molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет. Нужны Хорошие арматурные затычки. Проигрывалки- макбук про и айфон 3г. Бюджет около 7.5к. Обязательно надежные, чтобы через 2 месяца один тише другого не стал.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 м.б. Audio-Technica ATH-CK9/10? USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 17 февраля, 2010 Тише становится когда загрязняется от серы. Чистить надо в растворе. И все будет в порядке.ОЧень удачные арматурки от Слик Аудио 6 2009 едишн Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 ОЧень удачные арматурки от Слик Аудио 6 2009 едишн Эт да, только в бюджет они немного не укладываются) USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro хороший вариант, только тут http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2 написано что динамические Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Фонаки есчо, можно даже модель с микрофоном взять. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 ОЧень удачные арматурки от Слик Аудио 6 2009 едишнЭто то что SA6 ? Я впринципе их и хотел взять, подумал может есть еще какие варианты... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну Триплы с ебея вариант, в случае если не понравятся на айфоне перепродать или поменять на те же слики труда не составит. Можно посмотреть на Q-Jays за место Cликов Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно посмотреть на Q-Jays за место CликовЭто же вроде не арматура, да и чет не доверяю я этому тоненькому проводу.У тебя слики? Как они вообще? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Тише становится когда загрязняется от серы. Чистить надо в растворе. И все будет в порядке.В каком растворе? У меня щас лежат динамические шенхи 300 II с такой проблемой и еще одни в гарантийном ремонте. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 moloСлики хорошие неприхотливые к источнику наушники, очень нейтральные. На мой вкус им недостает высоких, порядочно, с басом мирится можно хотя его тоже не много, ну все это правится эквалайзером. Q-Jays 2х драйверные арматуры, высоких в них гораздо больше чем в сликах, баса одинаково. Вообще iphone и макбук не самые лучшие источники для арматурных наушников я бы даже сказал г-но.) Рискуете получить в результате радиоточку в голове. Раствор - имеется ввиду перекись водорода, она растворяет серу забившуюся в сеточку наушника, из за которой и глохнет звук.) Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 moloСлики хорошие неприхотливые к источнику наушники, очень нейтральные. На мой вкус им недостает высоких, порядочно, с басом мирится можно хотя его тоже не много, ну все это правится эквалайзером. Q-Jays 2х драйверные арматуры, высоких в них гораздо больше чем в сликах, баса одинаково. Вообще iphone и макбук не самые лучшие источники для арматурных наушников я бы даже сказал г-но.) Рискуете получить в результате радиоточку в голове. Раствор - имеется ввиду перекись водорода, она растворяет серу забившуюся в сеточку наушника, из за которой и глохнет звук.)Что значит "получить радиоточку"?) Какие еще варианты есть для этих источников, раз арматура не катит. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Буквально радиоточку, пищащую. За место арматур можно посмотреть на сенхи серии IE, Head Direct'ы, Monster TurbineНу а вообще если есть возможность, то послушать и выбрать что больше понравится Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нету возможности, беру в слепую... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, заинтересовали Phonak Audeo PFE, как они вообще? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну если в слепую тогда можно взять слики, они не должны сильно разочаровать как по звуку так и по комфорту. Фонаки попроще сликов будут, звучание задорное, ориентированное на попсу прежде всего, для тяжа не очень. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я слушаю в основном хип-хип, дабстеп, dnb и немного ню метала, так что думаю мне хватит фонаков) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Генус 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 molo, фонаки в целом очень ровные с небольшим недостатком баса. Для спокойной музыки в самый раз.А что вы слушаете-то? Старые добрые ATH AD700. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ещё в плюс фонакам - у них почти эталонная эргономика. Реально, спустя малое время, их перестаёшь замечать в ушах. Единственно, что может кого и насторожить(хотя, по мне, напрасно) - фонаки ТОЛЬКО для заушного ношения (слики можно втыкать, как угодно). Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papman 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 А может ктонить объяснит нубу что такое арматурки?)) Я имею ввиду чем они конструктивно отличаются от обычных затычек?) Cowon S9 + Audio-Technica M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Арматура - Динамик - Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papman 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 спасибо)) Cowon S9 + Audio-Technica M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molo 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Все, всем спасибо. Заказал фонак. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooffer 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 4ые мотики ОЧЕНЬ советую, слики не советую, ужасные уши, хотя мотики тоже на любителя, но слики это просто финиш, гран при по убогости На улице:: SanDisk Sansa Fuze 8Gb+16Gb, Cowon V5 32Gb+32Gb + Klipsch Image X10, Etymotic ER-4P (кастомы от А.Б. + кабель Меtа от Nobody), Philips SHE9850 Дома: PC + Audiotrak Dr.Dac2 (3xOPA627 & 2xOPA2134) + Monster Interlink 100 + Handmade Acoustic Amp 686 + Monitor Audio Bronze BR1 & Creative Aurvana Live! Полный список ТУТ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генадий 92 Опубликовано 25 февраля, 2010 Видно это удел всех одно-арматурных наушников - тянуть короткое одеяло с головы на ноги (6-ые Слики или 5-ые Имиджи) или с ног на голову (4-ые Этимотики) Berserk, а Триплы ты не слушал? Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200 Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro . Гена Ишиватов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты