createa 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 юзаю Sennheiser CX870, потерял один вкладыш small, которые оптимально по размеру мне подходят. приходится пока юзать middle и испытывать дискомфорт. подскажите, где запасочку приобрести? они универсальные или как? на ибее в принципе куча лотов, но хз че там за товар. хотелось бы родной. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 4 ноября, 2010 http://doctorhead.ru/catalogue?c=79&pr=&order=4&inum=2 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
createa 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 это конечно здорово, но че-то покупать тыщу новых вкладышей ради одного как-то видится нелогичным. очень странно кстати, что не продаются они по 2 штуки. ведь запасные вкладыши нужны именнно для случаев аналогичных моему. и требуется заменить всегда 1-2 штуки, но никак не целый боекомплект. P.S. Если у кого-то валяются без дела резинки small - с удовольствием принял бы в дар/купил. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ищите, может найдутся добрые люди. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сменные силиконовые насадки универсальные для всех типов наушников-вкладышей.3 различных размера для обеспечения удобства при использовании.Fischer Audio EP 190 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INUTERO 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 юзаю Sennheiser CX870, потерял один вкладыш small, которые оптимально по размеру мне подходят. приходится пока юзать middle и испытывать дискомфорт. подскажите, где запасочку приобрести? они универсальные или как? на ибее в принципе куча лотов, но хз че там за товар. хотелось бы родной.createa, У меня имеются Sennheiser CX95. К ним идеально подходят насадки из комплекта EP-195. По физическим размерам похожи (у сеннхов юбка насадки миллиметра на полтора длиньше и чуть плотнее на ощупь... комплект от Fischer Audio чуть более эластичнее).Настоятельно рекомендую поэкспериментировать с насадками - от этого зависит не только комфорт...Если живете в Москве в данном магазине, в розницу, найдете, что вам нужно... при желании, можно попросить продать одну насадку. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня есть пара насадок от ie4 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 ужасные эти фишеровские насадки жесткие и не удобные(хотя может у меня поддлека т.к брал за 150р!) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты