Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
edushka

AKG K172 HD для плеера Cowon O2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Какой диаметр ушных чашек у этих наушников? Присматриваю их как наушники для плеера. Почему-то нигде нет этой информации, или я плохо искал. По фото они должны быть меньше чем все наушники в этой линейке. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присматриваю их как наушники для плеера.

к172 не очень для уличного портатива, так как:

- двойная конструкция оголовья, поэтому над головой будут торчать прутья, и будете похожи на инопланетянина.

- с плеера не раскачаются.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Но суть темы в другом. Поэтому давайте её и придерживаться. ;)

Но раз уже уже прокомментировали, позволю себе ответить на Ваши комментарии...

Прутья меня не смущают, уж куда больше смущали бы "рога" всех наушников Grado и Fostex.

Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400). 55-омные раскачает думаю вообще без проблем. Тем более стандарт для портатива 35 ом.

Поделиться сообщением

это Вам кажется, что портатив раскачивал такие наушники. И кстати, одна Омность еще ничего не означает.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спорить с Вами не буду. Своим ушам я доверяю больше.

Конечно плеер не раскачал их на полную. Но дискомфорта во всяком случае в громкости и в качестве я не ощутил.

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что по громкости запас может быть, а вот всё остальное будет унылым, проверено. АКГ, кстати, очень труднораскачиваемые науники вобще как бы, если не считать модели для портатива

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Люди, что вам сложно сказать размер ушных чашек в этих наушниках? Что вы мне советы даёте о которых я не просил вовсе.

Поделиться сообщением

ухо будут полностью закрывать, но впритирку. для сравнения, например, 272 HD огромные и места в чашке еще навалом

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

55-омные раскачает думаю вообще без проблем.

портатив не раскачает как следует 55-омные к172, т.к. у них низкая чувствительность. кроме того, это накладные наушники, уши будут уставать при длительном прослушивании.

Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400).

то что громкости хватило еще не значит, что они раскачались.

Поделиться сообщением

55-омные раскачает думаю вообще без проблем.

портатив не раскачает как следует 55-омные к172, т.к. у них низкая чувствительность. кроме того, это накладные наушники, уши будут уставать при длительном прослушивании.

Плеер раскачал без проблем 300-омные наушники GermanMaestro GMP 400 (MB Quart QP 400).

invasion, не спорьте ;)!

Человек уперся, тут уж никак его не переубедить :)

:drinks:

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Подтверждаю из собственного опыта: мой МР860 вполне успешно и довольно громко озвучил Roland -RH300 и только подключив усилитель стало ясно, что и атака и динамика на НЧ в "плеерном" варианте оставляет желать много лучшего. Собствено, гвозди можно и калькулятором забивать, но молотком как-то удобнее. :D

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Купил. Получилось просто отменное сочетание. Рекомендую всем аудиофилам и любителям портативного звука без компромиссов от Cowon и PCM-рекордеров. Прекрасная альтернатива популярной модели Audio Technica ATH-ES7. :idea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.