cogitantis 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Остановился на этих наушниках. Ибо рекомендовали мне 990про. Однако баеры T 70 p получше наверно и бюджет позволяет. Однако на них нет отзывов. А денон привлек всем (кроме длинного шнура). Помогите определиться. Слушаю дет/блек метал. Выбрал низкоомные ибо уся для ушей нет и брать пока не планирую CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 21 августа, 2012 усь и для низкоомных потребуется Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 21 августа, 2012 деноны с c4 pro божественно звучат Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 818 Опубликовано 21 августа, 2012 Denon D2000 не рекомендую, тем более для дета/блека, будет "каша" Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZ777 12 Опубликовано 21 августа, 2012 cogitantisа почему не t90? Толерастия - слабость духа. Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101В шкафу ТДС-4 В ПРОДАЖЕLaconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic____________________________________________________________________________________________________Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin | Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 21 августа, 2012 а, да) согласен с Remilio, такие стили я не слушаю) Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cogitantis 1 Опубликовано 21 августа, 2012 cogitantisа почему не t90?сопротивление - 250 ом если во встроенную звуковуху на работе врубить - беда будет. вряд ли я что расслышу как я понимаю впрочем у меня не было никогда высокомных. сейчас http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=2&inum=2 CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 21 августа, 2012 сопротивление - 250 ом если во встроенную звуковуху на работе врубить - беда будет. вряд ли я что расслышу как я понимаюУ них вполне не маленькая чувствительность 102 дб. По громкости будет не тихо точно. К тому же в чем проблема купить какую-нибудь ЗК, раз уж такого класса наушники предполагаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurecde 153 12 Тракты Опубликовано 21 августа, 2012 cogitantisесли не хотите развивать тракт вместе с развитием по ушкам, то не стоит и ухи выше уровнем, чем сейчас брать - почти напрасная трата денег, улучшения конечно будут, но небольшие. А в некоторых случаях субъективно даже можете ухудшение получить. Например в баерах запросто услышите то, что замыливают ваши нынешние, а во встроенной звуковушке грязи предостаточно, в итоге их высокое разрешение для вас обернется только головной болью, да и баса от них можете не услышать, а он у них есть, но с подобающим усилением. В денонах услышите кашу на басах, вместо роскошного, мощного и хорошо структурированного низа, который у них тоже есть, но тоже только с подходящим усилением транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full modусиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900многие компоненты системы в разной степени доработаныкоммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vas321 7 Опубликовано 21 августа, 2012 T70 для тяжелой музыки вряд ли подойдут. Инструментал, вокал, джаз будут хорошо звучать, а тяж, тем более блэк или дет - нет. Т70р, слышал, что чуток получше в этом плане, но не думаю, что разница большая. PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000AnvAll eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cogitantis 1 Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо, понял. а почему мне все открытые рекомендуют (без шумоизоляции)? что в них дет/блек лучше зазвучит? мне непринципиально что они орут на всю округуну если не тихо, тогда буду из этого исходить я просто думал что гораздо тише, а эквалайзеры не терплю. тогда выбор шире CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 21 августа, 2012 Если нет строгих ограничений по шумоизоляции всегда лучше брать открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakin 12 Опубликовано 21 августа, 2012 cogitantisГромкости вам и на 250 ом от звуковой хватит. Просто полный диапазон звучания не раскроется без усилка. SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurecde 153 12 Тракты Опубликовано 21 августа, 2012 Sony MDR-MA900эти ушки в том ценовом сегменте самые универсальные по звучанию, если не принципиальна закрытость, то лучше уж ихБез нормального усиления тоже теряют в качестве, но таких явных недостатков, которые вылазят при этом на баерах и денонах не проявляют транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full modусиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900многие компоненты системы в разной степени доработаныкоммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 21 августа, 2012 Слушаю дет/блек метал. Берите смело DT 990 PRO 250 ом и iBasso D7 Sidewinder или Firestone Audio Fubar4 с Баерами подобная музыка будет очень комфортна. Исходя из Вашего бюджета.T70p требуют другого тракта и под другую музыку. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cogitantis 1 Опубликовано 21 августа, 2012 clubnewmen, а если в 2-3 раза лучше что порекомендуете. ведь имея роланд ухи с 55 интерфейсом я опять в том же ценовом диапазоне (качества) остаюсь сидеть смысл в наращивании а не замене CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 22 августа, 2012 cogitantis Дорогие наушники бесполезно покупать если нет или будет не скоро достойный их источник с усилителем.Beyerdynamic под Вашу музыку и бюджет выше крыше. Можно конечно замахнуться на что то от HiFiman или LCD, но цена аппаратуры должны в идеале быть больше самих наушников.У закрытых наушников под подобную музыку выбор вообще минимальный.Скажем Ultrasone Signature PRO щадящий вариант. Можно обойтись какое то время без спецального усилителя. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cogitantis 1 Опубликовано 22 августа, 2012 clubnewmen, спасибо за советы. я это понимаю конечно. но проблема в том что на этом уровне мне нравятся только:http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=2&inum=2они как в плане метала? я кстати последовал вашему совету и заказал 990 про 250 ом. но.. фиг вам.. нет в наличии. больше не хочу. не мое значит CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 22 августа, 2012 они как в плане метала? Мне лично не понравились. Тут лучше подходят Ultrasone Signature PRO. Под такую музыку. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты