vitta77 814 Опубликовано 20 августа, 2010 Наверное старая тема на новый лад, точнее у каждого свой вариант, но все же рискну. Есть нетбук Sony VAIO W22 и есть наушники GRADO 325i. Что можете посоветовать в качестве усилителя. Подключение понятной дело по USB. Сейчас подключен Pegasus, но как то он НЕ ТО, опять с оцифрованным винилом (24/96) приходится изгаляться. Он СИЛЬНО проигрывает самодельному однотактному усилителю для наушников по схеме Куниловского (Аудиомагазин), особенно по части расстановки инструментов на свои места. Этот монстр живет со мной уже больше 10 лет, но у не него есть одно НО тоже - компьютерные блоки питания ему противопоказаны как класс в силу особенности схемы. Пока нетбук на батарее, ещё можно подключить нетбук-Пегас как ЦАП и с линейного выхода - на ламповый усь....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, но тем не менее получается ЗВУК достойный. Пробовал ESI Dr.Dac prime, там ЦАП лучше и это слышно, опять же на ламповом, но слушать наушники через сам ESI Dr.Dac prime не смог, звук какой выхолощенный, бездушный. Пегасу проигрывает.Вот остается вопрос открытым, на что обратить внимание, приметить послушать (с последним вот проблема правда у нас в городе). Замахнуться на "нашего понимаешь классика" в виде Lehmann Audio, либо новомодный Meier Audio, есть правда ещё куча неведомых творений на http://www.audiophilechina.com/products.asp?S_id2=2. Хочется красивый и короткий тракт.Раньше все слушалось на стационарном компе (на работе), через карточку Maya44 MKII и ламповик, и WaveLab это все замечательно воспроизводило. Была мысль поменять карточку на LynxStudio Lynx и забыть обо всем, но злые админы зашили все зашили. похоронили. Пришлось купить нетбук и опять изобретать....Надеюсь на дельные советы. Всем хорошей музыки.Да слушаю почти все по настроению и Ministry и Hedningarna и Sylviana, правда последние пол года настроение только под Chet Beker... Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 20 августа, 2010 Audio-GD Fun ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 августа, 2010 Наверное старая тема на новый лад, точнее у каждого свой вариант, но все же рискну. Есть нетбук Sony VAIO W22 и есть наушники GRADO 325i. Что можете посоветовать в качестве усилителя. Подключение понятной дело по USB. Сейчас подключен Pegasus, но как то он НЕ ТО, опять с оцифрованным винилом (24/96) приходится изгаляться. Он СИЛЬНО проигрывает самодельному однотактному усилителю для наушников по схеме Куниловского (Аудиомагазин), особенно по части расстановки инструментов на свои места. Этот монстр живет со мной уже больше 10 лет, но у не него есть одно НО тоже - компьютерные блоки питания ему противопоказаны как класс в силу особенности схемы. Пока нетбук на батарее, ещё можно подключить нетбук-Пегас как ЦАП и с линейного выхода - на ламповый усь....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, но тем не менее получается ЗВУК достойный. Пробовал ESI Dr.Dac prime, там ЦАП лучше и это слышно, опять же на ламповом, но слушать наушники через сам ESI Dr.Dac prime не смог, звук какой выхолощенный, бездушный. Пегасу проигрывает.Вот остается вопрос открытым, на что обратить внимание, приметить послушать (с последним вот проблема правда у нас в городе). Замахнуться на "нашего понимаешь классика" в виде Lehmann Audio, либо новомодный Meier Audio, есть правда ещё куча неведомых творений на http://www.audiophilechina.com/products.asp?S_id2=2. Хочется красивый и короткий тракт.Раньше все слушалось на стационарном компе (на работе), через карточку Maya44 MKII и ламповик, и WaveLab это все замечательно воспроизводило. Была мысль поменять карточку на LynxStudio Lynx и забыть обо всем, но злые админы зашили все зашили. похоронили. Пришлось купить нетбук и опять изобретать....Надеюсь на дельные советы. Всем хорошей музыки.Да слушаю почти все по настроению и Ministry и Hedningarna и Sylviana, правда последние пол года настроение только под Chet Beker... Вы уже избалованы хорошим звуком, так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнее, т.е. с хорошим внешним ЦАПом и ламповиком. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 20 августа, 2010 найм хедлайн с блоком питания напс (для начала можно и с комплектным блоком айсапли). для градо лучше не бывает.это классическая связка.мой друг купил у человека на сундуке по дешовке (7тыр) оливковый напс ( блок питания) и подключил к найм хедлайну .слушает он градо рс 1. прирост ощутимый пришел. градо стали играть даже современную стучащую музыку, после использования этого блока питания. не размазывают саунд и стали упругими и точными в басу, скорость возросла, воздуха прибавилось. все стало просто замечательно. кабеля межблочные не нужны, они вшиты в усилитель намертво, они приличные. нужен только блок питания ну и естественно источник хороший. теперь система с хедлайном и градо завершена и апгрейда и раздумий лукавых пустых над собой не требует. теперь это сетап на долгие годы. звук отличный и не к чему придраться. мы советовали использоовать найм хедлайн тому юрку с этого форума, но он не послушал нас. поэтому блок питания напс взял мой друг и не желеет, и я там был пиво и мед пил . подтвердаю что все отлично играет. непонимаю почему доктор хед форумчане обходят вниманием этот прекрасный усилитель , хотя бы в связке с градо (классичесой) вообще он со всеми наушниками играет не парясь, все тянет.с самодельными и полукустарными девайсами (тех которые тут продают) возникает гораздо больше проблем/.может стоит порвать порочный круг. я знаю о связке найм cdx2- найм хедлайн - напс -градо рс1 очень хорошо, с пристрастием слушал и очень внимательно. но может быть еще есть хорошие беспроблемные ушные системы в том числе для градо, напишите тогда пожалуйста про них. честное слово нет проблем в этой связке. она не дешева (источник можно исключить ибо действительно дорог cdx2 не гуманно, добавить свой источник по вкусу, может быть это будет какой нибуть хороший дак.хоть это все новое не дешево ,но на вторичке можно отыскать хедлайн за 18-20 тыр и блок питания напс скажем за 7 тыр (как у нас получилось его найти) но радость система гарантированно даст и от проблем и мук избавит. может это кому и скушно жить без мук и проблем, но тут уж кому что нравится http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 20 августа, 2010 я не раз писал про связку с хедлайном, может кто посчитает меня задвинутым на ней или виновным в пиаризации, но черт возьми, послушайте это все сами и все поймете. даже если в сети посмотреть то это общепризнанная связка, много там про это написано. и самое интересное что не так часто продают б/у хедлайн. потому что людей он устраивает . обычно его продают если хотят избавится от ушной системы и вложиться в апгрейд другого компонента например колонок и продают потому что не используют ушное и оно простаивает. те чисто не ушкарь человек, не слушает наушники не смотря на отличный ушной трактв общем считаю думать не надо. готовое решение есть только дотянуться до него надо http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 августа, 2010 найм хедлайн с блоком питания напс (для начала можно и с комплектным блоком айсапли). для градо лучше не бывает.это классическая связка.мой друг купил у человека на сундуке по дешовке (7тыр) оливковый напс ( блок питания) и подключил к найм хедлайну .слушает он градо рс 1. прирост ощутимый пришел. градо стали играть даже современную стучащую музыку, после использования этого блока питания. не размазывают саунд и стали упругими и точными в басу, скорость возросла, воздуха прибавилось. все стало просто замечательно. кабеля межблочные не нужны, они вшиты в усилитель намертво, они приличные. нужен только блок питания ну и естественно источник хороший. теперь система с хедлайном и градо завершена и апгрейда и раздумий лукавых пустых над собой не требует. теперь это сетап на долгие годы. звук отличный и не к чему придраться. мы советовали использоовать найм хедлайн тому юрку с этого форума, но он не послушал нас. поэтому блок питания напс взял мой друг и не желеет, и я там был пиво и мед пил . подтвердаю что все отлично играет. непонимаю почему доктор хед форумчане обходят вниманием этот прекрасный усилитель , хотя бы в связке с градо (классичесой) вообще он со всеми наушниками играет не парясь, все тянет.с самодельными и полукустарными девайсами (тех которые тут продают) возникает гораздо больше проблем/.может стоит порвать порочный круг. я знаю о связке найм cdx2- найм хедлайн - напс -градо рс1 очень хорошо, с пристрастием слушал и очень внимательно. но может быть еще есть хорошие беспроблемные ушные системы в том числе для градо, напишите тогда пожалуйста про них. честное слово нет проблем в этой связке. она не дешева (источник можно исключить ибо действительно дорог cdx2 не гуманно, добавить свой источник по вкусу, может быть это будет какой нибуть хороший дак.хоть это все новое не дешево ,но на вторичке можно отыскать хедлайн за 18-20 тыр и блок питания напс скажем за 7 тыр (как у нас получилось его найти) но радость система гарантированно даст и от проблем и мук избавит. может это кому и скушно жить без мук и проблем, но тут уж кому что нравится Почемуц лучше не бывает? Бывает! Хороший ламповик будет лучше. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 20 августа, 2010 не спорю. но в вышеописаной связке все тоже очень гуд. в найме жизнь тоже есть ,может несколько в иной форме чем конкретно в лампе. есть еще вечный спор о ламповом усилении для градо хорошо это или нет, много было сломано копий там и естественно к конкретному утверждению плоха ли лампа или хороша так ни кто не пришел. но вообще это решается непосредственно владельцем. если люб сердцу какой усилитель то и хорошо.главное чтобы радовал и руки проапгрейдить не чесались, чтобы гонка вооружений остановилась, чтоб только музыка волновала а не железячки. сетап с хедлайном один из тех которые способны остановить гонку вооружений в хедфай стереосистеме.хоть хедлайн это и заурядное решение но оно работает нормально, а с блоком напс даже отлично по лампам и градо не знаю что сказать. ямамото не слыхал. но уверен правильно сделанный усилитель толковым мастером играть будет и с градо хорошо. впринцыпе градо и с лакоником зана играют, честно сказать не вижу там конкретной крамолы с лампами. разве что помягчее все чем на хедлайне. но рок энд рол и молодежные жанры таки веселее и дравовее на мой взгляд на транзисторном хедлайне. акромя заны лампу для градо не пробовал ни какую так что говорю что сам слушал и пробовал.очень не охота быть зачинателем и подстрекателем вечного спора лампа против транзистора. думаю что он не разовьется и все будут счастливы и рады.главное чтобы аппаратура передавала живое и играла передавая эмоции артистов и не была стерильно-безжизненной и микроскопоподобной, где лишь один плюс - сверхдетализация от которой голова болит. я же не научный сотрудник инопланетной лаборатории по исследованию составных звуков музыки планета земля. я хочу чтобы музыка звучала и играла, чтобы слушать можно было просто музыку нормально целостно , чтобы захватывало, а не чтобы фокусироватьcя на акустических составляющих в виде каких то не существенных звуков записипущай всем будет такое. пусть все будут рады и успокоены своим любимым звуком.пущай девки придут в каждый дом где стоят аудиожелезяки над которыми еженочно и ежедневно колдуют (дро....т) парнишки, вдыхая (спуская) жизнь в свои приборы. и тогда пусть девки поют песни и не уходят никогда миру мир вообще градо сами по себе такие наушники которые могут привлечь девок в систему http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 20 августа, 2010 немного илюстраций по темемое рабочее место Усь "первый экземпляр" в макете почти Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 августа, 2010 не спорю. но в вышеописаной связке все тоже очень гуд. в найме жизнь тоже есть ,может несколько в иной форме чем конкретно в лампе. есть еще вечный спор о ламповом усилении для градо хорошо это или нет, много было сломано копий там и естественно к конкретному утверждению плоха ли лампа или хороша так ни кто не пришел. но вообще это решается непосредственно владельцем. если люб сердцу какой усилитель то и хорошо.главное чтобы радовал и руки проапгрейдить не чесались, чтобы гонка вооружений остановилась, чтоб только музыка волновала а не железячки. сетап с хедлайном один из тех которые способны остановить гонку вооружений в хедфай стереосистеме.хоть хедлайн это и заурядное решение но оно работает нормально, а с блоком напс даже отлично по лампам и градо не знаю что сказать. ямамото не слыхал. но уверен правильно сделанный усилитель толковым мастером играть будет и с градо хорошо. впринцыпе градо и с лакоником зана играют, честно сказать не вижу там конкретной крамолы с лампами. разве что помягчее все чем на хедлайне. но рок энд рол и молодежные жанры таки веселее и дравовее на мой взгляд на транзисторном хедлайне. акромя заны лампу для градо не пробовал ни какую так что говорю что сам слушал и пробовал.очень не охота быть зачинателем и подстрекателем вечного спора лампа против транзистора. думаю что он не разовьется и все будут счастливы и рады.