Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
peacenforcer

левая затычка "хлюпает" в ухе?! что за ерунда??

Рекомендуемые сообщения

Знающие, подскажите, что это может значить: купил силвер буллеты и при носке выяснилось, что левая затычка как бы хлюпает - то.есть при надавливание на затычку слышится как бы такой хлюпающий (слега даже цокающий) КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ звук - похоже что не из динамика, а из самой конструкции?! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??

Причем, когда вставляешь его в правое ухо, то происходит ТО ЖЕ САМОЕ теперь уже в правом, тогда как левый (бывший правый) никаких посторонних ощущений не дает (иными словами: если в правое ухо вставлена левая затычка, то НИКАКИХ звуков нет, зато вставленная в правое ухо левая затычка также начинает хлюпать/цокать (при надавливании и жевании).

Также хлюпает при интенсивной ходьбе и при жевании - ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВСЕМ.

Кто с этим явлением сталкивался или хотя бы догадывается, о чем речь, пожалуйста подскажите, что это может быть и как мне лучше сформулировать проблему в магазине, если "уши" придется менять???

Спасибо

Поделиться сообщением

Фильтр забился.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

это воздух выходит из под резиновых насадок. Купите пенные

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

peacenforcer

У меня тоже самое, тоже левый наушник.

У меня со временем(2 недели) стало намного меньше хлюпать и звук улучшился.

Так что пока подождите, должно наладиться.

Я догадываюсь что покупали в п***ре)

Поделиться сообщением

Кто с этим явлением сталкивался или хотя бы догадывается, о чем речь, пожалуйста подскажите, что это может быть ...

как предположение, в некоторых СБ хлюпает мембрана. например, когда кабель наушников дергается во время ходьбы. :notknow:

Поделиться сообщением

Фильтр забился.

сильно сомневаюсь, так как наушники куплены ВЧЕРА - просто не было времени для этого.

Хотя, с другой стороны, обращает на себя внимание то, что поверхность динамика покрыта таким ворсистым материалом (поверх сеточки). Может, этого не должно быть???? Ни на одних "ушах", которые были у меня до этих, такого не наблюдалось, включая "Equilibrium" того же fisher audio.

это воздух выходит из под резиновых насадок. Купите пенные

Но почему он тогда выходит только в левом ухе?? В правом то все нормально, и как уже писал выше, если поменять пр. и лев. наушники местами, то проблема перемещается в правое ухо(((

У меня тоже самое, тоже левый наушник.

У меня со временем(2 недели) стало намного меньше хлюпать и звук улучшился.

Так что пока подождите, должно наладиться.

Я догадываюсь что покупали в п***ре)

У вас тоже Silver Bullet?? И тоже хлюпает левый наушник?? Тогда речь, САМООЧЕВИДНО, идет о производственном браке или конструктивных недостатках((((

Вообще у меня к вам пару вопросов (опять же, если вы такой же "счастливый" обладатель буллетов):

1) покрыта ли мембрана каким то ворсом или волосками - не пойму чем и зачем??

2) как вам звук?? делали ли прогрев?? (скажу сразу, что у меня впечатления следующие: для металла, рока и инструменталки - в принципе, неплохо, а для классики - не подходит, ибо звучит ГЛУХОВАТО(((.

3) как нибудь пытались бороться с хлюпаньем??

4) не пытались сдать, поменять?

5) слушали ли или сравнивали ли с senn ie4?

как предположение, в некоторых СБ хлюпает мембрана. например, когда кабель наушников дергается во время ходьбы.

К кабелю это отношения не имеет, по крайней мере я такой зависимости не вижу, зато, как уже говорил, хлюпает при надавливание на тот конец затычки, который торчит из уха, или при жевании (иногда)(((

Короче, не знаю, что делать - думаю, завтра поеду менять. Только вот на что??????????? Остается на примете только ie4, но поди знай, что это за фрукт - мнения разные. Буллеты очень неплохи в смысле детальности и четкости, но для меня глуховаты((

Поделиться сообщением

К кабелю это отношения не имеет, по крайней мере я такой зависимости не вижу, зато, как уже говорил, хлюпает при надавливание на тот конец затычки, который торчит из уха, или при жевании (иногда)(((

имхо, хлюпает мембрана когда возникает вакуум при плотной посадке. :notknow:

Поделиться сообщением

у меня дак это нормальное явление в затычках, я даже по хлюпам определяю сели ли они нормально или нет :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Но почему он тогда выходит только в левом ухе?? В правом то все нормально, и как уже писал выше, если поменять пр. и лев. наушники местами, то проблема перемещается в правое ухо(((

особенности насадок и строения уха. У меня когда вставляешь тоже хлюпают, это нормально, но если вас сильно раздражает хлюпанье, попробуйте пенные насадки

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

имхо, хлюпает мембрана когда возникает вакуум при плотной посадке.

