wowazol 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Доброго времени. Хочу приобрести более-менее достойные наушники затычки для КПК Самсунг I900 ВиТу.В основном езжу в метро, поэтому рассматриваю затычки небольшого размера и с хорошой звукоизоляцией (и чтобы не выпадали). Слушаю преимущественно электронную музыку, ритмичные мелодии, в т.ч. коммерческий рэп, но и не отказываюсь от скрипки Вивальди в электронной обработки, типа Ванессы Мей. И самое интересное, что хочу все свои требованию уложить в 1500 рублей. Если не сложно парни, помогите мне с выбором. До этого были Кресин за 800 руб. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2010 Что нибудь из FischerAudio. Например Enigma/Eterna Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowazol 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо. На сколько критична разница между Етерной и Энигмой по звуку/надежности? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты