Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Обхватывающие "уши" с глубоким басом до 3 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Удовлетворяю просьбу друга и и пишу на форум...

Он ищет себе себе наушники для прослушивания на компьютере (дома), звуковуха Asus DS.

Слушает: D'n'B, Trance, Electro. Реже: классический рок. Пока что он слушает затычки...дешевые. Он сказал, что ему важен бас, он хочет, чтобы он был был глубоким, довольно мощным (как в затычках), ну и чтобы ВЧ не резали слух. Таковы были его пожелания. :pardon:

Вчера были в магазине, слушали: Audio-Technica AD700 (сразу понятно, что не для драма и прочей электроники), A4Tech (модель не помню) - звук го*** полное, если это можно вообще назвать звуком, Philips 8500 - он сказал, что звук более или менее получше, но давят сильно на голову.

Также вчера не успели прослушать: Sennheiser HD448, HD205, HD485, Сони были пару моделей и еще какие-то.

Категория - до 3 т.р. Тип наушников - обхватывающие.

Буду ждать ваших советов и отзывов по поводу предложенных мною моделей. И конечно же, предлагайте свои варианты.

Всем заранее спасибо.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Лично мой ему совет подкопить и купить Баеры 770 Pro, пусть даже б.у.

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

я бы тоже посоветовал баеры, но 990 (б.у.), но если надумает филипы 8500 - обращайся - есть почти не юзанные..., да еще немаловажный вопрос азус его потянет высокоомные?

Поделиться сообщением

Не, ребят, он не хотел б/у, это однозначно.

Баеры 770 Про он не потянет по деньгам, бюджет не тот, в этом вся загвоздка :(

Да, фиг его знает, как его Асус потянет высокоомники...я хз.

но если надумает филипы 8500

Посадкой не понравились.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Какие Баеры?! Надо, чтобы ухи не резало.

Фишеры Hyperion, но без примерки не брать, т.к. глубина амбушюр маленькая. Отзывы о звуке FA-004 похожи на отзывы о Hyperion, но пусть о том насколько они удовлетворяют предъявляемым требованиям, напишут те, кто их слышали.

Поделиться сообщением

Он сказал, что ему важен бас, он хочет, чтобы он был был глубоким, довольно мощным (как в затычках), ну и чтобы ВЧ не резали слух.

FA-004 должны подойти ему.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Фишеры Hyperion

У нас такие продаются, возьмем на заметку. Как у них с басами?

Я тут глянул еще пару приглянувшихся моделей: АТ-М30, М-35...что о них можете сказать? Это конечно идет в противоречие с теми требованиями, которые я предъявил (обхватывающие), но если они удобны в использовании, то тогда их тоже можно рассматривать. М-50 не предлагать, для него это дорого.

FA-004 должны подойти ему.
, спасибо, посмотрим.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

У Hyperion басы мощнейшие и детальные, высокие неяркие, середина вполне нормальная (на гитарных соло иногда не хуже DT 880). M30 могут подойти, но не скажу, что у них бас такой же мощный как у затычек.

Поделиться сообщением

У Hyperion басы мощнейшие и детальные, высокие неяркие, середина вполне нормальная (на гитарных соло иногда не хуже DT 880). M30 могут подойти, но не скажу, что у них бас такой же мощный как у затычек.

Хмм, интересно, вроде бы Гиперион очень дешевые...надо будет послушать сразу. А там бас, что реально такой же мощный, как в затыконах...?

Сейчас прочитал отзывы про АТ М-30, 35 - в общем многие довольны и хвалят. Но блин, нод его может остановить, это то, что их нет у нас в наличии. Но я ему скажу про Гиперионы. У ФА-004, как дела обстоят, бас такой же мощный, как у Hyperion?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Вот это его порадует! Тогда в ближайшие дни едем на очредную прослушку :)

Слушать будем моделей 7-8, потом отпишусь о впечатлениях.

