Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lowter

audio-technica ath-ad700 or sennheiser hd-380/280???

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания. Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.

Поделиться сообщением

Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.

имхо, лучше будут ад700.

но нет возможности послушать hd380 и hd280.

если из этих выбирать, то сенх280 будут лучше. у сенх380 близкое звучание, и сцена узковата.

Поделиться сообщением

А я чуть было сегодня не купил hd380 :) Просто мне показалось, что старшая модель получше будет. тем более что о ней хорошо на форуме отзывались :think:

Поделиться сообщением

А я чуть было сегодня не купил hd380 :) Просто мне показалось, что старшая модель получше будет.

сенх380 тоже вообщем-то неплохие наушники. если нравится близкое звучание, то могут понравится. близкое звучание, это как бы находишься на сцене(больше эмоциональности, лучше прослушивается среднечастотный диапазон), но мне такой звук не нравится - "звук в голове". :notknow:

Поделиться сообщением

Слушал и то и другое, HD280 тёмные и зажатые в звуке слегка, долго в них сидеть тяжеловато, сцены вообще нет, уши для компутерных игр и кино,

AD 700 вообще не стоит обсуждать, пока вы их не примерите, мне просто дурно становиться когда я вспоминаю что хотел их взять без примерки, они абсолютно не сидят на голове, голова должна быть величиной с арбуз, что бы они сели нормально,

мой вам совет, подкопите денег и обратитесь вот сюда viewtopic.php?f=54&t=5407 почему сюда, да потому что в других местах в РФ их нет, а тут какнал надёжный и проверенный.

Моё мнение эти уши за свои деньги почти вне конкуренции, сам в них слушаю классику, джаз, много электроники всякой, если покупать первые наушники то лучше всего их, ибо сразу очень высокая планка качества, которую потом и повышать скорее всего и не понадобиться. А размениваться на HD280 и AD 700 не стоит, вы из них просто очень быстро вырастите и отдадите младшему брату, как я это сделал, это в лучшем случае, а так просто на полку поставите, и будете искать что то более качественное.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

Fostex TH900 Limited Edition Black.

Поделиться сообщением

хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания.

а какой источник, есть ли ушной усилитель?

Поделиться сообщением

beyerdynamic dt880 edition 2005, лаконику лучше высокоомники

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

beyerdynamic dt880 edition 2005, лаконику лучше высокоомники

Для рока можно, а вот для блюза и классики не лучший вариант.

Поделиться сообщением

ну а что, сенхи 280\380 не думаю, что лучше будут, а с аудиотехникой лаконик не очень хорошо дружит.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну а что, сенхи 280\380 не думаю, что лучше будут, а с аудиотехникой лаконик не очень хорошо дружит.

Сенхи не лучше, это точно. Но и 880-е не оптимальный вариант.

Бюджет-то на наушники какой?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания. Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.

Я так понимаю, что 700-е послушать удалось? На своем тракте?

Поделиться сообщением

Френки

Возможно вы правы. Но всему свое время. для меня это пока только начало пути. Со временем я приобрету еще много пар ушей(по крайней мере я так надеюсь) :drinks: Но пока я хочу остановиться на не очень дорогих :) и прошу людей знающих мне в этом немного помочь :)

Слушал у друга sennheiser HD-600 и beyerdinamic dt-880. из двух мне больше 600-ые понравились(ну уж очень). но пока не склоняюсь к ним(уж очень много денег в ремонт квартиры ушло :D ))

Поделиться сообщением

Френки

Возможно вы правы. Но всему свое время. для меня это пока только начало пути. Со временем я приобрету еще много пар ушей(по крайней мере я так надеюсь) :drinks: Но пока я хочу остановиться на не очень дорогих :) и прошу людей знающих мне в этом немного помочь :)

Слушал у друга sennheiser HD-600 и beyerdinamic dt-880. из двух мне больше 600-ые понравились(ну уж очень). но пока не склоняюсь к ним(уж очень много денег в ремонт квартиры ушло :D ))

Из этих двух для Вашей музыки конечно Сенхи оптимальнее.

Поделиться сообщением

к сожалению только в магазине на ресивере, но звук понравился. :good:

Поделиться сообщением

Есть ли за подобную стоимость(я имею ввиду 4.5к) уши которые будут лучше Сенхов и Аудио техники? может что нибудь из AKG? если это так, то я тогда просто закажу их на докторхэде. :drinks:

Поделиться сообщением

fischeraudio fa003 можно попробовать

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли за подобную стоимость(я имею ввиду 4.5к) уши которые будут лучше Сенхов и Аудио техники? может что нибудь из AKG? если это так, то я тогда просто закажу их на докторхэде. :drinks:

Поделиться сообщением

Если понравились, то притащите в магазин Лаконик и послушайте еще раз.

Поделиться сообщением

Если понравились, то притащите в магазин Лаконик и послушайте еще раз.

это верно, если с Москвы идите в докторхэд со своим лакоником, хотя можно и не брать, у них ланчбоксы всегда есть, берёте хорошо изученые диски и слушаете - самый верный вариант.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну если он действительно лучше, то я тогда его закажу. По форуму можно судить, что они не сильно уступают HD-650? :notknow: Или я заблуждаюсь?

Поделиться сообщением

ну если он действительно лучше, то я тогда его закажу. По форуму можно судить, что они не сильно уступают HD-650? :notknow: Или я заблуждаюсь?

это вы про какие наушники? если про Фишеры 003, то они по качеству звучания могут конкурировать с наушниками которые в 2 раза дороже.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.