ringer 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Собрал транзисторный лаконик, и пришла мысль засунуть туда же ЦАП. То есть просто выкинуть корпус от готового ЦАПа, засунуть внутрь лаконика, и напрямую припаять провода от платы цапа к плате усилка. Места в корпусе уже осталось мало, что то большое не засунешь. Что можете посоветовать? Пока нагуглил только Dr. DAC nano. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 30 ноября, 2010 Monitor 01 USD, но вход только USB (как впрочем и у "наны") Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Monitor 01 USD, но вход только USB (как впрочем и у "наны") Что то я не пойму, у этой штуки аналоговые выходы есть? Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prospero 5 Опубликовано 30 ноября, 2010 погуглите PCM2702 Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат) DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT); Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 погуглите PCM2702 Я бы пока хотел рассмотреть готовые устройства. Кроме того PCM2702 вроде бы только 16 бит 48 кГц поддерживает. Разве он лучше того же Др Дак Нано? Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 30 ноября, 2010 Monitor 01 USD, но вход только USB (как впрочем и у "наны") Что то я не пойму, у этой штуки аналоговые выходы есть?тьфу, Monitor 01 US - вариант с аналоговыми выходами Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 30 ноября, 2010 погуглите PCM2702 Я бы пока хотел рассмотреть готовые устройства. Кроме того PCM2702 вроде бы только 16 бит 48 кГц поддерживает. Разве он лучше того же Др Дак Нано?вроде как большинство "usb-мелкотни" на этом pcm2702 Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Monitor 01 USD, но вход только USB (как впрочем и у "наны") Что то я не пойму, у этой штуки аналоговые выходы есть?тьфу, Monitor 01 US - вариант с аналоговыми выходами Это уже интереснее А как он играет по сравнению с Нано? И вообще интересно узнать на каком уровне играет Нано. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 1 декабря, 2010 Monitor 01 USD, но вход только USB (как впрочем и у "наны") Что то я не пойму, у этой штуки аналоговые выходы есть?тьфу, Monitor 01 US - вариант с аналоговыми выходами Это уже интереснее А как он играет по сравнению с Нано? И вообще интересно узнать на каком уровне играет Нано.Могу завтра с NAIM сравнить - наны нет, и вряд ли кто собирает эти коробочки вместе (какой смысл покупать две), разве что где нить в Митино Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Могу завтра с NAIM сравнить - наны нет, и вряд ли кто собирает эти коробочки вместе (какой смысл покупать две), разве что где нить в Митино Найм же вроде усилитель, в каком смысле сравнить? Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 1 декабря, 2010 В смысле к обоим можно подключить наушники, у МОНИТОР 01 есть тоже выход на уши, помимо линейного. Завтра послушаю, самому интересно стало как он по аналогу звучит. Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какая интересная штука...http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1519Жаль Фурутек тщательно скрывает, что за цап там стоит. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какая интересная штука...http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1519Жаль Фурутек тщательно скрывает, что за цап там стоит. Это уже полноразмерная штуковина. Что то похожее хочу в итоге получить. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 В смысле к обоим можно подключить наушники, у МОНИТОР 01 есть тоже выход на уши, помимо линейного. Завтра послушаю, самому интересно стало как он по аналогу звучит. Интересно будет узнать ваше мнение. Но сравнивать встроенный усилитель и нормальный усилитель смысла мало. Итак понятно что нормальный усилитель лучше. Интересно было бы сравнение с другими цапами при подключении к внешнему усилителю. Или сравнение со звуковыми картами. К примеру что будет лучше играть 01 или e-mu 0404 usb. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2010 Какая интересная штука...http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1519Жаль Фурутек тщательно скрывает, что за цап там стоит. Там какая то DS забыл какая. типа 1796 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 VVKИнтересная? Мне кажется, что это обычная "посредственность", как и многие другие в этом сегменте. А вот цена, конечно... С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень бы хотелось по теме обсуждение в ветке видеть. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какая интересная штука...http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1519еще один аппарат а-ля др.дак2... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Что совсем ни кто не слушал дак нано и монитор 01? о.0 Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я послушал сегодня, и был удивлен как такая маленькая коробочка играет. Ничего криминального и резкого не было, вполне слушается, разве что чувствуется запаса мощности нет (откуда ему и взяться 300 mA x 5V = ) свыше 50 Ом подключать не стоит. Линейный выход не тестировал - возни много с переподключениями под столом, но думаю что он лучше "ухового" Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я послушал сегодня, и был удивлен как такая маленькая коробочка играет. Ничего криминального и резкого не было, вполне слушается, разве что чувствуется запаса мощности нет (откуда ему и взяться 300 mA x 5V = ) свыше 50 Ом подключать не стоит. Линейный выход не тестировал - возни много с переподключениями под столом, но думаю что он лучше "ухового"Вы про какой аппарат? Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 814 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я послушал сегодня, и был удивлен как такая маленькая коробочка играет. Ничего криминального и резкого не было, вполне слушается, разве что чувствуется запаса мощности нет (откуда ему и взяться 300 mA x 5V = ) свыше 50 Ом подключать не стоит. Линейный выход не тестировал - возни много с переподключениями под столом, но думаю что он лучше "ухового"Вы про какой аппарат? про Monitor 01 US Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты