-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
И еще, не стоит списывать со счетов тот момент, что, при переходе между привычным и новым, мозгам необходимо время, что бы адаптироваться к новому. Появится новая нейросетка, корректирующая недостатки нового девайса.. А так, конечно всегда надо слушать перед покупкой.
-
Ревень 1 437
28 минут назад, Rastaman сказал:Возьмете FT7 или FT13 и думаю будет счастье.
с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
-
Rastaman 1 408
9 часов назад, Tango сказал:Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.
Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.
Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки.
И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?
P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и думаю будет счастье.
-
Rastaman 1 408
10 часов назад, mic1968 сказал:Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
-
Dimitry188 833
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
1
-
-
- 18 ответов
- 807 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 659 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 417 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 10 268 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 053 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 557 просмотров
- Добавить ответ
- Ibasso DX160
- Lotoo PAW 5000 mkii
- Fiio x7
- Hidizs AP200
- 8 ответов
- 1 879 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 827 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 294 просмотра
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 19 073 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников для поездки пассажиром в автомобиле
Добрый.
Насоветуйте наушники для поездки в автомобиле. Пассажиром, конечно )
Чтобы слушать музыку с минимальными примесями внешних шумов (то есть с хорошей пассивной шумоизоляцией или даже с активной), но и с приятным звуком. Обязательно закрытые.
Слушать привык по проводу (можно и беспроводные, конечно, они все вроде могут в провод).
Источник Sony NW-WM1A или iPhone8 (по ситуации).
Больше слушаю прогрессив, арт-рок, рок, гранж, блюз.
Компактность, складывание, бюджет - всё это вторично.
Beyerdynamic Audiophile cable balanced
Подскажите, с этим кабелем идет переходник на небаланс?
https://doctorhead.ru/product/connection_cable_audiophile_1_4_m/
Полноразмерные наушники для дома до 40000р
Всем привет!
Ищу смену своим ATH M50
После появления в системе цапа Topping DX7Pro, хочется чего то новенького.
Как то ездил в DH выбирал внутриканальные наушники и взял Westone Um pro 30, заодно слушал полноразмерные в сравнении с ATH M50,
рекомендовали баеры 880 Pro, но вообще мимо, тогда послушал Sennheiser HD650, и вроде очень зацепили, но сейчас ничего не помню.
Сейчас взялся конкретно за поиск наушников, слушаю всякое, из олдскула кайфую от joe cocker, dire straits, aaron neville, но так же deep house, и ac-dc и rammstein,
В звуке нравится воздушность, детальность и бас.
Куда мне смотреть?Сейчас нет особого желания повторять маршбрасок из за наушников из Пензы в Москву и назад...
Надеюсь только на Вас
Audeze LCD-1
Откроем тему по бюджетным планарам Audezе LCD 1
Драйвер 90мм, сопротивление 16 ом, чувствительность 99 дБ/1мВ, вес 250 грамм, охватывающие, но довольно компактные, амбушки из кожи молодого дерматина. Для обладателей небольших ушей удобные.
Играют весьма недурно, если закрыть глаза на гулкий бас. Звук вполне изодинамический, хотя и с некоторой долей "пластмассы", что для за такой прайс вполне ожидаемо. Не яркие. Со сценой порядок, динамика очень хорошая.
К усилению нетребовательные, можно слушать от телефона.
На мой взгляд вполне удачные недорогие наушники от компании, которая никогда не стеснялась заряжать ценники.
Выбор усилителя для meze 99 classic
Добрый вечер! С появлением маленьких детей в семье пришлось отложить прослушивание напольной акустики до лучших времен и, так как с музыкой расставаться не хочу, решил приобрести наушники (закрытые) для прослушивания исключительно дома поздними вечерами, т.к. вне дома слушать не имею возможности. В попыхах были куплены неглядя уши meze 99 classic, они удовлетворяли требованиям быть закрытыми, по отзывам мелодичными, недорогими. Теперь встал вопрос с усилителем+цапом для ушей. Хотелось бы купить что-то стационарное, что можно было бы в будущем еще как-то использовать, не только для наушников. Источник звука - macbook pro. Бюджет в районе 30к руб, плюс минус. Читаю про audio-gd 11.28 performance edition, но послушать нет возможности, как они сыграются с 99. Смотрю на именно этот аппарат с той точки зрения, что в будущем заменю свой старый av ресивер на стерео усилитель и можно будет использовать 11.28 в качестве цапа. Или же у меня неправильные мысли и вообще про комбайн такого класса нужно забыть? Что можно рассмотреть в моем варианте? Портативность не требуется абсолютно. Слушать предпочитаю вокал, легкий мелодичный рок, иногда что-то современное типа florence + the machine. Спасибо всем заранее за участие.
