-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
- 8 ответов
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 993 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 692 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 424 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 048 просмотров
- Добавить ответ
- 138 ответов
- 21 161 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 578 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 6 211 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 193 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 962 просмотра
- Добавить ответ
Ultimate Ears 10 Pro

Хочу заказать из-за бугра через посредника. Есть разница где брать: спам http://ebaytoday.ru/catalog/Consumer_Electronics/Portable_Audio_and_Headphones/Headphones//300755272342-item.html или спам http://ebaytoday.ru/спам/product/?productID=B0019RBJOE ?
И какой способ доставки выбрать: EMS или Priority?
Наушники + звуковая карта, неспешный апгрейд

Здравствуйте. Планируется апгрейд наушников и звуковой карты, сейчас имеются Sennheiser HD555 и Creative X-Fi Xtreme Gamer, в игры играть практически перестал, а в музыке не хватает драйва. Слушаю в основном электронную музыку: Dubstep, Dark Electro, Harsh EBM, реже Black, Death Metal, саундтреки разные. В общем, нужен яркий, мощный звук, чтобы до костей пробирало. Хотелось бы уложиться в тысяч 15 рублей, реально ли это? Что посоветуете? Нужен ли усилитель?
Помогите подобрать усилок.

Решил обзавестись усилком. Но в этом вопросе не силен.
Источник звука : Xonar d1 . Уши : Sony mdr-xb700 / AKG K550.
Возможно буду использовать еще в связке с : cowon e2 + brainwavz m2.
Есть еще 2.1 акустика edifier s330d. Но тут чтобы ее подключить как я понимаю нужен цап?
Есть ли смысл в этом случае покупать цап+усилок , например Dr.Dac 2?
Бюджет для усилка : до 200$ , для усилка + цап , до 350$.
Смысла от замены Xonar d1 на Essence ST тоже особого нету как я понимаю?
Помогите выбрать наушники для дома в пределах 150-200 евро.

Всем доброго дня! Уважаемые гуру этого форума посоветуйте наушники (стоимость в районе 150-200 евро) для домашнего прослушивания через пк, лосслесс-формата. ЗК - Asus Xonar STX (менять не планирую, ОУ стоковые). Критерии:
1. Тип не важен, буду слушать только дома.
2. Музыка будет разная, но в основном, рок - Queen, Scorpions, Beatles, классика, инструментальная музыка - Papetti, Mauriat, электроника - Jarre, Space, Depeche Mode. Из современного практически никого не слушаю, так что "МНОГОБАСА!!!" не нужно.
3. Стоит ли заморачиваться с ОУ? Никогда этим не занимался, даже экран пока не вскрывал. Но вроде бы ничего сложного. Желательно указать магазины (западные) откуда можно заказать.
4. Разумеется удобство - у меня довольно крупная голова, хотелось чтобы уши не "давили на мозг".
5. Прочность конструкции - качество изготовления, сам пластик и т.д. За качество готов доплатить.
Все вместе буду заказывать с немецких интернет-магазинов, вроде Thomann, Musicstore, Digitalaudioservice. Какие модели попадают в данную стоимость:
- AKG K 550, 601, 701
- Beyerdynamic 660, 770 pro, 860
- Ultrasone HFI-680
- Audio Technica ATH-A500
И еще вопрос - стОит ли доплачивать за такие как BD 880/990? Стоят ли они своих 250-270 евро?
Sony оснастила наушники серии MDR-1 модулем NFC

Sony оснастила наушники MDR-1 модулем NFC
На выставке IFA 2012 корпорация Sony продемонстрирует флагманские
наушники MDR-1, предназначенные для меломанов.
Новинка имеет специальную конструкцию, обеспечивающую высокое
качество звука и широкий диапазон воспроизводимых частот — от 4 Гц до 80 кГц.
В головных телефонах применены неодимовые магниты, снижающие искажения,
и полимерные диафрагмы.
Наушники будут предлагаться в трёх версиях. Базовая модель MDR-1R использует
проводное соединение, длина шнура — 1,2 метра. Модификация MDR-1RBT оснащена
адаптером беспроводной связи Bluetooth и микрочипом NFC; заявленное время
автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 30 часов.
Версия MDR-1RNC наделена полностью автоматической системой «интеллектуального»
шумоподавления.
В продаже наушники появятся в октябре; их цену корпорация Sony не называет.
Sennheiser HD 650 как замена Sennheiser HD 380

