Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

musical fidelity v can

Featured Replies

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе

Опубликовано

Какой именно, их там не один?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Опубликовано
  • Автор

musical fidelity v can который черного цвета

Опубликовано

Присоединяюсь к автору, тоже хочется узнать побольше об этом усе.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

andrey 911

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе

Усилитель отлично работает с разным типом нагрузок. Уровень выходной мощности на отметке "достаточно для большинства наушников". Для малочувствительных наушников мощность достаточная, запас умеренный.

Т.е. к примеру с Fostex T50 RP (которые относятся к низкочувствительным) усилитель выдает 2.6 В / 120 мВт, и они при этом развивают звуковое давление под 122 дБ на 1 кГц. По таблице ранга громкостей, 120 дБ - это болевой порог, при превышении которого можно порвать барабанную перепонку, а при длительном воздействии и потерять слух. Для комфортной громкости рекомендуемая громкость - 80 дБ, для просто "выше средней" - 95 дБ. Для 95 дБ от усилителя требуется (в случае с Fostex T50 RP) 0.08 В, это всего 0,1 мВт.

Опубликовано
  • Автор

Про мощность понятно,а как по музыкальности и с какими из существующих усилителей он похож по манере исполнения.

Опубликовано

Интересно сравнение с D10, если речь о DAC.

Опубликовано
  • Администраторы

D10 гораздо интереснее, как dac и как усь.

MF это начальный уровень. Очень начальный.

Опубликовано

Насчет начального уровня согласен, но что D10 переигрывает комплект из V-CAN+V-DAC это уже перегиб. В своей ценовой категории комплект один из лучших по звуку, советую слушать с AKG K701|702, Rega EAR лучше сочетается с Sennheiser HD650.

Сразу после покупки я был очень недоволен звучанием, звук был грубый, зажатый, даже хуже чем на встроенной карте от Realtek, не говоря уже про Xonar. Через недели 2 после "прогрева" звук стал гораздо лучше, но все же рок предпочитаю слушать на Xonar, для MF идеально джаз и акустика.

• 8 months later...
Опубликовано
  • Автор

А если в этом усилителе заменить блок питания,он улучшит его звучание? Я вот недавно поменял в ЦАПе той же серии штатный блок пиания на лабораторный mastech hy1502d,так звук изменился кардинально в лучшую сторону.

Опубликовано

БП для V-серии

Musical Fidelity V-PSU - 189€ цена :stopit:

b_587.jpg

Опубликовано
  • Администраторы

Вот сколько всего нужно поменять что бы этот усилитель реально стал нормально звучать ссылка

Опубликовано

меня порадовала ручка от стиральной машинки или от чего она там в качестве регулятора громкости

DSCF0299.jpg

Опубликовано

Он на единственном ОУ, что-ли? молодой человек, дождитесь того, как владельцы Левзов-029 начнут за полцены свои усилки "сливать" и будет Вам "щастье". На голову выше техника!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Опубликовано
  • Автор

Да но Левз и стоит на порядок дороже,что их сравнивать ,один там ОУ или два.Это аппараты разного ценового дапазона,я просто хотел узнать повлияет ли смена блока питания на качество воспроизведения и узнал,поменяв питание.Влияет! А на Левзы и прочие интересные вещи на даннй момент просто нет средств.

Опубликовано
Да но Левз и стоит на порядок дороже,что их сравнивать ,один там ОУ или два.Это аппараты разного ценового дапазона,я просто хотел узнать повлияет ли смена блока питания на качество воспроизведения и узнал,поменяв питание.Влияет! А на Левзы и прочие интересные вещи на даннй момент просто нет средств.

Так у тебя уже есть этот усилок? Какой БП прицепил, меня тоже интересует этот вопрос. Левзы левзами, а за эту цену отличный усилок.

Опубликовано
  • Автор

Сначала пдключил лабораторный блок питания Mastech 1502d, у меня к нему еще и ЦАП из той же серии подцеплен,играет лучше,низов прибавилось и звук стал обьемней и насыщеней,но он импульсный.Начитавшись на разных форумах,что импульсные блоки не есть хорошо,подкупил еще один,трансформаторный,стабилизированный Robiton sn1000mA, поменьше в рзмерах и тоже гуд.Только надо брать именно стабилизированный.

• 8 months later...
Опубликовано
  • Автор

Произвёл апгрейд усилителя.Заменены все конденсаторы и операционный усилителель.Теперь другое дело!!! Приятно слушать.

Опубликовано
Произвёл апгрейд усилителя.Заменены все конденсаторы и операционный усилителель.Теперь другое дело!!! Приятно слушать.

Какие основные отличия в звуке ? Что улучшилось ? :)

Я его слушаю в его изначальном варианте, нравится все. Отличный усилитель, имхо.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Опубликовано
  • Автор

Улучшилось абсолютно всё,глубина,сцена,разделение каналов.Зазвучал очень шикарно и детально но не резко.Правда полностью стал раскрываться когда подключил его через недавно приобретённый цап Proceed DAP. В связке с цапом же от MF V-DAС,тоже неплохо.ЦАП тоже немного дорабатывался но не до конца. В общем опыта прослушивания дорогих усилителей для наушников у меня нет,я доволен тем ,что у меня получилось из V-can,пока ничего менять не собираюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.