-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 39
4 часа назад, Flashback сказал:Это про меня что ль?
Нет
2 часа назад, andreww сказал:ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
К счастью, это не так. Не всем наушникам это надо, это другой разговор.
-
Rutger 16 272
-
Бруно 5 779
1 час назад, yatar сказал:Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
Нет, нейронки теперь творят чудеса, нужен только GPU.
Аудиофильский апскейлинг (или «ремастеринг на лету») — это сложная территория. В отличие от видео, где нейросети дорисовывают пиксели, в звуке задача стоит в восстановлении потерянных гармоник, динамического диапазона и устранении цифровых артефактов сжатия.
CPU 2 н.м. + GPU 2.н.м. + DDR6 + GDDR8 + PCIe 8.0 = IPC (Instructions Per Cycle)
Изменено пользователем Бруно -
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
yatar 302
24 минуты назад, Бруно сказал:NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
-
1
-
-
- 19 ответов
- 8 777 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 061 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 950 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 713 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 14 633 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 916 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 481 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 12 215 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 16 117 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 090 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта для HD 558
Здравствуйте. Посоветуйте звуковую карту для sennheiser hd 558 (менять их не собираюсь довольно долго), только для прослушивания музыки; бюджет в районе 5000р+-.
Использую в основном ноутбук, поэтому предпочтительнее внешние решения.
Из внешних моделей приглядел:
1) E-MU 0204 (но у многих серьёзные проблемы с драйверами, сильная загрузка процессора (?) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:2803#21);
2) Audiotrak Prodigy CUBE;
3) Fiio E10.
Также порекомендовали USB Sound Blaster X-Fi HD.
Из внутренних:
1) Creative X-Fi Titanium HD;
2) ESI Juli@;
3) Audiotrak Prodigy HD 2 Advance DE (не нашел информации по различию Gold, SE, DE моделей);
4) Asus Xonar D1;
5) ASUS Xonar Essence ST.
Еще хотелось бы узнать, нужен ли усилитель или достаточно встроенного в карту (если имеется)? Кто-то говорит, что да, кто-то - нет...
(в усилителях, звуковых картах и подобных устройствах не разбираюсь)
Спасибо.
Выбор портативных наушников до 200$
Здравствуйте. Выбираю наушники, условия следующие:
1) плеер ipod classic (в будущем возможна покупка усилителя к нему);
2) музыка:
- альтернативный поп/рок преимущественно с женским вокалом (Alanis Morissette, Lana Del Rey, Dido, Cranberries, Cardigans) - 70%;
- britrock, indie (Oasis, Blur, Foster the People, Arctic Monkeys) - 30%.
3) использование дом/улица+транспорт(маршрутка) - 60/40, т.е. нужна определенная шумоизоляция;
4) привык к "затычкам" (отторжения не вызывают), но готов сменить их на портативные мониторные, если в рамках установленного бюджета они будут звучать заметно лучше;
5) цена от 100 до 200$.
Сам остановился на следующих моделях:
- Creative Aurvana Live!;
- Audio-Technica ATH-ES7;
- Sennheiser IE 60;
- Yamaha EPH-100,
но рассмотрю и другие варианты.
Не аудиофил, но слушаю музыку много. До этого ничего лучше ПК со встроенной звуковой картой да простенького mp3-плеера в связке с "затычками" до 1000 руб. не слушал.
Спасибо.
Dugood HDAP-02
http://www.dugood.com/Engish/product1.files/HDAP-2.htm
Мой дисковый транспорт начал барахлить, скоро придётся ему искать замену, скорее всего это будет файловый проигрыватель. Нужно чтоб читал лослесс с флэхи или внешнего винта, тянуть сеть от компа не буду. Внешний ЦАП есть, поэтому важна только способность качественно выводить цифру и удобная навигация по папкам без подключения к монитору. А этот "Дугуд" ещё и собственный ЦАП имеет нехилый, последний оставшийся на рынке настоящий мультибитник. Интересная штуковина и альтернатива сетевым плеерам от брэндов. Делимся сомнениями. ![]()
Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:качественные и Естественно, не хотелось бы тратить лишних денег.У меня мини система JVC NX-D3EE уши Sennheiser HD 515 но звук не устраивает хотелось бы более глубокий, кристальный, объёмный звук.Выбор падает на Sennheiser RS 170 и на BEYERDYNAMIC DT 860.Но хотелось бы узнать мнение знающих людей так как эти наушники я не слушал а среди проводных наушников может есть уши с теми же звуками и характеристиками.Слушаю разную музыку mp3 на двд звук более мене но не то а радио так совсем плохо, а хотелось чтобы дух захватывало. Поскольку это моя первая тема - прошу прощения за какие-либо ошибки и т.п.
Заранее благодарен!
Beats by dr.dre monster подключение к компьютеру
Купила Beats by dr.dre monster беспроводные как мне слушать через компьютер, как не пыталась они никакак не реагируют))... Может возможно в машине через магнитолу слушать? Подскажите пожалуйста женский ум догадаться не может...)
накладные прилегающие
Всем привет.Перепробовал несколько моделей,определился что мониторики мне не подходят по удобству-слишком большие и массивные,сильно ощущаются и ерзают по голове.Оптимальным вариантом с этой точки зрения стали прилегающие Sennheiser HD 238 Precision,в плане удобства для меня просто находка.Теперь вопрос.Нет ли накладников такого типа с более качественным звуком? Например 50-омных к примеру? Ушки используются в паре с компьютером с игровой звуковухой Creative Titanium Pro.Что касаемо 238-х Сенхов,то басят они отменно,но вот высокие мне не понравились,нет чистоты что ли...Есть что либо получше этого фасончика? ![]()
Доступные кастомы от ambient-acoustics)))
Ну что, вижу тему еще никто не создал (а зря), сделаю это я, заодно немного пропиарю земляков
(заодно и забью место под обзор)
Если че, "пиар" не проплачен
как кому то может показаться, все выводы из личных наблюдений и есссесссно слуховых ощущений.
Итак, дамы и господа, кто не в теме: Эмбиент-акустикс (http://ambient-acoustics.com.ua) - украинский производитель кастомных мониторов, насадок и т.д. и т.п. Углубляться в описалово не буду, у них на сайте это все есть.
Заехал к ним позавчера, просто послушать их продукцию, ради интереса, чтоб понимать, стоит ли вообще рассматривать их всерьез. Оказалось стоит, ибо не заметил сам как от прослушки тестовых экземпляров перешел к настойчивому требованию делать слепки прямо сейчас
И теперь с нетерпением жду готовности моих кастомных мониторов
. На этом пока все, подробнее будет в обзоре. Если у кого то есть пожелания протестить их на чем то определенном (источнике, музыкальном материале) или сравнить с какой либо из серийных моделей (благо переслушал их не мало) - заявки принимаются ![]()
Denon AH-D7000 vs AH-D7100 vs JVC Victor KENWOOD HP-DX1000?
Нужны мониторы для Colorful 4 pro. Поигрался с открытыми. Даже нашел идеал для своих ушей - Audeze LCD-2. Но теперь ищу для работы/улицы замену своей 915-ой Айве. Музыка - от классики до блэка, но почти вся с приставкой "симфо".
Что скажете? Хотелось бы услышать мнение владельцев или хотя бы сравнение на уровне ТТХ
Кто слушал Musical Fidelity М1DAC?
Впечатлнение, что на форуме вообще нет отзывов от тех, кто M1DAC слушал, зато в прессе его хвалят. На том же whathifi.com вывод: "Possibly the best DAC you can buy for under ?500". В другой прессе тоже одни восторги.
Кто что думает по этому девайсу?
Плеер CD YAMAHA CD-S300
Подскажите- стоит ли покупать эту модель - плеер CD YAMAHA CD-S300 ?