smdmitry 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть ли здесь люди из Питера, у кого есть желание сходить в гости послушать систему, сравнить компоненты? Или пригласить к себе, тоже, для прослушки и сравнения =) Лично меня больше интересует музыка на АС, но наушниками тоже балуюсь =) Что из техники есть у меня:1) Asus Xonar Essence ST2) ЦАП: Zero DAC c OPA627 и LT1364 (скоро приедут HDAM'ы Earth и Moon)3) Транспорт от ноутбука: Musiland Monitor 01 USD4) Ресивер: Yamaha RX-N6005) Интегральный усилитель: Denon PMA-1500R6) Наушники: Sennheiser HD 280 pro7) Наушники: Sennheiser HD6508) Акустика: Opera Grand Mezza9) Акустика: Acoustic Energy Aegis EVO 3 9) Скоро приедет конструктор 06 Laconic'a, буду собирать =) В данный момент меня больше всего интересуют хорошие ЦАПы, например: Havana, Lavry, Архипов, Маркан...Так как чувствую что Zero слабое место, так как разницы с цапом в Yamaha я не уловил =( home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel_monkey 99 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я надеюсь в скором времени дособрать ЦАП. Пока есть проблемы.Уши Зены 555 и АКГ 272.Сам хотел открыть подобную тему по прослушке наушников - у нас, к сожалению, нет докторголовы. Могу дать что-то из своих, интересуют баеры и ортодинамика. И, конечно, Градо. Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть Маркан, но не совсем в Питере. Может в отпуске и получится выбраться. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мог бы ради шутки или не очень шутки (как получится) предложить LevZ 015/016 (уж не знаю, как его называть теперь), но, к сожалению, у меня пока нет финального варианта. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimber 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Заодно и с марканом сравнили бы левза. PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smdmitry 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Маркан достаточно любопытно, да и Левз в принципе тоже =)Отпишусь вам в личку. Забыл сказать, я слушаю в основном джаз.. home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2010 ЦАПа нет, только STX, поэтому предложить особо нечего. М^3 на неделе закончим.600-ые можно было бы махнуть на 650-ые, но вряд ли вам это будет интересно. А, ну ещё Т1 будут, но это не скоро. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 16 3 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2010 KingFiercerЯ думаю что в возможности совместного прослушивания техники других участников из питера тебе никто не откажет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мог бы ради шутки или не очень шутки (как получится) предложить LevZ 015/016 (уж не знаю, как его называть теперь), но, к сожалению, у меня пока нет финального варианта.Эх, а у меня и "почти финальный" есть и АЕ Эво 3 такие же, а, главное, очень хочется, чтобы LevZ с Марканом сравнили. Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 antСравним, надеюсь, но мне нужно дождаться серийного образца. Возможно, к концу апреля такой появится. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mota-boy 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 SPU,не так давно писал вам в ЛС с предложением обменяться техникой, но в ответ тишина Может, личка не дошла? Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014 Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод Продаю: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mota-boyХм. Что-то мне ничего не приходило.В любом случае особо нечем меняться... могу только 014-й предложить в старом исполнении, но есть ли в этом смысл... Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты