-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 15 ответов
- 6 825 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 477 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 389 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 625 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 738 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 249 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 662 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 888 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 087 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 278 просмотров
- Добавить ответ
Наушники как дополнение к домашней стерео системе
Здравствуйте, ситуация такая:
Дома Paradigm Monitor 7 v5, стереоусилитель Marantz SR1041(япония, 90-ые, в то время стоил в районе 600$), транспорт Marantz CD1020 или Dune HD Base 3.0. Устраивает для кино, музыки(электронная, рэп, поп и прочие несложные жанры). Звучание чего-нибудь тяжелее Black Sabbath'a совсем не устраивает. Денег на достойный апгрейд стерео системы нет(максимум цап в районе 500$, так как считаю самым слабым местом).
В общем единственным выходом для себя вижу покупку хороших наушников для дома. Берутся как хорошее дополнение к стерео системе. 90% для прослушания рока разной степени тяжести(от Led Zeppelin до Megadeth), без экстремальных направлений и 10% просто как универсальные наушники, например для прослушивания музыки ночью.
Чего-то сверхъестественного не ожидаю, хочется более менее ровный звук с хорошей детализацией и сценой. Слушаться будет через вход на усилителе.
Бюджет в районе 6.000(хотелось бы), можно и подвинуться. Пока на примете Sennheiser HD 598 и ATH-A700, это из того что в наличии "через дорогу". C ассортиментом в магазинах и вторичкой ситуация плачевная, так что сильно редкие варианты можно не советовать.
Заранее спасибо.
Есть ли смысл брать фильтр
Накрылся мой простенький "белый пилот"
Возник вопрос, что взять для питания аудиотракта (CDплеер, усилитель, ЦАП)
http://www.*****.ru/monster_MP_AV_800_DE.html
имеет смысл?
какие дрова?
HRT Music Streamer II + vlc + Win7= какой-то странный треск, задержки. Не ставил никакой драйвер, просто дал системе самой подцепить стример. Что бы поставить, какой софт вообще самый лучший для лосслесс?
уточнение: включил USB шнур в хаб, может конечно дело в его глючности... (с макбуком этот стример хорошо работает, но вот хочу настроить на десктопе)
Выбор наушников
Прошу помочь с выбором наушников в районе 3-4к рублей (пофиг на дизайн и остальное, главное - качество звучания). Стили Djent/math/progressive и другие виды митОла.
Буду очень благодарен) ![]()
Наушники для создания музыки и записи вокала в стиле R&B
Нужны наушники для создания музыки и записи вокала в стиле R&B от 10 до 20 тыр.
Если нет определённо лучших, то укажите какие модели слушать.
Особо интересует ваше мнение по поводу "Monster Beats Pro", то что в Америке их все звёзды носят, оправдывает их звук? Сам dr dre интересно в них работает?))
Так же интересно мнение по этим моделям:
Sennheiser HD 650
AKG k 702
Ultrasone PRO 900 или всётки лучше 2900?
Beyerdynamic DT 48 E
Куда развиваться дальше?
Итак, имееются Ноутбук, Архипов Мело Лх, Фишеры 003.
Развиваю аудиотракт. Планирую покупать ЦАП (до 30к)
Сейчас слушаю через CD плеер домашний ввиду убогость встроенной звуковухи ноутбука.
Посоветуйте- как поступить? Купить внешнюю USB карточку? Подкопить и собрать комп дабы вставить туда Juli@/Onkyo/1212?
Диски записывать/покупать оч геморно и неудобно ![]()
Flac/APE ![]()
Прошу помощи в выборе портатива (замучался читать форумы).
Собственно задумался о смене полного комплекта портатива (плеер+ушки).
На текущий момент ipod nano 3 + klipsch S4, и когда после домашнего Essence ST + межблочники + Laconic 6 pro + AKG K601 + музыка в lossless переходишь на портатив - ощущаю стойкое желание его выбросить ...
Так как битых полтора месяца читаю разные форумы (знаю, что дело неблагодарное, но времени ехать к доктору, и пару часов мучать манагеров, к сожалению нет), и так и не понял из тонн текста что же действительно надо - решил зарегистрироваться и создать эту тему.
Собственно вопрос: какая связка плеер с обязательной поддержкой lossless + наушники-вкладыши (динамические/арматуры) в пределах 20-25 килограмм дерева (до 25 тысяч рублей) будет предпочтительна?
Жанры музыки: готика с красивым женским вокалом типа Epica и Nightwish, Рок из неумирающих, плюс разное инструментальное (смеси скрипок, контрабасов, гитар).
П.С. ответы просьба аргументировать.
AUDIO-TECHNICA ATH-CKS90 - поиск альтернативы, прошу совета
Добрый день ![]()
Не так давно, после безвременной кончины моих Sennheiser CX 300 II появилась необходимость приобрести качественные вкладши в диапазоне до 4 тыс. руб.
После пары вечеров в Гугле обратил своё внимание на AUDIO-TECHNICA ATH-CKS90.
У меня не богатый опыт по выбору наушников, т.к. живу в Иркутске и Sennheiser CX 300 II - это ЛУЧШЕЕ что можно найти в розничных сетях.
Поэтому прошу у вас совета. Может кому то уже посчастливилось (или наоборот
) испытать данную модель, очень интересно узнать ваше мнение. (Как звучат Низкие/высокие/середина?, удобно ли носить гибрид в ушах?) Слушаю в основном Транс и Прогрессив, так что интересно узнать как дела с басами...
А самое главное, посоветуйте пожалуйста , на какие модели можно ещё обратить внимание(около 4 тыс. руб)
Аппарат - Creative ZEN Mozaic EZ300 8Gb
Заранее благодарен за любые конструктивные советы ![]()
Кит на 1541 или PCM1704
Существует множество готовых плат на TDA1541A и PCM1704. Хотелось бы приобрести готовую плату и транс к ней, шасси могу сделать сам или купить готовое.. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание и что Вы можете посоветовать из готовых продуктов (собранных плат).
http://www.спам.com/sch/i.html?_nkw=dac ... m270.l1313
Посоветуйте пожайлуста наушники
Народ...Мне нужны наушники проводные для плеера но с функцией переключения треков (следующий-предыдущий)...
что можете посоветовать?