главное чтобы аппаратура передавала живое и играла передавая эмоции артистов и не была стерильно-безжизненной и микроскопоподобной, где лишь один плюс - сверхдетализация от которой голова болит. я же не научный сотрудник инопланетной лаборатории по исследованию составных звуков музыки планета земля. я хочу чтобы музыка звучала и играла, чтобы слушать можно было просто музыку нормально целостно , чтобы захватывало, а не чтобы фокусироватьcя на акустических составляющих в виде каких то не существенных звуков записипущай всем будет такое. пусть все будут рады и успокоены своим любимым звуком.пущай девки придут в каждый дом где стоят аудиожелезяки над которыми еженочно и ежедневно колдуют (дро....т) парнишки, вдыхая (спуская) жизнь в свои приборы. и тогда пусть девки поют песни и не уходят никогда миру мир Я достаточно долго слушал Градо с переделанной Заной, все было неплохо. Но достаточно было воткнуть их в наушниковую дырку буфера - и зана была отставлена окончательно и безповоротно. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 20 августа, 2010 так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнеене во всем Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 20 августа, 2010 я не раз писал про связку с хедлайном, может кто посчитает меня задвинутым на ней или виновным в пиаризации, но черт возьми, послушайте это все сами и все поймете. даже если в сети посмотреть то это общепризнанная связка, много там про это написано. и самое интересное что не так часто продают б/у хедлайн. потому что людей он устраивает . обычно его продают если хотят избавится от ушной системы и вложиться в апгрейд другого компонента например колонок и продают потому что не используют ушное и оно простаивает. те чисто не ушкарь человек, не слушает наушники не смотря на отличный ушной трактв общем считаю думать не надо. готовое решение есть только дотянуться до него надосогласен, в музыкальности Naim сомневаться не буду, проверено многими и многими, другое дело что делать с ним в моем конкретном случае. Ламповый самодел просит иногда замены ламп 6Н6П, но не самого себя. И в нетбуке нет линейноо выхода. Наверное все же буду искать связку USB-ЦАП-Усилитель на уши в "одном флаконе" и цеплять его к нетбуку Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 20 августа, 2010 попробуйте китайскую игрушку музиленд монитор 02 usd это и конвертор цифры и усб цап и даже ушной средней хилости усил с двумя дырками.. сам я не пробовал. стоит он 120 баксов. люди запада хвалили и где то немного наших людей тоже его юзали (на сундуке например) говорят дешовая коробочка вроде игручая и лучше карты асус там какой-то. не понравится то продадите.что может дать этот музиленд я конечно же не знаю. но есть так же на буржуйском хедфае высказывания что коробка лучше кембридж аудио дак мэджика а цена весьма дешовая как у китаез обычно и бывает. но может это и фигня девайс. я хотел его для експерименту в мобильный сетап купить да все руки не доходят. хотя тут много решений предлагают по дакам и устройствам вывода цифры, главное не пролететь. главное чтобы девок в звуке не заморозить. много откровенной фигни на свете а самое главное у ей отзывы прекрасные. я сторонник простого подхода.на уровне играет не играет , нравится не нравится. слушайте если есть возможности старайтесь , выбирайте. не рискуйте брать вещи без прослушки, это может быть очень плохо. в пределах 120ти баксов ради шутки я бы рискнул с музиленд монитором 02 usb но более уже опасно. неохота например тыщу баксов терять купив не нравящийся девайс. думаю вы меня понимаете. деньги всякому бывает жаль http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 августа, 2010 так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнеене во всем В чем проблемы? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 20 августа, 2010 так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнеене во всем В чем проблемы? ....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 августа, 2010 так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнеене во всем В чем проблемы? ....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, Это негативно сказывается на звучании? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alveec 1 Опубликовано 20 августа, 2010 мой друг купил у человека на сундуке по дешовке (7тыр) оливковый напс ( блок питания) и подключил к найм хедлайну .