Help. Беспроводные наушники с хорошим звучанием и хорошим микрофоном
Выбираю беспроводные наушники, но уже серьезно запутался что брать...
Что нужно:
- самое главное хороший звук, не сильно хуже байеров DT770
- работа до 8 часов
- хороший микрофон (нужен в том числе для скайп-коллов), микрофон не должен захватывать шум от соседей в офисе с другого конца помещения
- Bluetooth 5 ну или AAC, обрывы будут очень не кстати
- внутриканальные
- активное шумоподавление было бы плюсом
- не хотелось бы пластиковый воротник, true wireless - не приоритет
- удобное управление и софт был бы плюсом
Бюджет до 20к
Из того, что посмотрел пока понравились bowers&wilkins pi3 и pi4, склоняюсь ко второму
Возможно есть что-то значительно лучше?
срочный выбор плеера в подарок до 25 000 р , можно б/у и модами
Всем привет!
выбираю себе в подарок портативный плеер, слушаю в основном на xba z5.
За последние года 3 не смотрел новинки и вообще что выходило из плееров, посоветуйте/оцените выбор из личного опыта, мне ехать слушать на этой неделе вообще некогда, а выбрать надо срочно(
собственно, что есть сейчас в наличии в моем бюджете на вторичке:
до этого использовал astellnkern 120 на 8740 (продал), кроме звука и относительно небольших габаритов требований к плееру нет вообще... ничего из выбранного никогда не слушал...
Berkeley Alpha DAC 2 + переходник XLR>RCA
Добрый день. Имеется переходник XLR/RCA. Входы 1 и 3 закорочены. Корректно ли это для здоровья ЦАПа? К нему подключены 2 усилителя. Включаются по очереди. Получается, на XLR всегда будет закорочен минус. Может ли это повлиять на звучание на RCA выходах?
Если разъединить контакты 1 и 3, получается, минус всегда будет висеть в воздухе. Чем данный вариант лучше/хуже первого?
Спасибо.
Насколько подходит ЗК ESI MAYA44 eX для игр, музыки и фильмов
Хочу приобрести дискретную звуковую карту для ПК, на данный момент душа лежит к ESI MAYA44 eX.
Нравиться:
1)хорошая схемотехника;
2)подходящие разъемы;
3)беспроблемные драйвера(судя по отзывам);
4)долгая поддержка производителем.
Но смущает позиционирование карточки, мне она нужна для замены встройки Realtek ALC887, т.е. карточка нужна для игр, музыки и фильмов. Хотелось бы узнать как поведет себя эта карточка в данных сценариях. Звукозаписью заниматься не планирую.
Так же интересно как сейчас работает звук в играх, раньше было аппаратное ускорение звука EAX, но насколько я знаю сейчас эта технология не актуальна. Как создается "обьем" и работает позиционирование в играх, аппаратно или программно? Т.к. если сейчас в играх это достигается программно, то профессиональная карточка, теоретически, будет не хуже игровых(улучшайзеры от производителей ЗК не интересны, только качество(детальность, объем, позиционирование) звукового потока непосредственно от игры).
Вместе с карточкой хочу использовать наушники Beyerdynamic DT 150 на 250 Ом.
Orpheus VS Orpheus HE-1 Прослушивание Sennheiser Orpheus HE 1

В эту среду 25 декабря в Московском магазине Dr.Head на Новом Арбате д.15 состоится уникальное прослушивание бескомпромиссной системы Sennheiser Orpheus HE-1 в сравнении с предшественником Sennheiser Orpheus 199x года.
Начало прослушивания с 10:00 и до 21:00.
Правила:
1. Обязательная онлайн регистрация с выбором времени.
2. Прослушивание на оборудовании Dr.Head. (стример Aurender, TIDAL lossless / Hi-Res.).
3. Для прослушивания выделяется 10-15 минут на посетителя. Три посетителя в час.
4. Уровень громкости регулируется сотрудником Dr.Head.
5. Перед посещением мероприятия не забудьте вымыть голову.
*Информация еще будет корректироваться.