-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool
-
- 27 ответов
- 8 205 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 606 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 730 просмотров
- Добавить ответ
- 178 ответов
- 21 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 043 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 737 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 18 311 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 660 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 763 просмотра
- Добавить ответ
Подбор для Beyerdynamic DT 990 PRO
Вобщем пошел и купил себе Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.Ибо старые наушники полетели к праотцам.
А подумал о источнике уже тогда,когда домой приехал.Требуеца совет.
Источник - стационарный компьютер.И тут встал вопрос,что купить?аудиокарту?Или усилок подключить к встроенной?Или это глупо?
Просто я в этих вопросах не особенно шарю.Извините за нубство.
Если покупать аудиокарту то какую?Если усилок то какой?А может все вместе?денег бы хотелось потратить в пределах 10к.
Слушаю музыку всяку разную.Правда вообще не слушаю металл.И рапчину тоже не очень,но бывает пропирает на басы.
Космического качества мне не надо,но уровня филипсо\диалогов тоже как то не хочеца.
Пока взгляд упал на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1150& ... r=1&inum=2 (ASUS Xonar Essence ST,ну или ASUS Xonar Essence STХ,различие я так понял только в порте.)
Но трошки пугают отзывы на сайте.Вобщем не понятно.
За совету буду шибко благодарен.Покупать буду наверное тут,благо недалеко от магазина проживаю.
Наушники для телефона
Привет. Посоветуйте наушники для 5800 ,чтоб без перебора и желательно не затычки - не хочу наушники брать на 2 месяца. Или же всё таки для улицы затычки по качеству звука больше подходят? Слушаю Hardstyle.
И ещё подскажите с какими плеерами можно сравнить данный телефон.
Pioneer SE-CL721
Кто пробовал эти Pioneer SE-CL721 наушники?и сильно ли они отличаются от Sennheiser CX 300 II Precision Black? Я ориентируюсь на Electro house музыку)надеюсь,что вы мне поможете)
Top Headphones or Speakers?
Собственно, назревает вопрос в перспективе. Что предпочтительнее, собрать очень качественный наушниковый тракт(beta22+динамические уши)\верхние стаксы 007(009-маловероятно,но все же)+717\727(или более качественный аналог), либо взять какие нибудь колонки в пределах $3000-...?
Лучший бас до 10к рублей
Посоветуйте пожалуйста лучшие затычки с хорошим басом до 10к рублей) слушаю почти все и метал и рок и электронику. Источник - телефон плеер ковон д2 ноут.
Чуть не забыл про наушники! Затычки закрытые с хорошей шумоизоляцыей. И хотелось бы чтьобы в докьоре они были.
Заранее благодарен)
Затычки для электроники <10тр
Добрый день!
Нужны наушники-затычки для плеера. Жанр - электроника. Ценовые ограничения - практически нет (но все же лучше до 10тр)..
В свое время были Etymotic ie-6. Конечно басов было маловато, но во всем остальном - наушники полностью подходили. Четкие верха (и не только верха), ровная ачх, идеальная звукоизоляция, надежность (несмотря на кажущуюся хрупкость). Так что аналог мотиков ие6 со слегка приподнятыми басами - будет идеал.
на чем нужно слушать Pink Floyd?
посоветуйте уши для максимально яркой и детальной передачи данного стиля музыки
бюджет от 5 до 10.
на чем нужно слушать Pink Floyd?
посоветуйте уши для максимально яркой и детальной передачи данного стиля музыки
бюджет от 5 до 10.
Hifiman снижает цены и.. повышает цены :)
вроде час назад стало известно.
читать здесь:
http://www.headfonia.com/for-immediate- ... e-changes/
мне кажется, что такой ценой, HE-500 сейчас это чистейший must buy.
про HE-6 - неприятно, конечно.
Посоветуйте усилок для Beyerdynamic DT-770 PRO 80 Om
Посоветуйте портативный усилок для Beyerdynamic DT-770 PRO 80 Om в связке с cowon s9 и есть ещё cd- плеер Panasonic sl-ct820 с линейным выходом. Сам склоняюсь к iBasso D2+Boa или Meier audio corda xxs. Спасибо.