Перейти к содержанию

vnuk

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Без репутации

Информация о vnuk

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 436 просмотров профиля
  1. Сам сделал эту ошибку. Сначала взял G6. Потом послушал цапусь aune t1, и понял свою ошибку. Пришлось покупать ещё и aune).
  2. Шуры днище. Не понимаю любовь к ним на этом форуме. G6 конечно лучше чем в стройка, но хуже чем честный цапусь за эти же деньги. Онки прекрасны).
  3. Я кстати, если человек говорит,что ему пофиг на звук, но всё таки , чего бы такого взять. Всегда рекомендую послушать битсы. Они реально качают. Недавно Хип хоп в них послушал. Освежил,так сказать в памяти. Для ширпотреба они реально шедевр.
  4. 5200 закрытые, онкио открытые. Если открытость не смущает,я бы взял онкио(я и взял в свое время)). Они играют гораздо дороже, чем стоят.
  5. Всем здрасте. Чего то я не понимаю по настройкам кубуза. Если устанавливаю Wasapi Exclusive системных звуков нет(это понятно), а если ASIO то есть и это странно. Так и должно быть? Пы.Сы. Все разобрался. Так быть конечно не должно. Переустановил приложение, заработало правильно.
  6. Думаю будет левел ап. У меня тоже все наушники низкоомные. Особых проблем нет. Диабло реально прекрасный аппарат, обязательно послушайте.
  7. IFI Diablo прекрасен, а по наушникам за 60000 вы от Фостексов далеко не шагнете
  8. фостоксы 610 прям хороши для рока, 5200 все таки на ступеньку ниже
  9. Соньки великолепны под электронщину. И скорее всего споются с Хьюго.
  10. Приехал в ДХ за сигнатурой, но после прослушивания понял , что Диабло выше на голову. Вообще не понял , что люди в сигнатуре находят. По итогу уехал с диабло. Великолепный аппарат.
  11. Скажу сакраментальное - Надо слушать! Что больше зайдет то и брать. Полноразмерам нужно качественное усиление, те тут как бы выигрывает SR25. Но мне вот лично звук SR15 (если они похожи,как пишут выше) не зашел. У меня следующее поколение Sony Z7M2, так их даже KANN не раскачивает с мощностью почти в 2-а раза выше чем у SR25, приходится через усилитель пускать. Может вам под полноразмеры чего нибудь помощней рассмотреть? Mojo там или black label какой нибудь
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.