-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
viha108 11
В 6/21/2026 в 2:19 AM, _Алексей_ сказал:Удачи автору во всех начинаниях, надеюсь, этот проект перейдёт в нечто большее, чем рабочий, но прототип. С удовольствием буду следить, может и вправду эпоха вайбкодинга даст нам нечто большее, чем Foobar2000 (сколько можно мучить старичка).
Обновил плеер, интересно услышать ваше мнение о нем
-
clubnewmen 3 465
У 660S2 сборка на заводе в Ирландии. Их не подделывают. Но покупать у левого продавца в Китае и дешевле это большой риск. Усилитель конечно не для таких наушников. 560s по любому проще и для них Sabaj как раз более менее подходит.
Вы привыкли к упрощенному и более яркому звучанию 560s. Новые наушники нужно прогреть часов 100-150, привыкнуть к звуку и послушать на дорогом оборудовании, к которому точно не будет вопросов.
Тогда уже можно делать выводы заходит вам звук 660S или нет.
K13 даст чуть другой характер звука и в целом лучше чем то что есть сейчас, но не сильно. Усилитель там такой же и его с трудом хватит даже при балансном подключении к 660S2 у которым 300 Ом. Вот K9/K15 были бы по усилению уже точно подходящими.
И подключать конечно нужно по балансу. Обычного 6.3 мм выхода не хватит для них.
-
wolf5 3
В 23.06.2026 в 19:36, karakagolon348 сказал:22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
на этот раз как ни странно - правый
R.I.Pкак все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале
я надеялся, что видео такое плохо смонтированное
но нет....
Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО
я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3
так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно
в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад
думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
Это мой последний шанс
да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыкаМожет все таки Денон с авито лучше будет? 2000 в состоянии новых часто недорого мелькают...
-
wolf5 3
-
EeZz 1 423
19 часов назад, iBUTCHER сказал:Ну, тогда красоты тебе в ленту от SHUGUANG, там точно есть чем поживиться (смотри по спойлером), но брать всё желательно в официальном магазине от завода, я бы, честно говоря, выбрал бы из них WE6SN7PLUS
У PSVANE и LINLAY тоже, конечно, своих изделий на эту тему хватает (LINLAY см. под спойлером), есть даже в форме лампочки Ильича, но шуги - это шуги
И, кстати, на счёт ламп в баллонах типа "кобра" - обычно они бывают очень богаты на низы, но бывает и так, что низов оказывается чересчур много, - у меня был такой опыт с КТ88-TC.
Изменено пользователем EeZz
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 351 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 520 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 587 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 275 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 969 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 366 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 892 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 275 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 382 просмотра
- Добавить ответ
изменит ли усилитель характер звучания айфон4
Вообщем не нарвится писклявый звук айфона, наушники brainwavz m2. Какой то стеклянный металлический(когда слушаю не через плеер а через контакт с айфона, звук потемнее поприятней)
Усилитель fiio e6,e7 или ibasso d2 изменит что нибудь? Ествественно через LOD кабель
Beyerdynamic DT 770 PRO - сколько ОМ лучше?
Наушники использую на работе, по профессии я инженер и весь день сижу за компом. В связи с чем, решил не обделять себя приятным качественным звуком на рабочем месте. Слушаю Lossless записи через проигрыватель на PC.
На данный момент использую NU FORCE Icon uDAC-2 + Sennheiser HD 595. Качество звука почти устраивает (баса вроде не хватает), но в виду расхождения в музыкальных предпочтениях с коллективом (через уши всё слышно в обоих направлениях) решил перейти на закрытые. Пока остановил свой выбор на Баерах.
Отсюда ряд вопросов:
1. Скольки омные Баеры лучше взять (32, 80, 250 или 600).
2. Хватит ли uDAC-2 чтобы «раскачать» 250 или даже 600 ОМ.
3. Может есть ещё что ни будь на что можно обратить внимание до 10 тр.
Теоретически рассматриваю вариант с заменой портативного усилителя на стационарный для раскачки высокоомных ушей, если в этом есть смысл в моём случае. Но в данном случае я ограничил свои хотелки в пределах 15 тр. за усь и цап.
ЗЫ: в полне возможно такой вопрос уже ни раз поднимался, но вы уж не обессудьте дайте совет) или пошлите в нужном направлении)))
Помогите выбрать наушники для Iphone 4
Выбираю наушники для Iphone 4.
Остановился на 3х вариантах:
http://www.monstercable.com/productdisplay.asp?pin=3959 - Turbine
http://v-moda.com/remix-remote/ - Remix Remote
http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5624 - Diddybeats
Посоветуйте, что лучше выбрать.
Цена значения не имеет, важно качество звука и дизайн.
Выбор затычек до 4000руб
Помогите выбрать среди предложенных:
1. Sennheiser ie4
2. AKG K 370
3. Yamaha EPH-50
4. Fischer Audio SBA-03
До данного момента использовал Sennheiser mm70i. Очень нравилась детализация наушников. Люблю качественное звучание. Выбираю для iPhone.
Прослушать наушники не имею возможности.
Помогите выбрать наушники для Iphone 4
Выбираю наушники для Iphone 4.
Остановился на 3х вариантах:
http://www.monstercable.com/productdisplay.asp?pin=3959 - Turbine
http://v-moda.com/remix-remote/ - Remix Remote
http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5624 - Diddybeats
Посоветуйте, что лучше выбрать.
Цена значения не имеет, важно качество звука и дизайн.
Так же можете предложить другие варианты..
как снять амбушуру sennheiser hd220
Купил sennheiser hd220 для смарта HTC Sensation
.Но заметил,что наушники не очень плотно прилегают к уху,подскажите,пожалуйста,как снять амбушуру и уплотнить ее?раньше пользовался исключительно "затычками" (также sennheiser),решил приобрести данную модель в качестве первой закрытого типа,в принципе,доволен,но хотелось звука немного погромче и выразительнее.Поможет ли уплотнение?
Буду весьма признателен за информацию ![]()
Пропал бас в наушнике
Наушники у меня Sennheiser cx 200 уже как полтора года , не с того не с сего перестал работать бас в правом наушнике. Сетку чистил, провод проверил пробовал поправлять мембрану через заднюю дырку в динамике(помоему ещё хуже сделал). Всеравно баса нет(ну тоесть есть но очень хреновый) . А сам динамик из чашки вынуть аккуратно ну никак не получается. Не подскажите чё ещё сделать можно ![]()
Помогите плиз купил solo hd и когда слушаю трек в правом нау
Помогите плиз купил solo hd и когда слушаю трек в правом наушнике бас чуствуєтса гораздо лутче чем в левом в чом можеть бить проблема? Уши офф , серийний сайт принял, упаковка и комплектация в норме
Подскажите плеер для RP-HTF600
Здравствуйте ![]()
Бюджет до 4к. Поддержка FLAC. Присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3259649064 . Но всё же жду совета от людях разбирающихся в звуке.
Спасибо за внимание ![]()
Beats be dre solo hd
Помогите плиз купил solo hd и когда слушаю трек в правом наушнике бас чуствуєтса гораздо лутче чем в левом в чом можеть бить проблема? Уши офф , серийний сайт принял, упаковка и комплектация в норме