-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 425
Можно ещё в выбор добавить AKG K361-BT (есть и без BT, но сейчас мало где)
JBL я бы выкинул из списка. Такая себе мыльница по звуку.
В бюджет можно модели от Sivga посмотреть.
Если в Питере, идите в магазин слушать. Онлайн на чём то остановиться очень сложно.
-
alexis11 34
Тут еще внезапно выяснилось, что сабж чувствителен не только к usb-драйверу, но и к качеству usb-кабеля. После покупки сабжа сразу купил типа нормальный usb-кабель от компании klotz с позолоченными коннекторами. И с тех пор пользовался только им. А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно) Отсюда вывод: для подключения сабжа по usb берите качественный кабель.
Изменено пользователем alexis11 -
andreww 31
5 часов назад, Gjabu сказал:Shure SRH840
буква А наверное ещё после 840
голосую за них, точнее за их модель 440А
-
Gjabu 0
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
- Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
- Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
- До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.
Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
1. Что посоветуете?
2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NCмоя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
Изменено пользователем Gjabu
Спасибо.
Размер шрифта -
Ревень 1 216
5 часов назад, localhyist сказал:Мощность на 300 Ω: 50 мВт
Результат:
50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от саундбластера или "свистка"
и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.
-
2
-
1
-
-
- 15 ответов
- 1 770 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 517 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 414 просмотра
- Добавить ответ
- Улучшен режим Ambient Pass-Through (сквозной пропуск окружающей среды), теперь можно регулировать громкость музыки/контента, когда включен этот режим. Кроме того, уровень громкости запоминается после выключения или включения питания
- Улучшена эффективность автоматического повторного подсоединения Bluetooth (после выключения/включения питания или пробуждения от «сна»).
- Настройки повторного подсоединения Bluetooth устройства теперь можно выбрать с помощью приложения. При повторном соединении Bluetooth наушники могут автоматически подключаться либо к последнему подключенному устройству, либо к предпочтительному "основному" устройству (для этого требуется приложение версии 2.0 или новее)
- Процент заряда в аккумуляторе наушников теперь можно просмотреть в приложении (необходима версия v2. 3 или новее)
- Функция автоматической паузы после снятия наушников и возобновления воспроизведения на PX7, PX5 и PI4 была дополнительно улучшена.
- Улучшено качества звука во время телефонных звонков на PI4
- Устранены проблемы с автоматическим изменением режима шумоподавления (Noise Cancellation) во время телефонных звонков
- Исправлена ошибка, когда шумоподавление (Noise Cancellation) было отключено владельцем (Off), но вновь включалось само (причем в режиме High) после выключения/включения питания
- Исправлены другие незначительные ошибки
- 0 ответов
- 2 976 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 508 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 835 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- 439 ответов
- 20 419 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 622 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 200 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники

Доброго времени суток, уважаемые ценители качественного звука. Захотелось приобрести хорошие наушники, но не так хорошо разбираюсь в технических характеристиках, как хотелось бы, поэтому обращаюсь к вам за помощью!
-бюджет до 12т.р.
-мониториные (закрытые/открытые не имеет значения)
-наушники 70/30 для музыки/игр
-хотелось бы максимально сбалансированные под разные жанры, но все же больше уклон в инструментальную музыку, тяжёлую, электронную, басы сочные. Как я прочитал что многих здесь комментариях - "драйв и мясо", это хотелось бы слышать.
-использование на ПК со встроенной звуковой, в перспективе планирую покупать внешнюю.
Перелопатил множество ресурсов и уже было остановился на hd599,как идеальном варианте цена/качество/универсальность, но после наткнулся на комментарии о том, что как раз сочности и мясистости у них не хватает.
Заранее спасибо!
Beats Pro и детали для них

Доброго времени суток, %юзернейм!
Чтобы ветка форума имела только полезные сообщения, я сразу скажу, спасибо всем, кто решит лишний раз напомнить, что наушники марки Beats надо было сжигать вместе с магазином. Это УГ, которое никто не любит и вообще "ААА ты дурак зачем купил это выкинь ААА". Ваше мнение бесценно для меня и я обязательно вспомню ваши слова, когда-нибудь.
Надеюсь теперь можно переходить к сути вопроса.
За примерно 8-9 лет использования амбушюры и накладка на голову пришли в негодность. Я заказал новые и начал замену, но крепления верхней накладки на фото оказались намертво вкручены, а болты были из безумного мягкого алюминия. В итоге я не смог просто снять эти крепления и сорвал резьбу на болтах. Пришлось сломать эти крепления, чтобы можно было заменить ту самую, верхнюю "подушечку". Но вот проблема: Эти крепления я не могу найти ни на китайских сайтах, ни на американских. Проверил каждую ссылку на четыре страницах гугла (дальше были товары не по теме), для тех кто не понимает, о чем я. Цепляю фото ниже.
Если кто-то из вас знает, где я могу достать эти детали отдельно (или фиг с ним, в сборе с какой-то другой частью), подскажите пожалуйста. Гугл меня не спас, ну или я совсем тю-тю и искал по неправильным ключевым словам.
Еще раз на всяких случай для всех любителей поставить свое мнение даже там, где кто-то вообще ищет деталь, да да, наушники Beats это позорище и продукт испражнений. Фу такое покупать и фу мной быть! Всем спасибо!
Shanling

