charodeika 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушаю музыку в основном в транспорте (электричка, метро), люблю джаз, различные фортепианные штуки, хороший вокал, нередко аудиокниги. Думала о CX 300-II (т.к. подходят по цене около 1000р.), но не показалось, что вариант чрезвычайно сильно разрекламирован, может быть, стоит подумать и поискать что-то еще? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не думаю, что Sennheiser CX300-II подходят под джаз и вокал. Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не думаю, что Sennheiser CX300-II подходят под джаз и вокал. +1 У этих ушек слабый и размазанный бас.. вообще из сенхов не советовал бы брать ничего ниже сх 500 (II). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charodeika 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 ОК, мне тоже так показалось по некоторым отзывам, а что тогда брать-то? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charodeika 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Впрочем, эту музыку я именно люблю, а слушаю разное, в метро особо на мелодичные вещи не разбежишься. Стоит ли вообще данные наушники рассматривать как вариант "в транспорт"? Кстати, а аудиокнижки в них слышно? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 До 1 тысячи рублей для вакала ХМММ а и да где вы нашли сх300 за 1000р ?? это 100% подделка будет они где то 1.500 стоят! Знаете подсоберите денег и возьмите что нить другое у меня просто на ум ни чего дешевле jbl 220 не приходит ибо обычно наушники затычки ценой до 1500 басовиты! А и да точно забыл сказать 300 сенхи вопше не для вакала и джаза! Слишком много баса и провал в середине! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 ОК, мне тоже так показалось по некоторым отзывам, а что тогда брать-то? Как по мне - за 1000р нормальных затычек почти нет, если бы себе брал из такого ценового диапазона наушники, то вероятнее всего взял бы Koss The Plug, потому как у них в отличии от большинства конкурентов отменная звукоизоляция. И для аудиокниг они хорошо подходят - можно не напрягаясь слушать их, что про обычные затычки не скажешь - это зависит от индивидуального строения уха - у кого то наушники с "сенхоподобными насадками" вообще из ушей вываливаются через 15 минут (и эти люди жалуются на недостаток звукоизоляции), а у кого-то нормально. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charodeika 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charodeika 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 идея понятна, jbl 220 судя по всему, вполне подходящий вариант, только где б их найти?... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 идея понятна, jbl 220 судя по всему, вполне подходящий вариант, только где б их найти?... смотря откуда вы :-) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)! А и да сх300 оригинал не могут стоить 1000р! они где то 1.500-1.900 стоят я допустим их брату покупал за 2000 в евросети зато точно оригинал (ну просто с другими сх300 сравнивал мои звучат на голову выше!!) да и им уже года полтора ни чо работают! Кстате ясвои сх200 тоже в евросети брал им уже года 2 тоже пашут правдо ондин раз 3.5 джек клеем заливал! Если вопше хотитие что то типо сенхов сх300 берите creative ep-630 стоят не дороже 800р а по звуку говорят один в один сх300!А и да насчет Jbl 220 у них не очень высокое каство у другана отжили меньше года! (( Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 Если вопше хотитие что то типо сенхов сх300 берите creative ep-630 стоят не дороже 800р а по звуку говорят один в один сх300! да 1-в-1, были сх300, по пьяни в такси потерял ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)! А и да сх300 оригинал не могут стоить 1000р! они где то 1.500-1.900 стоят я допустим их брату покупал за 2000 в евросети зато точно оригинал (ну просто с другими сх300 сравнивал мои звучат на голову выше!!) да и им уже года полтора ни чо работают! Кстате ясвои сх200 тоже в евросети брал им уже года 2 тоже пашут правдо ондин раз 3.5 джек клеем заливал! Если вопше хотитие что то типо сенхов сх300 берите creative ep-630 стоят не дороже 800р а по звуку говорят один в один сх300!А и да насчет Jbl 220 у них не очень высокое каство у другана отжили меньше года! (( tarr12, я не спорю, в коссах зе плаг баса больше, чем в сенхах сх300, но в тоже время у коссов более качественный бас. Лично мне НЧ в сх300 ну совсем не нравятся - это их слабая сторона. ИМХО. А насчёт того, что они ужасно неудобны - это понятие относительное, например, я в них спокойно ездил в своё время, проблем с ношением не было, а кому-то да, неудобно у таких ушах. Также например я могу сказать, что мой знакомый жалуется на то, что ie4 у него через 15 минут вываливаются из ушей, и на основании этого факта буду утверждать, что сенхи ie4 неудобные Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Koss the plug это ешо более босяший вариант чем сх300!!! Да и они ужастно не удобны в ношении(у меня от них уши болят!)!+1. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Кукеков 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 бери Sennheiser CX 280, реально удобные с регулятором громкости, не надо плеер доставать, детальность хорошая и низы не бубнят iPhone, bose QC15 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты