Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
S-I-M

DT 770 PRO или DT 990 PRO

Рекомендуемые сообщения

Собрался ланч бокс ламповый покупать под ESI JULI@, знаю что баеры с ним очень хорошо пойдут, вот эти 2 модели по цене нормально, одни закрытые другие открытые, послушать негде (в глуши живем=)) хз какие брать? Басы лблю, попсу слухаю, рок, рэп, вобщем динамическую музыку.

Поделиться сообщением

990, они получше

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

и те и те очень мясные ушки, со схожим звучанием в принципе. но все те небольшие отличия что между ними есть, меня склонили в сторону 990PRO, они серединку поприятнее выдают чем 770-ые.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

басы жестко отрабатывают, плюс ВЧ не менее жестко отрабатываю, на некоторых записях режут слух высокими частотами, но это в принципе лечится доработкой наушников + эквалайзер

Поделиться сообщением

M":29lbsduu]880 уже дороже=)

не сильно дороже, если брать дт880 версии "Эдишн 2005"(по звуку аналог дт880про).

Поделиться сообщением

да тока они сибилятивнее намного, я кстати эд05 за 5300 новые брал )))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласен с invasion берите ДТ880 05, от ДТ990 или 770 просто начнёт болеть голова, они выносят мозг. Темболее если у вас в России продают ДТ880 ЕД05 за 5500 рублей, что собственно мне до сегодняшнего дня совсем непонятно, откуда такая низкая цена. У нас они стоят что ПРО что ЕД05 220 Евро.

Поделиться сообщением

ну насчёт выноса мозга я бы поспорил, такие 10 кГц как у 880 ед05 выносят мозг похлеще. а стоили они так, потому что в Калининграде на самом деле их собирают :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Они(обсиратели) просто Стаксы не слушали... :D):D)

Кстати, думаю что в заявлениях о бОльшем количестве сибилянтов у Edition есть доля правды, т.к. если у PRO ослабить прижим, немного растянув наушники все именно на то похоже, но с сильным прижимом звук получается более компрессированным, с меньшей динамикой по ВЧ в особенности, да и сцена уже. Интересно было бы DT 990 Edition послушуать - думаю у них как раз зазвучал бы еще более свободно бас и его количество поубавилось бы.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

хее, я тоже из эдишнов только их не слушал, надо у друга попросить погонять.

насчет сибилянтов - чистая правда, в упор сравнивал 880 модели.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас сижу как идиот, растянув DT 990, и слушаю треки с Naim-овского семлера True Stereo - если у Edition прижим ослаблен настолько, насколько его ослабил я, то сцена нереально увеличиается в глубину и улучшается точность позиционирования.. mmm.. Delicious! Отзивы на Head-Fi обретает смысл и то, почему PRO там не любят. А на жирных басовых звуках на большой гроскости ищезает звук как буд-то пергруженного фазоинвертора у АС.

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

даа, у эдишнов прижим никакой, поэтому я удобнее чем они ничего не видел (дибильная конструкция аудиотехники мне совсем не по душе)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Снял с 990-х амбушюры(дабы не пресовались под давлением) и нацепил наушники на очень большую коробку дабы дужка растягивалась - посмотрим что из этого выйдет.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

в баерах такая забавная мембрана, что звучание заметно меняется в зависимости от её положения относительно ушного канала.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Виной всех ваших сибилянтов в баерах 880 - ваш тракт. Особенно на ЗК звучат баеры очень нехорошо.

990Про и Эдишн Made in Germany у меня тоже были, разница между ними есть но мизерная. В первое время восхищался этим жырным звуком, но со времинем понял что не есть это хороший звук! Всё познаётся со времинем и в сравнении.

Поделиться сообщением

да да да, но простите, я 880-ые влоб сталкивал и далеко не на моём тракте...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, у каждого свои предпочтения но и они со времинем меняются. В хорошей, удачно подобранной цепочке баеры 880 играют (само собой не всё!) на моё ухо, отлично. Я никому ничего не навязываю, просто говорю своё мнение, сложившееся на собственном опыте.

Поделиться сообщением

я про то, что тут тракт и их цыканье почти нипричем =)

ну а насчет дт 990 - я ж их осознанно купил, хотя вообще даже не собирался :) мне в 880-е всегда низочка не хватало, а тут сразу и низа сколько надо и цыканья 10кГерцового нету :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Виной всех ваших сибилянтов в баерах 880 - ваш тракт. Особенно на ЗК звучат баеры очень нехорошо.

Дело, все-таки, не только в тракте. 880-е имеют склонность к цыканью.

Другое дело, что тракт с подъемом в соответствующей области будет это подчеркивать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.