Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nival

Нужен ли мне усилитель?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет? И если нужен, то какой. Обычно слушаю тяжелую музыку, иногда джаз.

Поделиться сообщением

Вот тут: viewtopic.php?f=9&t=6165 говорят, что Must Have..

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Так это для совсем других наушников.... :think:

С 900 можно и так. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вот тут: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6165 говорят, что Must Have..

Толку мне от этой темы? Я же не про провода спрашиваю. Мне интересно узнать какой усилитель подойдет к моим наушникам.

Поделиться сообщением

Толку мне от этой темы? Я же не про провода спрашиваю. Мне интересно узнать какой усилитель подойдет к моим наушникам.

А что не устраивает?

Система:

Поделиться сообщением

Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет?

с качественным усилителем звук стал бы лучше.

Поделиться сообщением

Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет?

с качественным усилителем звук стал бы лучше.

Качественный усилитель для низкоомных - это деньги и не малые. ;) Стоят ли этого 900?

Система:

Поделиться сообщением

Качественный усилитель- это деньги и не малые. ;) Стоят ли этого 900?

ну а с чего начинается болезнь улучшайзерства...... может начаться с покупки нового усилителя, и продолжиться покупкой других наушников.... :D

Поделиться сообщением

ну а с чего начинается болезнь улучшайзерства...... может начаться с покупки нового усилителя, и продолжиться покупкой других наушников.... :D

Тогда я предлагаю на выбор Флюкс любой, Архипов любой, MS Audio любой.

Если бы брал для себя взял бы к АТ 900 Ortofon HD-Q7- хороший вариант для низкоомной АТ, только позже надо БП получше. ;)

Система:

Поделиться сообщением

еще бы источник поменять.... :stopit:

Понеслось! :drinks:

Поделиться сообщением

"не малые" это сколько? Бюджет у меня до 30к) А наушники не очень пока хочется менять, потому что они

меня очень радуют.

Я, кстати, про это тоже думал)

Поделиться сообщением

"не малые" это сколько? Бюджет у меня до 30к) А наушники не очень пока хочется менять, потому что они

меня очень радуют.

Я указал варианты. Если бы уши не планировали менять, то посоветовал бы только Ортофон. ;)

Система:

Поделиться сообщением

меня очень радуют.

Денег хватит на неплохой усилитель.

Поделиться сообщением

А наушники не очень пока хочется менять, потому что они

меня очень радуют.

а источник устраивает? :)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Как раз

, пару

дней назад, читал про ортафон и можно сказать, положил на него глаз)

а источник устраивает? :)

Говоря "источник" что Вы имеете ввиду? И что значит "бп"?) Да, я - чайник в этих делах)

Поделиться сообщением

Говоря "источник" что Вы имеете ввиду?

звуковую карту Creative x-fi elite pro.

Неужели она так плоха? Что можете посоветовать на замену?

Поделиться сообщением

Неужели она так плоха?

имхо, не музыкальна.

Что можете посоветовать на замену?

ну из бюджетных сложно что-то хорошее посоветовать. если устраивает, то пока можно итак оставить.

Поделиться сообщением

Купил я Ortofon HD-q7 и задумался о покупке межблочного кабеля. Так вот скажите мне пожалуйста, какой нужен кабель? Я имею ввиду не марку кабеля, а тип. Задний вид звуковухи, Задний вид Усилителя

Поделиться сообщением

лол? надо в PCI плату усилитель подключать кабелем miniJack 3.5 -> 2 RCA, например чем-нибудь таким: http://*****.ru/qed_Performance_J2P_1.5m.html

а эту коробку вообще выкиньте :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

лол? надо в PCI плату усилитель подключать кабелем miniJack 3.5 -> 2 RCA, например чем-нибудь таким: http://*****.ru/qed_Performance_J2P_1.5m.html

а эту коробку вообще выкиньте :D

Неужели наружный блок от Creative X-Fi Elite Pro так бесполезен по сравнению со всеми обсуждаемыми тут усилителями? Я тоже имею данную звуковую карту и меня стал волновать вопрос усилителей звука. Могу однозначно сказать, что когда я слушал Elite Pro без внешнего блока, звук мало чем отличался от предыдущей Fatality Pro. После присоединения блока, звук стал не только громче, но и чётче. Правда покупка наушников высокого уровня мне пока предстоит (это к тому, что свои наушники я подключаю пока к карте, а не к блоку как нужно), котрые уже можно будет подключить в специальный для наушников выход во внешнем блоке. Так же думаю и об отдельном усилителе. И думаю коснётся дело о покупке более аудиофильной карты, раз уж на то пошло.

В данный момент:

Creative X-Fi Elite Pro

Microlab Pro 3

SteelSeries Siberia Neckband Headset

Планирую:

Sennheiser HD 800 (HD 650?)

Вопрос усилителя встанет после прослушивания разных вариантов в магазине и сравнения с внешним блоком Elite Pro

Поделиться сообщением

Неужели наружный блок от Creative X-Fi Elite Pro так бесполезен по сравнению со всеми обсуждаемыми тут усилителями?

ушной усилитель во внешнем блоке Elite Pro слабый, примерно на уровне простого внешнего усилителя ART HeadAMP 4 - http://www.bestmusik.ru/index.php?unifi ... dd99ae0546

основное предназначение внешнего блока ЕР - удобство в коммутации, вывод регулировок на панель, возможность регулировки с пульта ДУ.

вообще, если открыть корпус ВБ, то внутри он почти пустой. и питание не серьезное, по кабелю от звуковой карты. :stopit:

Поделиться сообщением

Планирую:

Sennheiser HD 800 (HD 650?)

Готовьте сразу деньги для внешнего ЦАП"а и усилителя. Иначе эти наушники покупать бессмысленно,в особенности HD800 - слушать топ стоимостью ~40к рублей от ЗК (особенно Creative) просто смешно. Вы не услышите того, на что они способны.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

ушной усилитель во внешнем блоке Elite Pro слабый, примерно на уровне простого внешнего усилителя ART HeadAMP 4 - http://www.bestmusik.ru/index.php?unifi ... dd99ae0546

основное предназначение внешнего блока ЕР - удобство в коммутации, вывод регулировок на панель, возможность регулировки с пульта ДУ.

вообще, если открыть корпус ВБ, то внутри он почти пустой. и питание не серьезное, по кабелю от звуковой карты. :stopit:

так и знал, что это скажете. подобное писали на многих форумах, да и в самих обзорах моей платы. значит буду ориентироваться на спецовый усилитель. спасибо!

Готовьте сразу деньги для внешнего ЦАП"а и усилителя. Иначе эти наушники покупать бессмысленно,в особенности HD800 - слушать топ стоимостью ~40к рублей от ЗК (особенно Creative) просто смешно. Вы не услышите того, на что они способны.

Пока только планирую расходы на наушники. Усилитель никуда не денется. Ибо понимаю его важность в данном вопросе. Именно к этим ушам есть предпочтения? На фирменных картинках видел эти наушники вместе с Симфонией 2. Сами сенхи советуют этот усилитель или это просто маркетинг?

И по поводу ЦАП"а можно поподробнее? Какой именно посоветуете с HD 800? Я так полагаю имеется в виду ЦАП на самой звучке? Сюда же ещё и шнур надо соответсвующий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.