begotten 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Доброго времени суток.У меня такое дело,нужно хорошие подобрать наушники (можно гарнитуру) для тяжёлой музыки (The Black Dahlia Murder,Suicide Silence и.т.п.) и игр.В финансах я ограничен,поэтому нужно уложится в 2 тысячи рублей.Спасибо. Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 22 февраля, 2010 За 2 тысячи рублей Fisher Titan.И все... ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Hyperion будет лучше для тяжелой музыки, только надо эквалайзером НЧ опустить децибел на 5 в районе 50-90 Гц. Титан тоже эквализировать надо. YAMAHA HP-50S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 За 2 тысячи рублей Fisher Titan.Вот она, панацея от всего С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 22 февраля, 2010 Меня Hyperion с замененным проводом и увеличенной глубиной амбушюр на тяжелой музыке устраивают больше, чем DT 880. При этом играют напрямую от ЗК в отличие от Баеров. С Bauer stereophonic-to-binaural DSP так вообще больше ничего не надо.Titan слушал не долго и не прогретые так, что сказать, что лучше не могу. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2010 DT 880 надо уметь готовить. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 я бы вообще под всякий металл баеры не стал брать ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2010 EqualizerА зря. Как раз под метал они идеальны. begottenЯ так понимаю нужны затычки для телефона? Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 22 февраля, 2010 Надо мне менять источник. Но детальность Баеров от этого только увеличится. Вряд ли они станут основными наушниками у меня. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 для телефона Sennheiser MM 50 iPhone, AiAiAi Y-Com iPhone Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begotten 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 begottenЯ так понимаю нужны затычки для телефона? Нет,в компьютер Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begotten 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Гарнитуры не предлагать,буду брать микрофон отдельно Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 за две тысячи в компьютер бери любые какие приглянутся, все равно особой разницы нет за исключением внешнего вида. А если еще для игр, так бери какой нибудь Genius с гарнитурой за 1000руб и будешь счастлив Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begotten 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Присмотрелся к этим Creative Fatal1ty Gaming Headset как вы думаете,для прослушивания музыки хорошо подойдут ? Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlapov 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 для музыки вряд ли подойдут Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begotten 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 но звук неплохой будет ? Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 22 февраля, 2010 но звук неплохой будет ?для игр да, а на музыке так себе. кстати, а что за наушники в подписи: "Panasonic SHP8900"? наверно, неправильно написали, это ведь должны быть "Philips SHP8900". Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begotten 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 точно,перепутал,наушники отца Denon-2930 Denon-AVR 1908 Wharfedale Evolution 2 Philips SHP8900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 23 февраля, 2010 Titan или Hyperion, как вам уже тут советовали. Есть еще Technics RP-F8801, если не любитель мощных басов. Больше ничего вспомнить не удается. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты