Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Bill Evans Trio - Haunted Heart: The Legendary Riverside Studio Recordings (2025 Remaster) - 1959-1961/2025

t=6775605

Jazz

cover.jpg

• 3 часа назад, snorry сказал:

в тур на д...стерео кабель можно предложить

Хорошая мысль. 

3 часа назад, snorry сказал:

предложить или не предложить  в качестве нового продукта

Предложить. Кого заинтересует, купит без прослушивания. 

3 часа назад, snorry сказал:

здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается.

Значит, здесь место других интересов. Покупать в другое ходят. Там и предлагать с соответствующей маркетинговой историей. Чаще, продать сложнее, чем сделать. 

Изменено пользователем Dmitry KLD
    • 2 часа назад, Тиму сказал:

Фазировку кто попутал?

Полагаю, производитель ошибся при распайке.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry

Посоветуйте бюджетные наушники для Hip Hop, Funk, Soul

booombap
    От booombap,

Посоветуйте бюджетные наушники для прослушивания музыки в стилях Hip Hop, Funk, Soul.

Есть варианты:

1. Beyerdynamic 231 PRO

2. Sennheiser HD202

3. Sennheiser HD205

4. Sennheiser HD215

5. AKG K44

6. AKG K55

Звуковая: E-MU 0202 USB

HisoundAudio Studio-V

Mios
    От Mios,

кто что слышал?

Необходима консультация

iiikertisiii
    От iiikertisiii,

Приобрел беспроводные наушники Sennheiser RS 120-II. http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_de.nsf/root/private_headphones_hifi_wireless-headphones_504779

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: иногда сигнал прерывается шумом, если вытащить и обратно вставить джек в звуковую карту, проблема решается на некоторое время.

Пожалуйста посоветуйте, возможно есть способ устранения проблемы быз обращания в сервис.

P/S Прошу прощения у администрации форума, если разместил тему в несоответствующем разделе.

Заранее большое спасибо.

Какие наушники купить?

Scraby
    От Scraby,

Всем привет! Хочу купить себе Beats By Dr. Dre Pro, кто знает, как в них звук и стоят ли они своих денег? Может за ту же цену лучше купить какие-нибудь другие уши? Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера через музыкальный центр, и для написания музыки. Что посоветуете? Заранее спасибо.

И ещё одно, может за те же деньги лучше купить звуковую usb карту и пару мониторных колонок?

Наушники для игр в FPS

r1sh
    От r1sh,

Дня доброго, уважаемые специалисты!

Являюсь владельцем Panasonic rp-dj300, использовал наушники сугубо для игр, но в последнее время, изза того, что амброшюры давят на ухо, после часа-двух их использования появляются боли в ушах, и когда я начал анализировать процесс игры в них, пришел к выводу, что в них я не могу сориентироваться хотя бы на 80% откуда звук, максимум на 50% в стиле "гдето-слева" а если действие происходит в двух этажном доме и я на втором этаже то я ни за что в жизни не различу где звук: снизу слева или сзади-слева...

По этому очень захотелось обновить наушники, третий день читаю статьи и форумы, определился по бюджету: до 2500р, динамики 50мм, чтобы уши были полностью закрыты, сам обитаю в Петербурге.

Основные пожелания: сцена и детализация, чтобы звук шагов и взрыва не сливались в один и чтобы можно было понять из какой области осей x-y-z исходит звук...

Из всех, что я смотрел, по внешним параметрам и более-менее положительным отзывам отобрал, каждого бренда по 2шт, чтобы путем сравнения вычеркнуть одну из моделей ну и методом спортивной таблицы прийти к финалу:

Axelvox HD271

Axelvox HD242

Axelvox действительно судя по обзорам мега-весч которая дает фору сенхам в такую цену, но как это все относительно игр, какая модель из этих двух будет лучше?

SteelSeries 4H

SteelSeries Siberia

у обоих цена в районе 1800р, про 4H многие люди говорят что музыку не послушать, а на Siberia можно, мне не принципиально, но хотелось бы одну из этих пар вычеркнуть, какую?

Fischer Audio FA-004, три обзора:

http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-audi…ool70-fa004.shtml

http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Fischer-Audio-FA-…de-in-Russia.html

http://habrahabr.ru/blogs/hardware/96688/#habracut

я впринципе хабру верю больше чем megaobzor'у.... судя по отзывам звук чистый и даже обьемный...

Audio-Technica ATH-T400

Audio-Technica ATH-AD300

Я-не фанат этого бренда да и внешне они както не впечатляют....

Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma

у Creative судя по отзывам и обзорам на программном уровне реализована система сюрраунда, которая большинство людей устраивает....что скажете?

С нетерпением жду советов и критики!

С уважением, Григорий.

изменит ли усилитель характер звучания айфон4

AcXaT
    От AcXaT,

Вообщем не нарвится писклявый звук айфона, наушники brainwavz m2. Какой то стеклянный металлический(когда слушаю не через плеер а через контакт с айфона, звук потемнее поприятней)

Усилитель fiio e6,e7 или ibasso d2 изменит что нибудь? Ествественно через LOD кабель

Beyerdynamic DT 770 PRO - сколько ОМ лучше?

BEGEMOT_
    От BEGEMOT_,

Наушники использую на работе, по профессии я инженер и весь день сижу за компом. В связи с чем, решил не обделять себя приятным качественным звуком на рабочем месте. Слушаю Lossless записи через проигрыватель на PC.

На данный момент использую NU FORCE Icon uDAC-2 + Sennheiser HD 595. Качество звука почти устраивает (баса вроде не хватает), но в виду расхождения в музыкальных предпочтениях с коллективом (через уши всё слышно в обоих направлениях) решил перейти на закрытые. Пока остановил свой выбор на Баерах.

Отсюда ряд вопросов:

1. Скольки омные Баеры лучше взять (32, 80, 250 или 600).

2. Хватит ли uDAC-2 чтобы «раскачать» 250 или даже 600 ОМ.

3. Может есть ещё что ни будь на что можно обратить внимание до 10 тр.

Теоретически рассматриваю вариант с заменой портативного усилителя на стационарный для раскачки высокоомных ушей, если в этом есть смысл в моём случае. Но в данном случае я ограничил свои хотелки в пределах 15 тр. за усь и цап.

ЗЫ: в полне возможно такой вопрос уже ни раз поднимался, но вы уж не обессудьте дайте совет) или пошлите в нужном направлении)))

Помогите выбрать наушники для Iphone 4

ruekb
    От ruekb,

Выбираю наушники для Iphone 4.

Остановился на 3х вариантах:

http://www.monstercable.com/productdisplay.asp?pin=3959 - Turbine

http://v-moda.com/remix-remote/ - Remix Remote

http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5624 - Diddybeats

Посоветуйте, что лучше выбрать.

Цена значения не имеет, важно качество звука и дизайн.

Выбор затычек до 4000руб

BogdanDefy
    От BogdanDefy,

Помогите выбрать среди предложенных:

1. Sennheiser ie4

2. AKG K 370

3. Yamaha EPH-50

4. Fischer Audio SBA-03

До данного момента использовал Sennheiser mm70i. Очень нравилась детализация наушников. Люблю качественное звучание. Выбираю для iPhone.

Прослушать наушники не имею возможности.

Помогите выбрать наушники для Iphone 4

ruekb
    От ruekb,

Выбираю наушники для Iphone 4.

Остановился на 3х вариантах:

http://www.monstercable.com/productdisplay.asp?pin=3959 - Turbine

http://v-moda.com/remix-remote/ - Remix Remote

http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5624 - Diddybeats

Посоветуйте, что лучше выбрать.

Цена значения не имеет, важно качество звука и дизайн.

Так же можете предложить другие варианты..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.