-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 10 129
Феи конечно очень хорошо звучат, но по голографичности и глубине "сцены" им еще далеко до GH-50.
Не говоря уже о W5000. Имхо.
Думаю следующая модель уже много большего даст в этом плане.
А так уже даже с этой какой-нибудь динамический Деноно-Фостер глубоко в @пе.*
* по тоналке так точно.
Изменено пользователем Бергамот -
Da_ReBeL 0
В 20.03.2026 в 13:29, MarkusAalto сказал:я приобрёл отдельный цап-усилитель moondrop dawn pro
в его спеке написано:
что в переводе на "русский" - при 120Ohm импеданса ваших сенхов на разъеме 3.5 (у сенхов же ваших на хвосте 6.3SE с переходником на 3.5SE, так же?) вы получите 33.3333mW мощи - ну как-то ну очень прям мало... чуйка у них 110дБ и тихо-то наверное... не будет, но и "звука" все равно не будет. это свисток скорее для всяких IEM.
попробуйте, например, вот такую балалайку седня еще можно успеть купить за 4800. там вы получите примерно 400wM, что уже будет ну сильно лучше.
-
ladloki 803
Не оказалось Лайт. Есть SP. Старые. У них 85 Ом примерно.
-
ladloki 803
8 часов назад, sanesha сказал:Очевидно лучше не только первый абзац прочитать)
И что? Разъясните плиз.
Поздравляю вас, что дошли до следующего абзаца.
Изменено пользователем ladloki-
1
-
-
Rastaman 1 694
1 час назад, SERGE TLT сказал:в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Но как я понял, человек спрашивал про сцену в глубину?
-
- 3 ответа
- 946 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 150 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 625 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 025 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 219 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 599 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 400 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 320 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 998 просмотров
- Добавить ответ
- Включать свои альбомы? Или разную музыку?
- Просто в плеере альбом кинуть и пусть он молотит песню за песней?
- Громкость какую выставлять?
- 4 ответа
- 4 103 просмотра
- Добавить ответ
Помогите новичку с выбором: Наушники+цап+усилитель
Дорогие форумчане.
Начал свой путь в мир звука недавно и пока изучаю тему и чем глубже захожу, тем больше начинаю понимать, что я бревно.
Я не аудиофил и хороший звук слышал от части раз 10 в жизни и хочу начать свою карьеру с чего-то среднего во всем. Понимаю, что все нужно слушать самому. Но когда начинаю читать : наушники фирмы Х раскрываются с этим ЦАП так, а с другим так (ибо другие компоненты), и еще если поставить такой усилок, будет так, а вот с этим еще лучше. Ну соответственно и ценник растет и мозг пухнет. Буду штудировать дальше.
На просторах форума нашел в рекомендациях наушники DT 1770 Pro + MUSATOFF HA-5S. Но так и не понял, а нужен ли отдельный нормальный ЦАП? А если нужен, то какой?
В общем вопрос: бюджет на все - 100 к. Покупаю наушники для компьютера, но с упором на фильмы и музыку. Как я почитал, и посмотрел, встроеные звуковухи, даже высокого сегмента - не самое лучшее решение. Хочу собрать связку: наушники + ЦАП + усилитель. Но опыта у меня нет и верить обзорщикам с ютуба - не хочу. Очень хотел бы, чтоб кто-нибудь из вас, написал свою связку по бюджету до 100 к. (ибо нужно с чего-то начать. ) + я был бы рад ссылке на хорошую литературу по данному вопросу. А может для начала купить что-то проще? Последне мои чашники MARSHALL MID 2.
Из музыки люблю: Майкл Джексон, Найтвишь, Еванэсенс. И мне постоянно в наушниках не хватает высоких частот (по собственному слуху), но и от умеренного басса, тоже не откажусь.
Заранее спасибо за помощь и извините, что так "не коротко".
SENNHEISER HD 450BT: выбор адаптера и вопрос по настройке под android 9
привет! купил SENNHEISER HD 450BTно судя по всему погорячился с выбором BT адаптера к ПК - USB Bluetooth 5.0 адаптер Easy Idea для компьютера на чипе RTL8761BUV звук передает нормально но судя по тому небольшому кол-ву инфы которую я пока смог нарыть, чтобы улучшить битрейт и воспользоваться возможностями Aptx Low Latency (что есть критично для игр в моем случае) тут нужен специальный 5.0 адаптер с поддержкой определенных кодеков?
Bluetooth-адаптер Q-Sound Bluetooth 5.0/Aptx LL такой подойдет? если нет, буду очень признателен если что-то посоветуете, и желательно чтобы был в наличии в этом же шопе или по крайней мере в других укр. шопах
еще один вопрос, есть планшет на Android 9. после активации Developer Options настроил некоторые функции Bluetooth под уши, но проблема в том что часть из них почему-то не сохраняется. не слетает только BT AVRCP Version (1.6), BT Audio Codec (aptX) и BT PBAP Version (1.2), но BT Audio Sample Rate, BT Audio Bits Per Sample и BT AUdio LDAC Codec: Playback Quality постоянно слетают на одни из самых низких значений, что офк отрицательно влияет на звучание. в чем тут может быть проблема?
ну и в целом, если будут любые советы насчет этих наушников, буду очень благодарен. как бы не особо разбираюсь и сейчас нет времени чтобы сильно вникать во все эти моменты
спасибо <3
Помогите с выбором между моделями до 50$
Здравствуйте, товарищи. У меня бооольшой вопрос по наушникам.
Имеем:
Источник - Xiaomi Mi Note 2 с ЦАПом, но бездарно слушается Я.Музыка в HQ
50$ как потолок
Варианта 2 - что-нибудь до 25$ как временная замена основным наушникам. Или же покупка полноценной замены на все (небольшие, эх) деньги.
Bose On-Ear 2008 года, забытые в общаге при съезде домой, подальше от коронавируса. И ломку от отсутствия наушников.
Хотелки:
Накладные/мониторные наушники в приоритете, затычки - очень не все подходят ушам. Но все ж среди них интересных моделей больше, поэтому ОК.
Кабель!11 Или же блютуз с кабелем.
Опционально - микрофон
Предпочтения по звуку - слушаю почти всё, поэтому что-то без особых завалов в какую-то определенную степь, как это случось с Босе и их местами даже слишком басистым (хоть и крутым) звучанием. Желательно норм детализированный вокал.
Что насмотрел:
Superlux HD681 EVO Black - советовали, как топ за свои деньги, что можно купить не через Али.
SoundMagic IN-EAR E10
Когда-то советовали тут. Большой вопрос, как оно в общем против Sennheiser IE 4
Sony MDR-XB550AP -не первый год смотрю на них, но всё никак не удается послушать. Как оно?
Bluedio T4S - Кетай, который в своё время запомнился парой годных моделей. Кто-то щупал?
Ну и последнее, весьма интересное для меня - Sennheiser HD 300 vs AKG K72 vs Audio-Technica ATH-S200BT
П.С. Я понимаю, что тут все конечно в основном по экзотике и дорогим наушникам 100+$, но прижало меня внезапно
Собирал из известных брендов, т.к. я хотя бы от каждого примерно знаю что ожидать по звуку. Ну и есть шанс выцепить их послушать в каком магазине, а не просто заказывать лутбокс через интернет. Если кто чего подскажет, буду очень рад
Audio-Technica Ath-Ad10 vs Audio Technica Maestoso ATH-W1000Z
Audio-Technica Ath-Ad10 или Audio Technica Maestoso ATH-W1000Z
Как то обощел я аудиотехнику сторонкой. Были младшие модели, вроде норм но ничего такого прямо что б впечатлило. Сейчас хочу взять посшулать. И как раз в одной цене эти два варианта.
Что будет поинтереснее? Что б по вовлекательнее. Отстранненность не люблю.
Замена вкладышей на открытые наушники
Добрый день. Обладаю вкладышами Shure SE530. Раньше слушал в дороге и поэтому накладные наушники не рассматривал. Теперь в основном дома слушаю, поэтому и задумался. Есть ли смысл ради повышения качества воспроизведения перейди с Шуров на какие-то полноразмерные наушники?
Слушаю в основном джаз и классику, иногда арт-рок в формате flac. Редко стримы. Источник андройд телефон в связке с Oppo HA2 se. В первую очередь хочу получить эффект реальной сцены, объемного звучания, которое есть при прослушивании стационарной hi-fi техники. Shure хоть и высококлассные и очень детальные, музыкальные, но слышно что звук возникает в ушах а не перед слушателем. С наушниками вообще реально такую сцену получить или всегда будет ощущение наушников?
Собственно исходя из этого есть ли смысл Шуры менять на полноразмеры и если да, то какие в бюджете до розницы 700-800 долларов?
Помогите выбрать наушники для офиса!
Прошу помочь в выборе наушников для офиса. В офисе постоянно мешают:
-работающий рядом принтер (очень рядом),
-разговоры посторонних людей (довольно таки рядом),
-звук дороги из окна.
Главное чтобы наушники отсекали эти звуки, чем сильнее тем лучше
Требования для ушей:
- охватывающие с глубокими амбушюрами
- активная шумоизоляция
- бюджет не дороже 20 000 т.р.
На качество звука мне все равно, главное чтобы звучали не хуже каких нибудь сенхов за 5к.
Заранее спасибо всем тем, кто откликнется помочь в выборе.
Вопрос знатокам (помощь в похожих по звучанию)
Добрый день!
Возможно есть владельцы Audio-Technika M40x или Focal Listen или те кто знаком с их звучанием, какие есть похожие по звучанию беспроводные внутриканальные наушники? (TWS в том числе). Бюджет до 15 т.
По музыке хочу чтобы красочно звучали такие исполнители как Massive Attack, Max Richter, Би-2.
Помогите выбрать наушники для шумного офиса.
Всем привет.
Работаю в офисе (4-5 часов за компом, шумный вентилятор, коллеги разговаривают по скайпу).
Использую FIIO K3.
Помогите выбрать удобные наушники с шумоизоляцией.
Год назад купил shure 840. Доволен, комфортно, сломались, сдал.
Звучат хорошо.
Музыку не окружающим. Мне не слышно потустороних звуков.
Несильно потеют/или вообще не потеют уши. Не испытывал дискомфорта (возможно из-за большой чашки наушников).
Увы мои shure 840 имели производственный брак - хлипкое оголовье и сломалось оголовье.
Была возможность за свой счёт отправить наушники в Москву на бесплатную замену оголовья (гарантийный случай).
Учитывая ситуацию в стране (долгое ожидание), доп траты - я сдал наушники в магазин и мне вернули всю сумму.
Неделю назад купил Audio-Technica ATH-M50x. Потеют уши, планирую вернуть.
Помню треки, которые долго слушал в шурах и не получил того вау эффекта с новыми наушниками.
Возможно надо прогреть, послушать еще - я готов подождать.
Но в них сильно потеют уши и дискомфорт. Заметил, что в м50х маленькая чашка наушников.
Наверное они неплохо выглядят на улице. Мне такое не надо
. Верну их в ближайшее время.
Я читал предыдущие посты, вы часто советуете наушники открытого типа.
Хочется попробовать, но тогда будет слышен внешний шум, окружающие будут слышать музыку. Это верно?
Предпочения разнообразные - рок, электронщина (даб стэп). Иногда классика.
Сейчас подсел на женский оперный вокал (возможно что-то посоветуете?
).
Если надо выбрать конкретнее, тогда ориентир вокал.
Ценик - 10-16к.
Давали послушать Beyerdynamic 770 PRO 80 OHM (велюр)
Немного давили на голову. Но в целом, норм.
Звук показался не хуже/не лучше по сравнению с shure 840 (может надо было дольше тестить).
Что скажете на счёт Наушники Fostex T50RPMK3?
Помогите с выбором звуковой карты до 13к!
Всем привет хочу купить себе первую звуковую карту для пк подскажите хорошую модель для игр, прослушивания музыки и фильмов бюджет ограничен до 13к. Вот пару моделей которые я нашел.
Creative Sound BlasterX G6, Creative E5,Focusrite Scarlett Solo,Creative Sound Blaster Zx,Creative Sound BlasterX G5,Creative Sound BlasterX AE-5, Creative Sound Blaster ZXR. Пока склоняюсь к Creative Sound BlasterX AE-5 подскажите может что получше за эту цену.
Как прогреть новые наушники?
Подскажите как вы прогреваете новые наушники?