Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

PILOT_205

Комбайн для onkyo a800

Рекомендуемые сообщения

Помогите подобрать стационарный цапоусь. Слушаю рок/металл. Бюджет 20к. Возможности предварительно послушать нет. До этого советовали xduoo xd-05 plus, хотя он и портативный

Изменено пользователем PILOT_205

Поделиться сообщением

Сто бед - один ответ: Yulong Daat Canary.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Canary 2.

Я вообще-то с иронией сказала. Потому что всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает о комбайнике в районе 20, ответ неизменный - Канари. Никакой фантазии. А что вот Ifi, который выше посоветовали, хуже что ли? У меня закрадывается подозрение, что существует что-то вроде секты, ложи канареечников. И я даже смутно догадываюсь, кто там председательствует.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Я вообще-то с иронией сказала. Потому что всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает о комбайнике в районе 20, ответ неизменный - Канари. Никакой фантазии. А что вот Ifi, который выше посоветовали, хуже что ли? У меня закрадывается подозрение, что существует что-то вроде секты, ложи канареечников. И я даже смутно догадываюсь, кто там председательствует.

Так просили-же стационар, а xduo портатив. Можно ещё Fiio k5 Pro взять. Но мне Канарейка больше нравится даже чисто внешне при прочих равных.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Можно ещё Fiio k5 Pro взять. Но мне Канарейка больше нравится даже чисто внешне при прочих равных.

А чем именно она лучше по звуку на твой взгляд? Сцена шире, бас лучше выражен, выше общая детальность? Ты оба аппарата слышал?

Поделиться сообщением

Канарейка - это тоже Юлонг. А мой DA 10 - это подросшая Канарейка. Это-же алиментарно!)))

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.