Спасибо всем :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я тут глянул еще пару приглянувшихся моделей: АТ-М30, М-35...что о них можете сказать? Это конечно идет в противоречие с теми требованиями, которые я предъявил (обхватывающие), но если они удобны в использовании, то тогда их тоже можно рассматривать. М-50 не предлагать, для него э.то дорого.

ну если денег на ES7 и М50 не хватает, то М30 и М35 неплохие варианты.

Поделиться сообщением

Ok.

Гляну, спс ))

упс: цена - 6 т.р. :( Вот как я его не пытался уговорить поднять бюджет выше, ни в какую не поддается уговорам.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ok.

Гляну, спс ))

упс: цена - 6 т.р. :( Вот как я его не пытался уговорить поднять бюджет выше, ни в какую не поддается уговорам.

ушки так себе, задранный бас.

Поделиться сообщением

Посоветуйте вашему другу ямаху, из моей подписи. Это то что ему надо и по цене и по требованию. Вообще странно, что эти ухи стоят так дешево, По их звучанию, цена должна быть не менее 200 баксов. Кстати, пользователи на хедфае такого же мнения. Единственно,эти уши больше для дома. Ходить в них с плеером можно, если только большие карманы... Там провод 2,5 метра

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Philips 8500 - он сказал, что звук более или менее получше, но давят сильно на голову.

если Philips 8500 с нехило приподнятым басом понравились по звуку, то Гиперион.

Поделиться сообщением

А про FA-005 почему никто не упомянул? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

А про FA-005 почему никто не упомянул?

Я вспомнил, но они выбиваются из его бюджета, Сергей :)

В принципе наметились 4 самые инетерсные модели: Hyperion, FA-004, АТ М-30 (я так понял, что отличается от 35 только поворотным шарниром крепления) и Yamaha RH5MA.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

АТ М-30 (я так понял, что отличается от 35 только поворотным шарниром крепления)

кстати, М30 и М35 как бы "полунакладные", то есть амбушюры наполовину лежат на ушах. по М35 не помню, а у М30 чашки небольшие, поэтому есть пластмассовый призвук от баса.

Поделиться сообщением

Да, я знаю (да по ним и видно), что они накладные и полностью ухо не будут обхватывать. Все затрудняется тем, что их не представится возможным прослушать.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Это как это: обхватывающие сможете послушать, а накладные - нет?

Мои обзоры на head-fi.org: Best Earbuds & Best Clip-ons

HM-602 · iPod 240 GB · Clip+ | HD650 · RE262 · BLOX TM5 · MDR-Q68LW

Поделиться сообщением

Значит так, если вам с другом нужен бас и посадка на голове берите Соню mdr-dx400.На голове сидят изумительно.

Высокие у них появляются после отдерания поролоновых некладок и звук облагораживается при соответствующем тюнинге.

Их цена , если знать места, может быт не ниже 1400 р., если места не знать, то до 3000р.

Далее идут Хвилипсы sph-8900, сидят похуже, ВЧ на порядок лучше, чем у упомянутых Соней. Как найти в них бас могу по секрету подсказать. В правильных местах - цена 1600, в не правильных 3000р. Не забывайте про Рабиновича, он входит в комплект поставки наушников этой ценовой категории.

Лучше наушников с басом в этой цене не найдете.

Хвилипсы 8500 вычеркните из списка.

Есть Пионерчики за 1500-1600 можно слухануть, про них ничего сказать не могу.

Есть Сони накладные – хорошо басят 2500р.

С уважением, Звуковозоff!

Звук вам в помощь!

Наушники: все модернизированные до безобразия

Усилитель: http://zvuksis.narod.ru/usgt.htm

Источники: NotebookSamsung NP-N130, пока не модернизирован

Плюс 0,5 кВт потребляемой от сети мощности на звук

Поделиться сообщением

...Лучше наушников с басом в этой цене не найдете...

Ню-ню ;)! .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.