-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 1 ответ
- 3 824 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 902 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 089 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 091 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 597 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 726 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 408 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 792 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 867 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 209 просмотров
- Добавить ответ
Выбор бюджетных затычек..
Доброго времени суток!
Помогите с выбором относительно не дорогих наушников жене в подарок) Бюджет - 2500-2800р., покупать буду только в плеер_ру
Нужна относительно прочная конструкция (наушники будут жить в женской сумочке
), хорошая звукоизоляция (слушает музыку в основном в метро)..
Пока выбор пал на Beyerdynamic DTX 101 IE
большое спасибо за ваши советы!
Technics sl 200 проигрыватель винила
Случайно наткнулся на объявление. Хочу узнать мнение людей которые может сталкивались. Продают виниловый проигрыватель Technics sl 200 1979 года цена девайса 4000. Стоит брать?
Что лучше? Помогите основательно убедиться.
Имею ipod nano 4g 8gb. Вроде он меня всем устраивает, но хочется новый плеер. Слушаю альтерантиву и тяжелую музыку. Почитал про C2, вроде многие советуют, но в тоже время говорят что в нем много косяков. Стоит ли менять свой айпод на C2? Если да, то почему? И какую альтернативу можете посоветовать до 6 тыс? Внешний вид не важен.
Allen & Heath Xone XD-20 или универсальные наушники
Здравствуйте уважаемые меломаны и аудиофилы! Подскажите,пожалуйста,кто слушал данные уши,Allen & Heath Xone XD-20,стоит ли их брать? Кроме сайта доктор хэда нигде, в инете,не нашел отзывов больше,да и здесь пара всего.В глубоких раздумьях уже месяц в поисках подходящих наушников. И еще большая просьба: подскажите,пожалуйста,наушники до 3к рублей. Слушаю на плейере Cowon C2 с ушами Creative EP-630 и Fischer Audio FA-777,предпочитаю слушать индустриальную музыку,как техно-индустриальную электронику,так и индастриал метал и и ндастриал рок. А вообще в плане музыки почти всеяден. Могу послушать и спокойную,синт поп,фьюче поп,пси транс так и тяжелую,дум металл,трэш и т.п. Посоветуйте,пожалуйста, какие нибудь достойные по звуку универсальные наушники,вкладыши,которые хорошо озвучивают разные стили музыки. Заранее очень благодарен.
Открытые накладные наушники Yamaha HPH-200

Являясь ведущим мировым производителем музыкальных инструментов, Yamaha располагает богатым опытом в производстве аудиоаппаратуры и уделяет внимание качеству воспроизведения музыкального материала. Сейчас Yamaha представляет мониторные наушники высокого класса, разработанные с учетом многолетнего опыта компании. При создании модели НРН-200 учитывались специальные требования к динамикам и корпусу, а также к конструкции амбушюр, что и позволило разработать наушники HPH -200, способные детально передавать нюансы звучания инструментов.
Открытая конструкция, обеспечивающая естественное воспроизведение и долговременное прослушивание без ощущения усталости
HPH-200 имеют открытую конструкцию с металлической сеткой корпуса амбушюр. Это дает возможность использовать наушники как мониторные и достигать такого уровня дисперсии звука, при котором усталость не возникает даже после продолжительного использования. Поскольку HPH-200 не являются звукоизолирующими, их можно использовать при игре с другими инструментами или даже в составе ансамбля.
Большие драйверы — мощные басы
В 40-мм динамике используется мощный магнит. Благодаря ему обеспечивается широкий динамический диапазон и большая амплитуда низких частот, поэтому вокал и музыкальные инструменты воспроизводятся живо и естественно.
Комфортные амбушюры и оптимальное качество звука
Велюровые амбушюры дают ощущение комфорта и обеспечивают удобство ношения. Кроме того, поскольку амбушюра влияет на качество звука, ее материал и форма были специально подобраны так, чтобы гарантировать не только оптимальный комфорт, но и оптимальное качество звука.
Шарнирное соединение чаш и регулируемый обод гарантируют комфорт при ношении
Регулировка наушников обеспечивает не только удобство ношения, но облегчает переноску и хранение. Размер оголовья также регулируется, обеспечивая дополнительный комфорт.
Кабель длиной 1,2 м удобен для подключения

Кабель имеет достаточную длину для подключения к портативным музыкальным проигрывателям и электромузыкальным инструментам, не спутывается и быстро разматывается. Оба разъема (основной и дополнительный) позолочены, что обеспечивает качественную передачу сигнала.

