Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sashik

Не нрав дизайн Сен212pro что еще посмотреть в +/- цен катег?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

На ДР есть возможность получить в подарок бюджетные ушки в районе 2000р. Процесс выбор модели отдали на откуп мне.

Критерии:

- звукоизоляция/комфорт (улица/часто в метро)

- строгий дизайн (мне-34, ношу костюм. "Подростковые" или "диджейские" варианты дизайна с трудом перевариваю, но готов смирится при прочих достоинствах. Сильно выступающие в стороны "а-ля инопланетянин" не хочу, иначе бы еще причислил в список выбора еще и FA-004)

- звук (не сильно требователен - чего там в метро требовать-то? :D Но на улице хотелось бы приличного звука (вкусы см ниже, басы сильно задратые не люблю ,но их отсутствие тоже напрягает). Чем уже владел - см ниже. Больше всего хочется звук похожий на IE4 (70-ые соньки похожи были, но немного "суховаты")

- на чем слушать? Был iPOD. Сломался, выбросил. Сейчас слушаю старый флешовый iRiver. Собираюсь снова на iPOD (надо много места) или пересилю себя с объемом и возьму Cowon (D2,J2,S9)

В стилях не силен, слушаю разное. Просто перечислю: nightwish, rammstein, rage againt the machine, offspring, depeche mode, sandra, roxette, beasty boys, delerium, chicane... :sharm: ... вот такой непростой выбор.

Владел: SonyEX-70, 71, IE4, KOSSThePLAG - затычки, накладные:Panas HS-47, rp-hg111 (обе мега-бюджетные, но очень громкие - встроил в мотошлем :good: )

Хочется: "мониторные" уши (от затычек болит голова, накладные пропускают шум и качество звука бюджеток выносит мозг :(

По-началу настроился на PortaPro, но решил - раз уж мучаться с дужкой - хочу большие обхватывающие ...). Отсюда и выбор..

выбираю исключительно по отзывам (слушать ездить некогда :().

Помогите плз!

Чтобы было проще напишу все, что успел посмотреть/почитать

сенх212про - всем устраивает на 90%, кроме дизайна :( (видел в метро - сильно серебрят в глазах:()

сенх448 - дорого, непонятно какие преимущества получу перед 212, но черные, плоские и "мужские".

FA-004 - по отзывам отличные, но на картинке сильно выступают в стороны. Больше для домашего прослушивания. Как-то не "портативно/оперативно" смотрятся. Может и не прав..

сенх215 - дизайн сойдет, по звуку - вообще не понял, отзывов маловато, по цене - почти 448. Пока отложил в сторону

Creative Au..чего-то там. По виду кондовые, но если звук отличный - взял бы и их, понтов нет! Но фиг найдешь где купить и по цене тоже не айс :( Со звукоизоляцией еще не понятно что с ними

сенхи - не панацея.. .рассмотрю другие варианты! Надо уже определяться быстро.

(PS Единственно - philips не предлагать! "С детства" не сложились отношения с этой компанией :smile1: )

Заранее СПС :((

Поделиться сообщением

сенх212про - всем устраивает на 90%, кроме дизайна :( (видел в метро - сильно серебрят в глазах:()

многие не парятся по этому поводу - не раз встречал с этими наушниками в метро. :)

Поделиться сообщением

215 точно будут смотреться большими на голове. Мне кажется лучше FA-004 купить, не так уж они и выступают

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

215 точно будут смотреться большими на голове. Мне кажется лучше FA-004 купить, не так уж они и выступают

если есть возможность, послушайте перед покупкой, в плане посадки/комфортности для портатива очень мне понравились, но бас на моем тогдашнем плеере доминировал сильно, хотя для рамштайна наверное в самый раз

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

у Sennheiser есть ещё модели HD 428 и HD 438.

Как по мне, HD 212 Pro нормально выглядят, это уже смотря в какой одежде вы ходите.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

тогда черные Сенх201 или 202.

Поделиться сообщением

По-началу настроился на PortaPro, но решил - раз уж мучаться с дужкой - хочу большие обхватывающие ...). Отсюда и выбор..

Не понял логики, если уж мучится, то по полной программе? PortaPro даже новые это хороший выбор за скромные деньги, к тому же для меня это самые удобные наушники в мире, ничего еще не сидело на моей голове так что забываешь вообще что в наушниках, только за это их стоит купить. Если важен дизайн еще можно PX100 глянуть.

Поделиться сообщением

выбираю исключительно по отзывам (слушать ездить некогда :().

лучше бы все таки съездить в магазин и примерить-послушать.

Поделиться сообщением

Не вот только не порта бубнелки тупо басят! Если важен очень стиль(класика) то хорошо подойду panasonic dj600 достаточно хорошие ушки для своей цены есть звукоизоляция(правдо слабенькая) хорошо сидят на голове(по крайней мере у меня) и терпкий класический стиль у dj600(в них кабель 1.2м+2м удленитель) он черный а в dj300(кабель 2м) серебряный dj300 от 600 по звуку вроде не отличаеться!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы! Чесно говоря уж не надеялся какой-то отклик получить...

Возможности послушать не было, но вот посмотреть зашел в какой-то близлежащий магазинчик...

Одно "но" - большинство ушей в блистерах и померять не дали! :stopit:

Покрутив и так и сяк сделал такие выводы:

- eh150/212pro вполне себе смотрятся, но все-таки серебряная душка на мой вкус великовата и пестровата :( Летом "подпиджакигалстук" ИМХО будет как корове - седло :(

- 201 - жесть какая-то в плане дизайна :( Никогда бы не подумал, что это тоже сенхи :( Читал, что амбю не очень удобные - уши болят

- AKG 514(вроде, или 512) - Ни рыба ни мясо. К тому же маленькие какие-то чашечки (хотя может показалось).

- AKG 518 - вот эти мне понравились по качеству/отделке, но уж совсем пестрые и не факт, что изоляция лучше сенхов212

- ES7 - хорошие, но непонятно как с изоляцией (не внушают доверия накладные амбю) К тому же они уже сильно не в бюджет ДР. Только если позже самому разориться ...

...больше ничего кроме филов, defender, SVEN и каких-то сонек не было :(

Короче пока ответов не было всю голову сломал, а завтра надо уже брать, т.е. сегодня заказывать ...

Прикинул...кинул монетку .... решил на 448 сенхах остановиться (пусть подороже, доплачу коллегам... но они черные и не такие броские. По звуку и изоляции, говорят, тоже не полное Г. К тому же я - меломан, а не аудиофил :sharm: ).

Не слышал, не одевал, видел только на картинках :) Буду брать кота в мешке :paladin: Но по виду/отзывам :secret: вроде нечего - добротный середнячок. Если будут играть хотя бы как четвертые IEшки и более-менее держать оборону от шума - буду любить, холить и лелеять :)... Будут сильно гнусавить - продам к чертовой матери и ... вернусь за советом :) !...

Если кто может покритиковать/рассказать/поделиться насчет выбора - буду очень признателен.. хотя ДР уже послезавтра - там и посмотрим :smile1:

PS Нет, вы не подумайте, что я наушники по цвету выбираю :).. Просто я 320 от flac не отличаю, да и аудиофильством не болею - поэтому много вниманию уделяю экстерьеру/удобству/цене... Но совсем паршивое качество - даже мне выносит мозг... Ищу компромисс..

Спасибо!

Поделиться сообщением

Если важен очень стиль(класика) то хорошо подойду panasonic dj600 достаточно хорошие ушки для своей цены

сорри, но у panasonic dj600 частотка переколбашена, и сильно задранный бас.

Поделиться сообщением

ММ у порты тоже бас огого только вот он расхлебанный!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Много вы порту слушали? Вчера только ее весь вечер слушал, бас на уровне HD650 но помягче и поглубже, в целом даже лучше.

Поделиться сообщением

А я снова со "своими баранами" :)... А 448ые вообще-то кто-то имеет? Не было желания поменять на что-то другое?

Интересует именно портативное использование (как носятся, как защищают от шума/холода, как звучат (или с чем сравнимо) на улице/метро, что с надежностью проводов и т.д.... Т.е. такие.. бытовые моменты)

Поделиться сообщением

нормальные наушники 448-е, а у 438-х кабель съемный\заменяемый. Но дизайн менее строгий (более экстравагантный) и имеют мягкие велюровые амбушюры. Звукоизоляция же у 448 посильнее. Для метро лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Порту слушал неделю Бубнелки думал мож подделка! взял у другово типа звук оказался такимже вопшем порта не мой тип наушников!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ну вот свершилось. Подарили! :)

Если кому интересно кратко ;) расскажу впечатления о HD448.

1. Дизайн:

Получил то, что хотел! Очень строго, довольно стильно! Пластик качественный. Ободок - такое ощущение, что вообще полу-резиновый, его запросто можно подогнуть под себя (я просто пополам его согнул, и, выпрямившись, он как раз под форму головы стал). Для того, чтобы боковые серебряные полоски не сверкали - наклеил на них полоску матовой черной изоленты. Получилась "сменная панель" таксказать :). Отлично смотрятся с ней! Никакого "колхоза"! Идеально вписалась!

2. Амбюшуры:

По диаметру большие! Очень большие! Но чашки плоские. Отсюда вывод: ОЧЕНЬ комфортно сидят! Единственно звук получается несколько "далеко" :) Решается подгибом душки. Места между ухом и самими динамиками - много!

Где то читал (вроде на плеере), что один человек купил уши и заметил на амбю дырочки и захотел обменять их как бракованные.

Так вот - чушь все это. Дырочки там сделаны специально, чтобы воздух из "бубликов" выходил :) И они настолько глубоко внутри сделаны, что чтобы их разглядеть надо амбюшур чуть ли не на изнанку вывернуть!

3. Звук

Ну тут я не спец описывать, но скажу так: ОЧЕНЬ детально! Даже местами суховато. (похоже на звук затычек сони EX70/71). Басс вообще не выперает! Вначале подумал, что его просто нет, но поиграв с эквалайзером получил вполне достойные нижные. Барабаны "в душу" не бьют, даже с экстра-басом! Поэтому любителям "глубинного" звука в области груди лучше поискать что-то другое. Меня же полностью устраивает! Высокие не "цык-цык" (как в EX70), но тоже очень детальны! Они какие-то..."домашние" что-ли...

Нет, вы не подумайте, что там баса нет совсем! Он есть и очень даже дофига!!!!!! Просто он, как бы это сказать ... очень "деликатный", очень детальный и совсем не портит композицию! Я просто не люблю, когда за "уханьем пушек" не слышно больше ничего! Поэтому и убрал эквалайзер обратно - так мне больше нра. Но на beasty boys оторвался по полной - уши не скрипели, не пищали и не жаловались! Выдавая все тот же "деликатный" бас, но в полный рост! Короче - не разочаруетесь!

Еще заметил такую особенность, что сразу после одевания звук довольно средненький, но после уже пары композиций получаешь такой "эффект зомбирования", что и звук какой-то другой кажется и снимать не хочется - просто слушаешь и слушаешь ... Зомби!! :)))

Еще другой эффект заметил - не знаю как бы это поточнее описать... Вообщем когда слушаешь не тряся башкой - ощущение такое, что динамики "высасывают" воздух из чашек и около ушей создается разряжение :) Понимаю, что вакуумом там никаким не пахнет - это были бы сказки, но то что уши прям "закладывает" как в самолете - это факт. Причем звук становится более глубоким и более четким. Если снять, а потом опять одеть - эффект пропадает!

4. Звукоизоляция.

Если звучание - вопрос предпочтений, то изоляция - можно сказать, это - слепое тестирование :) Вообщем за изоляцию ставлю 5+!!!

Даже без музыки отлично гасят звук, а с музыкой - жена опасается что я машины замечать не буду, ибо не может докричаться из кухни, когда я в наушниках... ну т.е. СОВСЕМ не может! :)) На улице одевал на шапку. Думал звук будет проходить - ничего подобного!

Отлично сидят, отлично изолируют! В метро пока не ездил, но думаю тоже в грязь лицом не упадут. Если сравнивать с затычками EX70 / IE4 - не сказал бы, что 448ые прям на порядок проигрывают!! Вполне себе конкуренты!

Насчет звука наружу - вот тут есть такое дело. Нет, не то, чтобы звук прям слышно снаружи, нет! Но когда в комнате тишина, а в ушах раммштайн :).. чуть-чуть но различаются ударные в тишине помещения :)...

5. Комплект:

удлиннитель, мешочек, адаптер. Все очень качественно!

Шнур от ушей мягкий и толстый!!! Просто супер-провод!!! Я думал, что "мой герой" - это провод IE4 (на морозе такой же гибкий остается и не запутывается НИКОГДА!), но теперь понимаю, что пальму первенства надо отдать 448ым. Он сделан из точно такого-же материала, но еще толще, при том, что такой же эластичный. Думаю, на морозе не должно быть проблем!

