Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lcf220

усилитель для микрофона и/или наушников

Рекомендуемые сообщения

у меня микрофон электростатический не опознается звуковухой, динамический дает оочень малый сигнал. я решил сделать усилитель для микрофона и заодно наушников, нашел схемы - http://gilmore2.chem.northwestern.edu/p ... 2a_prj.htm. Но есть одно - я не знаю какая из схем наиболее дееспособна. какая лучше по звуку - на оу или на транзисторах. и компоненты каких производителей лучше по качеству/цене ?? помогите кто-нибудь советом

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

ну а чем тут можно помочь? Вот был у меня микрофон(хотя и сейчас есть) начала 70-х годов, откуда откопал не помню, ну так я его куда только не пытался воткнуть... подошел к кассетному магнитофону примерно тех-же лет, смысла в нем получается никакого и очень проблемно с такой техникой вообще что-то изобретать т.к. советская техника продавалась "как есть" что однако не уменьшает эффекта от апгрейда :) Но с микрофонами это гиблый номер, куда проще купить новый благо выбор более чем...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.