Bars 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый деньУ меня наушники Phonak Audeo PFE111Посоветуйте плеер наиболее подходящий для них. Цена в пределах 8 тыс.Раньше я пользовался ковоном S9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 hifiman. классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 hifiman. классикатам по ссылке открываются наушники )Hifiman я посмотрел, на сайте doctorhead все, что есть, стоят больше 10 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ибей же или Майкрофт. Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый деньУ меня наушники Phonak Audeo PFE111Посоветуйте плеер наиболее подходящий для них. Цена в пределах 8 тыс.Раньше я пользовался ковоном S9.ковон чем-то не устраивает? Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 ковон сломался Я его покупал сразу как только он в продаже появился и с тех пор не в теме, что сейчас на этом рынке есть Ибей же или Майкрофт.я кстати наушники в майкрофте покупалМне понравился магазин, но судя по сайту, там сейчас продается только один плеер за 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 3 сентября, 2012 ковон сломался Я его покупал сразу как только он в продаже появился и с тех пор не в теме, что сейчас на этом рынке есть Ибей же или Майкрофт.я кстати наушники в майкрофте покупалМне понравился магазин, но судя по сайту, там сейчас продается только один плеер за 11кПочему бы Вам не купить снова ковон? Хаймены и колорфлаи всякие тот ещё гемморой. Если звук устраивает, то не нужно оно Вам. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему бы Вам не купить снова ковон? Хаймены и колорфлаи всякие тот ещё гемморой. Если звук устраивает, то не нужно оно Вам.Да, наверно возьму J3 или D3Я других производителей то и ну слушал особо, дума, может быть у другого плеера звук устроит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты