Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Мои ложные наезды (свежая депеша) :)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечерочка! :D

ЛЮДИ Я РАД!!! :D Кто помнит мои прошлую тему про "неуслышанные прелести звука Asus Xonar ST", те знают, как я переживал, что (как бы не услышал изменений в звуке). Спешу вам сообщить, что наконец-то мой слух встал в положение "Default" и стал-таки вопринимать все по-другому (см. правильно). Щас прослушал только что несколько альбомов мною любимых "The Prodigy" и улыбнулся во всю свою широкую мо...ду :) Кучу звуков новых услышал, объем появился, детализация, короче бомба!!! Голоса какие-то появились, про которые я вообще раньше не догадывался, короче я в восторге!

Короче, камрады, прошу извинить за ложную панику, зря я так завопил сначала :D

Жду недождусь покупки ушей и усилка, вообще засяду дома и буду днями напролет сидеть и не выходить, тем более поголка щас у нас полная какашка (гололед, однако :idea: )

Всех с наступающим нашим днем, днем самцов, 23 февраля! :drinks::D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

оо Боже :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А что по-вашему произошло со звуковой? :D Или нос всё это время был заложен?

В любом случае поздравляю! :D:drinks:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

"Прогрелась" походу... :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ну просто я с горяча так вот, с пылу с жару :D

Просто где-то неделю не было возможности послушать, а потом пришелв включил мои любимый джаз, улыбнулся, обрадовался, побегал по квартире с выражением лица аля "мне купили ламборджини" :D, сел и начал просто слушать музыку в свое удвольствие :) .Так что ребята, все окей ;)

Или нос всё это время был заложен?

Ну иногда бывает, но не до такой степени. Кстати, открою вам всем небольшую тайну, мне два раза делали "парацинтез". Это такая операция на ушах, при которой разрезается барабанная перепонка и оттуда выкачивается гной. :secret: Все дело в том, что ранбше, когда я был маленьким (и как оказалось глупеньким :D ), когда купался любил подставлять уши под душ и туда заливалась водичка, а потом выливалась. И вот видать не полностью водичка у меня вытекала :D. Я так думал, что мои ушки всегда будут чистыми и я буду всегда с читыми ушками. :D):D):D) Смешной я был, правда ;)!:D Вот такая история, друзья! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну иногда бывает, но не до такой степени. Кстати, открою вам всем небольшую тайну, мне два раза делали "парацинтез". Это такая операция на ушах, при которой разрезается барабанная перепонка и оттуда выкачивается гной. :secret:

ужас.... smile47.gif

Поделиться сообщением

invasion, вас что это так сильно напугало? :)

Что конкретно ужас? :D

Скажу еще по секрету. Мне на время операции было 15 лет, но конечно же вода (читай гной образовывался раньше), просто у меня пошло обострение на ушии врачи воремя сказали моим родителям, что надо сделать операцию. Падение слуха я, естественно заметил и сам. Меня проверяли, тестировали (как подопытного кролика), кстати одевал какие-то больничные наушники страшной формы и вида :D , короче весело было. После первой операции я обрадовался, что никогда больше этого не испытаю, но я еще не знал, что мне предстоит ощутить эти скажу очень мягко "незабываемые оЧуЧения" вновь. Вторую операцию мне сделали где-то через пол-года. Оказалось, что гной выкачали не весь :x . После второй операции первое время (когда я лежал в больнице) у меня текла кровь из ушей, я был психически травмирован и боялся лезть даже ушными палочками после месяца с момента хирургического вмешательства.

Могу описать кратко процесс ее прохождения (кому интересно) ;) : Заходишь в операционную, стоят куча практиканточек с МЕДА, хихикают так мило :D , я короче в трусах стою такой нежданный (как Пенкин в Дагестане :D) ), стесняюсь конечно, но держусь, мне говорят "проходите, ложитесь на стол". Я ложусь, на месте где голова, находился такой кружок с мягкой тканью, мне сказали положить голову сначала на один бок, т.е. я как бы ничего не видел толком, внезапно (очень неожиданно) мне в ухо (В БАРАБАННУЮ ПЕПОНКУ!!!) вставляют шприц с анастезией и вкалывают содержимое! БОЛЬ АДСКАЯ! скажу вам честно! :((( . Знаете, как становится все слышно, когда тебе проткнули перепонку?! (слышно так, что слышишиь извиняюсь, как пукнули в соседнем корпусе больницы), многие из вас конечно такого не испытают (да и не приведи боже, слва Богу :) ), а потом начинают мини-всасывалкой высасывать этот гной изнутри. Народ, я до сих пор помню тот звук этого аппарата, как будто тебе в ухо залетел торнадо огромных размеров, я думал, что оглохну прямо там нахрен! :) Та же самая процедура и с другим ухом! :D Короче весело, п...ц!

P.S. я очень надеюсь, что это было окончательное вмешательство, т.к. я с ужасом это до сих пор вспоминаю, у меня мурашки по коже бегут при одной только мысли об этом! :)

Всем спасибо, если дочитали до конца :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Но практиканточек я помню, хорошие были :D хихикали так надо мной, а я орал как псих. Камеди отдыхает :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Что конкретно ужас? :D

от такого не по себе,

Это такая операция на ушах, при которой разрезается барабанная перепонка и оттуда выкачивается гной.

smile47.gif

Поделиться сообщением

внезапно (очень неожиданно) мне в ухо (В БАРАБАННУЮ ПЕПОНКУ!!!) вставляют шприц с анастезией и вкалывают содержимое! БОЛЬ АДСКАЯ!

Умир. :roulette:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ужасы нашего форума :D

Может раздел еще такой окртыть новый, туда все будут писать, кому что делали хирурги :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

какая история милая . страшная противная и одновременно веселая .повеселили и вызвали кучу чувств -эмоций. спасибо Forte

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.