-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 17 ответов
- 12 871 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 20 769 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 907 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 13 126 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 25 550 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 276 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 667 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 190 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 685 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие накладные наушники для тяжелой музыки до 3000 рублей
Прошу подсказать с выбором наушников для Death, Thrash, Heavy, Black и других разновидностей Metal-музыки, строго до 3000 рублей (психологический предел - больше на наушники я просто не готов потратить). Источник звука - Samsung Galaxy S и встроенный кодек Realtek ALC887 (кстати, можете еще заодно подсказать звуковуху в пределах 3000 рублей).
Вот музыкальные группы для ориентира:
Cannibal Corpse, Metallica, Megadeth, Anathema, Accept, Sonata Arctica, Lamb of God, Children of Bodom, Slayer.
P.S. У нас в Омске очень дешево стоят Сенхайзеры - HD 280 Pro стоят 2990, а 380 Pro - 3490
Кабель для Баеров T5p
Есть желание поменять кабель на своих Баерах T5p.
Подскажите пожалуйста наиболее подходящий кабель.
Цена значение не имеет.
Есть возможность взять кабель Stefan Audio Art для Сенхов 650.
Понятно,что клеммы от Сенхов надо оторвать и припаивать.
Хороший вариант или есть получше?
FOSTEX T 20 RP mkII на какие похожи?
Сабж.
там совсем плохо с басами? совсем-совсем? ачх видел, но хоца впечатлений от владельцев.
Cowon J3 выбор накладных наушников
Добрый день.
На днях приобрёл Cowon J3, теперь подбираю к нему наушники
. Затычки не подходят, ибо уши стрёмные и затычки просто не держатся (пробовал разные). Бюджет: 3200р. Хочу купить что-то вроде Sennheiser HD 239, но там, как почти на всех накладных, 32 Ом. Это основная проблема. Говорят, можно усилитель купить, но не будет ли от этого страдать качество звука ?
И ещё: кругом пишут про "раскачку" наушников. Подключил в магазине эти сенхи к своему плееру - ни фига. только половина громкости.
Beyerdynamic DT 990 32 ом vs 250 ом
Всех с Новым Годом!
Купил себе в doctorhead перед праздниками байеры 32 омной версии. Думал покупать 250 омные, слушал Sennheiser 600 и 650, и Beyerdynamic 880 и 990. Байеры понравились больше, наверное что-то со слухом =).
В наличии не было 990-х 250 ом, из-за чего сейчас и переживаю.
Я думал купить усилок чуть позже - пока не захочется большего. А пока, обойтись только ESI Juli@.
Подключил ухи дома, почувствовал большую разницу, и тут же задумался об усилителе.
32 омную версию позиционируют как наушники для плееров и для тех, кто не хочет использовать усилок.
Плеер нафиг, а усилок теперь хочется.
В магазине мне сказали, что разница между 32 и 250 омами в том, что при высокой громкости больший импенданс даст более чистый звук, так как будет меньше искажений и помех в целом. А само по себе качество ( объемность, детализация, наверное главные характеристики звука, не ? =) ) мало отличимо.
Но, придя домой, я озадачился этим вопросом и, почитав разные источники, пришёл к выводу, что 250 омные даже на портативе дают лучший хоть и тихий звук. И вообще 250-е считают лучшим выбором из всех 3-х, ну понятно, они вроде как и универсальнее.
Вот мне и думается, не поторопился ли я ? Что делать ? Как быть ?
Может кто-то сравнивал, может кто-то успокоит ? =)
Есть ли ощутимая разница, которая будет слышна на не самом дорогом оборудовании?
Сильно много денег на усилок и источник я тратить не собираюсь в принципе =)
помогите выбрать наушники с хорошим басом
Всем привет!
Я не большой фанат идеального звука, но очень люблю глубокие и сильные басы, на роботе колонки не поставить, по этому ищу наушники с хорошим басом, также желательно наушники закрытого типа чтоб не мешать соседям и самому не слышать их. Музыку слушаю DubStep и rap.
Cлушал наушники SONY MDR-V500 очень понравилась конструкция и качество сборки, но звук не очень... бас был, но не глубокий, гула не было слышно... возможной виной тому интегрированная звуковая карта и отсутствие усилителя. Мне посоветовали модельку SONY MDR-V700DJ, также по отзывах в инете понравилась моделька SONY MDR-XB700. Верю я надписи extra bass, потому что у меня сейчас портативние наушники Sony MDR XB40EX и бас здесь весьма не плох.
Посоветуйте пожалуйста какие из этих двух моделей лучше подойдут для меня, а также нужно ли покупать звуковую-усилитель для наушников, если да то подойдет ли этот AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card?
бюджет $250 +/-
п.с. к сожалению возможности послушать обе модель нету.
Спасибо.
Нужен совет по выбору звуковой карты/ЦАПа.
Всех с Новым годом.
Нужна ЗК для прослушивания музыки (lossless) на ПК с использованием наушников HD280-13 (300 Ом) а также HD650 (300 Ом). Звукозаписью, монтажом и т.д. не занимаюсь.
Уже имеется усилитель Rega EAR, так что можно карту без встроенного усилителя.
Сам склоняюсь к Asus essence ST. (Какие у нее соперники по звучанию).
Так же есть вопрос по поводу того, что лучше, хорошая ЗК или внешний ЦАП?
Если выбирать ЦАП, то я отдаю предпочтение Audiotrak Dr.Dac2. Если есть что то более лучшее в этом же ценовом диапазоне, то хотелось бы узнать.
Кто, что посоветует?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
~1500$
Здравствуйте.
Нужны наушники и всё что для них требуется. (желательно чтобы все можно было купить в россии)
Бюджет ~1500$
В роли источника будет компьютер.
Слушаю в онсновном классику ~90%. Звук люблю потемнее.
Так как раньше усилками и с цап'ами и тд. дела не имел.
У меня возникло несколько вопросов. Какие проблемы могут возникнуть при подключении оборудования? Может ли получиться так что мне не хватит каких либо проводов? ![]()
Жду ответов. Заранее спасибо.
Усилок
Не знаю что делать...может мне нужны просто наушники подороже?Имеется cowon j3/ fisher audio Eterna 2....последнее время хочется услышать большего от наушников,а точнее от баса.Думаю об усилителе...но нужен ли он?Бюджет ограничивается 5500 рублей.Если посоветуете непутевому юзеру буду вам премного благодарен!
Brainwavz M4 vs Xears TD II / TD III
Использование - iPhone, ноут
Музыка - рок, рэп
Чего хочется - звука лучше чем у CX 300 II
Помогите определиться что заказывать =)