-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 16
22 часа назад, Oreniys сказал:Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe
Оба продвинутые комбайны, очень прозрачные и далеко за пределами человеческого слуха, при слепом прослушивании аудиофилы наверняка один от другого не отличат. Я слушал K9 Pro ESS Санруф Едишен(прозрачная верхняя крышка и золотое кольцо аттенюатора), прекрасный комбайн с хорошей мощностью для высокоомных ушей. Бёрсон не слушал но если исключить отсутствие у него XLR, выглядит в Делюкс версии интересно, плюс ОУ сменные насколько я понял, плюс A класс если Вы аудиофил который считает, что только A класс усилок имеет место быть, красивый внешний вид. Никакой "сухости" и тд о чём пишут люди в интернетах(не все) я лично не заметил, по мне так очень прозрачное устройство которое не красит звук, всё зависит от наушников, мастеринга записи которую слушаете. Ну и фильтры там кажется есть, звук должны красить но не сильно.
Даже не знаю... K9 Pro на просторах страны можно найти намного дешевле чем Бёрсон даже с промиком. Если цель цена-качество, нужны XLR то берите K9Pro. ИМХО И K9 намного мощнее для высокоомников как я понял, Бёрсон настроен получается на 16-32омные уши по большому счёту, если я правильно всё понял. Для меня это огромный минус например, надо точно отдельный усилитель ставить.
P.S В целом-то характеристики по XLR выходам всегда выше чем по RCA. Вопрос в том, что они и у хороших устройств и по RCA далеко за пределами человеческого слуха...
Изменено пользователем Flashback -
sanesha 646
8 часов назад, EeZz сказал:Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
С такими нередкими заказами именно импортных винтажных ламп, приходилось получать неудачные варианты, типа "отжили свое до установки в усилитель" или там с шипом/треском/фоном.
Если да, как часто такое получалось?
Изменено пользователем sanesha -
Da_ReBeL 29
я конечно не Сергей, но все же
52 минуты назад, Бергамот сказал:Это очередной высер
безусловно
53 минуты назад, Бергамот сказал:имеет место как то технически обоснованно ?
и это тоже
НО! Сергей изначально писал о том, что там поле будет неравномерным, так что... все учтено
и, кстати, изначально было понимание, что это сделает звук/подачу не совсем обычной.
а я, лично, в талант и мастерство Сергея верю без каких-либо малейших сомнений
зы: думаю, что все, кто что-то делал впервые, еще задолго до хотя бы тех же братьев Райт, таких вот "Белинских" видЕли много
ну и понятно, где они их видАли
-
2
-
-
Бергамот 10 138
Это очередной высер или имеет место как то технически обоснованно ?
п.с.
Про его "любовь" давно в курсе.
Изменено пользователем Бергамот -
EeZz 1 353
В 15.03.2026 в 20:14, Barmaglot107 сказал:EeZz приветствую. Какая была у тебя самая дорогая лампа 12AU7 и как она в сравнении с новым китаем?
У меня самая дорогая - 5814а Вlасk рlаtеs triрlе miса от RCA. пару брал за 16 т.р. на авито. Через два месяца одна лампа зашипела, но продавец попался хороший и он мне бесплатно ее заменил. На Дастерео в профильной ветке самыми лучшими считаются американцы 50х готов, на авито такая пара стоит в районе 60 т.р. Я на такие траты не готов, тем более гарантий на NOS лампы нет и непонятен их ресурс. Интересен твой опыт.
Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
Изменено пользователем EeZz
-
3
-
-
- 4 ответа
- 3 668 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 476 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 4 960 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 15 467 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 825 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 806 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 13 478 просмотров
- Добавить ответ
Арматура.
Знатоки подскажите, это правда что у всех арматурен большие проблемы с бассом??
Посоветуйте лампу el34.Сдохла в усилителе одна(
Сдохла лампа El34 в усилке(Видимо).Усилок оттарабанил лет 6 уже.Что посоветуете?Менять весь квартет?И если менять то на что.Стоковые(китайско-российские)в конкретном усилочке отторжения не вызывали в общем.Менять на подобранный квартет NOS брендовых(Amperex/Valvo RFT и тд) будет стоить сопоставимо со всем усилочком думаю.Выкидывать жалко(поет душевно).Есть ли какой то разумный компромисс?
Подскажите
Есть Dr.Dac2, он подключен по оптике к выходу на материнке, на материнке стоит Realtek ALC888. Уши HD-650. Операционники на Даке поменяны, не помню на что конкретно ![]()
Хочется улучшить звучание этого комплекта и если это невозможно то собрать что нибудь подходящее к HD-650 на 20-25 т.р.
При собирании нового комплекта (я так понимаю ЗК+Усилитель) естественно хочется получить лучшее звучание чем есть сейчас.
Помогите выбрать плеер.
Мучаюсь с выбором плеера. бюджет 5000р. Наушники Sennheiser Ie8. Музыка в основном электроника и метал.
выбор лучших беспроводных наушников
Добрый день.
Просьба помочь выбрать беспроводные наушники.
Найденные варианты:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1550&p=1&pr=0&order=4&inum=1
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1459&p=2&pr=0&order=4&inum=1
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1302&p=2&pr=0&order=4&inum=1
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1544&p=1&pr=0&order=4&inum=1
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1795&p=1&pr=0&order=4&inum=1
Спасибо.
Altec Lansing Muzx Ultra MZX606 schwarz для iphone 4s
Есть тут обладатели? Присматриваюсь к ним. Какие отзывы?
RockBox дружит с Sansa Zip?
Поковырявшись сегодня с Рокбокс утилитой, сделал вывод, что на данный момент автоматом, да и вручную (по крайней мере мне не удалось), рокбокс на Санса Зип не установить (((( Сам-то рокбокс ставиться, а вот бутлоадер никак не патчится.... Может я что не догоняю? Пощупал в инете - инфы нет !!!
Кто что знает по данному вопросу? очень хотелось бы все-таки рокбокс залить!
BRAINWAVZ M4. Первые впечатления
Приветствую. Напишу небольшой отзыв. Неделю назад получил эти ушки. Очень сильно их ждал, каждый день не раз смотрел почту России, Гонконга. Но как их принесли на руки, полдня лежали на столе. Уж я зафлудился.
Что в комплекте, какая коробка и что в ней интересующиеся люди знают. Вообще, в чем смысл этой темы? Скоро будет сравнение с другими моделями линейки фирмы.
А пока что краткие впечатления. Очень качественные наушники, ни к чему не придраться. Выглядят словом "шик". Звук: отлично детализированный, мягкий, чистый. Не сказал бы сильно басистый, так что предположительно мной это развитие m1, m3. Из всего прослушанного больше всего понравилось звучание хард рока и аналогичных стилей. Шумоизоляция на 4ку с плюсом, не дают полнейшую изоляцию при паузе, как другие мои предыдущие наушники.
Если что интересует - к Вашим услугам, помогу информацией, фото. Ждем сравнения

Помогите с решением проблемы Bose QuietComfort 2
Года два назад сломались наушники.Только сейчас нашел в ящике стола и решил починить.Пытался сегодня запихнуть в сервис центры-никто не берется устранять поломку.
Собвственно,что сломалось:
http://s018.radikal.ru/i500/1201/5e/bdb92ce229c5.jpg
Кто сталкивался с этой проблемой и кто как ее решал.Буду рад любым советам.
Усилитель для головных телефонов Alt N4
http://www.altaudio.ru/info_alt4.php
кто-нибудь слышал этот усилок?