-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 83 ответа
- 9 251 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 161 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 725 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 725 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 14 606 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 747 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 896 просмотров
- Добавить ответ
- 138 ответов
- 11 170 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 2 681 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
Какой плеер выбрать, как аналог телефону 40000-50000?

Подниму планку и увеличу бюджет.
Из кандидатов:
1. Hiby r6 pro
2. Ibasso dx160
3. Ваш вариант
Ребят прикол у самого opus#1s вполне себе сносный плеер, который купил вслепую. Всё устраивает, но вот быстрые стили аля happy hardcore, да банально техно из 90-х отыгрывает не особо. Я не фанат низкого подчерка, хочу звука похожего на cowon plenue d2, или любого немузыкального смартфона с большим выхлопом естественно... Понимаю наушники вкладыши, здесь такие не любят, но блин какие есть. В принципе взял бы cowon если бы не звук? Мой смарт honor 8x играет плюс/минус почти также. Хотся в принципе такой же не затейливой подачи с максимальной юзаньем эквалайзера. Я не аудиофил, а чистой воды меломан.
Ребят наверняка же слушали хотя бы эти 2 модели, посоветуйте, сделать правильный выбор, или посоветуйте свой вариант, тока не на вторичке...
P.S. Ходить со смартом и таскать с собой свисток, желания нет. Предпочтение отдам сенсорному экрану. Вкладыши k's K300, yincrow x6, ry4s plus.
И ещё раз cowon не взял из-за мощи мне на 3,5 показалось тиховато...
Выбор плеера до 40000?

Подниму планку и увеличу бюджет.
Из кандидатов:
1. Hiby r6 pro
2. Ibasso dx160
Ребят прикол у самого opus#1s вполне себе сносный плеер, который купил вслепую. Всё устраивает, но вот быстрые стили аля happy hardcore, да банально техно из 90-х отыгрывает не особо. Я не фанат низкого подчерка, хочу звука похожего на cowon plenue d2, или любого немузыкального смартфона с большим выхлопом естественно... Понимаю наушники вкладыши, здесь такие не любят, но блин какие есть. В принципе взял бы cowon если бы не звук? Мой смарт honor 8x играет плюс/минус почти также. Хотся в принципе такой же не затейливой подачи с максимальной юзаньем эквалайзера. Я не аудиофил, а чистой воды меломан.
Ребят наверняка же слушали хотя бы эти 2 модели, посоветуйте, сделать правильный выбор, или посоветуйте свой вариант, тока не на вторичке...
P.S. Ходить со смартом и таскать с собой свисток, желания нет. Предпочтение отдам сенсорному экрану. Вкладыши k's K300, yincrow x6, ry4s plus.
И ещё раз cowon не взял из-за мощи мне на 3,5 показалось тиховато...
Panasonic EAH-20 плохо или что?

Здравствуйте, заинтересовался винтажными наушниками Panasonic EAH-20. Кто пользовался, что можете о них сказать? Нормальны ли они будут при работе со сведением? По возможности подскажите наушники для сведения в стиле 50х по скромной цене
Выбор плеера и наушников

Привет!
Выбираю плеер с наушниками. Бюджет на всё ~ 45000р.
Из требований к плееру помимо звука разве что время работы.
Наушники интересуют только закрытые
Из того, что укладывается в бюджет я пока остановился на таком сочетании: COWON Plenue D2 + BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM или AUDIO-TECHNICA ATH-M60X
Из музыки слушаю в основном рок: Би2, Lumen, Louna, Бринги, Asking Alexandria, Black veil brides, Sabaton итд.
На вопрос "Почему именно эти плеер и наушники" не отвечу, просто смотрел по цене + немного полазил по форуму.
Жду ваших советов. Может в эти деньги можно что-то поинтересней подобрать.
Beyerdynamic dt 770 pro 80Ом почему все так плохо?

Всем привет, являюсь обладателем плееров ibasso dx 90 и hifiman 901 balance
В свое время купил себе sennheiser momentum over ear и был счастлив, со временем стало не хватать баса, да и в принципе низких частот.
Начитался форумов, сравнений, к сожалению у самого возможности прослушать не было, заказал бееры на 80Ом
Прогрев 2 недели.что по итогу
1) где обещанный бас? Его практически нету, такое ощущение,что из-за огромного пространства между динамиком и ухом, он просто развеивается
2) громкость. Понимаю,что 80 Ом против 16, но это и не 250 Омные наушники , в сравнении с сенхами громкость упала процентов на 30 минимум
3) Вч, вроде и понимал,что они * особенные, но при прослушивании тех же rhcp отчётливо слышится визг/звон, к этому надо привыкать?
Подумал было что брак, но все же удалось выбраться и послушать из в магазине,результат аналогичен.
Как итог, могу сказать следующее в сравнении с сенхами
+ Звук чище, это явно заметно. для студии они подойдут, записывал гитару, с ними достаточно удобно
- басы-нет, громкость-нет, возможно покупать усилитель, но таскать усилок и огромный 901-ый это перебор. Звук...он просто звук, абсолютно никакого удовольствия от прослушивания музыки нет. При включении на 901-м режима балансных наушников сенхи становились громче, при этом появлялась каша,но местами это того стоило, здесь же уши начинают дико тарахтеть при любом намеке на бас в композиции
*Сенхи на голову выше в любом жанре кроме чистого вокала, хоть и стоят на вторичке на 2-3т дешевле.
Либо у меня что-то не так со слухом, либо не стоит доверять экспертным мнениям с форумов)
Вообще интересно послушать мнение пользователей бееров, что в них зацепило?
Замена Shure 840 на более удобные.

Всем привет. Есть hidizs ap100 и shure 840. Звук устраивает целиком и полностью, чего не скажешь про удобство ношения. Прижим слабый, а масса нормальная, в результате чего наушники постоянно съезжают с головы. Ну и фирменная фича 840-х с разболтаными регуляторами оголовья присутствует. Засмотрелся на новые msr7b, но многие отговаривают, а послушать самому возможности нет. Были custom one pro, но сдал их - дизбаланс по каналам. Теперь их побаиваюсь, но по удобству ношения они меня покорили...
Вопрос: будет ли мср достойной заменой шурам? Или может чтото еще есть, focal listen ... Бюджет до 15000.
Выбор звуковой

Доброго времени суток . Имеется встроенная supreme fx alc s1220a на материнке от asus , взял колонки edifier C2xb . Звук как то не устраивает ,все фаршем что-ли выходит . Посоветуйте звуковую карту до 10-12к ,чтобы интереснее встроенной была .Для музыки,игр. Желательно встроенная,но внешнюю тоже готов рассмотреть. Спасибо
Выбор наушников и сопутствующего железа

Приветствую всех завсегдатаев форума!
Пожалуй, настало и моё время приобщиться к аудиофильской братии Посему первый шаг желаю совершить обдуманно и оттого прошу вашего совета.
За свою жизнь имел в наличии множество любительских и полупрофессиональных ушей:
сенхи: hd200pro, hd280pro, hd559
атх: m50x, ava400
сони: mdr7506, wh-1000xm3 и ещё какие-то двое не помню.
Плюс была\есть гора вкладышей, преимущественно сенхов, и 200 и 300 и ie4 и много других. Так же есть\были всяческие битсы.
Действительно хорошие уши на прекрасной аппаратуре слушал не часто, но приходилось.
Предпочитаю наушники открытые. Источником всегда является компьютер. Звуковые карты (внутренние) всегда были средними ± со встроенными усилителями. Которые вроде как что-то тянули, но были явно недостаточными даже для полноценного mp3 или flac-а.
Чего я хочу? Я не работаю со звуком. Не свожу, не записываю и не миксую. Я слушатель музыки. Слушать буду glitch mob и разноплановый хип-хоп, поэтому глубоковесный бас приветствуется. Так же, постояльцами моих ушей являются мастера фортепиано исполняющие русских классиков, но затачивать уши персонально под это направление, я бы не решился. Рок я приемлю, но не любитель, на этот стиль можно не рассчитывать.
Потратить на все хотелось бы как можно меньше но готов выложить порядка 150 тыс на всю конструкцию (можно и больше, но не хотелось бы).
Что уже рассматривал?
Sennheiser HD650, 800, 800s, audeze lcd-2 (дофазовые с вторички), ath ad2000x, hifiman edition x. Думал даже поднапрячься и купить ath-adx5000, но не знаю есть ли смысл в моём случае.
По комплекту железа не думал ничего, так как в этом плане думать пока нечем Здесь всецело буду полагаться на ваше мнение.
ЗЫ. Важный момент. По определенным обстоятельствам, пойти и послушать что-то не могу, поэтому буду выбирать по обсуждению и заказывать в интернете. Такой вот своеобразный “прыжок веры”
Закрытые наушники для дома до 40к

День добрый!
Нужны закрытые наушники для дома, для прослушивания рок музыки, электроники разного вида, рэп, просмотра фильмов, игры на ПК. Нужен мощный бас и вообще хорошее звучание. Будут подключены к компу в слот на материнке (если нужно то могу докупить норм карту звук). Цена до 40 к. Прошу Вас помочь в выборе...
Kz zsx

Как эти наушники в связке с обычным смартфоном для металла (классики типо DIO и нного количествоа ещё каких коллективов)?