Здраствуйте .
Попробую описать свои хотелки.
В данный момент у меня 380 ушки слушаю музыку с компа,музыка не MP3 чем больше слушаю(наушники у меня уже 4месяц) тем больше понимаю что что то не так и чего то не хватает.
Теперь вопрос знатокам, музыку слушаю готику,дарквейв (как пример группы лакримоза,диари оф дреамс, диорама )
Соответственно ушки по обзорам и отзывам понравились 650 имеет ли смысл их брать под такой стиль музыки?
Если да то какой усилок будете советовать? Музыка с компа, что по мимо усилка нужно?
Допустим денег на усилок 20-30тр
Или 380 себя еще покажут просто к ним надо тоже что то докупить(если да то что? Так что бы в дальнейшем брать уши классом выше и не менять данный компонент)
Жду вашей помощи и наводящих вопросов,спасибо.
Дребезжат наушники Monster Turbine Pro Gold

Купил неделю назад наушники Monster Turbine Pro Gold, 3 дня назад стал замечать, что они дребезжат, больше всего заметно в рок-музыке ( а именно Evanescence) на средней громкости. Из-за чего, и что с этим можно сделать?
Слухаю через iPhone 4S, музло в ALAC
Посоветуйте наушники

Здравствуйте!
Вот долго уже подыскиваю, остановился на Sennheiser HD 449 или Fisher Audio FA-004, склоняюсь к первым. Использовать хочу с плеером iriver s100. Слушаю классику, хоровую, инструментал, рок, электронку(редко). Или может другие для этой музыки из закрытых 90-120$.
Антифазный МЕЖБЛОЧНЫЙ кабель - Есть вопросы...

Заинтересовала конструкция и статья о Антифазном кабеле. Делать задумал - МЕЖБЛОЧНЫЙ КАБЕЛЬ по данной схеме.
Есть вопросы :
1. Можно ли использовать такую жилу от кабеля - РК 50-7-35 ? (отделив оплётку и верхнюю изоляцию, оставив медную жилу в полиэтилене):
http://www.ruscable.ru/info/lan/spcable ... 0_7_35.htm
или
http://www.repeaters.ru/?action=beldenh1000
2. Какая длина готового межблочного кабеля ? Можно 50см, 70см, 1м, .. 2.2 Есть ли объяснение этому ? Формула ? Или чем короче тем лучше ?
3. Кажется есть в переписках на форумах о расстоянии моножил друг от друга... Так вот оно должно быть от 5-ти диаметров одной моножилы ? Или чем дальше друг от друга тем лучше ? У меня будет моножила диамером - 2,62 мм, на каком расстоянии делать ?
4. Хотелось бы подробнее о конструктиве, есть ли формулы, расчеты понятные?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Александр.
Транспорт на базе HTPC для внешнего ЦАП

Форум порыл, но ответов не нашел.
Есть потребность в цифровом транспорте для внешнего ЦАП с spdif и toslink. Все это дело будет прослушиваться через аналоговый усилитель и полочники.
Рассматривал разные варианты, наиболее подходящим видится нтрс, заточенный под звук.
Предварительно операционка планируется на SSD, сам материал на внешнем HDD. Т.к. я далек от современных решений в компьютерном железе, возникают вопросы по выбору комплектующих.
Слышал, что появились матери с интегрированными spdif и wifi, внешним блоком питания. Подскажите на что примерно ориентироваться: какие мать и камень, есть ли смысл ставить дискретную звуковую плату для вывода сигнала на ЦАП. Хорошо бы иметь возможность управлять этим дистанционно (wifi?). Есть айпад, но айтюнс я не пользуюсь, вряд ли его можно приспособить под управление системой.
Есть в хозяйстве нетбук и лэптоп. Не совсем уверен как их можно использовать в качестве приличного транспорта. Если только Управлять каким-нибудь плеером.