Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yra

BOSE TriPort ie

Рекомендуемые сообщения

У меня cowon s9 и BOSE TriPort ie. Наушники очень удобные, звучание в паре с s9 при правильной настройке эквалайзера восхитительное. Но вот проблемка, когда снимал подушечку с наушника слегка потянул за тонкую часть, но этого оказалось достаточно чтобы сделать надрыв, пока заклеил держится, но это ненадолго. Я сам живу в башкирии. Ребята пожалуйста если кто знает где можно заказать с почтовой доставкой по РФ новые подушечки для BOSE TriPort ie напишите пожалуйста сюда, буду очень признателен.

Поделиться сообщением

если-бы ты знал сколько человек вот так-же мучаются :) Одно время считалось что их нету в принципе но прошел слух что где-то достать можно, если постараться. Так что непонятно кому верить, мои хоть и не порвались и не потерялись(т.к. находились быстро :) ) но запасные я пытаюсь раздобыть уже давно и безуспешно, вот если кто поможет тоже буду благодарен. Кстати можно заказать из-за границы если совсем никак http://www.bose.com/controller?url=/sho ... /index.jsp

Поделиться сообщением

спасибо и за это, но в целом вы наверно согласитесь что наушники очень хорошие не считая проблем с качеством...

Поделиться сообщением

Привет всем! Ну что у нас в россии еще не продаются подушечки к этим наушникам, я бы заказал по почте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.