Если так, то как с этим бороться?

у меня дак это нормальное явление в затычках, я даже по хлюпам определяю сели ли они нормально или нет

ARE YOU SERIOUS???????? Если это шутка, то очень неудачная, а если нет, то нельзя ли поподробнее - у меня это впервые за многие и многие годы хождения с самыми различными "ушами" и мне это оч. сильно мешает: постоянно ощущаю во-первых, дискомфорт в левом ухе, а во вторых, кажется, что правая и левая затычка звучат по-разному: левая (проблемная) - глуше. Не говоря уже о том, что иногда жевать невозможно - начинает хлюпать и цокать((((((( короче, ужжжжжжжжжжос

У меня когда вставляешь тоже хлюпают, это нормально

Думаю, что хлюпанье хлюпанью рознь и вы, наверно, говорите о незначительном единичном "хлюпке" при вставке "ушей" в слуховой канал, а у меня это постояннно - при сильном движении головой, касании затычки, даже когда рукой дотрагиваюсь до левой стороны лица (щеки) - чувствую как бы такой мокрый мерзкий хлюп. наимерзейшее ощущение(((

но если вас сильно раздражает хлюпанье, попробуйте пенные насадки

пенные насадки? думаете, это реально может помочь и дело в насадках? наверное, действительно попробую, прежде чем менять. А в двух словах не могли бы описать преимущества и недостатки пенных насадок в сравнении с обычными?

Поделиться сообщением

имхо, хлюпает мембрана когда возникает вакуум при плотной посадке.

Если так, то как с этим бороться?

попробовать как брак обменять на другие наушники, и от греха подальше, не на СБ.

Поделиться сообщением

попробовать как брак обменять на другие наушники, и от греха подальше, не на СБ.

а на что?? посоветуйте что нибудь приличное. знаю только ie4, но так пока и не слышал, а также akg k319, но они не внутреканальные, что мне не подходит((

Поделиться сообщением

мужики, кошмар - из левого "уха" выделилась какая то липкая масса?! желтоватого цвета и ЗВУК ПОЧТИ ПРОПАЛ

С утра иду менять, но все же интересно: что бы это могло такое быть? это раз

и два - ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ акромя ie4

(и - кто пользовался/пользуется, опишите, пожалуйста, звучание ie4) Для какого типа музыки они? Звучание четкое, детальное или,скорее, мощное? очень важно знать, тк. в плеере (то бишь .ru) их прослушать не дадут, ибо во-первых, они вообще не дают слушать затычки, а во-вторых они запечатаны(((

Поделиться сообщением

мужики, кошмар - из левого "уха" выделилась какая то липкая масса?! желтоватого цвета и ЗВУК ПОЧТИ ПРОПАЛ

:shok:

Было

Поделиться сообщением

монстр из серной массы эвакуировался :D):D) :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кончайте ржать:)

самому смешно, честно говоря - бл.., ничего без приключений не бывает!

подскажите лучше, на что менять?? и менять ли вообще -ведь, как я понял, настоящего их звука я так и не услышал..

когда покупал - думал "отмучился". куда там...

Поделиться сообщением

Да у меня тоже sb

Это охренеееееееееенные уши во всех смыслах этого слова !!!!!!!!!!

У меня уже второй экземпляр оба с браком(можете найте мою тему в этом же разделе)

Но пока я очень рад, звук класс помоему на всем кроме попсы)!!!

У наушников очень меняется звук при прогреве(то они глухие то слух режут)

Ворс это защита динамика от серы и тп. Видимо с акустической точки зрения она лучше мет сетки.

Попробуйте поменять на sb) , я очень сомневаюсь что ie4 хоть в чем то лучше(не слушал)

Обе пары были с частично отклееным ворсом(

У первой пары сдох ЛЕВЫЙ) динамик.

Удачи!

Поделиться сообщением

Сразу несколько вопросов:

1) так что ты сделал с дребезжанием? так и оставил брак? или собераешься менять?

2) как происходил первый обмен - долго мурыжили? заставили ехать в сервис и ждать заключения или сразу поменяли?

3) как я понял, ты брал в августе в плеер.ru, а я брал позавчера - тогда получается, что все три пары СБ, которые нам с тобой известны:)) а) КУПЛЕНЫ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ и б) ИМЕЮТ ОДНО И ТО ЖЕ СЛАБОЕ МЕСТО - ЛЕВЫЙ НАУШНИК.

