Pix 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нужны вакуумные,для тяжелой музыки. Слушаю такие стили как - Pagan,Folk,Black,Thrash,Power metal. Посоветуйте что нибудь в ценовой котегории от 1500 до 2000. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Sennheiser ie4 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тоже про них думал,но вот еще думал про AKG K 324 P и Fischer Audio Silver Bullet, у меня ipod nano 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siziyman 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 На форуме хвалят звук буллетов(сам хорошие затычки не использую никакие), но ругают качество. С сенхами ие4 ситуация почти обратная - чаще ругают звук, но пишут, что они неубиваемы Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, я обычно затычками тоже не пользуюсь, но с другими в армии не походишь вот и выбираю из затычек с ними беспалевнее всего Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Fischer Audio Silver Bullet, у меня ipod nano 4gSilver Bullet интересные по звуку, но корпус удлинен, поэтому могут в ушах держаться неустойчиво. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Булеты определенно по звуку лучше но качество у них **** ибо сам такие имел уши сломались у друга не давно 2 пара булетов навернулась поэтому пока взял ие4 ему нравяться! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, вообщем оформил заказ на ie4 надеюсь не подведут Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, вообщем оформил заказ на ie4 надеюсь не подведут понадежней будут, нежели Silver Bullet. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, вообщем оформил заказ на ie4 надеюсь не подведутПоздравляю! Еще один счастливый обладатель Sennheiser ie4 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, вообщем оформил заказ на ie4 надеюсь не подведутПоздравляю! Еще один счастливый обладатель Sennheiser ie4 пока еще тока будущий обладатель ie4. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Главное что бы в норм магазине если в докторе то все оки будет!) А и да поздровляю хороший выбор! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 В докторе, в докторе)))Если и брать наушники то только сдесь. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Гг. Сука, заказал наушники, спиздили плеер. Что за нах? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Pixа как это произошло? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 в армии нет понятия "спи..или", в армии есть понятие "прое..ал" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 master )))))) Эт да )))) но все же спиздили )))) теперь, жду когда пришлют другой))) у мя еще волкман валялся дома ))) Ну, вот, наушники прислали, поставил на прогрев ))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, вот, как получил ухи, стал слушать их на nokia 5320, звук норм. Воткнул потом в sony nw-e005, звук на порядок выше, лучше чувтвуется бас, и вот, сегодня произошла радость, вернулся мой ipod, виновные будут наказаны )))))) Звук в нем вообще прекрасен, так что я вообщем полностью доволен приобретением )))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я ешо бы cowon d2 и звук станет прекрасным))) а вопше поздравляю !) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pix 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нужны вакуумные,для тяжелой музыки. Слушаю такие стили как - Pagan,Folk,Black,Thrash,Power metal. Посоветуйте что нибудь в ценовой котегории от 1500 до 2000. лучше добавьте 300-400р и купите Koss KDX 300. Я долгое время искал подходящие наушники для тежалека. лучше KDX-300 пока не нашёл (в этой ценовой категории и ниже). А вообще об этих ушках в соседнем разделе писал - почитайте. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisamano 0 Опубликовано 11 января, 2011 А на сенхайзерах ie4 реально ништяк тяжеляк играет? плеер D2+ , вот собираюсь купить затычки и встал перед выбором какие купить..слушаю очень тяжёлую музыку..дэзметалл и тд и тп..посоветуйте не прогадаю если куплю сенхи? Или есть ещё какие нибудь варианты в этой ценовой категории? Хочу нормальный плотный басовый чёткий звук что бы метал в плеере играл ништяк! Помогите пожалуйста советом знающие люди Cowon D2+ Sennheiser ie4AKG k26pDeath Metal Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisamano 0 Опубликовано 13 января, 2011 Ну так что поможет мне кто нибудь али нет?))Завтра уже в магаз хочу ехать выбирать ушки..пока выбор между фа 004, и сенхами ие4, впринципе я затычки хотел но могу и фишеры взять мне главное в каких лучше тяж играет те и возьму)а об этих ушках отзывы в плане тяжа не плохи..хотелось бы поподробней о сенхах ие4,ещё раз повторюсь слушаю трэш,мелодикдээ,готикметал,и тд и тп..какие ухи взять ребят?Д2+. Cowon D2+ Sennheiser ie4AKG k26pDeath Metal Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 13 января, 2011 Ну так что поможет мне кто нибудь али нет?))http://спам/showthread.php?t=20234 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisamano 0 Опубликовано 13 января, 2011 invasion, спасибо конечно но мне чёто влом 28 страниц читать что бы узнать как в сенхах ие4 слушается тяжеляк..может знающий кто нибудь сказать стоит ли брать их или нет,или на другие модели внимание обратить,на те же фа004, завтра в магазе я всё равно ещё с продавцами проконсультируюсь, но всё жё кто тяж слушает на д2+ на чём слушаете ребят?))до 3ёх косарей ушки хочу купить. ps/ за ссылку спасибо большое. знакомлюсь со всем этим) Cowon D2+ Sennheiser ie4AKG k26pDeath Metal Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты