Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

vnuk

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о vnuk

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Скажу сакраментальное - Надо слушать! Что больше зайдет то и брать. Полноразмерам нужно качественное усиление, те тут как бы выигрывает SR25. Но мне вот лично звук SR15 (если они похожи,как пишут выше) не зашел. У меня следующее поколение Sony Z7M2, так их даже KANN не раскачивает с мощностью почти в 2-а раза выше чем у SR25, приходится через усилитель пускать. Может вам под полноразмеры чего нибудь помощней рассмотреть? Mojo там или black label какой нибудь
  2. Элегия классные и портатив, что немаловажно. В свое время записал их в свой список "хочух". Единственный минус, как мне показалось, нет агрессии в звучании. Рок наверно не совсем их. Также некоторые жаловались , какой то дефект отыгрывания нижнего баса(типа металлический звон появляется), но не у всех. А Т5 разве портатив? Не представляю , как в них гулять,так же, как и Фостексы 900-е. Как вариант, Sony MDR-Z1 можно послушать.
  3. Спасибо возьму на заметку! Сразу "подводный камень" ADL , сам владел 118-ми, очень мне звук нравился, но когда пришла пора менять амбушюры, выяснилось, что родных или аналогов просто нет. Пришлось заказывать на пошив, но сделали неправильно,и наушники выбыли из пользования.
  4. Мне кажется в столь тонких структурах , как звук говорить о кратности сложно. Важнее сколько ты готов заплатить за прирост в качестве звука. Ну , а тут уж каждый выбирает по себе. Извините, конечно, но при таком сценарии, ваши наушники тоже избыточны. К тому же ТС заявлял домашнее использование.
  5. ТС выше интересовался цапом, так, что на "скользкую" дорожку аудиофилии он уже ступил). А вот тут тонкий момент, ведь без натренированности слуха, разовое, кратковременное прослушивание скорее всего ничего не даст. Как раз по началу надо слушать вдумчиво, долго,переключая наушники между звуковой картой компа и цапом, и тогда скорее всего придет понимание , что к чему. Лично я словил свой первый "вау" эффект, именно от цапа, а не от наушников. Неужели нет разницы между свистком и Xdsd? Скорее рекомендуйте его ТС. Все таки 12тр и 44тр . при прочих равных это серьезно)
  6. Ну , да. Разница , как в водке за 200 рублей и за 1000 рублей. По большому счету для многих не критична).
  7. Конечно оправдают. Я пришел к хорошему звуку , послушав М40Х на Aune T1. Это земля и небо, по сравнению с встроенной картой в компе или в смартфоне.
  8. Согласен с гражданином. До десятки это оптимальный вариант. Потом докупите цап и еще раз порадуетесь). Тогда сразу задам вопрос. Примерно за какую цену можно взять хороший цап для них? У меня Aune T1se , чертовски хорош, в России 17 стоит сейчас. Думаю хорошо споется с М50Х. А так вариантов масса, думаю тыщ на пятнадцать стоит ориентироваться.
  9. Согласен с гражданином. До десятки это оптимальный вариант. Потом докупите цап и еще раз порадуетесь).
  10. послушайте audio technica MSR7 в этом бюджете они чертовски хороши, и бас не убивает.
  11. Раз такой хороший бюджет, рекомендую либо Onkyo A800(40т)+цап(20т), либо из вашего списка Focal Elegia,слушал их они великолепны. Можно еще фостаксы 610 послушать, под ваши запросы думаю хорошо пойдут. Meze с таким бюджетом не стоит. Байеры 1990 это все таки аналитичные наушники(оно вам надо?), да и не стоят они 51 штуку. Сенхайзеры, на мой взгляд, скукота.
  12. Лучше Onkyo-A800 в этом бюджете из открытых вряд ли , что то найти можно. На оставшиеся цапусь купить. Сам пользуюсь AUNE T1se очень хорошо спелись с наушниками. Баеры в свое время слушал, вообще не зацепили.
×
×
  • Создать...