Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
arhi

AE NEO+nad 737+???+ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Небольшое отступление от темы если вы первый раз слышите/видите или просто ни когда не задумывались о том что можно тратить практически все мани (они же лаве, они же унылые еноты) на непонятные коробочки с пимпочками либо наушники, ценой сравнимой с ВВП провинциальных городов 0_0 для данного Форума(да-да с большой буквы так как это единственное в своем роде аудио_единство_непохожих) конечно же актуальны Наушники они же мониторы ,они же телефоны(что частенько вводит постороннего слушателя в астрал))) Мой Вам Совет ни следует доверять рекомендациям по покупке тех или иных вещей а слушать/подбирать ЛИЧНО так как каждый индивид наделен различными объективными качествами которые выливаются в субъективные вещи в частности - оценки тех или иных творений отечественного и чаще зарубежного Аудиопрома, что касается Специалистов (Они же випы и гуру) то я их понимаю полностью и их советы конечно же основаны на Сферическом Опыте В Вакуме (СОВВ)))-без иронии, но это так сказать снисхождение… так как многим не доведется даже и увидеть не то что послушать вещи о которых Вы так умело и с иронией ведете дискус…

на счет Цен могу сказать что значительная разница между различными ценовыми группами есть –хотя что бы её услышать надо быть подготовленному к этому, а стоит ли она этих самых разов это вопрос Вашей Состоятельности! И еще кАбель и вообще вся периферия имеет значение вне зависимости от цены устройства и если есть несоответствие то Вся система снижает свое звучание до уровня самого худшего её элемента (ну это конечно резковато сказано но смысл я надеюсь понятен)!

Теперь вернусь к теме…

Когда выбирал полочники и ресивер обошел несколько салонов, слушая свою музыку типа:

Limewax – Unreleased

[L] Diynamic Music

100_meters_Best_LSD_Music_vol_31

1200 Micrograms – Remixes

1997 - Born Again

AcoustiAlex Gaudino - My Destination (2008)

Acoustic Alchemy - The Very Best of Acoustic Alchemy

Alizbar

ATB-FutureMemories2009HQ

Beatport Top Minimal & Techno (Part 38)

Benassi Bros

Bob Dylan - Street Legal [2003 Hybrid SACD]

Bobina - Invisible Touch (2009)

DJ Krush - Discography + Pic [18 Albums][HNSW]

DJ Tiesto - Creamfields Carnage

DJ_Cosmo-ia_vezde_i_eto_Fuck_Best_of_March(2010)

Dolphin

Enigma - The Platinum Collection

F___Energy_Distortion_LP___2010

Gabin - Third And Double (2010)

GLOBOX

Haddaway_What_Is_Love

Moonbeam-Around_The_World-(BHCD65)-WEB-2010-3E

Mujuice-Cool_Cool_Death-2007-WHOA

Paul Oakenfold – Bunkka

Paul Oakenfold - Swordfish The Album

PaulVanDyk_Reflections_SpecialEdition__2CD__2004_

Pet Shop Boys - 2009 - Yes [Vinyl Rip 96kHz,24bit, lossless, APE]

Sade - Soldier Of Love (2010) FLAC

SCSI-9 - history pt.1 (2007)

Yello-TouchYello2009HQ

извините за такой вид скопировал названия папок а не треков

Потому как в основном в салонах доволнотаки унылая музыка или вообще кучи дисков но ничего конкретного посоветовать не могут!?, хотя был один бывший гитарист и он естественно включил тяжеленный металл –захотелось плакать и одновременно блевать (хотя может инфра звук сделал свое инфра дело уууу))))) и пробить в фанеру- ему естественно)) Народ реагировал на мою музыку по разному но в основном просто бросал все свои дела и подходил поближе, многие вообще из других павильонов/магазинов, персонал разумеется был несколько шокирован но так же забивал на обязанности и пускался в пляс:)))несколько раз приходилось дарить сд с собственной музыкой продавцам либо покупателям0_0 Прошу отметить что достаточно в разговоре упомянуть несколько фирм конкурентов + начальные навыки НЛП;) и у Вас появляются значительные скидки !!! выбрал я nad + AE (в подписи) на счет мониторов могу сказать что если вы сидите на маленьких компьютерных колоночках и вам нравится звук но не хватает нч, сч, вч или еще чего нибудь ?то НЕ советую вам переходить на более дорогие модели – не приведет это к добру ,забейте на размышления по этому поводу, прогуляйтесь по клубам, купите лучше цветов жене(если есть0_0) или забавный половичек))) я вынужден вас огорчить/обрадовать Акустика ( надо заметить что само слово уже изначально не относится к предмету а скорее к явлению говоря нам что ни все в мире Аудио так просто ) - буду говорить про Свою имеет звучание к которому надо привыкнуть, тут уже нет тех самых бух шш цц бух ццц))) что нынче из каждой семерки. Для гуру замечу что разницей в подаче музыкальной картины между наушниками и акустикой был просто поражен – приблизительно как между 2D и 3D (я про пространство)…объяснить это довольно сложно но достаточно разок услышать акустическую систему в подготовленной для этого комнате (так как если при прослушивании в наушниках значение имеет только тракт в виде источник+усилитель+уши, то для акустики плюсуется вся комната со всем содержимым + расположение слушателя относительно акустики) и наушники скорее всего (не факт) будут долго лежать на полочке. Шоком для меня стало качество многих записей, как в хорошем так и в плохом, чаше в плохом смысле, именно при подаче через акустику – так же понимаешь что же такое стерео и эффект присутствия. Еще стоит упомянуть про возможность изменения звучания акустических систем путем засыпания в определенный отсек дроби либо песка – но это тема для отдельного разговора…

В сети есть несколько отзывов о AE о том что при воспроизведении перегружается среднечастотный динамик(выглядит это как будто динамик хочет покинуть свое гнездо незамедлительно но что то его удерживает) – Официально заявляю ДА ЭТО ТАК но это ни как не влияет на звук и проявляется это только если выкручивать ручку громкости на максимум что заставляет все предметы в доме хаотично перемещаться, а соседей (хотя я живу в частном доме) плясать твист, даже если они мертвы…

Ну теперь перейду к вопросам – НУЖЕН ДОСТОЙНЫЙ ИСТОЧНИК и как его привязать к данной системе через ноутбук. В ноутбуке только миниджек (по HDMI Nad понимает только видео - узнал об этом только после покупки 0_0 ) естественно нужен цап (подумываю над марканом) и периферия в виде юсб(что не хотелось бы) либо мини джек .И какой сабвуфер посоветуете? (про наушники молчу потому что хотелось довести до ума акустику)

И еще в Sound Forge Pro 10.0 есть в панели задач Обработка-число бит-изменение числа бит

и там можно установить – 64(IEEE с плавающей точкой) про плавающую точку я все знаю, но вот на счет 64 бит вижу впервые – хотелось услышать заключение эксперта на счет значения и перспектив?? , минус пока один – вес трека 6 минут весят -170 метров

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

Кул стори, бро, и хорошая паста. :stopit:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Кул стори, бро, и хорошая паста. :stopit:

:D):D):D)

wolfield, не могу не угарать с твоих постов

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

может обсудим вопросы ???

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

CD/DVD не интересуют,на источник бюджет 30-40 тыс р, но проблема в том что стационарного компа нет - только ноутбук! и надо как то снимая с него сигнал увеличить значительно его качество(в ресивере есть встроенный цап ,но его звук не устраивает ,использую режим когда сигнал(в моем случае с ноутбука) - не преобразуется ресивером а лишь усиливается .... вот как то так...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.