Если кто купит эти уши - не забудьте мешочек!!!!!! Он там в картонную обложку скомкан и плотно засунут. Я вначале его вообще не заметил, а потом на коробке прочитал, что еще bag должен быть! А то бы точно выбросил! :(

6. Громкость. Раскачка

Тут все просто... ГРОМКО! :) У меня, я говорил, есть сильно бюджетные накладные панасы какие-то, которые купил только из-за того, что они орут, как больные (из 40 делений плеера на 32-33 уже больно)! :))... Так вот эти сенхи на 35 из 40 на том же плеере догоняют панасы по звуку! Куда громче-то? :)))

По раскачке, думаю тоже проблем не будет ни с каким плеером. Слушаю пока на старом древнем iRiver iFP-350 (256мб :) и никакой разницы по качеству звука при подключении к обычному усилку не заметил.

Как-то так.. надеюсь кому-то поможет

Спасибо всем

Сашик

Поделиться сообщением

sashik

Поздравляю с покупкой! :drinks:

Я вот тоже задумываюсь о каких-нибудь наушниках для своего Cowon J3. С одной стороны хочется затычки, т.к. размерами они все-таки гораздо меньше, но с другой стороны, я никогда не пользовался вставными затычками, пользовался только таблетками. Моё первое знакомство с вставными затычками прошло неудачно - через 20 минут начала болеть голова. В евросети слушал cx-300 Street 2 - как-то непривычно ощущать у себя в ушах наушники.

Не знаю, стоит ли заглядываться на большие наушники для плеера. Мне эти HD 448 тоже приглянулись, правда, ещё не слушал их. Я увидел их сегодня в DNS - стОили они там 1999 руб(пропади ДХ со своими ценами :stopit: ). Цена радует, на хэд-фае их многие хвалят. Хотя у них нету низкого баса и немного слабая атака. Но зато, у этих ушей мидбасс не гудит так, как у HD 595, и он более упругий(так вроде говорят). Думаю, нужно мне сходить и послушать эти наушники. Может пересмотрю вопрос насчёт вставных/больших наушников для плеера и возьму большие...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! :drinks:

Спасибо! :)

.... Моё первое знакомство с вставными затычками прошло неудачно - через 20 минут начала болеть голова.

У меня эволюция проходила наоборот :) - вначале куча затычек.. потом, когда уже невмоготу стала головная боль от них с трудом перешел на накладные. Голова в целом болеть перестала, но из-за того, что уши копеешные и звукоизоляции никакой (приходится делать очень громко) на средних и высоких частотах прям как швейной спицей мозг простреливает :roulette: ... так и пришел к мониторам ... Отсюда и требования - согласен на более-менее звук, но чтобы башка от баса не отваливалась и звукоизоляция позволяла не выкручивать громкость до "ахтунга"! Из других мониторов, к сожалению, слушал только наши какие-то (NLC чтоли назывались) и радио-уши филипс. 448ые переигрывают их обоих на мой взгляд. Но самое главное - они комфортные и "носимые" (удобно снимать/одевать, носить на шее, класть в рюкзак и пр...). 212ые хвалят по звуку, но по виду мне не пришлись. Посмотри и те и другие. Думаю 448 имеют право быть в "шорт-листе" на покупку! ИМХО свои деньги честно отрабатывают!! Вполне качественно!.... А после затычек с головной болью и бестолковых в плане шума "накладок".. я вообще в них влюбился! :loveshower: НИКОМУ НЕ ОТДАМ!! :)

Вообщем - рекомендед!

Поделиться сообщением

Блин... сейчас после школы сходил в DNS, просил дать прослушать HD 448. Но открыть коробку продавец так и не смог, он сказал, что она типа запаяна :(

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Блин... сейчас после школы сходил в DNS, просил дать прослушать HD 448. Но открыть коробку продавец так и не смог, он сказал, что она типа запаяна :(

В этом и засада, поскольку на всех форумах разной тематики говорят примерно одно и тоже - сходи послушай/посмотри/потрогай и сам выберешь. Ну и как их выбрать, если в магазине 1 из 10 ушей в картонной коробке, остальные в запаяном блистере (а блистер у 448 реально запаян насмерть!) :(...только и остается, что владельцев спрашивать :((

... вчера по работе просидел полночи за компом в 448.

Успел прослушать в них три фильма подряд (подключены в усилитель)...

После такого "кинозала" ... чуть не оторвал провод... просто забыл что уши на башке :praynew0: ... Вот теперь я верю, что кто-то говорит про наушники, что их не ощущаешь..

Поделиться сообщением

дна нет, а верх запаян (с) :D)

я бы на месте продавца тоже бы не стал запаянные коробки вскрывать, чтобы просто "послушали", упаковка товарный вид потеряет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.