Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xtravert

Выбор затычек для SE Walkman за 2-3 т.р.

Рекомендуемые сообщения

На первом месте, конечно, звук, на втором, но тоже очень важно - удобство. Нравится как звучат AKG, есть K-390 NC, но мешает микрофон для Iphone, коробку с шумоподавлялкой постоянно надо придумывать куда прицепить и сами они вываливаются из уха при ходьбе...решил отдать отцу, у него как раз Iphone и подобрать себе что-нидь другое.

Слушать буду пока на SE W960i, собираюсь брать Xperia X10. Жанры самые разные. В основном всегда на эквалайзерах добавляю чуть-чуть басов, прибираю серидину, добавляю высоких. Это о предпочтениях :)

AKG K 340 с виду выглядят очень легкими и удобными, как у них со звуком?

Посматриваю так же на Sennheiser ie4, но отзывы что-то слишком неоднозначные.

Может вы что-нибудь посоветуете? Спасибо зарание.

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4 отлично на Sony Walkman звучат :ok:

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

А что насчет K340?

В том-то и проблема, что объективно все за ie4, но с другой стороны AKG всегда устраивал...по звуку. До этого были K-324P (сели), еще есть K-414P закрытого типа...до сих пор слушаю иногда, хоть и убились неплохо.

А другие варианты есть? Может не то и не другое?) AiAiAi какие-нидь к примеру, HifiMAN RE2?

Поделиться сообщением

Сенхи ие4 отличные уши главное не купить ливак(а его купить не проблема) как вариант creative ep-630 они в 2 раза дешевле и я не думаю что будет сушественная разница в звуке на телефоне!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ребят, я подумал и решил, что ну его в баню этот Xperia с Walkman-ом. Даешь нормальное звучание! С первой зарплаты возьму Cowon J3, уши пока оставлю AKG, потом и уши сменю.

А мобилу какую-нидь самую простенькую...и по меньше :)

Так что темку можно закрывать...по всей видимости...и сорри, если что.

По теме вывод один: за 2-3к для мобилы лучше всего брать Sennheiser ie4

Поделиться сообщением

Сенхи ие4 отличные уши главное не купить ливак(а его купить не проблема) как вариант creative ep-630 они в 2 раза дешевле и я не думаю что будет сушественная разница в звуке на телефоне!

там не то что на телефоне, там на плеере нормальном мой друх сказал с удивлением, что нет разницы с его ие4 )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.