Вот и бренд Shanling добрался до прилавков Dr.Head.
Уже сейчас можно приехать и послушать на Арбате плеера M0, M2x и M5s
M0
Характеристики:
ЦАП: SoC ESS Sabre ES9218P
Максимальная частота/разрядность: 32 бит / 384 кГц, DSD 128
Усилитель: встроенный в ESS Sabre ES9218P
Размеры: 40*13,5*45 мм
Экран: 1,54" сенсорный экран 240*240 точек
Масса: 38 г
Внутренняя память: нет
Внешняя память: microSD (до 512 ГБ)
Bluetooth: 4.1 (поддержка SBC, AAC, aptX, LDAC)
Батарея: 640 мАч литиевая батарея, воспроизведение до 15 часов, время зарядки 2 часа
Поддерживаемые форматы: APE, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, DSF, DFF, MP2, MP3, M4A, WMA, AAC, OGG
Разъёмы: наушники 3,5 мм, USB Type-C
Выходная мощность: 80 мВт @ 32 Ом
Выходной импеданс: 0,16 Ом
Рекомендуемое сопротивление наушников: 8-300 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц
Искажения: 0,004%
Соотношение сигнал/шум: >118 дБ
Динамический диапазон: >105 дБ
Степень разделения каналов: 70 дБ
Расцветка корпуса: черный/красный/синий/серый/фиолетовый
M2x
Характеристики:
ЦАП:AK4490EN
ОУ:OPA1612 + 2 × AD8397
Диапазон частот:20 Гц ~ 40 кГц (–0.5 дБ)
Соотношение сигнал/шум:117 дБ
Динамический диапазон:116 дБ
Искажения:0.0015%
Выходная мощность (@ 32Ω):обычный выход 106 мВт, балансный — 120 мВт
Выходное сопротивление:обычный выход 1Ω, балансный — 2Ω
Разделение каналов:обычный выход 70 дБ, балансный — 107 дБ
WiFi:802.11 b/g/n
Bluetooth:4.2
Поддерживаемые кодеки:LDAC и AAC приём/передача, aptX — только передача
Экран:сенсорный, 3.2″, 320 × 480
Карты памяти:MicroSD до 2 Тб
Выходы:3.5 мм TRS, 2.5 мм балансный TRRS
Вход:USB-C
Батарея:2400 мА/ч
Время полного заряда:~ 2.5 часа
Время работы от одного заряда:до 10.5 часов с обычного выхода, 7.5 часов с балансного
Максимальное разрешение:384 кГц/32 бита, DSD256
Поддержка форматов:DSF, DFF, ISO, DXD, APE, FLAC, WAV, AIFF, DTS, MP3, WMA, AAC, OGG, ALAC, MP2, M4C, AC3, M3U, M3U8
Размеры:90 мм × 60 мм × 16 мм
Вес:147 гр.
M5s
Характеристики:
ЦАП: 2 x AK4493EQ
Усилитель: 2 x OPA1612 + 2X AD8397
Экран: 3.2″ сенсорный
Выходная мощность (3.5мм небалансный выход): 130 мВт @ 32 Ом
Выходная мощность (2.5мм балансный выход): 300 мВт @ 32 Ом
Выходной импенданс: 0.3 Ом
ПО: MTouch system 2.0
Встроенная память: Нет
Поддержка карт памяти: microSD, до 512 Гб
Беспроводные интерфейсы: Bluetooth с LDAC/AAC и aptX, Wi-Fi с DLNA, Airplay
Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WAV, WMA, FLAC, AAC, ALAC, APE, ISO, DSF, DFF, Hi-Res до 32/768 & DSD256
Выходы: Линейный, наушники 3.5, 2.5 балансный
Аккумулятор: 3400 мАч, до 9/16 часов (баланс/не баланс)
Материал корпуса: Алюминий+стекло
Размеры: 117 × 59 × 16 мм
Вес: 178 г
Дополнительно: USB Type-C, работа в режиме USB-DAC, USB-транспорт
Обновление приложения для наушников Bowers & Wilkins

Компания Bowers & Wilkins выпустила новую версию приложения для наушников. Новая версия (V.2.2.0) структурирована несколько иначе, чем существующее приложение. В ней пользователям нужно будет проводить пальцем справа налево, чтобы вызывать различные функции, такие как настройки параметров или шумоподавление, но в основном это будет то же самое.
Самое большое изменение - это появление понятия Soundscapes – «звуковых ландшафтов». Среди них 8 захватывающих акустических обстановок, которыми смогут побаловать себя слушатели – например, «пляж», «гроза», «водопад» и другие.
В приложение включена также обновленная версия прошивки ПО (v1.1). Она применима ко всем моделям новых наушников: PI3, PI4, PX5 и PX7. Примечания к ее выпуску приведены ниже. Чтобы обеспечить покупателям максимальную отдачу от их наушников, дилеры должны активно поощрять их к использованию последней версии прошивки.
Что появилось нового и что усовершенствовано:
Что исправлено:
Бюджет 8000р

