Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, snorry сказал:

в тур на д...стерео кабель можно предложить

Хорошая мысль. 

3 часа назад, snorry сказал:

предложить или не предложить  в качестве нового продукта

Предложить. Кого заинтересует, купит без прослушивания. 

3 часа назад, snorry сказал:

здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается.

Значит, здесь место других интересов. Покупать в другое ходят. Там и предлагать с соответствующей маркетинговой историей. Чаще, продать сложнее, чем сделать. 

Изменено пользователем Dmitry KLD
    • 2 часа назад, Тиму сказал:

Фазировку кто попутал?

Полагаю, производитель ошибся при распайке.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry
    • 5 минут назад, PowerMetal сказал:

сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

• Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).

Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.

• Нравится 2
      • Спасибо 1

fiio e7

Mios
    От Mios,

Кто что может сказать о этой чудо коробочке. Неужели она и в правду так хороша?

Нужны наушники посоветуйте с выбором

stas5142
    От stas5142,

Необходимы наушники закрытые, для использования с ноутбуком, кино глянуть или музычку послушать, в диапазоне от 1000 до 2000 рублей (мне все говорят что таких не бывает хороших, но все же...)

Слышал про модельку Fischer Audio Titan, но их нигде нет, видимо устарели или вышли из производства...

Подскажите и расскажите пожалуйста варианты!!

HD 280 PRO = Pokerface?

SliDe
    От SliDe,

Привет всем. Два дня назад приобрел сенхи 280pro. Начитался отзывов про их крутой звук, и в общем то не совсем разочарован звучанием, но хотелось бы проконсультироваться у знатоков по одному моменту. Во первых я слушаю с самого херового источника - очень херовенький интегрированный кодек, который естественно плохо звучит, тем более читал, что уши требовательны к железу...

В общем, они всегда будут звучать так сухо и будто не выразительно? Или во всем виноват мой источник? Хотя еще не прогрелись до конца, но все же. Поменяется ли координально звук после покупки, предположим, Xonar Essense? Сам я любитель Dubsteb послушать, так же deep dubstep, и что-то из ambient тоже бывает, уже очень редко, но иногда слушаю и dnb . Так же люблю акустическую музыку, такую как Пятница, Nouvelle Vague, Sagi Rei.

С удовольствием выслушаю ваши советы по аудио тракту в целом, какой можно будет присмотреть ламповый усилитель, звуковую карту и т.д.

Sansa Clip и AKG 430

fir1st
    От fir1st,

Заказал AKG 430. Вот думаю, что для на моем средненьком телефоне уши не смогут показать себя как надо. Как думаете, подружатся ли они с Sansa Clip? Есть ли альтернативы. Просто на спам Sansa Clip за чуть не за даром отдают.

Ушки под Архипов Мело

gor1kgor1k
    От gor1kgor1k,

Собственно сабж(с)

Предел 15-16к, если что то выдающееся (стоит подкопить) то до 23к

Направления самые разные, кроме хип хопа, клубняка, долбежки

Имеются fa003, что даст прирост?

Какой плеер купить

Mios
    От Mios,

Народ подскажите какой плеер взять. бюджет 10К. Hifiman не хочу. Остановился на cowon вот только какой не знаю. мультимедия для меня не главное. главное звук и форматы. Сам имею плеер sony 845a. что лучше его и что купить? :think:

Sony PS3 Wireless Stereo Headset

CDtixo
    От CDtixo,

Вот собственно они - http://us.playstation.com/ps3/accessori ... t-ps3.html

Есть здесь те кто пользовался? Как в них качество звучание? На официальном сайте написано о звуке 7.1! Но они ведь все таки беспроводные и я сомневаюсь о высоком качестве звука через bluetooth.

P.s. Создаю тему 2ой раз, она была удалена вместе с аккаунтом! Причина не ясна!

Помогите подобрать наушники для дома по моим критериям

Вадимвадим
    От Вадимвадим,

Критерии:

1. Максимально слабое давление на голову/уши. Предыдущие наушники Koss HQ2 не смог использовать из-за того, что отваливаются уши после 1-2 часов.

2. Цена - до 3.5 тысяч

3. Регулятор громкости

4. Проводные

5. Желательно крупные амбишуры, нормальные басы

П.С. Koss больше никогда не куплю

Всем заранее спасибо!

Владельцам Creative Aurvana Live!: у них амбушюры съёмные?

vasek2011
    От vasek2011,

Всмысле если загрязняться чтобы почистить.

Есть смысл брать Aurvana Live или HD555 если карта Xmod?

patternDH
    От patternDH,

Сейчас у меня Creative HQ-1600. Хочу наушники получше, но звук. карту менять не хочу. Есть ли смысл покупать вышеуказанные Aurvana Live или Sennheiser HD555 на такую карту?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.