Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Затычки для электронной музыки до 10к

Collapsio
    От Collapsio,

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с выбором качественных вставных наушников, ибо возможности послушать и определиться не имеется.

Подобных вопросов на форуме нашел массу, но ничего по существу.

Ath ES7 ИлИ Ath WS70 ??

Helpp :D
    От Helpp :D,

Возник выбор между этими двумя наушниками. Подскажите знающие какие будут лучше звучать с телефона?? Разница в цене в моем городе 100-150 рублей, и дороже, почему то ws70...[/color]

Выбор звуковая или ЦАП-конвертер

ivanzax
    От ivanzax,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Столкнулся с дилеммой. Имеется на данный момент ATH-M50 и Audigy4. Решил сделать себе подарок Звуковую карту обновить. Стал читать, появилось еще больше вопросов.

Я иногда за компьютером и поиграть люблю, и кино посмотреть.

а) Стоит ли мне взять Essense или Titanium HD для игр и кино, потому как Audigy4 на Win7-ке часто дает мне BSOD?

А потом докупить USB-SPDIF конвертер(m2tech Hiface) и ЦАП/усилитель для музыки(думал Audio-gd NFB-5, есть возможность взять за 9т.р.). Возможно с заменой наушников и т.д. Это пока что примерно.

б) Или забить на звуковую и сразу брать комплект с внешним цапом и на нем выполнять все функции: и поиграть и музыку послушать?

Буду рад любым советам.

Спасибо

Audio-Techninca ATH A900X

danik97
    От danik97,

Здравствуйте

Извините что не могу дать более-менее достойный "обзор" на эти наушники за тем что у меня мало опыта, это мои первые так сказать аудиофильские наушники. Могу лишь исходя из своего кругозора сказать пару слов о них.

Звучат наушники наверно как и должны играть вообще такого типа наушники :) Очень приятно. В них нет перебора с басами, но бас есть, он часто ощущается. Звук вполне детальный.

Правда я мало их послушал. Портит то, что они не совсем удобные для меня. Наушники держаться на голове за счет давления амбушюр на участки вокруг ушей. Амбушюры довольно слабо держат форму, легко сминаются, а подложка у них жесткая, и вот эта подложка давит на лицеву кость в зоне перед ухом(объяснил как сиог).

Возможно бы другому не было это столь критично просто у меня специфические особенности, часто болит голова по здоровью и поэтому такого рода напряжение приносит неуобства так что слушать с удовольствием не получается. К слову мои беспроводные Сенхи RS-180 сидят на порядок удобней и даже с ними голова отдыхает.

Так вот, можно ли на эти А900Х нацепить другие амбушюры, более удобные? Что можете посоветовать?

Вставные наушники до 3200 (Джаз, Классика)

tony.mcross
    От tony.mcross,

Всем доброго времени суток!

Вынужден продать свои триплы и купить взамен что-то более дешевое из динамических наушников.

Бюджет - 3200 RUR максимум. Буду использовать со своим старичком Cowon D2.

Основные стили музыки: джаз, классика, реже "умная" электроника и прог-рок. Соотношение: 70/30. Никакой особо быстрой или тяжёлой музыки не будет. Нежелателен акцент на низких частотах - ищу наиболее возможное ровное звучание. Понимаю, что за эти деньги сложно найти что-то вменяемое для озвученных мною стилей, но, по возможности, хочу купить наушники, которые будут отыгрывать тот же джаз, скажем так, наименее паршиво и наиболее вовлекающе.

Да, еще крайне важна звукоизоляция - в основном слушаю музыку в метро или в наземном общественном транспорте.

Пожалуйста, подскажите, что выбрать, т.к. никогда не интересовался дешевыми наушниками, в этой теме чувствую себя неуверенно.

Кстати, чуть не забыл, не люблю "китайщину". Скрепя зубами, могу, наверное, что-то использовать, но хотелось бы найти что-то из брендовых вещей. Посему, в данный момент присматриваюсь к Shure SE215. Что можете сказать о них?

p.s. могу указать наушники, которые были долгое время у меня в эксплуатации и просто с которыми хорошо знаком, вдруг это будет полезной информацией для советов: sleek-audio sa6, sennheiser ie8, ue triple fi, etymotic er4p и даже audio-technica es7.

Что лучше?Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm;Audio-Technica ATH-M5

SANEK727568
    От SANEK727568,

Какие из следующих наушников более подходят для прослушивания классики и рока, и какие будут хорошо проигрываться на iphone, htc. А ели для лучшего проигрывания нужен уселитель, то какой лучше?

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm

Sennheiser HD 380 PRO

Audio-Technica ATH-A900

Audio-Technica ATH-M50

Roland RH-300

QLS 350 V2 или же HM 601

beerdy
    От beerdy,

И собственно уши к ним:

SONY MDR-Z1000 - говорят очень удобные и съемный шнурок. Цена у доктора странная.
    Beyerdynamic DT 250 / 250 / 80 ohm - Как прочитал, большой потенциал после прогрева, хорошая сцена. Но есть шипенье. 
    Audio-Technica ATH-ES10 - Ну хз даже вроде все хорошо, но создается впечатление портативности. И наушники планирую использовать на работе а они мне кажется будут давить. 
    Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm - Вроде клевые. Каковы они по сравнение с DT250-ми?

Слушаю все подряд!

Помогите с выбором закрытых наушников! До 4000р

Helpp :D
    От Helpp :D,

Помогите с выбором закрытых наушников) Бюджет до 4000р. Слушаю клубную музыку, рока не будет. Источник Samsung m7600. Как вы относитесь к усилку для телефона fiio e5 если взять допустим из наушников ath es55. Вообщем какие наушники до 4000 можно подобрать и стоит ли к ним брать подобный усилок :notknow:

Наушники для Cowon C2 бюджет до 3500

JorPipRod
    От JorPipRod,

Добрый день. Приобрел, наконец, себе С2, и как назло сломались почти сразу же ATH-SJ5. Нужно искать замену, пока хожу с базовыми ушками от Cowon, не самое приятное ощущение) Перечитал все темы на этом форуме похожие, но ничего конкретного, к сожалению, не нашел.

Хотелось бы попросить совета знающих людей, т.к. я в этом почти не разбираюсь. Думал насчет ATH-ES55 и AKG K 450. Первые смутили слабой шумоизоляцией по отзывам, вторые - ненадежностью провода, который постоянно подводит.

Бюджет: до 3500 рублей.

Направления музыки разные, но много баса. Приоритет ему, но и высоких частот хотелось бы на достойном уровне.

Слушаю также в метро, важна шумоизоляция.

Желательно, чтобы конструкция была надежной и не подвела, надоело в ремонт сдавать.

Ну и как приятное дополнение - было бы здорово, если бы они были складными, но не критично.

З.Ы. Затычки не очень нравятся, но если найдется достойный экземпляр среди них - почему бы и нет?)

З.Ы.Ы. Подходящие под описание экземпляры вообще в природе существуют?

Заранее спасибо :)

Выбор связки наушники+плеер. Бюджет 20тыс. (улица+элка+хоме)

IZERLI
    От IZERLI,

Доброго времени суток!

В общем накопил данную сумму и хочу прикупить качественные наушники.

В основном слушаю классику рока и hardcore (не электронщину).

Желательно, чтобы провод был съёмным.

Так присмотрелся к ушам sennheiser pxc 450 + cowon. Но придётся покупать усилитель =)

Хожу очень много, так что небольшая компактность плеера желательна =) (к большим "ушам" привык).

Буду очень признателен за аргументированные советы =)

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.