-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 352
В 15.03.2026 в 20:14, Barmaglot107 сказал:EeZz приветствую. Какая была у тебя самая дорогая лампа 12AU7 и как она в сравнении с новым китаем?
У меня самая дорогая - 5814а Вlасk рlаtеs triрlе miса от RCA. пару брал за 16 т.р. на авито. Через два месяца одна лампа зашипела, но продавец попался хороший и он мне бесплатно ее заменил. На Дастерео в профильной ветке самыми лучшими считаются американцы 50х готов, на авито такая пара стоит в районе 60 т.р. Я на такие траты не готов, тем более гарантий на NOS лампы нет и непонятен их ресурс. Интересен твой опыт.
Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
Изменено пользователем EeZz
-
2
-
-
sanesha 646
7 часов назад, Oreniys сказал:Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)
Цапы особенно-то не устаревают.
7 часов назад, Oreniys сказал:FiiO K9 Pro ESS
"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре
А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference
ЦитатаBurson Playmate 3 Deluxe
Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9
Изменено пользователем sanesha-
1
-
-
Oreniys 0
Всем привет, люди добрые помогите
Изменено пользователем Oreniys
ищу хороший ЦАП к активной акустике Acoustic Energy AE1 + буду переодически подключать разные IEM. Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у) DAC 2 (сильно дорогой). Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe. С одной стороны хотелось бы XLR выходы, которых в данном Бурсоне нет, но с другой стороны, а надо ли ? Митёк с Фиио «навороченее» по функционалу, но по звуку из обзоров прям очень нахваливают Burson. Вобщем возможно кто-то имел возможность пощупать ушами данные аппараты.
-
magol3 89
-
sanesha 646
6 часов назад, EeZz сказал:бывает-бывает, ещё как бывает, но есть свои нюансы, которые следует всегда учитывать, и которые просто возникают в каждом конкретном случае, причём в самых разных местах, начиная от акустических систем, которые бывают разные по чувствительности, и из-за этого, с разными усилителями, могут звучать совершенно по разному, а для лампы это особо критично, и когда чувствительность у АС низкая
Не-не) С АС хорошо как раз сыгрался + чувствительные они. Иначе бы этого сравнения не было)
2 часа назад, e2-e4 сказал:Как же не бывает, когда уже есть. )) Малыш, с лампами-опятами, на 3 Вт, не только на равных потягался с многоваттным гигантом, но и по богатству оттенков и изысков на определенной музыке оказался и несколько (в определенных аспектах) поинтереснее.
Это у меня видимо аппетиты в процессе росли) А удивление, что он может нормально играть с большими колонками уже перестало быть глобальным))
-
2
-
-
- 118 ответов
- 15 600 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 658 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 10 192 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 922 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 799 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 041 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 193 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 703 просмотра
- Добавить ответ
HD 280 PRO = Pokerface?
Привет всем. Два дня назад приобрел сенхи 280pro. Начитался отзывов про их крутой звук, и в общем то не совсем разочарован звучанием, но хотелось бы проконсультироваться у знатоков по одному моменту. Во первых я слушаю с самого херового источника - очень херовенький интегрированный кодек, который естественно плохо звучит, тем более читал, что уши требовательны к железу...
В общем, они всегда будут звучать так сухо и будто не выразительно? Или во всем виноват мой источник? Хотя еще не прогрелись до конца, но все же. Поменяется ли координально звук после покупки, предположим, Xonar Essense? Сам я любитель Dubsteb послушать, так же deep dubstep, и что-то из ambient тоже бывает, уже очень редко, но иногда слушаю и dnb . Так же люблю акустическую музыку, такую как Пятница, Nouvelle Vague, Sagi Rei.
С удовольствием выслушаю ваши советы по аудио тракту в целом, какой можно будет присмотреть ламповый усилитель, звуковую карту и т.д.
Sansa Clip и AKG 430
Заказал AKG 430. Вот думаю, что для на моем средненьком телефоне уши не смогут показать себя как надо. Как думаете, подружатся ли они с Sansa Clip? Есть ли альтернативы. Просто на спам Sansa Clip за чуть не за даром отдают.
Ушки под Архипов Мело
Собственно сабж(с)
Предел 15-16к, если что то выдающееся (стоит подкопить) то до 23к
Направления самые разные, кроме хип хопа, клубняка, долбежки
Имеются fa003, что даст прирост?
Какой плеер купить
Народ подскажите какой плеер взять. бюджет 10К. Hifiman не хочу. Остановился на cowon вот только какой не знаю. мультимедия для меня не главное. главное звук и форматы. Сам имею плеер sony 845a. что лучше его и что купить? ![]()
Sony PS3 Wireless Stereo Headset
Вот собственно они - http://us.playstation.com/ps3/accessori ... t-ps3.html
Есть здесь те кто пользовался? Как в них качество звучание? На официальном сайте написано о звуке 7.1! Но они ведь все таки беспроводные и я сомневаюсь о высоком качестве звука через bluetooth.
P.s. Создаю тему 2ой раз, она была удалена вместе с аккаунтом! Причина не ясна!
Помогите подобрать наушники для дома по моим критериям
Критерии:
1. Максимально слабое давление на голову/уши. Предыдущие наушники Koss HQ2 не смог использовать из-за того, что отваливаются уши после 1-2 часов.
2. Цена - до 3.5 тысяч
3. Регулятор громкости
4. Проводные
5. Желательно крупные амбишуры, нормальные басы
П.С. Koss больше никогда не куплю
Всем заранее спасибо!
Владельцам Creative Aurvana Live!: у них амбушюры съёмные?
Есть смысл брать Aurvana Live или HD555 если карта Xmod?
Сейчас у меня Creative HQ-1600. Хочу наушники получше, но звук. карту менять не хочу. Есть ли смысл покупать вышеуказанные Aurvana Live или Sennheiser HD555 на такую карту?
Спасибо.
Помогите выбрать бюджетные затычки для плеера до 1.5к
Ребят, с праздниками)
1. Sennheiser (CX-200, CX-270, CX-280)
2. AUDIO-TECHNICA ATH-CKF500 BK
3. SONY MDR-EX77LPB, Sony MDR-EX57LP
4. Philips SHE 9750, Philips SHE 9800
5. FischerAudio FA-977 Jazz, Fischer Audio Marcus
6. Pioneer SE-CL521
7. YAMAHA EPH-20
спасибо)
AV рессивер к Xonar Essense
Имеется не очень новой модели рессивер onkyo tx-sr602e + 5.1 от B&W. Есть ли возможность подключить к нему пк с xonar essense? если да то как, какие кабели понадобятся? Слышал также что можно на рессивер звук по hdmi в идеале передать, так что на всякий: видюха radeon hd 6950 xfx x2.
Спасибо.