Отсюда вывод (так как схожих жалоб в сети ранее не было замечено), что вся партия - бракованная (это в лучшем случае), а в худшем - это конструктивный недостаток всех СБ (но тогда, об этом уже бы давно отписались другие пользователи и рецензенты - я же ничего подобного не находил. Хотя, может, просто невнимательно смотрел? тебе встречалось что нибудь подобное? я имею ввиду сходные жалобы?

4) кстати, посмотри, у тебя на обратной стороне (т.е. с торца наушника) надпись YL? Или FA?

5) ВАЖНО: у тебя реально ПРОРЕЗАЛИСЬ ВЫСОКИЕ И СТАЛ ЧИЩЕ БАС ПОСЛЕ ПРОГРЕВА?? Я думал, что прогрев - это какая то параноидальная муть! Это- работает?? Просто тупо прогнать уши 50-150 часов подряд - и звук должен измениться?? Я не аудиофил, и для меня звучит как тотальный гипербред:), но если это так то надо будет попробовать!! (начну со следующей пары - если она не накроется за 24 часа, как эта(((

Спрашиваю потому, что от тех нескольких часов прослушивания, которые у меня были для того, чтобы составить впечатление, остались двойственные ощущения. С одной стороны, детализация очень хорошая и звук чистый, но с другой - ГЛУХО или, скорее, глуховато(((, особенно на высоких, и особенно это чувствуется в классике и на пианино (мои equilibrium звучали гораздо ярче и красивее, но им "чего то не хватало", полноты что ли - звук как бы четкий, но не объемный, не полный - ощущения от тех примерно такие). А здесь звук мне понравился, как уже говорил, для металла и рока (про попсу сказать ничего не могу, т.к. у меня от нее срабатывает рвотный рефлекс), для инструменталки, а вот в классике я был разочарован глухотой. В связи с этим вопрос: это реально - рассчитывать на более звонкие высокие после прогрева (т.е. именно с этими ушами)?

Кстати, на что их менять - непонятно, ибо я посмотрел всё в диапазоне до 2.5 тыс - НИЧЕГО НЕТ (точнее, или нет или с упором на бас - напр. audiotechnika ATH-CKS70) А я как раз за басом не гонюсь - но за чистотой и четкостью. Буду решать во многом на основании той инфы, которую получу от тебя в ответе (по крайней мере, надеюсь получить:)) (На крайняк просто возьму снова Equilibrium - оч. достойная вещь (хоть и не без недостатков). Так что уж будь так добр, не поскупись - потрать пару минут на ответы, ОК?

Thanks a lot!

Поделиться сообщением

Попробуйте поменять на sb) , я очень сомневаюсь что ie4 хоть в чем то лучше(не слушал)

у СБ посадка специфическая, на любителя. и провод дерьмовый.

Поделиться сообщением

1.Они у меня и хлюпали, и трещали, но сейчас практически всё нормализовалось(неделю в них сижу безвылазно)))

Так что я плюнул на всё и наслаждаюсь звуком пока он есть и пока я жив))) (Вначале хотел менять)

2. Там очередь приличная на обмен но поменяли сразу

3.Ты первый мой собрат по несчастию.

Уверен что это бракованная партия

4/ jl

5. Вторая пара обе --У наушников очень меняется звук при прогреве(то они глухие то слух режут)

нО оба раза всё нормализовалось, вч - отличные! баланс, всё на высоте. (пара часов для них мало хотя бы неделю тогда стабилизируются)

Сколько я видел отзывов не у кого нет претензий к звуку пуль, только конструкция)

Я люблю музыку но слышал мало ушей - однозначного совета не дам.

Но эти очень неплохи!

Поделиться сообщением

серега, спасибо! твоя инфа в совокупности оч. помогла. Решил, что буду менять на СБ

у СБ посадка специфическая, на любителя. и провод дерьмовый.

Провод действительно дерьмовый (хотя, как я слышал, летом появилась таки новая модификация с новым, прочным проводом). А что касается посадки, то в мои уши СБ "легли" идеально (с большими насадками). Поэтому в этом плане все вообще тип-топ.

Надеюсь, что смогу их "разогреть" (НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ - будем мой первый опыт. Честно говоря, и щас не верю, что это может работать - звучит как сюр. С другой стороны, не могут же столько людей коллективно пороть чушь (я надеюсь:)) В любом случае, it won't hurt, I suppose...) и услышу-таки искомую чистоту и красоту на высоких и середке!

Поделиться сообщением

А что касается посадки, то в мои уши СБ "легли" идеально (с большими насадками). Поэтому в этом плане все вообще тип-топ.

о-о, как повезло с посадкой.... :shok:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.