Но и собственно названный выше девайс пришло время сменить и попутно решить и эту проблему.

Если вдруг кто-то подскажет модель, которая и потрековые APE воспроизводит без пауз (если таковые есть в природе) - буду счастлив :)))

Наушники - Sennheiser HD 600

Бюджет до 50 000.

К самому бренду ibasso не привязан. Но и задачи сменить его тоже нет.

Есть любимые старые записи конца 20-50х годов (если этот критерий может на что-то повлиять по сабжу).

Благодарю всех, кто откликнется :)

Срок службы изодинамов (поделитесь мыслями)

Belimaxim
    От Belimaxim,

Всех с наступившим!

Не так давно решил изучить средний сегмент изодинамических наушников с целью появления новой хотелки и, как следствие, дальнейшего апгрейда с моих hd58x.

Короче, закончилось все очень стремительно тем, что меня без остатка приворожили hifiman edition x, и я на кураже заказал их из-за рубежа почти за 60к (верх безрассудства при моей зп в 30к). Но я это сделал с целью вылечить свой «нездоровый» интерес к наушникам раз и навсе.. на ближайшие 10 лет))

Но вот теперь в голову лезет паранойя : а на сколько вообще можно быть уверенным, что даже качественные наушники за кругленькую сумму рассчитаны на благоприятный для пользователя срок службы? Это ведь еще более «утонченная» технология излучателей, чем просто динамические, так что по косвенной логике и выйти из строя могут легче. То есть вопрос именно про срок службы самих излучателей или каких-нибудь труднозаменяемых звуковых элементов, а не конструкции в целом, хлипкость которой либо сразу видна наглядно, либо если уже стряслось, можно отремонтировать, поставив новый элемент, которые фирмы даже продают отдельно, как предполагаемые расходники. Тем более, что порчу конструкции легче предотваратить бережливым использованием. А вот динамик чисто по своей воле может нагнуться.

А касательно упомянутых hifiman, так вообще нашел около-рекламное видео, где разработчик излучателей демонстрирует насколько сенсационно тонкая и легкая пленка диафрагмы, играясь с ней на видео ( ссылка:

) , отчего резонно возникает вопрос : а насколько она долговечная?

Так что милости прошу в студию поделиться своими знаниями по этому вопросу.

P.s. Если есть опыт/теоретические знания срока службы просто динамических излучателей тоже будет интересно узнать для общего развития.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.