-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 111
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Как неискушённому, его ремастеры в основной массе нравятся, лучше исходников.
Если бы кто-нибудь из суперпонимающих сделал свою версию и показал как надо, было бы интересно. Три файла, исходник, версия профи и версия Александра в папочке.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 013
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
4
-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki
-
- 7 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 27 045 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 612 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 15 111 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 666 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 210 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 568 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
Не сильно дорогой USB DAC+Amp для D2000 - стоит ли?

Купил Денон Д2000 для использования на работе с ноутом (прямо в дырку звуковой)
И все вроде хорошо, но думаю - а может я не знаю что есть хорошо? :-)
Вопроса два.
1. Будет ли существенной разница недорогого ($150-200) USB цапа с усилителем по сравнению с дыркой ноута?
2. Какой недорогой для Д2000? на head-fi положительные (прям без недостатков) отзывы Д2000 + Фиоо Е17, а по остальным типа есть то такие недостатки, то такие... Но не может же быть (или может?) чтобы портативный Фиоо был лучше небольших, но десктопных устройств со своим блоком питания...
спасибо!
Начал проект по разветвителю питания

Начал сборку аудиофильского распределителя питания.
Планируется под три розетки фурутек с золотым покрытием, соединения между каждой розеткой и аппарытным разъемом распределителя будет сделан монокристалом Ояд.
Все внутреннее пространство будет залито эпоксидкой.
Корпус спаян из текстолита и будет заземлен.
Подскажите гарнитуру для Samsung GT-S5380D

Здравствуйте. Подскажите гарнитуру для стартфона Samsung GT-S5380D. Купила смартфон, а наушники к нему не прилагаются. В магазине не могут мне подобрать: то не совместимость с телефоном, то еще что-то. Обязательно затычки, микрофон и управление музыкой при прослушивание.
Лучший портативный мп3 плеер

Доброе время суток .
Недавно приобрел наушники Bose MIE2 у оф. дилера Apple за 6т.р. и 5 летней гарантией. Наушники весьма не плохие , но Iphone 3gs не может раскрыть весь потенциал (не так ли ?)
Какой Mp3-плеер является на сегодняшний день эталоном среди конкурентов ? Лучший из лучший посоветуйте .
В Iphone встроенная звуковая такая же как и на Ipod ? К новому году думаю о приобретении iphone 5 , есть на сегодняшний день серозный конкурент Ipod 4 toch ?
Наушники вместо AKG K141 studio

Подскажите на что можно заменить AKG K141 studio в пределах 10 000р и стоит ли ?
Источник звуковая карта ASUS Xonar Essence ST, сейчас вроде силы басов хватает, но хочется более четкого раздельного баса, чтоб он еще плотнее был, бархатистее, четче.
Слушаю разную музыку, но в приоритетах электронная.
Слышал про AKG K141 что они больше подходят для создания звука нежели для прослушивания, так как они студийные и воспроизводят максимально линейно без приукрашивания. Исходя из этой информации подумал что возможно стоит заменить их чем то другим...
На примете Beyerdynamic 770 pro и Sennheiser HD 558
Будет ли ощутимая разница между AKG K141S и тем что я перечислил выше? Может есть еще варианты?
Как думаете стоит вообще искать что-то более качественное в моей ситуции?
Спасибо.
звуковая карта под AKG K550

Купил наушники AKG K550, для прослушивания музыки с ноутбука, естественно уперся в качественное несоответствие встроенной Realtek HD карты звуку наушников.
Сейчас стоит вопрос - либо купить усилитель для наушников (типа FiiO E10), либо внешнюю звуковую карту (Creative SB X-Fi HD / Creative E-MU 0204).
У меня, как у человека, обладающего весьма ограниченными знаниями в области звука и аудио фишек, возникают следующие вопросы:
- Что даст мне наибольшее качество звука на данном этапе - связка ноутбучный Realtek + усилитель или бюджетная внешняя звуковуха?
- Если говорить о звуковухе, то который из креэйтивов лучше взять? Меня просто сильно смущает обилие отзывов о глючности драйверов E-MU, плюс я не знаю, которая из этих карт лучше по воспроизведению музыки, E-MU на первый взгляд выглядит как домашнее решение для музыкантов со всей вытекающей из этого спецификой.
Или подскажите пожалуйста возможные альтернативы)
если обобщить, то критерии такие:
бюджет: до 5.000-6.000 р.
цель покупки: прослушивание музыки (в частности - lossless) в максимально возможном качестве за эту сумму
Заранее спасибо)
Помогите выбрать арматуры до 15 тысяч.

Здравствуйте все. У меня тут появилось так сказать "выгодное предложение" и поэтому хотелось бы посоветоваться с выбором хороших арматур. До этого слушал только динамические и с ними дела не имел. Есть ряд специфических требований.
1. Комфорт. Не хочется чтобы они сильно торчали из-за ушных раковин и тяжело надевались.
2. Не очень сильная требовательность к источнику. Пока планирую слушать на сансе клип зип и айфоне 4. Позднее возможно возьму и что-то посерьезнее.
3. Доступность модели на российском рынке. Очень важно чтобы модель было несложно найти в Москве и она продавалась не в одном-двух магазинах (к сожалению это специфика того самого "выгодного предложения").
4. Музыку слушаю разную (кроме репа и электроники типа транса или дабстепа), то есть это может быть и рок и классика. При этом все таки желательно, чтобы НЧ были на приличном уровне.
Сначала выбор пал на Клипш x10i, но сейчас бюджет подрос до 15 тысяч, поэтому рассмотрю альтернативы (можно чуть больше, но не желательно).
Всем заранее огромное спасибо)
ПУ для Beyerdynamic DT 990 PRO и DT 150

Помогите выбрать портативный усилитель для Beyerdynamic DT 990 PRO и DT 150 / 250 ohm.
Цели:
с DT 990 PRO и COWON X9 - прогулки и поездки всевозможные.
с DT 150 и ноутбуком - студийная (на сколько это возможно) работа.
Я так понимаю, нужен усилитель с ЦАП и USB.
Сумма: до 10-12 т.р.
Пока смотрю на iBasso D7 Sidewinder и FiiO E17.
в чём отличие усилителя STAX SRM-007TA от STAX SRM-007tII?