слушает он градо рс 1. прирост ощутимый пришел. градо стали играть даже современную стучащую музыку, после использования этого блока питания. не размазывают саунд и стали упругими и точными в басу, скорость возросла, воздуха прибавилось. все стало просто замечательно. не то слово, до покупки оливкового БП, я, конечно же, слушал Градо и Хедлайн, но все равно после переключения на акустику, наушниковая система проигрывала связке Найм+Фокал. Сейчас же, нет такого различия. Наушники хочется слушать и слушать, подача музыки стала очень плавная и еще более мелодичная. Так же очень заметно "углубился" бас, реально контрас, "стал ощущаться телом", да и по ВЧ все прибралось и стало очень много послезвучий, которые я раньше слышал только на акустике. Ну как то так. iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 20 августа, 2010 Это негативно сказывается на звучании? Свои пожелания автор высказал, по-моему, вполне ясно. Но Вы почему-то такие вещи всегда очень жестко игнорируете. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 20 августа, 2010 так что "чудовищно длинный" тракт оптимальнеене во всем В чем проблемы? ....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, Это негативно сказывается на звучании? если слушателя это раздражает, то настроение ухудшается, и соответственно это сказывается на восприятие музыки. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 20 августа, 2010 alveecА однотактник у вас на каких лампах?Градо (до GS1000) наушники очень капризные они хорошо играют с недорогими и простыми не очень прозрачными и красящими усилителями, когда выходишь на более прозрачный уровень усилителя появляется огромный риск некомфортности их звучания.Особенно это касается полупроводниковых не потому что я их не люблю, а потому что они подчеркивают (это касается и хороших ламповиков к примеру Архиповских) и акцентируют зудящий акцент на верхней середине. Поэтому я не люблю Градо (до 1000). В особенности RS2- для них чем больше усилитель красит тем лучше. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 20 августа, 2010 Это негативно сказывается на звучании? Да это негативно сказывается на звучание, к сожалению я слышу разницу между проводом Профиголд за 700 и НордОст за 4т, разницу в питании анодного напряжения на транзисторном стабилизаторе или простом LC фильтре, разницу между танталовым конденсатором в питании на цифру и обычным электролитом....все эт мы проходили лет 10-15 назад. И постулат "Лучше меньше но Лучше" подтвержден собственным опытом.Даже черт возьми меж МР3 и wav слышно её...А как было бы хорошо не замечать этой разницы - купил бы айфон или айпод как его там, и не парился...Но в общем то не о том речь, и давайте все таки без дискуссии что такое хорошо и что такое плохо.Лучше поделитесь опытом обладания того или иного девайса, с удовольствием прочту Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 20 августа, 2010 с такими запросами устройство "все в одном" будет непросто найти Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 20 августа, 2010 Ламповый усь однотактный на 6Н23П (точнее на ECC88 Tesla) и 6Н6П, в классе "А" без ООС. Накал постоянка (по этому блок питания не мелкий, 150 Вт) Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 21 августа, 2010 с такими запросами устройство "все в одном" будет непросто найтиможет поделитесь о Вашем Meier Audio? в принципе "положил глаз" на него, уж больно там все правильно сделано как концепция схемотехники, цена кусача, но если оно того стоит... Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 21 августа, 2010 Ламповый усь однотактный на 6Н23П (точнее на ECC88 Tesla) и 6Н6П, в классе "А" без ООС. Накал постоянка (по этому блок питания не мелкий, 150 Вт)Можно попробовать MF x can v8- и вполне неплохой USB ЦАП неплохой для устройства всё в одном и лампы вам хорошо известные 6н23п и в целом хорошее соотношение цена качество.с такими запросами устройство "все в одном" будет непросто найтиможет поделитесь о Вашем Meier Audio? в принципе "положил глаз" на него, уж больно там все правильно сделано как концепция схемотехники, цена кусача, но если оно того стоит...Мейер Аудио не советую- как раз тот момент когда потрясающий усилитель для Байеров и Сенхов погубит 325 в ваших глазах- точнее в ушах - середина у мейеровских усилков очень хорошо проработана даже иногда несколько излишне, что для многих наушников идёт в плюс,а для наушников которые имеют акцент (и окрас) в этой области это совсем не хорошо мягко говоря. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 21 августа, 2010 может поделитесь о Вашем Meier Audio? в принципе "положил глаз" на него, уж больно там все правильно сделано как концепция схемотехники, цена кусача, но если оно того стоит...Весьма рядовой цап...Читаем анализ. «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты