Nomercy 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 после того как услышал ямахи rh5ma, то я в поисках такого же мягкого звука или не такого, но мягкого звука как у них. у ямахи три минуса: 1. закрытости к сожалению больше чем открытости и отсюда уши потеют.2. маленькая сцена.3. не очень глубокий бас. мне нужны комфортные наушники с которыми и целый день просидеть не проблема. мягким звуком и низким глубоким басом. кто незнает, то подключатся будет все к ноуту и усилителей у меня нет. если и будет приобретаться, то будет максимально бюджетным. вообще я не в курсе каким должен быть топовый звук. но исходя из прослушивания в магазине по айфону на лосслессе сенхов 555 и филипсов shn9500, то разницы почти нет в звуке. тестировал на этой песне http://rghost.ru/2571011. и те другие вызывали скорее дискомфорт на скрипке чем удовольствие, показалось что звук режет. после минуты в этом треке начинаются бас, плавающий бас. так вот панч выходит таким неприятным тыщ-тыщ в ушах на обоих наушниках. но нужно признаться, что звук почти стоял на максимальной громкости. иначе все в песне было не услышать и поэтому скорее всего вч и панч стал захлебываться. в басе ничего не обычного не нашел. или его нет в песне либо он у всех наушников одинаковый. помню когда о басе спрашивал, то мне сони xb500 предлагали. скажу так, что наушники играют дерьмово во всем. не поверите, даже нахваленный бас в них просто ужасен. кому-то на бум-бум наверное замечательная вещь, им в принципе и динамика телефона хватает для баса, а вот я такое слушать не могу. несмотря на то, что я любитель баса. да и вид мне их вообще не нравится. вот примерно такой расклад всего. примерно нарисовал вам ситуацию. наушники конечно будут использоваться не только для фильмов, но и для музыки тоже. мне не классику слушать, но когда играет скрипка, хочется хотя бы знать, что это скрипка, а не контрабас. звук хочется объемным, воздушным, легким и мягким. такой который можно слушать днями. опять таки частично ямаха справилась с этой задачей. к примеру коссы имеют резкий звук переполненый панчем и как оказалось по полной сливает ямахам в плане детализации. указанную выше песню на ямахе можно слушать и слушать, а на коссах уже с самого начала хочется отключить. что скажете? в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 9 сентября, 2010 помню когда о басе спрашивал, то мне сони xb500 предлагали. скажу так, что наушники играют дерьмово во всем. не поверите, даже нахваленный бас в них просто ужасен. кому-то на бум-бум наверное замечательная вещь, им в принципе и динамика телефона хватает для баса, а вот я такое слушать не могу. несмотря на то, что я любитель баса. да и вид мне их вообще не нравится.интересно посмотреть на человека который предложил эти сторублевые уши. Там кстати "бум-бум" нет, просто идет низкочастотный гул, как из трубыAD700 подойдут, послушайте Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Mescalito в моей теме "открытые наушники с глубоким басом". хорошо хоть, что вид и сами наушники с первого взгляда мне не понравились. иначе я бы их поломал от услышанного за свои деньги наушников. ад700 имеют огромный недостатоки 1. отсуствие баса и об этом говорят те, которые без баса любят всегда обходиться. 2. внешний вид просто непривлекателен. что за фиолетовость?3. и насчет удобства еще вопрос неизвестен. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 9 сентября, 2010 Насчет баса согласен, будет недостаток скорее всего. С внешним видом еще можно смириться, хотя выглядят они забавно А насчет удобства.. очень удобные уши, тут можете не сомневатьсяА бюджет то у вас какой? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 сентября, 2010 можно купить б/у Pioneer SE-A1000. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Mescalito бюджет 7-8к рублей. invasion некрасивые. можно поинтересоваться чем они лучше популярных фирм? странно дорогие эти пионеры, хотя слышу о них в первый раз. здесь почитал про минусы и плюсы http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=303 . заключение: за такую сумму есть варианты лучше. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 вот примерно такие интересующие варианты в графиках разбираюсь не очень. но и из того что знаю, получается нижний бас в ультрасонах хуже чем в баерах? хотя все утверждают обратное. более того глубокий бас в коссах и ультрасонах одинаковый. что является полностью ерундой. в коссах его попросту нет. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 ответов не будет как я понял? или у экспертов выходные дни? я понимаю, что здесь не идет о бюджете в 500000, но подсказать можно же? в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 ответов не будет как я понял? или у экспертов выходные дни? я понимаю, что здесь не идет о бюджете в 500000, но подсказать можно же? Читая ваши требования к ушкам сразу вспомнил аудио-технику ATH-A900 (попсовая модель, с опущеными высокими, по сравнению с другими моделями аудио-техники в таком же ценовом диапазоне) - как раз в них можно получить глубокий бас и кристально чистые высокие. Скрипка Ванессы Мэй звучит прекрасно... Но, к сожалению, это из другой оперы - они закрытые, недешевые, и к ним нужен усилок. Советовал бы всё же присмотреться к варианту с покупкой усилка и ушей закрытого типа... Потому что хороший и глубокий бас с наушниками открытого типа сложно будет получить, да и без усилка. Да и если использовать их без усилка. Бюджет можно смело обрезать да 2-3к. Но если усилок покупать не будете, то присмотритесь к наушникам Koss - усилок не нужен, и баса в них достаточно. Например такие: Koss Pro4AAAT или Koss MV1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 MountRainer полноразмерные коссы? насколько я помню о них ничего хорошего не слышал, да и цена у них ненамного меньше других нормальных наушников имхо. аудио-техника хороша детальным звуком, но заплатить этим резью в своих ушах, я лично еще не готов. я не переношу яркие верхние частоты. все-таки я не моцарта слушаю, мои предпочитения в более современной музыке. из старого могу слушать только рэп 80-90х годов и попсу. это касательно музыки. и исходя из моих препочитаний нужен хороший бас. верха же люблю мягкие и детальные. если брать фильмы, то здесь главное сцена. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horh 10 Опубликовано 22 сентября, 2010 Nomercyмногие хвалят рекомендованные выше пионеры именно как уши для фильмов, да и для музыки тоже неплохи, более менее раскачиваются без усилка, в эль-до стоят 2,5 шт.глубокий бас в открытых ушах как бы вещи несовместимые, хотя бывают исключения. Баеры как вроде, но у них подъем на верхах. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 22 сентября, 2010 Sennheiser HD555 хорошо подходят для фильмов. Слушать их надо было на нормальном источнике, хотя бы на креативе(звуковая карта). Режут вч по-началу, у меня тоже такое было, жмут - да, но через 2-3 недели прижим ослабевает, наушники разнашиваются, а дальше удобство будет зависеть скорее от вашей формы головыИ уж от филипсов они точно отличаются...P.S. за 7-8К можно уложиться, взяв Sennheiser HD555 + звуковую карту(например, Asus Xonar DX или D2) Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 horh я в европе живу и здесь их нет. здесь вообще все быстро исчезает и появляется новое. да дело даже не в этом. в отзывах о них ничего такого нет, вид мне их не нравится. кабель вообще будет головной болью, я тут пытаюсь максимально компактный усь\цап подобрать к ноуту, а здесь 5 метров кабеля прибавится. mphuZ именно на этом варианте я и остановился. благодарю, что напомнил о прижиме. я еще в магазине когда их слушал удивлялся с чего люди решили, что они комфортные. давили. звуковая карта пока креатив x-fi подключенный к юсб. планирую вообще брать udac. хорошие отзывы, подходящие размеры и цена вроде не убойная. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 22 сентября, 2010 АКГ К601 музыку не играют но фильмы в них идут оч. хорошо. потому что широка стереопанорама и сцена. почти не нужен многоканальный театр. но бас слегка прибран собран. тогда нужно смотреть негромкие напряженные космофильмы с кучей шорохов и угрожающих звуков. К601 открыты. открыты для кино. это лучший выбор. жаль что саба в нвушниках не примудрить. да он и не нужен. http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 22 сентября, 2010 единственно я невнимательно прочитал пост топик стартера, он говорит о подключению к ноуту . к акг 601 усил нужен тогда совсем не подходят они. но видимо чтото же есть на свете подобное. но чтобы и с басом и и без усилителя и с широкой сценой и эффектом звук вокруг.для фильмов это и нужно. хотя можно АКГ 601 и взять и к ним просто пульт тривиальный докупить по дешовке. думаю проканает. прокачает http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 22 сентября, 2010 NomercyПрижим у HD555 из-за того, что оголовье ещё не "разогрето". т.е. нужно поносить немного на голове, дужка потом сама немного разогнётся(я сам замерял). Сены вполне прочные. Да, они скрипят, и когда держишь в руках, с уверенностью думаешь, что это настоящая китайская сборка(так оно и есть), но всё-таки, я у себя не замечаю(и отзывов не замечал), что сены разваливаются через какое-то время. Попадались мне, конечно, отзывы, что у кого-то ломались они, но причина там какая-то тупая была, руки у людей кривые. Мои наушники падали пару раз со стола(провод вокруг стула обматывался) и на них даже тётенька 70ти килограммовая в маршрутке наступала, но ничего, они живые и без трещин =) Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 MountRainer полноразмерные коссы? насколько я помню о них ничего хорошего не слышал, да и цена у них ненамного меньше других нормальных наушников имхо. аудио-техника хороша детальным звуком, но заплатить этим резью в своих ушах, я лично еще не готов. я не переношу яркие верхние частоты. все-таки я не моцарта слушаю, мои предпочитения в более современной музыке. из старого могу слушать только рэп 80-90х годов и попсу. это касательно музыки. и исходя из моих препочитаний нужен хороший бас. верха же люблю мягкие и детальные. если брать фильмы, то здесь главное сцена. По поводу аудио-техники. Каюсь - описался - у A900 высокие мягкие и слегка занижены по сравнению с остальными моделями той же ценовой категории, а не завышенные. Я как и вы не переношу яркие верхние, поэтому и советую эту модель. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты