callofwild 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день! Я принадлежу к тому типу людей, которые считают затычки злом, и пусть, можно спорить по этому поводу много и много, благо ассортимент и некоторые модели дают-таки повод, но всё же...не могу я в дороге/на улице(скорее так - когда не нахожусь в сидяче-лежачем положении в помещении, и не всегда тогда использую наушники) ходить в накладных - неудобно мне, поэтому для плеера s9 для улицы я хочу недорогие затычки, именно недорогие, считаю кощунством тратить больше 70уе на вставки...прочитал много, но хочу еще раз услышать о следующих моделях(этих фирм никогда не слушал, из вставок всегда были в данном ценовом диапазоне соньки-филипсы) - Sennheiser CX 55 Street, Sennheiser ie4, Sennheiser CX 400 II Titan(интересует сравнение между собой всех трех), Fischer Audio Eterna, Fischer Audio Silver Bullet, Fischer Audio Enigmaтак ли плохо всё со звуком у бюджетных сенхов, как их клеймят последнее время, и так ли плохо у фишеров с качеством, на которые, как мне показалось, в некоторых местах просто агиткампания проходит? видел всё, что говорят, но интересует еще раз конкретика - только факты Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LabAT 57 Опубликовано 29 марта, 2010 У Fisher Audio с качеством не хуже, чем у брендов в том же диапазоне цен, но качество звучания лучше на несколько градаций, обычно. С чего ему быть хуже, если все делается на тех же предприятиях из тех же материалов. Наушники Silver Bullet тому подтверждение, да и не только они. Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 29 марта, 2010 так ли плохо всё со звуком у бюджетных сенхов, как их клеймят последнее время,нет. это недовольство фанатов других брендов.и так ли плохо у фишеров с качеством, на которые, как мне показалось, в некоторых местах просто агиткампания проходит? у некоторых вставных наушников фишер провода плохенькие.... хуже, чем у сенхайзеров. например, у сильвер буллет провод дубеет на морозе. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 У сеннхайзер - точно также дубеют. До состояния проволоки. Этерна с уклоном в низкие - баса не просто много, а очень много и особым разнообразием он не отличается. Зато на проводе можно повеситься У Энигм на серединке слегка поджатый звук - звучат как бы нехотя, но детальность, как то ни странно - в норме. Провод тонкий, в эксплуатации (только в метро) 3 месяца - пока живы. Использую когда хоцца мелкие детальки звука рассмотерть (звоны, стуки и прочие фоновые звуки еле слышные на полноразмерных). Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 1 апреля, 2010 В метро этерна в самый раз. Дешево и сердито. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Советую Sennheiser ie4 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты