-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
4 часа назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же...отношения не имеет.
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.
Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 3 ответа
- 1 159 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 443 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 553 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 775 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 242 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 596 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 743 просмотра
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 13 385 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 9 246 просмотров
- Добавить ответ
Shanling M2s
Добрейшего дня Аудиофилы, хотелось бы поинтересоваться на счёт плеера Shanling M2S, как он вам? Стоит ли попробовать?
Westone w30 плюс плеер
Всем привет, я новичок в аудиофилии, поэтому хочу спросить у заядлых аудиоманов, какой плеер лучше всего брать для Westone w30? Бюджет плеера до 30 тыс. руб.
Спасибо
Roland Rubix 24
Здравствуйте!
Задумался над приобретением звуковой карты. Цель - прописывать электрогитарку, слушать музыку в основном в наушниках (AKG Q701) с перспективой на покупку мониторов (еще не выбирал).
Выбор пал на Roland Rubix 24. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли она для моих целей, или выбрать что-либо другое в том же ценовом диапазоне?
Спасибо!
IPod Classic / Cowon Plenue D / Plenue D2
Добрый день!
Вопрос в следующем: у меня есть старенький IPod Classic 160 GB, он, соответственно, играет ALAC. Плеер неплохой, но подтупливает иногда (ему 10 лет) и звук мне слегка поднадоел - глуховатый такой, как мне представляется.
Задумался над тем, чтобы поменять на Cowon Plenue D либо Plenue D2.
Насколько их звук лучше? Стоит ли вообще менять? Слушаю музыку на плеере только дома, либо в поездках (не на улице и не в метро). Наушники AKG Q701.
Большое спасибо!
Fiio M6 vs. Fiio X3 III
Какой из этих двух стоит приобрести? И с каким из этих двух аппаратов будет более качественный прирост по звуку при переходе с FiiO M3K? Слушаю в основном пост-панк и его производные. Реже - метал и всяческую электронщину (транс, хаус, синти-поп) Наушники KZ ZSR и Ritmix RH-508. Еще планирую приобрести Hifiman Re-400. Помогите с выбором. Заранее благодарю)
Проводной аналог Sennheiser hd 4.5 btcn
Всем привет!
Рассматриваю к покупке Sennheiser HD 4.50 BTNC. Хочу понять величину переплаты за беспроводное соединение. Какая проводная модель (любого производителя) обеспечивает такое же качество звука, как указанная выше?
xDuoo XD-05 vs CEntrance DACport HD
Помогите с выбором, какие различия и что лучше?
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук.
- Закрытые
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
-Чтобы были удобные и уши не болели.
- ~до 5500р
Использоваться будут с ПК(встроенный реалтек) и смартфон без выделенного ЦАП. Использование: 75% музыка (слушаю все жанры), 25% игры.
Полистав форум пока остановился на ATH M40X (могу купить за 5500р) и Creative Aurvana Live (могу купить за 4000р). До этого не пользовался мониторными наушниками, только дешевые гарнитуры и вкладыши.
Какие варианты лучше рассмотреть?
Спасибо.
RCA switcher или пассивный PreAmp: насколько может вредить звуку?
Здравствуйте!
Вопрос скорее теоретический.
Если на пути межблочных кабелей встретится в качестве разветвляющего устройства агрегат вот такого типа, то каким, теоретически, может быть его влияние на качество звука?
https://www.monacor....ories-/sps-41a/
То есть, с аудифильской точки зрения можно как-то обосновать, как аппарат будет ухудшать звук или надо ожидать минимального или нулевого его влияния на звук?
Почему спрашиваю.
В своем сетапе (его модно обсудить отдельно), я, имея уже два таких аппарата, сделал возможно, страшное для аудиофила: соединил несколько источников с первым таким свитчером, потом маленьким 20см rca кабелем соединил первый свитчер со вторым , а второй вывел на несколько усилителей. В каждый момент времени в такой конструкции у меня играет один источник и один усилитель, но путь между ними вместо одного rca-кабеля теперь занимает 2 идентичных rca-кабеля по 80см, 2 свитчера и 1 rca-кабель той же фирмы, но 20см.
Я не слышу разницы в звуке, если бы слушал напрямую или как описано выше: ни на наушниках, нина колонках.
Есть несколько вариантов, почему :
1) я — член клуба глухих
2) конструкция не оказывает внимания на звук
3) какая-то часть сетапа не позволяет услышать разницу, которая должна быть
Какой вариант верный? ![]()
Спасибо.
Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки
Здравствуйте.
Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки. Постарался исходные данные-хотения изложить подробно:
1.Самый качественный за эти деньги (до 15т.р.) звук
2.Закрытые, полноразмерные, хорошая звукоизоляция (вместо более дорогого шумодава)
3.Проводные (блютус не нужен, но в обмен на качество звука)
Сценарии использования (только эти, доп.технику менять и докупать точно не буду, что есть):
1.На работе (иногда шумной) стационарно, источник apple music (иногда vlc - flac) iphone SE,8
2.Дома, источник CD диски, старичок Technics se-hd 560 (импеданс нагрузки на наушники там 16-32ом)
Музыка: классик рок (их и наш), поп (их и немного наш), металл (минимум, только классика типа «Металлика»)
Сначала, за не имением никакой информации, выбирал между Sony 1000xm3 и Bose quit comfort ii, но почитав многочисленные отзывы и статьи пока склоняюсь к:
Audio technica ath-m50х
Beyerdynamic DT-770 pro 32ом
Sennheiser hd 280pro
Понимаю что нужно все послушать, но хотелось бы при этом ориентироваться в конкретных претендентах.
Спасибо!))