edushka 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте! Какой диаметр ушных чашек у этих наушников? Присматриваю их как наушники для плеера. Почему-то нигде нет этой информации, или я плохо искал. По фото они должны быть меньше чем все наушники в этой линейке. Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Присматриваю их как наушники для плеера.к172 не очень для уличного портатива, так как:- двойная конструкция оголовья, поэтому над головой будут торчать прутья, и будете похожи на инопланетянина. - с плеера не раскачаются. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edushka 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за совет. Но суть темы в другом. Поэтому давайте её и придерживаться. Но раз уже уже прокомментировали, позволю себе ответить на Ваши комментарии... Прутья меня не смущают, уж куда больше смущали бы "рога" всех наушников Grado и Fostex. Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400). 55-омные раскачает думаю вообще без проблем. Тем более стандарт для портатива 35 ом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 марта, 2010 это Вам кажется, что портатив раскачивал такие наушники. И кстати, одна Омность еще ничего не означает. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edushka 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Спорить с Вами не буду. Своим ушам я доверяю больше. Конечно плеер не раскачал их на полную. Но дискомфорта во всяком случае в громкости и в качестве я не ощутил. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 марта, 2010 в том-то и дело, что по громкости запас может быть, а вот всё остальное будет унылым, проверено. АКГ, кстати, очень труднораскачиваемые науники вобще как бы, если не считать модели для портатива ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edushka 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Люди, что вам сложно сказать размер ушных чашек в этих наушниках? Что вы мне советы даёте о которых я не просил вовсе. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 1 марта, 2010 ухо будут полностью закрывать, но впритирку. для сравнения, например, 272 HD огромные и места в чашке еще навалом USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 марта, 2010 55-омные раскачает думаю вообще без проблем. портатив не раскачает как следует 55-омные к172, т.к. у них низкая чувствительность. кроме того, это накладные наушники, уши будут уставать при длительном прослушивании.Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400).то что громкости хватило еще не значит, что они раскачались. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 2 марта, 2010 55-омные раскачает думаю вообще без проблем. портатив не раскачает как следует 55-омные к172, т.к. у них низкая чувствительность. кроме того, это накладные наушники, уши будут уставать при длительном прослушивании.Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400).то что громкости хватило еще не значит, что они раскачались.invasion, не спорьте Человек уперся, тут уж никак его не переубедить USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 2 марта, 2010 то что громкости хватило еще не значит, что они раскачались.Подтверждаю из собственного опыта: мой МР860 вполне успешно и довольно громко озвучил Roland -RH300 и только подключив усилитель стало ясно, что и атака и динамика на НЧ в "плеерном" варианте оставляет желать много лучшего. Собствено, гвозди можно и калькулятором забивать, но молотком как-то удобнее. Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edushka 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Купил. Получилось просто отменное сочетание. Рекомендую всем аудиофилам и любителям портативного звука без компромиссов от Cowon и PCM-рекордеров. Прекрасная альтернатива популярной модели Audio Technica ATH-ES7. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты