-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 10 ответов
- 3 512 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 947 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 988 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 657 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 306 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 687 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 490 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 676 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 965 просмотров
- Добавить ответ
- К вам приедет курьер Dr.Head в защитной маске и в одноразовых перчатках.
- Курьер оставляет заказ у двери, отходит на безопасное расстояние, Вы открываете дверь и забираете заказ.
- 0 ответов
- 3 903 просмотра
- Добавить ответ
Беда с ATH m40x

Здравствуйте!
Приобрел полгода назад наушники,
https://audio-technica.ru/catalog/headphones/overear/ath-m40x/
но пользоваться ими начал только сейчас (по уважительным причинам =) ). Не понравилось качество звука. Звучат до разочарования плохо!
Почитал отзывы про эти уши и заподозрил брак.
Зашёл сегодня в магазин, попросил послушать такие же - звук совсем иной. Магазинные мне очень понравились!
1) могут ли мои ATH m40x быть подделкой и как проверить их подлинность?
2) могут ли мои наушники быть бракованными?
3) если они оригинальные, могу ли я обратиться по гарантии для их ремонта? Звук очень сильно отличается в худшую сторону от тех, что я послушал сегодня в магазине! Как правильно объяснить проблему в сервис-центре?
С момента покупки прошло полгода!
Полноразмерные наушники для Metalcore и др. core жанров.

Помогите выбрать наушники:
— Полноразмерные наушники закрытого типа.
— До 20.000р.
— Для портативного плеера Hidizs AP100.
Хотелось бы найти компромисс между сдержанным аналитическим звуком и драйвовой подачей, хотя бы в плане ударных (хочется хлесткого, в меру мощного, глубокого баса). Т к звучание ударных, особенно бас-бочки для жанра крайне важно =)
Сам являюсь обладателем Audio Technica ATH-M40x, надоело их сдержанное безэмоциональное звучание.
Уже послушал Audio Technica ATH-M50x - секция ударных то, что хотел, но быстрые гитарные партии сливаются в кашу. Разобрать, например, партию бас-гитары тяжеловато.
И Beyerdynamics DT 250 на 80 Ом. Отличное ламповое аналитическое звучание, услышал старые треки с новой стороны, но баса не хватает.
В каком-то смысле услышал две крайности и теперь нахожусь в еще большей растерянности))
P.S. Читал аналогичные темы на форуме, но в них либо другие ценовые рамки, либо большая часть указанных моделей уже снята с производства.
Стоит менять аксиомы noble Kaiser на universal khan

Всем привет, задумался о покупке новых ушей.
Но из того что есть сильно лучше моих кастомизации первой версии особо и нет ничего. Вот задумался о Kahn. Интересует мнение сторожил стоит ли игра свеч. Источник 1000м голд.
Помогите вибрати между 2 моделями

kz zsn pro или kz zs5, или есть наушники гибриди лучше за них, по цене 15-20$
Сломалась луга fostex th610

Сломалась металлическая дуга, к которой крепится чаша с наушником при падении. Кто знает с каких моделей можно заменить эту дужку? Или знает людей, которые могут выполнить ремонт или заменить сразу обе дуги? Почта nooram2006.1981@mail.ru
Извените за тупие вопроси

привет, я новичок, объясните мне что такое ЦАП, Уселитель, аудиокарты и хорош эффект они дают? можно ли их использовать с блютуз наушниками?
Помогите вибрати плеер

Хочу плеер, маленький, в основном для блютуз наушников, в районе 50$
Помогите выбрать беспроводные наушники, буду очень благодарен

привет, только сегодня зарегистрировался на этот замечательный форум, поэтому не судите строго, также извините если будут ошибки, пользуюсь переводчиком. Хочу купить полностью беспроводные наушники, с хорошим звуком (в основном слушаю рэп), хорошим микрофоном, без задержки в играх и ютуб, время автономной работы 7:00 + -, и защитой от воды IPX7 (чтобы можно было принимать душ), очень благодарен за ваши ответы, есть еще несколько вопросов, если позволите, напишу в другой теме
7 часов без подзарядки в кейсе,и где-то 24 с кейсом
Плеер вместо усилителя

Всем привет. Вопрос такой, есть ibasso dx 90 , он имеет функцию внешней звуковухи для ПК. Слушать музыку с плеера не всегда удобно, да и с телефона хочется иногда послушать что-то и не упустить звонок. Есть ли возможность использовать плеер в виде усилителя для телефона ?
Как я понимаю мне как минимум нужен будет переходник micro usb(плеер) -type c(телефон) для этого. Но какого-то ПО для сопряжения я не нашел в сети
Так же есть плеер hifiman 901. Хотя думаю использовать его как цап,даже если возможно- не актуально ввиду габаритов и покупки переходника на type c, если такой и существует,то стоит наверное порядка 10к
Бесплатная и бесконтактная доставка.

Друзья, с 26 марта 2020 года курьерская доставка интернет-магазина Dr.Head по Москве и Санкт-Петербургу становится бесплатной* и бесконтактной.
Никакой минимальной суммы заказа, оплачивайте онлайн и получайте заказы бесконтактным способом:
Мы заботимся о Вашем здоровье и делаем все, чтобы наши клиенты и сотрудники были защищены.
*Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД в Москве и КАД в Санкт-Петербурге. Условия доставки в другие регионы вы можете узнать на странице «Доставка и оплата».