-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 352
В 15.03.2026 в 20:14, Barmaglot107 сказал:EeZz приветствую. Какая была у тебя самая дорогая лампа 12AU7 и как она в сравнении с новым китаем?
У меня самая дорогая - 5814а Вlасk рlаtеs triрlе miса от RCA. пару брал за 16 т.р. на авито. Через два месяца одна лампа зашипела, но продавец попался хороший и он мне бесплатно ее заменил. На Дастерео в профильной ветке самыми лучшими считаются американцы 50х готов, на авито такая пара стоит в районе 60 т.р. Я на такие траты не готов, тем более гарантий на NOS лампы нет и непонятен их ресурс. Интересен твой опыт.
Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
Изменено пользователем EeZz
-
2
-
-
sanesha 646
7 часов назад, Oreniys сказал:Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)
Цапы особенно-то не устаревают.
7 часов назад, Oreniys сказал:FiiO K9 Pro ESS
"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре
А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference
ЦитатаBurson Playmate 3 Deluxe
Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9
Изменено пользователем sanesha-
1
-
-
Oreniys 0
Всем привет, люди добрые помогите
Изменено пользователем Oreniys
ищу хороший ЦАП к активной акустике Acoustic Energy AE1 + буду переодически подключать разные IEM. Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у) DAC 2 (сильно дорогой). Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe. С одной стороны хотелось бы XLR выходы, которых в данном Бурсоне нет, но с другой стороны, а надо ли ? Митёк с Фиио «навороченее» по функционалу, но по звуку из обзоров прям очень нахваливают Burson. Вобщем возможно кто-то имел возможность пощупать ушами данные аппараты.
-
magol3 89
-
sanesha 646
6 часов назад, EeZz сказал:бывает-бывает, ещё как бывает, но есть свои нюансы, которые следует всегда учитывать, и которые просто возникают в каждом конкретном случае, причём в самых разных местах, начиная от акустических систем, которые бывают разные по чувствительности, и из-за этого, с разными усилителями, могут звучать совершенно по разному, а для лампы это особо критично, и когда чувствительность у АС низкая
Не-не) С АС хорошо как раз сыгрался + чувствительные они. Иначе бы этого сравнения не было)
2 часа назад, e2-e4 сказал:Как же не бывает, когда уже есть. )) Малыш, с лампами-опятами, на 3 Вт, не только на равных потягался с многоваттным гигантом, но и по богатству оттенков и изысков на определенной музыке оказался и несколько (в определенных аспектах) поинтереснее.
Это у меня видимо аппетиты в процессе росли) А удивление, что он может нормально играть с большими колонками уже перестало быть глобальным))
-
2
-
-
- 0 ответов
- 6 040 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 14 026 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 928 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 12 988 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 20 943 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 923 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 13 469 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 25 612 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 308 просмотров
- Добавить ответ
Нужны не дорогие наушники-затычки с плоским кабелем.
Всем привет, нужны не дорогие наушники-затычки с плоским кабелем, подскажите пожалуйста)
Заранее спасибо)
Выбор наушников 5-6 тыщ руб.
Посоветуйте хорошие наушники с одинаково хорошими частотами на всём диапазоне (желательно с хорошим басом) в пределах 5000-6000 руб. Сейчас имеются Philips SHP 8900, хотелось бы что-то получше, так что советуйте. Хотелось бы побольше баса. Звуковуха имеется asus xonar d1. Так же есть вариант купить звуковуху infrasonic quartet (по отзывам сужу) для ушей Philips SHP 8900. Или лучше остаться на прежней звуковухе и взять получше уши? Варианты примерно такие. Sennheiser HD 558, Sennheiser HD 380 PRO, Fischer Audio FA-003, Sennheiser HD 595 (если выйдут по приемлемой цене).
Westone 3
Знатоки подскажите ,подойдет ли эта модель для электронной музыки. ДО ЭТОГО БЫЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ie8
Лучшие накладные наушники для тяжелой музыки до 3000 рублей
Прошу подсказать с выбором наушников для Death, Thrash, Heavy, Black и других разновидностей Metal-музыки, строго до 3000 рублей (психологический предел - больше на наушники я просто не готов потратить). Источник звука - Samsung Galaxy S и встроенный кодек Realtek ALC887 (кстати, можете еще заодно подсказать звуковуху в пределах 3000 рублей).
Вот музыкальные группы для ориентира:
Cannibal Corpse, Metallica, Megadeth, Anathema, Accept, Sonata Arctica, Lamb of God, Children of Bodom, Slayer.
P.S. У нас в Омске очень дешево стоят Сенхайзеры - HD 280 Pro стоят 2990, а 380 Pro - 3490
Кабель для Баеров T5p
Есть желание поменять кабель на своих Баерах T5p.
Подскажите пожалуйста наиболее подходящий кабель.
Цена значение не имеет.
Есть возможность взять кабель Stefan Audio Art для Сенхов 650.
Понятно,что клеммы от Сенхов надо оторвать и припаивать.
Хороший вариант или есть получше?
FOSTEX T 20 RP mkII на какие похожи?
Сабж.
там совсем плохо с басами? совсем-совсем? ачх видел, но хоца впечатлений от владельцев.
Cowon J3 выбор накладных наушников
Добрый день.
На днях приобрёл Cowon J3, теперь подбираю к нему наушники
. Затычки не подходят, ибо уши стрёмные и затычки просто не держатся (пробовал разные). Бюджет: 3200р. Хочу купить что-то вроде Sennheiser HD 239, но там, как почти на всех накладных, 32 Ом. Это основная проблема. Говорят, можно усилитель купить, но не будет ли от этого страдать качество звука ?
И ещё: кругом пишут про "раскачку" наушников. Подключил в магазине эти сенхи к своему плееру - ни фига. только половина громкости.
Beyerdynamic DT 990 32 ом vs 250 ом
Всех с Новым Годом!
Купил себе в doctorhead перед праздниками байеры 32 омной версии. Думал покупать 250 омные, слушал Sennheiser 600 и 650, и Beyerdynamic 880 и 990. Байеры понравились больше, наверное что-то со слухом =).
В наличии не было 990-х 250 ом, из-за чего сейчас и переживаю.
Я думал купить усилок чуть позже - пока не захочется большего. А пока, обойтись только ESI Juli@.
Подключил ухи дома, почувствовал большую разницу, и тут же задумался об усилителе.
32 омную версию позиционируют как наушники для плееров и для тех, кто не хочет использовать усилок.
Плеер нафиг, а усилок теперь хочется.
В магазине мне сказали, что разница между 32 и 250 омами в том, что при высокой громкости больший импенданс даст более чистый звук, так как будет меньше искажений и помех в целом. А само по себе качество ( объемность, детализация, наверное главные характеристики звука, не ? =) ) мало отличимо.
Но, придя домой, я озадачился этим вопросом и, почитав разные источники, пришёл к выводу, что 250 омные даже на портативе дают лучший хоть и тихий звук. И вообще 250-е считают лучшим выбором из всех 3-х, ну понятно, они вроде как и универсальнее.
Вот мне и думается, не поторопился ли я ? Что делать ? Как быть ?
Может кто-то сравнивал, может кто-то успокоит ? =)
Есть ли ощутимая разница, которая будет слышна на не самом дорогом оборудовании?
Сильно много денег на усилок и источник я тратить не собираюсь в принципе =)
помогите выбрать наушники с хорошим басом
Всем привет!
Я не большой фанат идеального звука, но очень люблю глубокие и сильные басы, на роботе колонки не поставить, по этому ищу наушники с хорошим басом, также желательно наушники закрытого типа чтоб не мешать соседям и самому не слышать их. Музыку слушаю DubStep и rap.
Cлушал наушники SONY MDR-V500 очень понравилась конструкция и качество сборки, но звук не очень... бас был, но не глубокий, гула не было слышно... возможной виной тому интегрированная звуковая карта и отсутствие усилителя. Мне посоветовали модельку SONY MDR-V700DJ, также по отзывах в инете понравилась моделька SONY MDR-XB700. Верю я надписи extra bass, потому что у меня сейчас портативние наушники Sony MDR XB40EX и бас здесь весьма не плох.
Посоветуйте пожалуйста какие из этих двух моделей лучше подойдут для меня, а также нужно ли покупать звуковую-усилитель для наушников, если да то подойдет ли этот AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card?
бюджет $250 +/-
п.с. к сожалению возможности послушать обе модель нету.
Спасибо.
Нужен совет по выбору звуковой карты/ЦАПа.
Всех с Новым годом.
Нужна ЗК для прослушивания музыки (lossless) на ПК с использованием наушников HD280-13 (300 Ом) а также HD650 (300 Ом). Звукозаписью, монтажом и т.д. не занимаюсь.
Уже имеется усилитель Rega EAR, так что можно карту без встроенного усилителя.
Сам склоняюсь к Asus essence ST. (Какие у нее соперники по звучанию).
Так же есть вопрос по поводу того, что лучше, хорошая ЗК или внешний ЦАП?
Если выбирать ЦАП, то я отдаю предпочтение Audiotrak Dr.Dac2. Если есть что то более лучшее в этом же ценовом диапазоне, то хотелось бы узнать.
Кто, что посоветует?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.