Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Андрей Макаров

Пользователи
  • Публикаций

    968
  • Баллов

    1 279 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Андрей Макаров стал победителем дня 17 ноября 2018

Андрей Макаров имел наиболее популярный контент!

Репутация

882 Офигенный

Информация о Андрей Макаров

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    производство

Посетители профиля

14 525 просмотров профиля
  1. Вам этот багаж применить некуда? Эта тема совсем не то место, где вы смогли бы самоудовлетвориться.
  2. Илья, привет! Ко мне 560 приезжали. Но мой усь, на тот момент, не смог раскачать их. Они по моему только хорошим усем могут работать. Осталось впечатление светлоты и пространства. Но более сказать не могу. Уши перспективны волне чтобы с ними возиться и озадачиваться им. С интересом послушал бы ещё.
  3. По теории кто подскажет? Почему от износа страдают прежде всего ВЧ и вообще где они находятся в канавке?
  4. Мойка с этим самым ультра звуком какой процент песка убирает?
  5. Какая медотология в итоге? Выбираем одного продавца, и у него составляем пул из 3-5 винилов, чтобы доставка была приемлемой в расчет на одну единицу? Картой Сбера оплачивать можно?
  6. Всем привет! Кто на Discogs винил покупает? Поделитесь опытом. Надоело покупать у всяких барыг в РФ. Такие уроды попадаются, что теряешь и время и деньги и желание всякое. Надеюсь модератор не воспротивится данной теме.
  7. Вертак играет с усилком Маранц. Кстати там не плохой встроенный корректор. Но как-то специально заострять внимание на вертушке такого уровня не вижу смысла. Да и почти не слушаю, винилок мало совсем. Андрей, ничего не понял про уши и их специализацию))) Ну, на каких ушах что слушаешь. На 990 видимо металл, а остальные?
  8. Олег, получилось шикардос! Вертушка сверху для красоты стоит? Какая у ушей специализация?
  9. Я не пойму на что именно вы жалуетесь. На то что 660 испортились в новых ревизиях, или на изменение АЧХ со временем? на то, что хороших ушей мало. 660 были одни из них. Их особо заменить нечем. Когда хорошие уши сходят со сцены, замены обычно нет. Уши уникальны. Надеяться на то, что ушастый пром в следующем году или через год предоставит распрекраные варианты на замену, смешно. Обычно хлам за дорого. Это как женщина - ушла и не заменить её другой. Они не взаимозаменяемы.
  10. офигеть! Натуральный КингФишер! Приятно видеть! А вот то, что 660 испортились, слышать совершенно не приятно. Это был очень здравый середняк из ушей. Получше чем 650-е. Жаль.
  11. Всем привет! Хочу узнать у знающих, что это за лейбл и что он ещё хорошего выпустил.
×
×
  • Создать...