Здравствуйте, нужны наушники для игр (чуть-чуть музыки), играю в rainbow six siege, battlefield.
Нужно слышать кто куда идет, откуда стреляют. Микрофон абсолютно не важен.
Звуковой карты дискретной нет, может имеет смысл купить звуковую карту и наушники тысячи за 4-6?
Рассматривал модели HyperX Cloud II, SteelSeries Arctis 3 2019, SteelSeries Arctis 5, но я абсолютно не разбираюсь в этом.
Выбор наушников + звуковой карты для ПК

Всех приветствую.
Имеется такая ситуация: на материнской плате компьютера вышел из строя звуковой чип. Сейчас используются наушники SALAR C13 ****, подключены к монитору DELL U2518D.
В основном играю в игры - бывают шутеры, бывают RPG (60%) + слушаю музыку (20%) + смотрю фильмы/сериалы (20%).
Хочется хорошего звучания чтобы были басы и нормальная кривая частот. Бюджет наушники + звуковая карта (желательно PCIe) до 1000р. (500$)
По наушникам слушал у коллеги JVC HA-RX900 очень понравились, но на встроенной звуковой в ноутбук басов мало (сам не меломан, но хороший звук от плохого могу отличить).
Вариант 1:
наушники Beyerdynamic DT 990 PRO (~440р или ~13000 рос.рублей)
звуковая карта Creative Sound Blaster ZxR (SB1510) или ASUS Xonar Essence STX или ASUS Essence STX II (~490-540р. или ~14500-16000рос.рублей)
Вариант 2:
наушники Beyerdynamic DT 990 PRO (~440р или ~13000 рос.рублей)
звуковая карта Creative Sound Blaster Z (SB1500) или аналог (~200р или ~6000 рос.рублей)
Вариант 3:
наушники Sennheiser HD 280 PRO или Sony MDR7506 или Audio-Technica ATH-M50x (~190-300р или ~5500-9000 рос.рублей)
звуковая карта Creative Sound Blaster Z (SB1500) или аналог (~200р или ~6000 рос.рублей)
Как считаете в каком из вариантов?
p.s. если у вас есть какие то другие варианты пишите.
p.s.s. живу в РБ (поэтому цены были указаны в бел. рублях)
Посоветуйте наушники

Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников,потому что сам я в этом плане полное днище. Ценовой предел 700$.
Требования:
Нужны закрытые, чтобы не мешать окружающим.
Очень важна эргономичность, потому что провожу за компом в наушниках 12+ часов почти каждый день.
Слушаю в основном рок: Disturbed,ffdp, nightwish, rammstein, slipknot и тд. Иногда эпик инструментал и по чуть-чуть другие жанры. Поэтому важны басы.
Втыкать буду в звуковую asus xonar essence stx2. Да, наверно, многие уши не буду показывать максимум возможностей, но думаю даже так после встроенной звуковой и ушей за 100$ я должен испытать эффект вау)). Если раздница действительно для меня будет огромна задумаюсь о дальнейшем апгрейде- покупке усилка и цап. Если будут варианты ушей, которым никак без усилка или других примочек и придется дополнительно потратиться смогу выделить еще 3 сотни.
Хотелось бы получить максимально качественный звук за отпущенную сумму.
Немного почитав отзывы и форум, выделил для себя варианты Denon AH-MM400, Denon AH-D5200, Shure SRH1540, Beyerdynamic DT1770 Pro, Audio-Technica ATH-DSR9BT (в отзывах пишут, что звук хороший даже по Bluetooth, можно было бы юзать на беговой дорожке).
Было бы замечательно узнать мнение о перечисленных моделях. Если есть варианты получше, хотелось бы узнать.
Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Прошу совета по выбору полноразмерного наушника закрытого типа до 1500 долларов. Проблема в том, что домочадцы недовольны, когда я днем слушаю музыку. Хотелось жанрово-универсального, но предполагаю, что таких нет, поэтому с уклоном в тяжмет.
Обладаю сенхами 800s. Также есть наушники закрытого типа Ultrasone 900 Pro, но мои домочадцы прекрасно слышат.
Аппарат - сетевой проигрыватель/ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников "Matrix Element X" (2019).
Активные студийные монитора для ПК

Порекомендуйте пожалуйста хорошие активные студийные мониторы, для прослушивания музыки разных жанров возле компьютера (будут использоваться как компьютерные колонки).
До 10-15 т.р. (не б/у) - не большие по размеру, (допустимо завышение высоких частот/ не допустимо занижение высоких частот).
Технические параметры усилителя для AKG 712 PRO

Доброго времени суток. Объясните, как подобрать усилитель для этих наушников, какие должны быть технические параметры, чтобы был нормальный бас и громкость...
Слышал что эти наушники имеют какие-то особенности (не каждый усилитель подойдет). прошу подробнее рассказать об этом.
Прошу не писать конкретные модели училителей, а писать необходимые тех. характеристики усилителей.