Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KAKA IN

помогите определиться с выбором ушей

Рекомендуемые сообщения

уши нужны для прослушивания музыки на ПК желательно закрытые с хорошим глубоким басом.Звучка Asus Xonar DX. Усилитель не планируется.

Предпочтение в музыке все стили транса изредка слушаю что нибудь из рока.

Бюджет потолок 4000р.

Выбор идет между

AKG K 530 LTD

Sennheiser HD 448

SONY MDR-XB700

Fischer Audio FA-004

Может кто поможет определится

Поделиться сообщением

сенх 555.

друг купил, воткнул в нотбук и не знает проблем на перекладных. с асусом та же история будет. 555 будут играть нормально и стоят они как раз около 3500. более и придумать особо нечего, для транса тем более. новая школа электро , которую слушает друг играет нормально. по звуку она похожа на транс, но порой у новой школы электро бас глубже бывает. впринцыпе и другая музыка играет нормально. считаю что 555 вполне вариант.усилитель к ним не нужен, асус их качнет без проблем.

остальное из списка по крайней мере для меня как то малопривлекательно.

сони -я не знаю что это теперь такое.

фишер аудио для меня -ноунейм.

сенх 4хх вариант , но можно взять 555 и будет лучше.

АКГ я не люблю как фирму. не нравится мне их звук.

может уважаемые специалисты что подсоветуют. но мне кажется 555 вовсе неплохое решение. суровое рабочекрестьянское решение особенно для видов танцевальной музыки и чего нибудь непонятно чего из рока.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

AKG K 530 LTD

AKG K530 LTD были выпущены ограниченной партией... вряд ли найдете в продаже.

Жаль мне амбрашуры у них понравились

Поделиться сообщением

Конструкция у сенх 555 хрупрая и они открытого типа

если об пол не кидать три раза на дню то выживут, это касается вообще любой техники, аккуратное обращение требует любая техника. таким образом можно разломать любые наушники из твоего списка.

у меня сенх 515 до сих пор живы им лет 5 наверное, я их даже возил с собой в походной сумке по городам и весям в командировках.. только надписи некоторые подстерлись и амбушуры я заменил.

по закрытым наушникам я не знаю. у меня не было ни когда закрытых. тут надо спросить людей кто конкретно юзает закрытые.

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-004

на средних и больших ушах амбушюры 004 будут задевать уши, так что возможен дискомфорт при посадке. лучше мерить при покупке.

Поделиться сообщением

надо послушать просто и решить. сенх всегда играл электронику без вопросов. и бас там есть.

Поделиться сообщением

А Сенхи 380 про ;) -баса там :Yesyes: -да и лёгкие они (даже айпод прокачивает)-и объёмность звука есть отличная для полностью закрытых :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

SONY MDR-XB700

у SONY MDR-XB700 лучше вычеркнуть..... они для любителей задранного баса - http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=397

Поделиться сообщением

Лучше Yamaha RH5MA или Fostex T7 или HFi450

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Конструкция у сенх 555 хрупрая и они открытого типа

если об пол не кидать три раза на дню то выживут, это касается вообще любой техники, аккуратное обращение требует любая техника. таким образом можно разломать любые наушники из твоего списка.

у меня сенх 515 до сих пор живы им лет 5 наверное, я их даже возил с собой в походной сумке по городам и весям в командировках.. только надписи некоторые подстерлись и амбушуры я заменил.

по закрытым наушникам я не знаю. у меня не было ни когда закрытых. тут надо спросить людей кто конкретно юзает закрытые.

у меня дт990 уже раз 10 на пол с метровой высоты летали :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А что из этого списка лучше для транса

Pioneer SE-A1000

Sennheiser HD 555

Sennheiser HD 380 Pro

склоняюсь к 555, но изначально планировал закрытую конструкцию

Поделиться сообщением

куда тебе больше баса Shaman . мозги стрясать? там все в порядке с басом.и всего там достаточно. особенно для транса и прочей танцульки. все будет играть нормально.сенх ровный но не цыкающий для транса пойдет нормально. мой друг на нем техно, электро, слушает в котором баса более чем в трансе и всякую разную другую музыку слушает так же совсем не молотильных жанров . за эти деньги что там думать. может сенх 555 звучит не экзотишно зато подходит нормально для целей

Поделиться сообщением

у 555 нет глубокого баса...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В АКГ601 например баса мало ,а в 555 в самый раз. смотря что за музыку слушать и от какого источника. и что за бас искать. в трансе например по крайной мере в том гоа который я знаю (в основном середины 90х)баса глубокого тоже немного по сравнению с мировой революцией друм энд бейса или еще чего там из глубокобасных стилей. сегодня прослушал мин техно вроде не плохое, но показалось что продюсер с басом перестарался.наверное он старался для таких ребят которые всегда желают басов во что бы то не стало. или чтобы в клубе ухало. многие коллеги этого продюсера так не делают, тут хозяин барин..

сегодня таксист в тачке слушал музыку по радио и у него был саб в машине. он очень сильно врубал саб, сплошной бубнеж и гудеж стоял, в салоне, а чуваку нравилось. наверное ему и вправду баса мало будет казаться в тех случаях когда его в самый раз.

есть еще такое дело, народ считает что бас это когда гудит ибубнит. но да 555 не гудят и не бубнят. потому что они добротные для своего цен диапазона. например те же 515 подгудывают кое где, но это ведь не значит что приходит тот самый бас.

вопрос такой: какого еще баса охота и какой немеренной глубины на сенх 555, для какой музыки?

Поделиться сообщением

555е не для транса - это точно, баса недостаточно для такой музыки у них. В HD650 еще куда бы ни шло, либо Pro2500

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

А что из этого списка лучше для транса

Pioneer SE-A1000

Sennheiser HD 555

Sennheiser HD 380 Pro

склоняюсь к 555, но изначально планировал закрытую конструкцию

из этих лучше Pioneer SE-A1000, тока посадка на голову своеобразная.

Поделиться сообщением

Для транса да и другой подобной электроники наушников лучше Ультрасонов 550про (они же Dj1Pro) я не слышал. :Yesyes:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

из этих лучше Pioneer SE-A1000, тока посадка на голову своеобразная.

+1. Меня их посадка кстати абсолютно устроила. Соотношение цена/качество у них отличное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.