Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Parenek82

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Parenek82

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. Комбик не имеет пока ссылки, так как устройство относительно новое и даже на сайте Феликса не представлено Как я понял делается только по заказу нуждающихся Он построен на базе усилка для наушников НА-1 ( https://felixaudio.blogspot.com/2019/11/felixaudio-ha-1.html , https://zen.yandex.ru/media/soundex/felix-audio-ha1-usilitel-kotoryi-spravitsia-s-liubymi-naushnikami-5df0acd32beb4900b06fe1ab) путем добавления в указанный усилок стриминговой платы и ее настройки. Играет все это собственно как по вайфай (домашняя сеть со своей скачанной музыкой) а также поддерживаются все стриминговые сервисы, кроме того можно использовать с компом как внешнюю звуковую карту через usb кабель ну и собственно подключать к нему жеский диск, флешку или SSD со своей опять же музыкой. Все кабеля также Феликса. Но, к моему вопросу про способы подачи файлов это все по сути отношения не имеет так как все комбики это умеют делать. Допустим у меня модный комбайн Mytek Liberty DAC )) как лучше пускать в него свои файлы? Фай фай? HDD? SSD? Флешка?
  2. Не стал заострять внимание на устройстве так как посчитал, что все стримеры/комбайны одинаковы по сути ) Есть возможность получать свои скачанные файлы как по воздуху с компа, так и с внешнего устройства через usb (флешка, внешний HDD, внешний SSD) комбик с цапом, вопрос именно в качестве поступающего сигнала - воздух, флешка, HDD или SSD :)
  3. Чтобы не создавать отдельную тему, может кто подскажет: Что предпочтительнее использовать для подачи скачанных музыкальных файлов в комбайн: - держать музыку на компе и раздавать ее по воздуху в устройство? - подключить в устройство флешку с музыкой? - подключить в устройство внешний SSD диск? - подключить в устройство внешний HDD диск? (встретил мнение, что у HDD есть встроенных блок питания и он фонит, на SSD такого мол нет) Хочется самый качественный способ из перечисленных Чтобы меньше потерь и тд
  4. Всем привет! ) Докладываю, вдруг кому будет интересно )) В общем свой опыт относительно вопроса темы удалось получить и если кратко то да, разница в звучании моих изодинамов Audeze LCD-X с плеером Astell&Kern SE100 и отдельным мощным усилком для наушников не только имеется, но и огромна! После общения с одним человеком, который имел дело и с моей связкой и в принципе с Astell-ом SE100 и с LCD-X, было решено заказать в слепую для пробы устройство от Феликса (Felix audio), а именно комбайн на базе усилка для наушников НА-1, плюс его сетевой кабель, кабель для наушников и USB кабель. Описывать звучание в сравнении с Astell-ом смысла не много, да и не особо умею ) Звук просто другой, гораздо более высокого уровня, натуральность, объем, детальность, сцена, все это просто другой мир ) Устраивает меня на 100%, мурашки и дергающаяся в такт музыке нога, все на месте )) На плеере этого не было! Плеер играет четко, детально, но теперь я понимаю, что на самом деле крикливо, звонко и почти без нижних частот - плоско в целом и ненатурально. Доволен!
  5. Удивительно! ) Ведь LCD2 считаются для портатива тяжёленькими ) да и Mojo судя по отзывам мощностью не блещут )
  6. 800-е с портативом как раз и странное сочетание в силу их большого сопротивления ) LCD-X чем и красавцы, что 20 Ом всего и портатив прилично их раскрывает ) Но чем больше погружаюсь в тему и с большими людьми общаюсь насчет LCD-X, тем больше понимаю, что не нужно ограничивать их потенциал портативом ) но будучи не в Москве найти идеальный усилок в своей ценовой не так просто ))
  7. Это чистая правда! ) Уровень звука совершенно несравнимый ) После знакомства с этим аппаратом даже не поленился в интернете посмотреть про него и обзоры таки да, отмечают его слабость, плоскую сцену, отсутствие баса и крикливость. Не показалось что называется ) Да и собственник после того как услышал звук LCD-X напрямую от Астела был в шоке от того что это возможно. Никого не хочу обидеть, просто делюсь впечатлением от услышанного. Возможно изодинамика не для него да и вкусы у всех разные, наверняка кому то и такое нравится)
  8. Сегодня удалось подключить свой плеер к усилителю для наушников Beyerdynamic A20, по заверениям владельца любой отдельный усилитель будет звучать лучше чем плеер. Но на деле это просто отвратительная штука оказалась ) звук просто был убит, это не то что хуже чем мой Астел играло, это просто совершенно иной мир и уровень ) как будто я включил музыку через динамик айфона, звука не было вообще, плоско, крикливо, пластмассово )) хотя стоит усилок 40 000, не китай какой нить за 5-ку. Хозяин сравнил звучание и честно говоря было его жалко..на лице недоумение и стыд чтоли. Вот тебе и любой усилок порвет Астел. Но в целом я настроен на поездку в Москву с целью послушать в Доктор Хеде усилки разные ) остальсь набраться информации и определить круг возможных претендентов ) Пользуясь случаем, если не затруднит чиркните пожалуйста несколько вариантов усилков для LCD-X в ценовой до 125 тыс )
  9. В целом мое отношение к звуку моей связки примерно такое: Устраивает на 90%! Середина и верха крутейшие, сцена широченная, детальность запредельная, разделение звуков потрясающее, натуральность и объемность звучания - все на месте, громкости выше крыши (громко уже на половине громкости плеера), НО на мой вкус немного не хватает глубины баса. Звучание светлее чем хотелось бы, возможно с прогревом как наушников так и сменного кабеля (Art Cable - Telefunken) это поправится, и наушники и кабель совершенно новые, недели еще нет. В моем случае в идеале все же найти отдельный усилок и послушать самому ) Возможно звучание наушников светлее чем я от них ожидаю и даже с крутыми отдельными усилками баса не прибавится ) и звучание будет лишь немногим лучше ) нужно слушать )
  10. На 20 Ом на выходе, насколько я помню, 700 мВт ) по заявлению производителя Audeze LCD-X им нужна мощность от 250-1000 мВт и полностью наушники раскрываются уже на 800 мВт. Так же по информации производителя больше 1000 мВт не рекомендуется, так как мембраны планаров часто сжигают мощными усилками.
  11. Спасибо за мнение! Изучаю этот Мело, понятия не имею что это пока, почитаемс )
  12. Такие штуки нужно слушать прежде ) но я не из Питера и довериться вашему вкусу не могу ) пока интересует именно информация о целесообразности )
  13. Всем привет! Подобные вопросы уже встречались на форуме, но хочу спросить именно про мою связку, вдруг кто имел дело и есть опыт сравнения. Собственно связка такая: портатив Astell&Kern SE100 + Audeze LCD-X (по балансу). Большинство считает, что этого плеера по балансу хватает для низкоомных Audeze LCD-X (20 Ом) выше крыши и смысла в дополнительном усилителе или цапо-усилителе нет вообще. Но есть и мнения, что раскрыть эти уши можно только дополнительным усилителем ). Я не в Москве и прийти послушать и сравнить самому не могу, поэтому пока набираюсь информации. Скажите пожалуйста кто имел дело с этими девайсами, где правда? Например насколько круче и круче ли будут звучать мои наушники например с Mytec Liberty DAC и иже с ним?
×
×
  • Создать...