hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет, не купил еще Просто темы отдельной не было, а на основании вот этого сообщения - уже пора и тему создавать. Дам же есть и большое обсуждение тестовых образцов, гуляющих по Штатам и Европе, для разогрева аудитории. Пока doctorhead ничего из HiFiMAN не предлагает, а будет ли? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Непонятно что там на конце кабеля, 6.3 джек или что? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 цена должна быть в районе 1200 вечнозеленых, вот тут еще обзорчик небольшой (финальной версии, не демо pre-pro). Не особо я тащусь от headfonia, но фотик у них хороший (а я картинки люблю). Обратите внимание на стоковый кабель Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Originally Posted by vcoheda does the HE6 still require a speaker amp for amplification. No, David...It does not. Just don't expect to to be driven by an Amphora or a Bithead,Any ballsy home amp will do. I used a Raptor, Luxman P-1. Headroom Desktop, Xin Reference, Valhalla (not good enough), and a EF-5.The difference in efficiency compared to the "proto" model is astronomical. Видимо обычный джек на конце Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 Обратите внимание на стоковый кабелькабель отлично выглядит. Похож на кабели от ALO Audio Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 я не знаю, что там предложат в финальной комплектации, но судя по этой картинке и некоторым обсуждениям, мы видим 4pin Neutrik xlr с переходником на 6,3 RCA Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 983 Опубликовано 3 ноября, 2010 цена должна быть в районе 1200 вечнозеленых, вот тут еще обзорчик небольшой (финальной версии, не демо pre-pro). Не особо я тащусь от headfonia, но фотик у них хороший (а я картинки люблю). Обратите внимание на стоковый кабель Да...уж! Большой мальчик! Неужели мечты сбудутся - вот только Корда Концерто потянет такого бойза Неужели и правда к УМ подключать надо будет (как то стрёмно)-отзывов пока мало как его действительно раскрыть! А кабель...если отвлечься от разъемов ...может просто обычный...судя по виду -тем более при подключении к УМ это вааще никакой роли играть не будет. Спасибо за инфу! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 пишут, что серийный вариант сделали легче по нагрузке, и народ просто подключает к более мощным усилкам для наушников - интегральник уже не так актуально. Ну, там если легкие уши играют на 10 часов, эти будут играть на 15-16 часов Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 3 ноября, 2010 корда концерто отдыхает наушники видимо страшные раз такую темную фотку сделали Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 983 Опубликовано 3 ноября, 2010 пишут, что серийный вариант сделали легче по нагрузке, и народ просто подключает к более мощным усилкам для наушников - интегральник уже не так актуально. Ну, там если легкие уши играют на 10 часов, эти будут играть на 15-16 часов 15-16 при Хай усилении даже у Концерто нет ЧЕРНОТЫ пауз -видимо с усилением придётся опять замарачиватся. Главное что бы это того стоило -есть у меня предчувствие что именно эта технология - ХАЙ (яп.) Любил в СССР ТДС-ы-сейчас изгоев Фостексы 50-неужели свершиться Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 3 ноября, 2010 I used a Raptor, Luxman P-1. Headroom Desktop, Xin Reference, Valhalla (not good enough), and a EF-5Вот у них видимо все в порядке с усилением. Странно что Валхала "нот гуд энаф", на хедфае вроде как много положительных отзывов, и владельцев много Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что кто нибудь уже заказал? Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Обожаю наушники чёрного цвета Особенно когда они блестят... А в чём прикол этого кабеля ? То что он косичкой сделан или что ? Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 5 ноября, 2010 Было бы здорово, если бы их с балансным проводом сразу продавали. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Было бы здорово, если бы их с балансным проводом сразу продавали.Их так и продают, тока он тупой, у меня другие разъемы на усилителе, хотя у меня есть кабель из какого сделать, надо тока разъемы которые в уши втыкаются. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Пару дней назад Фанг (HiFiMAN) уточнил: "We recommend headphone amp which can provide 1.5 to 2w per channel at 32 ohm" Я смогу заказать только через пару недель, иначе у меня перевалит сильно за 1000 евро в месяц - с таможней неохота связываться. Кто раньше получит - делитесь впечатлениями. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 шутите? ACCUPHASE DP-500, VICTOR XL-Z900LUXMAN P-1, SENNHEISER HD-800куплю HiFiMAN HE-6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 я не знаю, что там предложат в финальной комплектации, но судя по этой картинке и некоторым обсуждениям, мы видим 4pin Neutrik xlr с переходником на 6,3 RCAтакой же идет сейчас в HE5LE и такой же но без баланса - просто на джек в HE5/ Видимо Фанг не парился с изобретением ничего нового, использует то, что есть. Вполне логично. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто-нибудь узнавал, сколько будет стоит доставка HE6 из Китая в Москву? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Rom, приличный кабель-то? у меня как раз на 4pin вход есть - сразу балансное подключение было бы... immozart - бесплатная доставка Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Rom, приличный кабель-то? у меня как раз на 4pin вход есть - сразу балансное подключение было бы...Ну я его на выносливость годами не проверял, если речь идет об этом. Но на вид, на ощупь, по мягкости - очень даже приличный, аккуратный. Видно что самодел, но качественный. Видимо Фанг под такие - дорогие - наушники кабели нигде не заказывает - "сам делает"Скоро, думаю и мне дадут одни на пробу. Скорее бы. А то Фанг пока не окучит тех кто предоплатил не отсылает дистрибьюторам Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 8 ноября, 2010 immozart - бесплатная доставка Самой долгой и экономной почтой? Вот, думаю, рискнуть что ли. Заказать их. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Самой долгой и экономной почтой? ну, в принципе, EMS все еще можно назвать "самой долгой и экономной" (в плохом смысле этого слова) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хм.... вот вы экспериментаторы смелые, с чего вдруг так осмелели-то? Ладно hotubei, он Аудезы послушал как следует и имеет представление о звуке 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх... Затерли посылку с диском. жесть, так бы уши за 1К "получили за меня" я бы... переживал Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты