Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2
    • 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1
    • 4 часа назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет .

Ага, как же...отношения не имеет.

Имеет непосредственное отношение.

Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.

Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Shanling M2s

Ivrejchik
    От Ivrejchik,

Добрейшего дня Аудиофилы, хотелось бы поинтересоваться на счёт плеера Shanling M2S, как он вам? Стоит ли попробовать?

Westone w30 плюс плеер

Ivrejchik
    От Ivrejchik,

Всем привет, я новичок в аудиофилии, поэтому хочу спросить у заядлых аудиоманов, какой плеер лучше всего брать для Westone w30? Бюджет плеера до 30 тыс. руб.

Спасибо

Roland Rubix 24

zema51
    От zema51,

Здравствуйте!

Задумался над приобретением звуковой карты. Цель - прописывать электрогитарку, слушать музыку в основном в наушниках (AKG Q701) с перспективой на покупку мониторов (еще не выбирал).

Выбор пал на Roland Rubix 24. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли она для моих целей, или выбрать что-либо другое в том же ценовом диапазоне?

Спасибо!

IPod Classic / Cowon Plenue D / Plenue D2

zema51
    От zema51,

Добрый день!

Вопрос в следующем: у меня есть старенький IPod Classic 160 GB, он, соответственно, играет ALAC. Плеер неплохой, но подтупливает иногда (ему 10 лет) и звук мне слегка поднадоел - глуховатый такой, как мне представляется.

Задумался над тем, чтобы поменять на Cowon Plenue D либо Plenue D2.

Насколько их звук лучше? Стоит ли вообще менять? Слушаю музыку на плеере только дома, либо в поездках (не на улице и не в метро). Наушники AKG Q701.

Большое спасибо!

Fiio M6 vs. Fiio X3 III

SpykerZ
    От SpykerZ,

Какой из этих двух стоит приобрести? И с каким из этих двух аппаратов будет более качественный прирост по звуку при переходе с FiiO M3K? Слушаю в основном пост-панк и его производные. Реже - метал и всяческую электронщину (транс, хаус, синти-поп) Наушники KZ ZSR и Ritmix RH-508. Еще планирую приобрести Hifiman Re-400. Помогите с выбором. Заранее благодарю)

Проводной аналог Sennheiser hd 4.5 btcn

Trubochist
    От Trubochist,

Всем привет!

Рассматриваю к покупке Sennheiser HD 4.50 BTNC. Хочу понять величину переплаты за беспроводное соединение. Какая проводная модель (любого производителя) обеспечивает такое же качество звука, как указанная выше?

xDuoo XD-05 vs CEntrance DACport HD

Hakken
    От Hakken,

Помогите с выбором, какие различия и что лучше?

Помогите выбрать наушники

pichenka11
    От pichenka11,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук.

- Закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

-Чтобы были удобные и уши не болели.

- ~до 5500р

Использоваться будут с ПК(встроенный реалтек) и смартфон без выделенного ЦАП. Использование: 75% музыка (слушаю все жанры), 25% игры.

Полистав форум пока остановился на ATH M40X (могу купить за 5500р) и Creative Aurvana Live (могу купить за 4000р). До этого не пользовался мониторными наушниками, только дешевые гарнитуры и вкладыши.

Какие варианты лучше рассмотреть?

Спасибо.

RCA switcher или пассивный PreAmp: насколько может вредить звуку?

vldom
    От vldom,

Здравствуйте!

Вопрос скорее теоретический.

Если на пути межблочных кабелей встретится в качестве разветвляющего устройства агрегат вот такого типа, то каким, теоретически, может быть его влияние на качество звука?

https://www.monacor....ories-/sps-41a/

То есть, с аудифильской точки зрения можно как-то обосновать, как аппарат будет ухудшать звук или надо ожидать минимального или нулевого его влияния на звук?

Почему спрашиваю.

В своем сетапе (его модно обсудить отдельно), я, имея уже два таких аппарата, сделал возможно, страшное для аудиофила: соединил несколько источников с первым таким свитчером, потом маленьким 20см rca кабелем соединил первый свитчер со вторым , а второй вывел на несколько усилителей. В каждый момент времени в такой конструкции у меня играет один источник и один усилитель, но путь между ними вместо одного rca-кабеля теперь занимает 2 идентичных rca-кабеля по 80см, 2 свитчера и 1 rca-кабель той же фирмы, но 20см.

Я не слышу разницы в звуке, если бы слушал напрямую или как описано выше: ни на наушниках, нина колонках.

Есть несколько вариантов, почему :

1) я — член клуба глухих

2) конструкция не оказывает внимания на звук

3) какая-то часть сетапа не позволяет услышать разницу, которая должна быть

Какой вариант верный? :)

Спасибо.

Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки

ms.efimoff
    От ms.efimoff,

Здравствуйте.

Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки. Постарался исходные данные-хотения изложить подробно:

1.Самый качественный за эти деньги (до 15т.р.) звук

2.Закрытые, полноразмерные, хорошая звукоизоляция (вместо более дорогого шумодава)

3.Проводные (блютус не нужен, но в обмен на качество звука)

Сценарии использования (только эти, доп.технику менять и докупать точно не буду, что есть):

1.На работе (иногда шумной) стационарно, источник apple music (иногда vlc - flac) iphone SE,8

2.Дома, источник CD диски, старичок Technics se-hd 560 (импеданс нагрузки на наушники там 16-32ом)

Музыка: классик рок (их и наш), поп (их и немного наш), металл (минимум, только классика типа «Металлика»)

Сначала, за не имением никакой информации, выбирал между Sony 1000xm3 и Bose quit comfort ii, но почитав многочисленные отзывы и статьи пока склоняюсь к:

Audio technica ath-m50х

Beyerdynamic DT-770 pro 32ом

Sennheiser hd 280pro

Понимаю что нужно все послушать, но хотелось бы при этом ориентироваться в конкретных претендентах.

Спасибо!))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.