Особенности наушников Yamaha HPH-200:
-Качество звука, отвечающее самым высоким стандартам Yamaha
-Открытая конструкция, обеспечивающая естественное воспроизведение и долговременное прослушивание без ощущения усталости
-Большие 40-мм драйверы воспроизводят мощные басы
-Амбушюры обеспечивают максимальный комфорт и оптимальное качество звучания
-Шарнирное соединение чаш и регулируемый обод гарантируют комфорт при ношении
-Кабель длиной 1,2 м идеален для портативных плееров и электронных музыкальных инструментов
Карточка товара Yamaha HPH-200
Shure SE215 - CL
Добрый день, у меня такой вопрос - подойдут ли Shure SE215 - CL для моего iPhone? В том смысле, что вставяться ли они в порт его и смогут воспроизводить музыку то? ![]()
Да и вообще что скажете об этих ушах? Привелкли очень сильно дизайном.
Помогите с выбором наушников -владышей для зимы
Хочу взять недорогие (бюджет около 20-25$) наушники-вкладыши (не внутриканальные) для плеера что-бы можно было на улице зимой слушать музыку, в общем не жалко было их (наушники) "убивать" на морозе. При этом важным фактором для меня остается качество звука. После долгих поисков по просторам сети, свой выбор остановил на двух моделях: либо: Beyerdynamic DTX 11 iE http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/sports-and-on-the-way/dtx-11-ie.html, либо: Sennheiser MX 365 http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_headphones_mp3_street-line_505439. Что можете сказать по этим двум моделям, какие "ушки" будут играть качественней? Рассмотрю так же Ваши варианты. Очень буду благодарен за помощь!
Koss sb45 vs Beyerdynamic 990 DT PRO (250 Ом)
Уже давно пользуюсь наушниками Koss sb45 со звуковой картой Creative SB Audigy 2. Хочу купить Баеры 990-е. Понимаю, что скорее всего это небо и земля, но к сожалению нет возможности послушать баеры и понять какое это небо на самом деле и стоит ли тратить столько денег, может просто купить Шенхайзеры 280 про или Соньки 7506, которые обойдутся на примерно на 3000р дешевле. Вопрос такой на сколько сильно байеры будут отличаться по звучанию с моими нынешними наушниками и как они будут звучат с моей звуковой картой, потянет ли она их. В будущем конечно же ориентируюсь купить более лучшую звуковую карту, например Juli@, кстате как она справиться с баерами и как после этого зазвучат баеры. Насколько улучшиться звук при покупке усилителя для наушников к примеру Laconic Lunch BOX HA-06. Незнаю правильно ли так мерить, но возможно вы сможете мне написать на сколько процентов будут улучшения (нынешние уши, баеры, нынешняя звуковая, Juli@, и баеры с Juli@, и баеры с Juli@ и с этим усилком) и в каких параметрах, например объем общей картины, пространство, кристальность если такой параметр есть, ну еще какие-то которых я не знаю. Очень не хочется покупать сначало звуковую, но очень хочу поменять наушники на более профессиональные. Ориентир в музыке хаус, попса, электрохаус, электронная музыка, прогрессивхаус. Может посоветуете другие наушники, но очень много читал отзывов про баеры 990-е и все их хвалят за их супер звук, пусть у них завышены нижние и высокие и сдавлена середина, но все же хочу писать те направления которые я перечислил и мне очень важно чтобы я получал максимум удовольствия от написания музыки ![]()
Прошу высказаться поподробнее и большое спасибо за ответы и советы!
westone um1 или re0?
Здесь на форуме мне уже неоднократно помогли, за что большое спасибо, но вот и еще один вопрос встал, поэтому помогите пожалуйста))
Хотелось бы узнать разницу в звуке между Hifiman re0 и westone um1.
Проблема в том, что Вестон есть на докторхэде, но нет хифиманов, а в другом магазине наоборот. Я сам не из Москвы и кататься туда-сюда чтоб их слушать и сравнивать нет возможности и желания. Хотелось бы узнать принципиальные различия в звуке между этими двумя моделями. Может кто-то слушал и те и другие? Интересуют особенности звучания, под какие стили подойдут.
Стиль музыки абсолютно разный, есть легкое преимущество в металле типа Системы и тд, но также могу слушать и классику с инструменталом.
Хочется чтобы не было недостатка баса (так как мне кажется что в этом и будут различия), но не нужна долбежка как в сенхах, просто хочется глубокого детального мягкого баса.
Так какие ушки больше подходят под мои требования?
господа, что выбрать?
Добрый день!
Имеется карта Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series, уши Audio-Technica M50 (в будущем планирую Beyerdynamic DT 990 Pro). Слушаю flac, через переднею панель карты.
Хочется звука поинтересней.
Что поменять?
Думаю карту. Какую? Asus essence stx (или ASUS Xonar DX), M-Audio Audiophile 192, может другую.
Также в будущем возможно будет laconic lunch box ha-06.
Что посоветуете, возможности послушать нет. Живу не в Москве.
Интересует большая ли разница будет по звуку с имеющейся картой и потянет ли ASUS STX и Audiophile 192 баеры 250 омные.