Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

October15

Наушники, на все случаи жизни.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.

Появилось желание взять себе внутриканальные наушники. Но опыта в их использовании не особо то много(разного рода затычки за 1-3к считать не буду).

Пользоваться планирую чаще всего дома(источником будет xDuoo xd-05), ну и иногда на улице, но все же в основном, именно дома.

По хотелкам:

- Нормальная посадка(заушные крепления приветствуются), чтобы была возможность в них сидеть хотя бы пару часов.

- Звучание предпочитаю более менее темное.

- Чтобы на кабеле не было всяких ненужных "финтифлюшек", типо микрофона и тому подобного(как показывает опыт, там находится "ахиллесова пята" всех кабелей от наушников).

- Чтобы в наушниках можно было и в игры сетевые поиграть(понимаю, что позиционирование в игре, в первую очередь зависит не от наушников, а от того, как записали этот звук разработчики, но все же) и музыку послушать(на самом деле этот пункт, более приоритетный, ибо музыку я слушаю гораздо чаще, чем играю).

В основном слушать буду музыку типо Five finger death punch, Trivium, Hatebreed, Any given day, Slipknot и тп. Так же периодически, могу послушать электронику, типо всяких ретровейвов(и его разновидности) и что нибудь из monstercat.

Из опыта пользования полноразмерных наушников:

Sennheiser Game Zero - не понравился "скучный" звук, драйва в музыке не ощущалось

Audio technica m50 - от них быстро уставал, высокие частоты просто глушили мои уши.

Philips Fidelio X2 - звук отличный, все в них хорошо, кроме габаритов и открытой конструкции(лично для меня).

Sony MDR-1A - не плохой звук, похуже чем у фиделек, но для прослушивания моей музыки, подходят более чем полностью. Из минусов - посадка. Такое чувство, что из за них, у меня уже форма черепа начала меняться(не говоря уже про "выемку" под наушники в волосах) и это наверно основная причина, почему я захотел попробовать внутриканалки, для постоянного использования.

По бюджету 8-10к рублей.

Поделиться сообщением

Panasonic RP-HD10E-K

Автор же попросил совета по внутриканальным, а вы ему полноразмеры рекомендуете.)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

наушники Jimo

Басовитые, мощные, легкие по весу

Поделиться сообщением

BGVP DMG, отличные гибриды в этой цене, сидят удобно, всякие приятности типа сменного кабеля и звуководов, по балансу есть подъем на мидбасе небольшой, для тяжелой и электронной музыки хорошо подходит, добавляет драйва, середина нейтральная, верха чистые ровные, тембрально честные, разрешение хорошее, сцена узковата в ширину, в глубину средне, но в этой цене о ней рано задумываться.

Из вашего списка были М50, в сравнении бгвп во всем как по мне выигрывают, у м50 бас жирный рыхлый и очень доминирующий, у дмг более плотный и панчевый, и более сбалансированный количественно, средние у м50 по моей памяти были более глуховаты, не исключаю что из за низов, верха у м50 пожалуй была их единственная сильная сторона, к ним вопросов особо не возникало, на некоторых источниках были попытки песочить, с модом играли получше, что их не спасло от желания продать.

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

BGVP DMG, отличные гибриды в этой цене, сидят удобно, всякие приятности типа сменного кабеля и звуководов, по балансу есть подъем на мидбасе небольшой, для тяжелой и электронной музыки хорошо подходит, добавляет драйва, середина нейтральная, верха чистые ровные, тембрально честные, разрешение хорошее, сцена узковата в ширину, в глубину средне, но в этой цене о ней рано задумываться.

Из вашего списка были М50, в сравнении бгвп во всем как по мне выигрывают, у м50 бас жирный рыхлый и очень доминирующий, у дмг более плотный и панчевый, и более сбалансированный количественно, средние у м50 по моей памяти были более глуховаты, не исключаю что из за низов, верха у м50 пожалуй была их единственная сильная сторона, к ним вопросов особо не возникало, на некоторых источниках были попытки песочить, с модом играли получше, что их не спасло от желания продать.

А как эти наушники в удобстве использования? На уши не сильно давят со временем?

Поделиться сообщением

А как эти наушники в удобстве использования? На уши не сильно давят со временем?

Ношу уже около полугода в любых условиях, улица, офис, дом, тренажерка, не было дискомфорта ни разу, мне сели как влитые, если нужно могу в личку сделать фотки как сидят в ухе

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.