-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 5 ответов
- 3 662 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 419 просмотров
- Добавить ответ
- 652 ответа
- 111 587 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 030 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 501 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 379 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 253 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 879 просмотров
- Добавить ответ
Выбор первого плеера до 10к.

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Прошу у Вас помощи в выборе первого плеера (бюджет: до 10.000р.).
Так как являюсь заядлым слушателем музыки (жанрово: рок музыка, джаз, классическая, опера, периодически электронная/соул/фанк/фьюжн), возникла необходимость в более менее серьезном источнике.
Сейчас использую "связку" Meizu M6 Note + наушники Sony MDR-EX450 (в дальнейшем буду менять на более серьезные).
За помощь заранее благодарю!
Движение вверх

Есть в наличии DT 880 PRO.250ом слушаю от Audiolab 8200CDQ . Стили разные от электроника,неокласика,поп,рок и его разновидности,эмбиент и т.д и пт.п.
По звуку вроде все устраивает но немного есть дискомфорт при долгом прослушивание. Хочется движение вверх!!! бюджет40-50т.руб
Индивидуальные скидки для форумчан!

Доллар дорожает. Коронавирус наступает. Но мы не сдаемся!
Наша, ставшая уже традиционной, акция индивидуальных скидок - продолжается!
Проведи это время в самоизоляции с качественным звуком!
Условия простые. Напишите какую позицию из наличия в каталоге
Dr.Head вы хотели бы приобрести со скидкой.Мы свяжемся с вами через личное сообщение и предложим хорошую цену.
Подключение оригинального кабеля HD 660 S

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил новые HD 660S. Как правильно в них втыкнуть коннекторы кабеля. Полностью надо втыкать? До щелчка? Очень туго идёт...
Icelab
Помогите определиться с ушами (ПК)

Привет, знатоки!
Прошу вашей помощи в решении следующей задачки.
Дано:
а) ПК с Sound BlasterX AE-5 на борту.
Основное использование - музыка (различный рок/метал: хэви, павер, мдм, симфо и подобное) и игры (вторично).
б) воткнутые туда по проводу Bose QC 35 II (за неимением других вариантов)
в) готовность потратить 20-30 т.р. на еще одни уши.
Сейчас меня не покидает стойкое ощущение того, что нынешние Bose при текущем раскладе несколько не в тему - все-таки не для того создавались.
И возникает вопрос: можно ли расчитывать на ощутимое улучшение звука при замене ушей и если да - то на что посоветуете менять? (закрытые/открытые - не важно).
Заранее спасибо за помощь
Cayin n6 или Cowon plenue m2?

Привет) был cayin n6 первой ревизии, но пришлось продать, сейчас думаю либо купить его обратно либо взять ковон, на схожем цапе. Посоветуйте пожалуйста. Слушаю все подряд, интересует детальность и вовлечённость, общее качество звучания.
Наушники для работы/поездок. DT880/770 или ...?

Здравствуйте! Начали понемногу разваливаться мои ATH-M40X, которые верой и правдой служили несколько лет на работе и в поездках по стране, посему встал вопрос замены. Для дома есть прекрасные и обожаемые HD600 и R70X, но уносить их на работу рука не поднимается, так как слушаю постоянно и те, и другие, в зависимости от жанров. Также, уже наученный опытом эксплуатации 40X, хочу что-то лучшее по удобству и близкое к HD600. Никакого кожзама! Только велюр. Ну и нужна максимально надежная, кондовая и неубиваемая конструкция. Бюджет - не более 15к, брать хочу новые запечатанные в ДХ с доставкой, послушать возможности нет. DT770/250 чуть-чуть слушал - очень понравились по посадке и конструкции, берешь в руки - "маешь вещь". Таким образом, самый важный для меня критерий - это удобство посадки и строго велюр. Потом неубиваемость конструкции и звук. Брать буду максимально высокоомную версию. Собственно, ничего, кроме DT770 и DT880 под свои критерии я не нашёл. Все остальное в этом бюджете явно проигрывает либо по удобству, либо по конструктиву и надежности. Слушать буду с Айфоном СЕ, но это временно, портатив я свой продал и буду собрать что-то классом выше, чем X3-2 + A3. Поэтому наушники нужны обязательно на вырост, чтобы потом не плеваться от 32-омных версий с нормальным источником. В общем, есть ли ещё достойные конкуренты у Баеров в этой ценовой категории по моим запросам? Спасибо!
Да! Уточнение - не исключается возможность периодически забирать их домой на выходные/отпуск, поэтому желательно иметь какой-то чехол для транспортировки в комплекте.
Помогите с выбором наушников к плейеру

Добрый день всем. Есть Ак сп1000м голд и кайзеры Кастомы плюс Пандора. Хотелось бы поменять на Канны или что то другое. Стоит ли игра свеч? Спасибо.
Подставка для HD 660S

Добрый день порекомендуйте, пожалуйста подставку для этих наушников. Чтобы идеально подходила. И нижние кабели не упирались.
Что скажете об этой? https://doctorhead.ru/product/axes_woodstand_1/ Как на ней будут висеть 660?